Забрали машину на стоянку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farmaceft
5.05.2025 - 06:28
7
Статус: Offline

Вегередатормакс

Цитата
что делать?

Никак. Забрать машину. Забить хуй. Больше не попадаться.

Тебе русским языком сказали. Подтянуть гайцов за кривизну материала можно. Но никто постановление не отменит. Т.к и без него понятно что права просрочены и это доказывать даже ненадо.

Все что светит гайцам - выговор.

Все что светит тебе. Ебля головы и примерно от тысяч 50 на суды хорошего адвоката.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DrPutnik
5.05.2025 - 06:31
7

Ярила

Цитата (koyot40 @ 05.05.2025 - 05:30)
Я даже и не думал об этом. Езжу каждый день. Тормозят через день...

Какая-то мутная история, прямо, нашла коса на камень.
С твоих слов, менты статью подняли и не одну, хотя, видится мне, кто-то рамсил не по-детски.
Кем надо быть, чтоб останавливали через день?

[^]
levvvv
5.05.2025 - 06:36
2

Лучший комментатор

Цитата (LUNcheZzz @ 5.05.2025 - 11:32)
Делай права, оплачивай штрафы, получай справку на забор машины...
Кстати штраф-стоянка посуточно бабки начисляет, лучше не тяни...

Согласен. Совсем недавно менял ВУ, решил через ГАИ всё делать, т.к. прочитал, что это самый быстрый вариант.
В итоге - 4 дня вместе с медкомиссией, да и то потому, что в ГАИ только через 3 дня была запись по времени.
По цене 1100 -психушка, 850 - терапевт и окулист, 2000 - госпошлина.
Я думаю надо забить и не дёргаться, получать ВУ и забирать тачку.

[^]
JONH777
5.05.2025 - 06:40
9

Ярила

Цитата (koyot40 @ 5.05.2025 - 10:07)
Цитата (R0mul @ 05.05.2025 - 06:05)
А дальше ты написал что жене не отдали машину, так как она пьяная, но предложили съездить в наркологию. Вы, я полагаю, отказались, так как она не водитель. :) А как, по твоему, ей

Не отдаете машину владельцу было сказано что она бухая и они неимеют права. Естевственно было предложено сьездить в наркологию и определить -так ли это!? На что тут был очередной забавный ответ.она не водитель и мы этого делать небудем. Ни одной бумаги мне так и не дали подписать или прочитать. Машина ушла на стоянку а мы домой... Занавес. Так вот .может кто поможет грамотно разрулить ситуацию? Я знаю что тут добрые люди есть. Всем добра. П.с. как быть со стоянкой? Ведь описания повреждений я невидел и не подписывал...?

Я предложил сьездить в наркологию.Я. гаишники сказали что им похер. Мол она не водитель.

ты странный на каком они основании они выпишут протокол на освидетельствование,(она че нарушила ? ) кто потом оплатит работу наркологу ) ? у них же есть регламент при каких обстоятельствах везти на экспертизу ) это же все деньги, Просто так при едь к наркологу и проверься ,узнаешь сколько стоит ) Жена сидит дома бухает не чего не нарушает ,за что ее проверять ? Хочешь за свой счет пиздуй ,ты считай без прав , хули там залупаться ) и хуйню тут эту писать. Скажу сразу Хуй какой ты суд выиграешь даже с супер юристами, просто денег заплатишь , тут ты не прав на 100%

Это сообщение отредактировал JONH777 - 5.05.2025 - 07:14

[^]
diegoLunes
5.05.2025 - 06:41
0

Ярила

Цитата (DrPutnik @ 5.05.2025 - 06:31)
Цитата (koyot40 @ 05.05.2025 - 05:30)
Я даже и не думал об этом. Езжу каждый день. Тормозят через день...

Какая-то мутная история, прямо, нашла коса на камень.
С твоих слов, менты статью подняли и не одну, хотя, видится мне, кто-то рамсил не по-детски.
Кем надо быть, чтоб останавливали через день?

Как то ездил через центр на работу, так там облавы на предмет трезвости водителей, через день не через день, но пару раз в неделю тормозили.
Сменил маршрут и график движения. Теперь хорошо еще, если раз в год остановят.

[^]
varvar600
5.05.2025 - 06:46
-3

Ярила

Цитата (Eurick @ 05.05.2025 - 05:28)
Грамотно разрулить? ТС, ты проебал срок замены ВУ.

Так-то все ВУ чей срок истекла или истекает в период с марта 2023 по 31 декабря 2025 являются действительными. Есть указ Президента о продлении срока действия ВУ в связи с СВО. Сотрудников можно смело слать нахер. Если только ВУ не закончилось году в 2020.

[^]
Cepreu4
5.05.2025 - 06:49
3

Балагур

Когда мне надо было менять водительское, мне говорили: Да нафига тебе это надо, ковид, все условно продлили. А я пошел и поменял, и никакх проблем, и никаких просрочек.

[^]
dimon120cc
5.05.2025 - 06:54
0
Статус: Online

Весельчак

У кого срок действия прав истекает в 25 году продлили до 27 года, вверху уже писали, продленые права срок если закончился то гайцы правы, ну а как они оформили тебя это другой вопрос

[^]
zabitow
5.05.2025 - 07:06
1

Приколист

Принять, что ты неправ! Это первое... Второе- оплатить штрафстоянку и третье - жене забрать машину...
Объяснять, что ты неправ будет долго.. Адвокат будет стоить дороже штрафстоянки и ты не выиграешь.. Я так понимаю , что вы не съездили сами по себе на медосвидетельствование жены?Твое слово против слова гайцев, которые готовы были вернуть транспорт владельцу....

[^]
paranoiki
5.05.2025 - 07:19
3

Ярила

Цитата (koyot40 @ 05.05.2025 - 05:35)
Звонил в дежурку. Сказали так и есть. Мои кончились . Так как продляли всего на три года и мои три года кончились в феврале.

Ты, блядь, серьезно???🤦
Дай угадаю: у тебя и страховки нет?
Тут, по ходу, гайцам премию надо выписать, а ты пешком походи.

[^]
pticeed
5.05.2025 - 07:26
0

Созерцатель

Учитывая, что нынче все просроченные ВУ продлены на три года, ТС либо наебали, либо он более трёх лет не знал, что ВУ просрочено. Так-то бред какой-то.

[^]
koyot40
5.05.2025 - 07:30
-5

Приколист

Цитата (paranoiki @ 05.05.2025 - 07:19)
Ты, блядь, серьезно???🤦
Дай угадаю: у тебя и страховки нет?
Тут, по ходу, гайцам премию надо выписать, а ты пешком походи.

Прикинь. Все доки в порядке! Кроме просроченых прав. О чем я сегодня и узнал... Но это говорит о том что нет состава дела . Главное в этой истории другое! Какого и почему не отдали машину собственнику?!! Не дали ни одной бумаги на ознакомление?! Как мне принимать машину со стоянки если ее повредили недай бог?!!! Как?

[^]
vanonik
5.05.2025 - 07:33
6

Ярила

Чет ТС какой-то доёбистый не там где надо.
Лучше бы за собой следил. А то опись ему подавай, понятых...
Обклейки дверей пломбами достаточно для эвакуации.

[^]
Blatero
5.05.2025 - 07:34
3

Blatero

Цитата (JONH777 @ 5.05.2025 - 06:40)
Цитата (koyot40 @ 5.05.2025 - 10:07)
Цитата (R0mul @ 05.05.2025 - 06:05)
А дальше ты написал что жене не отдали машину, так как она пьяная, но предложили съездить в наркологию. Вы, я полагаю, отказались, так как она не водитель. :) А как, по твоему, ей

Не отдаете машину владельцу было сказано что она бухая и они неимеют права. Естевственно было предложено сьездить в наркологию и определить -так ли это!? На что тут был очередной забавный ответ.она не водитель и мы этого делать небудем. Ни одной бумаги мне так и не дали подписать или прочитать. Машина ушла на стоянку а мы домой... Занавес. Так вот .может кто поможет грамотно разрулить ситуацию? Я знаю что тут добрые люди есть. Всем добра. П.с. как быть со стоянкой? Ведь описания повреждений я невидел и не подписывал...?

Я предложил сьездить в наркологию.Я. гаишники сказали что им похер. Мол она не водитель.

ты странный на каком они основании они выпишут протокол на освидетельствование,(она че нарушила ? ) кто потом оплатит работу наркологу ) ? у них же есть регламент при каких обстоятельствах везти на экспертизу ) это же все деньги, Просто так при едь к наркологу и проверься ,узнаешь сколько стоит ) Жена сидит дома бухает не чего не нарушает ,за что ее проверять ? Хочешь за свой счет пиздуй ,ты считай без прав , хули там залупаться ) и хуйню тут эту писать. Скажу сразу Хуй какой ты суд выиграешь даже с супер юристами, просто денег заплатишь , тут ты не прав на 100%

не добавить, не убавить...
для создания прецедента на освидетельствование жены на пьянство, она должна была управлять тс..
единственный очень спорный момент - оспорить основание недопущения жены к управлению тс. они имели права посадить ее за руль, дождаться пока она тронется с места, тут же остановить и отправить на освидетельствование, но этого проделано не было.
тут можно попробовать настаивать на превышении полномочий.
вот только смысл в этом какой? - мент скажет, что от жены шел стойкий запах алкоголя. второй поддакнет.. освидетельствования не было. судья, если это вообще дойдет до суда, что сильно вряд ли, скажет, что у него нет оснований не доверять сотрудникам полиции.. все. ты добьешься максимум номинального выговора сотруднику, поскольку его превышение по сути никакой опасности не повлекло за собой.. никакой корысти он также не получил.. скажем так, слегка перебдел..
а вот у тебя засада по кругу..
на утро в часы работы служб вы оформите и заберете машину, так что за стоянку не прилипли, только за эвакуацию..
что ты там такого навыступал перед ментами, что они на тебя так взъелись? gigi.gif

[^]
zhmihail
5.05.2025 - 07:36
1

Приколист

Как-то мутненько всё. Как будто присутствует недосказанность.

[^]
koyot40
-3

Приколист

Кто че скажет?....

Забрали машину на стоянку

[^]
govorun82
0

Юморист

Оплачивай штраф и забирай машину. Нужно было с эвакуаторщиком договариваться, дать ему денег, что бы к дому поставил. Все правильно они сделали, ты без прав, жена поддатая. Тут они правы с любой стороны.

[^]
санчоуз
5.05.2025 - 07:42
3

Приколист

Всем откладывальщикам замены ВУ , скажу неприятную весть . Все кто воспользовался отложенным сроком замены ВУ ,в пункте срок действия удостоверения будет стоять тот который будет исчисляться от даты получения старого ВУ . То есть , если у вас в старом ВУ срок замены наступал в 2021 году , а вы заменили их 2024 , то они будут действовать до 2031 года . Так что не обольщаетесь тем что вы судьбу наебали . И если есть возможность поменять ВУ то не тяните как ТС , который сам себе злобный буратино .

[^]
hatber
5.05.2025 - 07:49
2

Весельчак

Пока я на стороне гайцов. ТС видео не предоставил до этого момента, всё только с его слов. Права его официально должны были закончится в начале 2022 и прошли ещё 3 дополнительных года(хотя вроде в некоторых местах продлили ещё на сколько-то). За эти годы ТС так и не нашёл полдня для замены ВУ на всякий случай.

Так что ждём видео, которое обелит ТС или мы все дружно скажем - сам себе злобный Буратино.

[^]
Sergiozzz
5.05.2025 - 07:53
1

Ярила

А кто может объяснить, нахрена менять ВУ каждые 10 лет, если вся процедура его замены сводится к оплате пошлины и новой фотке? Я б понял, если б, например, экзамен надо было бы сдавать по новой... Медицинская справка? Ну так сделали б ее обязательной для управления ТС с ежегодным осмотром... В том, как сейчас ВУ меняется, нет вообще никакой логики, только бессмысленный геморрой

[^]
Pravdorub11
5.05.2025 - 07:53
0

Приколист

Цитата (Mishands @ 5.05.2025 - 05:28)
Так прямнеожиданно и выяснилось,что ВУ недействительным?Или сам забил на продление?

Да наверняка права качать начал,с какой целью остановили,да я вас засужу.Ну и получил по полной,и жена сразу проснулась и гонор пропал

[^]
wolferus
5.05.2025 - 08:00
-1

Ярила

Она сама сказала на камеру, что употребляла за несколько часов до "встречи" с Гайцами...

А у них в авто регистратор, где даже если это в шутку было сказано все записано ?

[^]
invader77
5.05.2025 - 08:01
0

Приколист

Цитата
Так в/у, истекающие в 2023, 2024 и 2025 году автоматически продлили на три года. Кто-то пиздит, или афтырь не из России?

У меня в/у до 2023 года до августа, недавно тормозили гайцы, говорили в этом году надо поменять .. хотя вроде должен в 26 году до августа махнуть..

[^]
wolferus
5.05.2025 - 08:07
-1

Ярила

Цитата
А кто может объяснить, нахрена менять ВУ каждые 10 лет, если вся процедура его замены сводится к оплате пошлины и новой фотке? Я б понял, если б, например, экзамен надо было бы сдавать по новой... Медицинская справка? Ну так сделали б ее обязательной для управления ТС с ежегодным осмотром... В том, как сейчас ВУ меняется, нет вообще никакой логики, только бессмысленный геморрой

На днях был в ГАИ... регистрировал договор продажи авто. Ранее это можно было сделать через госуслуги. Пипец как не удобно это делать лично, НО...

В очереди передо мной был таджик. 10 лет назад продал кому-то авто. В госуслугах увидел налог на авто и началось...

Передает документы капитану, а тот спрашивает - где натариальный перевод вашего паспорта!?

Дома - отвечает таджик.

Его развернули. Я говорю: сразу спросите какие документы ещё нужны?
На что тот говорит: теперь еще и к натариусу идти. (перевода у него нет)

О чем мой спич-то: есть дохрена мелких бюрократических нюансов, которые выявляют нарушителей.

Вот и тут: как таджик работает/живет в России? НЕЛЕГАЛЬНО!!! Иначе бы у него с документами был порядок. Ладно - не работает. А на что живет!?

Так и с правами: надо делать потому, что мелкий пазл не сложится в процессе получения справок.

[^]
poiloff
5.05.2025 - 08:14
3

Наглый,но стеснительный,

Цитата
То есть , если у вас в старом ВУ срок замены наступал в 2021 году , а вы заменили их 2024 , то они будут действовать до 2031 года .

Пошёл посмотрел и успокоился.
Мне нужно было менять в конце декабря 2023,поменял 28.02.2024., следующий срок замены в феврале 2034 года.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34047
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх