Понос разлуки⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ITANKLYAYN
12.04.2025 - 15:01
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если жене это было не нужно и она не просила, то и ок, а если она просила быть с ней, принести воды, массаж сделать, врача позвать, не допускать хамства медсестер, а ты сказал " а я не хочу и не буду", то г-но ты, а не муж, кинув родного человека в сложнейший момент.
Ещё как корректен. Сложный момент, что роды, что болезнь - вещи малоприятные для созерцания, близкий человек не кинет и не будет вопить о своей возможной душевной травме.

Говно у тебя в голове, раз ты несёшь такую дичь. Когда рождался наш сын, мужей не пускали в родильное.
Какой массаж? Какую воду? Какое хамство? Овца, блять тупая!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Понос разлуки⁠⁠

[^]
КотоБарсия
12.04.2025 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (krylov @ 11.04.2025 - 15:12)
все знают, что девочки не какают

у них бабочки в животе

Какают все, принцесса ©

[^]
XemuLtron
12.04.2025 - 16:14
1

Ярила

Мы с подругой мою квартиру снимали.

[^]
TomZenger
12.04.2025 - 16:16
0

Ярила

Ну блин это прям проблема) Странно конечно, но обычно съезжаются уже после того как вместе бухали, рыгали, пердели, блевали. А тут хуйня какая то, если честно. Как по мне, так она тупо повод придумала что бы разбежаться и его еще виноватым выставить.

[^]
Luza43
12.04.2025 - 16:20
0

Приколист

Я ,раз ,пьяный упал с унитаза ,точнее с унитазом . Баба,говорит, пол ночи говно убирала и ничего - тридцать лет живём

[^]
A6Q193
12.04.2025 - 16:20
2

Ярила

Цитата (Elation @ 11.04.2025 - 15:08)
Хм, ну есть же мужики, которые говорят, что не пойдут с женой на роды, потому что вид жены их травмирует и они не смогут жить с ней после увиденного и услышанного, так вот и бабы есть такие неадекватные, которых вид/звук/ запахи болеющего мужчины могут травмировать. Нафиг нужна такая вторая половина, которая не поддержит в трудный момент

Я вот женщина. И я ни за что не соглашусь присутствовать на родах. Это самый пиздацкий пиздец который только могу себе представить.

[^]
tugodum
12.04.2025 - 16:21
0

Ярила

Цитата (Yakeros @ 11.04.2025 - 15:04)
Бить таких баб необходимо, а не в тапки срать. Хотя бы раз в неделю.для профилактики.

Забыть о них и всё!!! У них такое ещё впереди.

[^]
Морепродукт
12.04.2025 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Анестезиолог @ 11.04.2025 - 15:07)
Цитата (strel6120 @ 11.04.2025 - 15:00)
Надо было ещё ей в тапки насрать

Да ладно! Можно и в постель.))

Да просто на неё насрать. Да и наблевать, целовамшись cool.gif

[^]
DasModest
12.04.2025 - 16:23
0

Хохмач

Она не срёт? Или срёт фиалками?

[^]
troff38
12.04.2025 - 16:28
0

Ярила

А она сама фиалками что-ли серет?

[^]
lv777
-3

Ярила

Цитата (Elation @ 12.04.2025 - 01:46)
Цитата (ITANKLYAYN @ 11.04.2025 - 16:48)
Цитата (Elation @ 11.04.2025 - 15:08)
Хм, ну есть же мужики, которые говорят, что не пойдут с женой на роды, потому что вид жены их травмирует и они не смогут жить с ней после увиденного и услышанного, так вот и бабы есть такие неадекватные, которых вид/звук/ запахи болеющего мужчины могут травмировать. Нафиг нужна такая вторая половина, которая не поддержит в трудный момент

Ну я не хотел и не хочу быть с женой в момент родов. И это не мешает нам жить в месте уже 30 лет...
Ваш пример и не корректен и не имеет ничего общего с тем что описали выше. Не применяя к полу больного, если второй это не принимает, то и нахуй с пляжа... Обоим легче

Если жене это было не нужно и она не просила, то и ок, а если она просила быть с ней, принести воды, массаж сделать, врача позвать, не допускать хамства медсестер, а ты сказал " а я не хочу и не буду", то г-но ты, а не муж, кинув родного человека в сложнейший момент.
Ещё как корректен. Сложный момент, что роды, что болезнь - вещи малоприятные для созерцания, близкий человек не кинет и не будет вопить о своей возможной душевной травме.

Тут больше вопрос а надо ли это самой женщине - присутствие по-сути левого чела во время родов. Как поможет супруг, чем? Только мешать будет. Роды это часто не только - "ох, ничего-себе, как оно в тебя поместилось", но и всякие осложнения, разрывы, травмы, осложнения. Они могут затянуться. Муж при этом что-то вроде Джигурды, который там сидит и на гитаре играет от нефиг делать. За руку держать? Хорошо, когда два часа, а если 12. Звать медсестру, когда супруга в потугах обгадилась? Так на то там медсестры и есть, сами подойдут, когда надо. Часто персонал роддома принимает роды сразу у нескольких (следят за процессом). А так еще и за супругом следить, для которого многие вещи могут быть не то чтобы неприятными и страшными, просто мало кто к этому на самом деле готов.

Что касается представлений о том, что вторая половинка может и дристать и блевать по удачному случаю или не очень - просто молодое неокрепшее поколение. Как будто у нее самой никогда поноса не было. Не в кровати ж совместной он обделался во время любовных утех. Вот то уже такое себе, может травмировать морально. А этот случай - похоже, что больше просто предлог, чтобы свалить. Когда по-настоящему любят, это не важно. Также можно с кем-то расстаться, если он просто в темноте в какашку наступил, хотя это к деньгам, говорят.

[^]
wcnd
-1

Ярила

Цитата
Говорит, даже страдать по ней не получается - просто пытается случившееся в голове уложить.

Это потому, что девушки не какают. У них всё говно в характер уходит.

[^]
Oleggka
12.04.2025 - 16:31
0

Ярила

Цитата

Вы бы ещё в операционную при операции на сердце припёрлись "поддерживать в трудный момент"..
Нехрен мужику на родах делать. Только медиков отвлекать..

PS: мужики, если ваша женщина, когда вы будете обсуждать возможное появление на свет общих детей, потребует вашего присутствия на родах, бегите от неё - она ебанашка. И кровушки вам ещё попьёт..

[^]
york099
12.04.2025 - 16:33
0

Весельчак

А я как-то с медсестрой из хирургии столкнулся. Порассказала конечно много. Но и сама, видимо (недолго отношения продлились) была с изюминкой: гандон всегда лично натягивала с пальпацией так сказать, потом всегда "дай я его потрогаю". Катетер предлагала воткнуть ( при этом смачно рассказывала как пациентам его ставила и если привстаёт то удобней это делать). Видимо после этого охладел. Про клизму, кстати, тоже намеки были. Дожидаться не стал

[^]
Luckas
12.04.2025 - 16:40
-1

Юморист

Цитата (strel6120 @ 11.04.2025 - 15:00)
Надо было ещё ей в тапки насрать

cool.gif

Понос разлуки⁠⁠

[^]
mehanizm
12.04.2025 - 16:45
2

наблюдаю

Цитата (Штирлиц @ 11.04.2025 - 14:58)
Читал как-то историю, где парня бросила девушка, потому что он трогал её говно, когда та брезгала сама переложить его из унитаза в баночку для анализов. И вот буквально вчера происходит нечто похожее у моего знакомого - парень 25 лет, девушке его чуть за 20. В отношениях они чуть больше года...были.

А произошло следующее: знакомый то ли отравился, то ли ещё что, но его одновременно тошнило и поносило. Естественно, всё это не без характерных звуков, которые девушка слышала, сидя в комнате, пока её парень страдал на белом троне.

И сегодня знакомый этот пишет в чате, что девушка его бросила, так как её в буквальном смысле тянет блевать, когда она видит его, представляю, какие субстанции выходили из него, когда он блевал и срал. Сначала она попросила его съехать на несколько дней из квартиры (снимали вместе) к родителям, а потом заявила, что спустя неделю легче не стало и она всё ещё не готова принять его обратно. В итоге, он собрал свои вещи и уехал к родителям. Сейчас сидит и молча охреневает от произошедшего. Говорит, даже страдать по ней не получается - просто пытается случившееся в голове уложить.

via

теперь ты вместо ломаницкого с пикапу тащишь?
раньше хоть что-то иное тянул
обленился?

[^]
Баджи
12.04.2025 - 16:53
1

Шутник

Шлюха у мужика хуй в рот берёт, а держит его пинцетом. Мужик спрашивает : "А что не ручками?"
А она говорит: "Я руками брезгую".

[^]
qck1967
12.04.2025 - 16:56
2

Ярила

Чуваку несказанно повезло, что тараканы вылезли на начальном этапе. Купить вискарика, продизенфицироваться и искать более вменяемую девчонку.

[^]
razrusitel
12.04.2025 - 17:00
1

Юморист

Цитата (xmango @ 11.04.2025 - 16:19)
Ну представьте, что вам надо помыть обосраного чужого младенца, многие ли нормально воспримут? А парень тот и есть чужой ребёнок, не стал родным - и отправился к маме.

А что в этом такого?

[^]
Абзелил
12.04.2025 - 17:01
1

Ярила

А вндь иногда может произойти ирония судьбы, и за этой девушкой тоже может кто-то обосранные пелëнки-подгузники убирать.

[^]
noa3
12.04.2025 - 17:02
0

Ярила

Да и хуй с ней, девушек свободных полно.

А эта брезгливая, шанелью пукающая пусть брезгливит дальше.

Как по мне - так хорошо, что им нечего делить и за детей переживать.

[^]
НервныйДед
12.04.2025 - 17:04
1

Приколист

Реально есть такая фигня.Была у меня прошлой работе коллега Девочка просто супер.Отношения с ней начинались.Но как то она работала в выходной день и кроме ее и меня не было ни кого в помещении.
И вот я захожу в туалет и чуть не обрыгался.Такая вонь говном стояла.Это только она могла сходить посрать.Больше некому.
И после этого случая я как вижу ее так сразу вспоминается этот запах.Все ,как отшептало.

[^]
Dotochnui
12.04.2025 - 17:04
0

Ярила

Пусть скажет спасибо что избавился от ебанутой.

Такая потом у ребенка понос увидит и что тогда? Детей бросит?

[^]
Aldar47
12.04.2025 - 17:05
1

Ярила

Цитата (tuapse @ 11.04.2025 - 15:11)
У меня так в жизни было (в школе учился), проходил мимо частного дома моей любимой, а у забора туалет с окошком, в окошко только голову видно, вот и увидел как любимая напрягает лицо когда тужится)))) через пять секунд я ее уже не любил)))

Конечно...она ведь стоя срёт. Иначе бы ты ее лица не увидел. Окошки в сортире, внизу ведь не делают.

[^]
Mashoulia
12.04.2025 - 17:05
2

Ярила

Это просто у них вместе острого гастроэнтерита не было, когда за место в туалете борешься с любимым, а вчера ещё была вся такая "дыша духами и туманами...", девочки не пукают и ой, простите, я икнула bow.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29624
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх