Очередные мошенники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xx22xx
16.03.2025 - 06:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (MiroGeorg @ 16.03.2025 - 05:09)
Цитата (xx22xx @ 13.03.2025 - 19:16)
Это развод для зажравшихся. Половина населения Росии живут там, где про курьеров не видели и не слышали.

Мне даже на дачу курьер приезжает. Вы из Урюпинска?

Хуже.

[^]
maximkoff
16.03.2025 - 06:34
5

Ярила

Цитата (Pashavide0 @ 13.03.2025 - 19:15)
Низвестный номер сразу сброс и в бан

- Долбоёб Идиот, ты меня называла, долбоёб идиот, только этого мало... © (на мотив "Фантазёр" Ярослава Евдокимова)
Вышестоящий руководитель просит связаться с некой сотрудницей для уточнения рабочих вопросов. Даёт мне её номер. Звоню - скидывает. Звоню - не берёт трубку. Перезванивает (ди-линь) и сбрасывает, перезваниваю - не берёт трубку. ЁБАНЫЙ ЧАС ТАКИЕ КАЧЕЛИ БЫЛИ, пока не перезвонил начальнику и не объяснил, что та, с которой мне велено было связаться, дура тупоголовая и с незнакомых номеров трубку не берёт!!!
И только после того, как она сам ей позвонил и предупредил о "незнакомом" звонке она соизволила выйти на связь.
Таких как ты долбоёбов идиотов нихуя не переубедишь, но я искренне вам желаю попасть в такую жизненную ситуацию, в которой вы будете срочно-обморочно дозваниваться с чужого телефона (свой сломался, потерялся, украли и т.д.) родственнику/знакомому, а он, блядь, ТРУБКУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ НЕ БЕРЁТ! Вот тогда посмотрим как вы петь будете. mike.gif
Сними трубку, ответь на звонок и если там какой-то чепушила "Я из собеса" шли его нахуй! Что может быть проще? faceoff.gif

[^]
Ятаган
16.03.2025 - 06:38
1

Ярила

Цитата (alexrevda @ 14.03.2025 - 13:25)
В январе было такое же только хотели сверить показания эл. счетчика - схема один в один moderator.gif moderator.gif moderator.gif
только ссыль была на мед. портал

У меня едва муж не них не попался. Хорошо я дома была и услышала, как он говорит в трубку - код подтверждения? Сейчас продиктую.

Я бегом у него трубку вырывать, а он еще отбрыкивается, ругается, говорит, что завтра электрики придут показания сверять.

[^]
kbcgv
16.03.2025 - 06:54
3

Ярила

Это надо абсолютно конченным быть, чтобы на основании только неизвестности номера "сброс и в бан".

[^]
best996
16.03.2025 - 07:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ItsAbouttime @ 15.03.2025 - 22:02)
Ну и зря,а я с Роскомнадзором поговорил, в итоге скидку сделали на безопасный счет, сейчас квартиру продал, денюшку по скидке к ним отправил.Душевные ребята, честные самое главное

Кредит бери, у них проценты больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HOCOK555
16.03.2025 - 08:30
0

Ярила

Бля, отключить чтоль фильтры антиспама, послушать этих долбоебов))

[^]
ДокБраун66
16.03.2025 - 08:33
1

Ярила

Цитата (xx22xx @ 16.03.2025 - 06:31)
Цитата (MiroGeorg @ 16.03.2025 - 05:09)
Цитата (xx22xx @ 13.03.2025 - 19:16)
Это развод для зажравшихся. Половина населения Росии живут там, где про курьеров не видели и не слышали.

Мне даже на дачу курьер приезжает. Вы из Урюпинска?

Хуже.

Маасквичи, чего до Урюпинска доиппались? Тихий маленький городок.
37 тыщ населения, каждого маньяка в лицо знаешь. why.gif

Это сообщение отредактировал ДокБраун66 - 16.03.2025 - 08:36

Очередные мошенники

[^]
HOCOK555
16.03.2025 - 08:40
2

Ярила

Цитата (maximkoff @ 16.03.2025 - 06:34)
- Долбоёб Идиот, ты меня называла, долбоёб идиот, только этого мало... © (на мотив "Фантазёр" Ярослава Евдокимова)
Вышестоящий руководитель просит связаться с некой сотрудницей для уточнения рабочих вопросов. Даёт мне её номер. Звоню - скидывает. Звоню - не берёт трубку. Перезванивает (ди-линь) и сбрасывает, перезваниваю - не берёт трубку. ЁБАНЫЙ ЧАС ТАКИЕ КАЧЕЛИ БЫЛИ, пока не перезвонил начальнику и не объяснил, что та, с которой мне велено было связаться, дура тупоголовая и с незнакомых номеров трубку не берёт!!!
И только после того, как она сам ей позвонил и предупредил о "незнакомом" звонке она соизволила выйти на связь.
Таких как ты долбоёбов идиотов нихуя не переубедишь, но я искренне вам желаю попасть в такую жизненную ситуацию, в которой вы будете срочно-обморочно дозваниваться с чужого телефона (свой сломался, потерялся, украли и т.д.) родственнику/знакомому, а он, блядь, ТРУБКУ С НЕЗНАКОМЫХ НОМЕРОВ НЕ БЕРЁТ! Вот тогда посмотрим как вы петь будете.
Сними трубку, ответь на звонок и если там какой-то чепушила "Я из собеса" шли его нахуй! Что может быть проще?

Совсем недавно надо было с заказчиком связаться, которому СРОЧНО понадобилось дистанционно установить на ноутбук софт для формирования МЧД (машинночитаемой доверенности). Звоню на мобилу - не берет трубку. Ну похуй, не моя проблема. Перезваниваю раз в час, трубку все так же не берет. К концу дня звонит его начальник и пытается наехать, почему заявка, созданная ещё утром и помеченная как срочная, ещё не выполнена. Я ему на электронку скидываю скриншот списка вызовов, когда пытался дозвониться до его подчиненного-долбоеба. Не прошло и 5 минут, как долбоёб сам перезвонил, злой, с претензиями, что якобы я настучал на него😁 Сукааа, как же мне хотелось его хуями обложить, когда он мне гордо заявил, что "с незнакомых номеров не берет принципиально". Но я только спросил, "ну как, помогла принципиальность?". А ведь это главный юрист большой организации...
Я потом перезванивал его начальнику (адекватный мужик, с которым мы в нормальных отношениях) и попросту сдал ему долбоёба с потрохами.

[^]
lebedww
16.03.2025 - 09:33
0

Ярила

Цитата (Артем79 @ 13.03.2025 - 19:15)
Я курьер в бургер кинге. Собрали заказ. Повез. Если есть неясности всегда позвоню. Там от меня в приложении мой номер дублируется. Не ведитесь на другие. Было дело девку с заказом обманули на 6 тысяч.

по Чеховски кратко , но ни ... не понятно.

[^]
Unkilled
16.03.2025 - 09:52
0

ненавижу всех. и точка

В каждой такой теме есть - незнакомый номер сброс и в бан! А я вот по работе не могу. Я отвечаю за отправку документов ЭДО. И мне через день звонят незнакомые номера. И я не записываю их, потому как я им звонить не буду. Разве только по выходным не отвечаю и по будням после 18.

[^]
DAS1970
16.03.2025 - 09:54
0

Ярила

В пятницу тоже звонили. Начали с продления действия телефонного номера (ни какой фантазии!), но пошли каким-то длинным путём. Запросили смс с кодом от личного кабинета в Йоте. Если правильно понимаю, то далее дублируют номерок и с него входят уже во всё остальное: банки, госуслуги и пр.

[^]
Mathemat
16.03.2025 - 10:10
0

Ярила

Цитата (pticeed @ 13.03.2025 - 19:13)
Что за ильдеботе?

там жидкости всякие продают, чтобы бабы не сильно воняли... gigi.gif

[^]
DIJ80
16.03.2025 - 10:43
1

Человек

В бытность "Генералиссимусов из ФСБ" один любит их троллить: то матом их кроет, то дурочку включает и начинает им выносить мозг (а что такое ФСБ?). Проще положить трубку и не тратить на них время.

[^]
Deluks
17.03.2025 - 11:00
0

Верховное DNO|

Очередная новая схема, а я еще по старым схемам свои миллионы не отправил.. =(

[^]
shrtct
17.03.2025 - 12:34
0

Приколист

хотя да странная у некоторых позиция незнакомые номера не брать.
курьеры? доставки? просто коллеги номер которых не знаешь, звонки по работе и тп. если конечно начинается дичь рекламная, сброс. а в черный список добавлять более чем бесполезно, скорее чревато даже.
как то мне должен был позвонить специалист по настройке , нет звонка, звонит мне робот с кол центра что вашу заявку анулируем, так как не дозвонились. я перезвонил, оказалось номер который я много лет назад заблокировал достался этому человеку, и его тупо сбрасывало. потом залез в черный список, там из огромного количества номеров, повторный звонок был раз или два. в итоге удалил весь черный список.
надеюсь что новый закон где надо индентифицировать абонентов доработают, а более того будут оперативно править телефоны, так как сейчас часто антиспамы блочат нормальные звонки, так как ранее этот номер принадлежал другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26999
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх