Бывает такое, лично столкнулся с таким на практике в англии. Они же там все не ебать приветливые, во все 42 зуба улыбаются и спрашивают, хау ар ю. Так вот практика была в отеле, приехал, все милые улыбчивые. А мужик этот был поваром, я пришел на смену, меня с ним познакомили, он сухо поздоровался и все. Вначале я не понял че за нах, не как все. А потом были ситуации, в которых он оказался самым нормальным. В отеле этом проходили разного рода мероприятия, свадьбы, выпуски из школ и прочее. Так вот еда всегда оставалась и обычно с нен нам давали обед, остальное выкидывалось. Так вот именно этот мужик сказал мне, бери че хочешь и сколько хочешь, потому что я жил при отеле, хотя другим так не давали делать. А еще была ситуация, когда у женщины случился приступ на почве сахарного диабета, именно он прибежал сразу с сахаром и вызвал скорую. Классный мужик в общем был. А зато те, кто лыбились в 42 зуба по итогу на меня стуканули хозяину отеля, когда я сказал, что на уборке номеров мне не особо нравится работать. Вот так вот, чаще всего милые и приветливые будут держаться по принципу хаты с краю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ