Не сажайте в машину пьяных попутчиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
зудука
19.02.2025 - 10:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (mrweb @ 19.02.2025 - 10:47)
Нехер брать было.
Пьяных высаживать - считай оставление в опасности. Каким бы человек не был, потом самому как жить с тем что по твоему попустительству помер?
Был случай, высадил таксист пьяного. Уснул в сугробе.

Так что, я бы на твоём месте просто не стал бы никого брать в следующий раз.

А за руль хватать и мозг ебать это как? Это не опасно?

Это сообщение отредактировал зудука - 19.02.2025 - 10:50

[^]
FatSeaman
19.02.2025 - 10:52
2

Ворчун

А если бы его нахуй машина сбила на трассе ? Волк, медведи, гопники ну или тупо замерз ?
С кем он последним "был" ? Садили же к тебе в машину, и свидетели есть.
Уж лучше реально рожу бить в багажнике везти, чем так высаживать.

[^]
Исаева
19.02.2025 - 10:54
0

Целуюсь лучше чем готовлю

Он мудак и ты мудак. По сути оставил человека в опасности. Вызвал бы хотя бы ему такси или высадил бы на заправке или у кафе.
А так его могла фура снести и тут уже ты мог на статью попасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmitr777
19.02.2025 - 10:54
0

Ярила

Тоже однажды вез такого, Причем двоих. Ну, не знаю, меня сразу поняли. До конца дороги спали
А тут от автора подлянкой пахнет и пиздежом

[^]
Iptit
19.02.2025 - 10:58
1

Ярила

Цитата (Исаева @ 19.02.2025 - 12:54)
Он мудак и ты мудак. По сути оставил человека в опасности. Вызвал бы хотя бы ему такси. А так его могла фура снести и тут уже ты мог на статью попасть

Какое оставление в опасности?
Это не доказуемо. Сам попросился.
По факту - есть я. И есть все остальные.
Если мне что то надо от остальных - я подстраиваюсь.
Если другому нужно что то от меня - будь здрав, соблюдай правила.
Не хочешь? Разбирайся со своими проблемами самостоятельно.
И еще, выше многократно писали.
Есть слово «нет».
Такое же слово как и все остальные.
Неудобно, что скажут, что подумают, а вдруг, как я буду выглядеть, а ведь можно было, так мне по сути не сложно - все это лирика и нафиг.
Нет и все. Это не соотвествует моим интересам, это может быть опасным или неприятным, это несет гипотетические проблемы.
Точка.

[^]
Cosworth
19.02.2025 - 10:58
2

Ярила

Цитата (skorodmb @ 19.02.2025 - 07:05)
Так то оно так.
А вот случись с ним что-то серьёзное... совсем другой бы разговор был 🤔

Ничего бы не было.
можно сказать, что он начал требовать останосить авто и убежал. Т.к. он водителю никто, водитель спокойно уехал, он не обязан следить за другим взрослым человеком.

[^]
nikolkas
19.02.2025 - 11:02
0

Слабоумие и отвага!

Цитата (Cosworth @ 19.02.2025 - 10:58)
Так то оно так.

Ничего бы не было.
можно сказать, что он начал требовать останосить авто и убежал. Т.к. он водителю никто, водитель спокойно уехал, он не обязан следить за другим взрослым человеком.

это ты в суде рассказывать будешь про никто.
ну и чисто по человечески, все мы бухаем, вот как потом объясняться с его родными. типа мне похуй иди нахер?

[^]
Шнурец
19.02.2025 - 11:05
1

Ярила

Все понятно - логично НО оставлять человека в таком состоянии на обочине - херовая идея . О чем бы вы писали если бы его раскатали 🤔

[^]
sunruse11
19.02.2025 - 11:06
2

Шутник

Один раз ехал, смотрю, одноклассник стоит. Я на автомате остановился, а он сразу в машину, на переднее сиденье, а с ним еще двое, на заднее. И тут я понимаю, что они угашенные по наркоте. А время было самое начало 2000-х, менты тогда у нас в городе стояли на каждом углу, на моем обычном маршруте в трех местах могли ДПС стоять, и останавливали они тогда машины часто. И я понимаю, что если сейчас остановят, а у этих тел с с собой что то есть, то они это "что-то" сбросят мне в машину, и я попал. В общем, кое как подвез их немного, высадил, от греха подальше, и больше таких ошибок я не совершаю, урок пошел в прок. Да и тогда чисто на автопилоте остановился, тем более медленно ехал, можно сказать со двора выезжал, а тут этот крендель стоит. И знал же, что наркоман, но первая реакция была - одноклассника подвезти.

[^]
GrinchGreen
19.02.2025 - 11:10
0

Шутник

Да и правильно,не зима жЫ!

[^]
TexNik4323
19.02.2025 - 11:12
0

Приколист

Цитата (lexx324 @ 19.02.2025 - 07:31)
Как вообще такой коммент в голову может прийти?

Может его уже так возили и это случай из личного опыта.

[^]
Alex666666
19.02.2025 - 11:14
-1

Ярила

Легкий наркоз в виде удара в челюсть решил бы дело совершенно полюбовно. Он бы даже и не вспомнил. А вот бросать пьяное животное на обочине трассы - так себе идея.

[^]
ElenkaZP
19.02.2025 - 11:16
2

Баба Лена

Цитата (зудука @ 19.02.2025 - 09:50)
Цитата (mrweb @ 19.02.2025 - 10:47)
Нехер брать было.
Пьяных высаживать - считай оставление в опасности. Каким бы человек не был, потом самому как жить с тем что по твоему попустительству помер?
Был случай, высадил таксист пьяного. Уснул в сугробе.

Так что, я бы на твоём месте просто не стал бы никого брать в следующий раз.

А за руль хватать и мозг ебать это как? Это не опасно?

а сразу догадаться что бухого рядом с собой нельзя садить никак? соглашаясь поставить условие, что тело едет на заднем, ещё и ремнём пристёгнутое.

[^]
John775963
19.02.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2025 - 07:38)
Цитата (dallasdj @ 19.02.2025 - 07:23)
Цитата (AlDianochka @ 19.02.2025 - 07:09)
Просто сразу останавливаешься и зашкирку как щенка на улицу. Не хватало такое терпеть еще. Я когда бомбила и за меньшие выходки могла высадить хоть на МКАД в 3 ночи в метель. Просто вытряхайся, а дальше вообще допизды как добираться будешь.

У меня мама, когда бомбила, таких персонажей если хуевертили , у депосов высаживала. Если на дороге стояли. А так конечно вы смелая женщина. Или весом килограмм 150)))

47кг, но под сидухой отточенная МПЛ, в кармане баллончик шпага и более злой аргумент в другом кармане. Тогда времена были такие, такси дорогое, но и таксовать опасно....

МПЛ в условиях тесного салона автомобиля- бесполезна. От слова «совсем».
В руках 47-киллограмовой девушки, даже на открытом месте, МПЛ может больше быть опасна для нее самой же.
Применение газового баллончика в салоне автомобиля- не очень хорошая идея.

Так что, средств самообороны у Вас, можно сказать, не было.
.

[^]
edd79
19.02.2025 - 11:21
0

Ярила

Цитата
а сразу догадаться что бухого рядом с собой нельзя садить никак? соглашаясь поставить условие, что тело едет на заднем, ещё и ремнём пристёгнутое.

А вот незнакомый пьяный, да ещё сзади - это вообще за гранью, поверьте. Тебя твоим же ремнем безопасности и придавит, гыгыгы. Ему и в морду дать не сможешь)))

Спроси у старых таксистов: почему у них у всех салонное зеркало наискосок висело))) это для того, чтоб руки пассажира видно было

[^]
Nukcat
19.02.2025 - 11:24
1

Шутник

Не такси, не подвози. Тем более незнакомых людей. Мало ли. у придурка мог быть, например, нож, 3 судимости, справка из психушки.

[^]
собака123
19.02.2025 - 11:25
5

Ярила

Почти аналогичный случай произошел и у меня лет 29 назад.Только я такого гандона высадил в городе. От дома за пять километров.Его менты подобрали и оформили.Всю дорогу лез рулить,требовал закурить ,припиздить и т.д.Потом оскорблять начал и пиздюдей дать обещал. Его вывел спокойно под предлогом покурить на остановке и уехал воспользовались моментом.Сканлал был охрененный на следующий день.Звонила его жена, тёща, его отец,его мама.Обвиняли меня в том что какой я не надёжный товарищ...Ни о чем не жалею.До сих пор считаю себя правым.И уже много лет с этим мудакрм не общаюсь.Даже не знаю- живой или нет...

[^]
былзабанен
19.02.2025 - 11:26
0

Весельчак

а просто дать пизды, навалять ему до нокаута, раз уж некошерно выбрасывать свинью на свежий воздух?

[^]
Vitek2009
19.02.2025 - 11:37
1

Балагур

Было похожее, я тогда ещё молодой был, неопытный, сейчас я б не вписался в такое.
Вечер, почти ночь, я не спал, но уже готовился, звонок в дверь, стоит сосед с нашего подъезда, говорит я руку сломал, отвези в травму. Я говорю, ну давай. Он пьяненький, но вроде не сильно показалось. Сели в машину и еще какой-то его друг подтянулся (тоже пьяный). И тут началось примерно как у автора, на посту меня менты остановили, продули, штраф за знак стоп хотели взять, в травме эти придурки начали шуметь, врачи ко мне приходят на них жалуются, в итоге я их там бросил и уехал.
Короче, не связывайтесь с малознакомыми и пьяными, себе оно дороже.

[^]
Sergiozzz
19.02.2025 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 19.02.2025 - 07:01)
Этот спиножоп, переваливается в водительское окно, вдавив меня в сиденье, и понеслось: Причина остановки, а документики покажи, да я вас всех на хую вертел. Я не безгрешен, но за всю мою жизнь, мне не было так стыдно и обидно.
Не могу сказать, сколько времени меня продували, пудрили мозги. Я, как дурак, оправдывался, пытался что-то объяснять.

Я сейчас не очень популярное мнение выскажу. Но за последнее время почему-то чаще обычного с гайцами пересекаюсь. И уебка, который целенаправленно искал до чего бы доебаться и разговаривал практически по-хамски, я за последний год видел лишь одного. Да и у того погоны прапора на плечах красовались, а не офицерские.
Остальные - обычные люди, у которых работа заключается в контроле соблюдения ПДД. Ну и "награждении" тех, кто на эти самые ПДД хер забил. Кто-то допускает возможность "порешать на месте", кто-то категорически нет, кто-то на это намекает - это другой вопрос, более сложный. Факт в другом - ни один гаец (за исключением того уебка за год) не пытался нахлобучить то, чего не было. И ни один не доебывался на ровном месте. Накосячил - получил штраф. Все ок? Поехал дальше с миром.
А тут у тебя бухой мудак пляшет вокруг машины... Е-мое, ну рявкнул бы на этого мудака, чтоб сел в машину и не отсвечивал (иначе в торец)! Гайцы вполне себе люди, все бы поняли!
А у тебя, видать, не только тело барагозило. Ты, видать, и сам не очень отставал. Ну и получил от них вынос мозга... А хули ты хотел? Никому не нравятся, когда на него наезжают. И когда у тебя есть возможность выдать ответку - почему нет? Получите, распишитесь dont.gif

[^]
Strausetc
19.02.2025 - 11:43
0

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 19.02.2025 - 07:09)
Цитата (Lomamaisty @ 19.02.2025 - 07:01)
Не буду рассказывать, как он ебал мне мозг, "не так руль держишь, "газу давай",и так далее.

Просто сразу останавливаешься и зашкирку как щенка на улицу. Не хватало такое терпеть еще. Я когда бомбила и за меньшие выходки могла высадить хоть на МКАД в 3 ночи в метель. Просто вытряхайся, а дальше вообще допизды как добираться будешь.

Ну, видимо, водитель послабее и поменьше попутчика был. Мог бы просто еще в самом начале остановиться и сказать, что если синее поведение продолжится, то он не повезет его. Раз не сказал, значит что-то не так с самим водителем. Мог бы и сразу соседу сказать, что синее тело барагозящее не повезет, и всё. И странно, что ему еще потом и ебало обещали набить и разговаривать перестали. А он всё это только в инетике рассказывает, а нахуй, видимо, их не послал, может только при помощи хитрой наебки высадить пассажира и съебаться. Так это выглядит, по крайней мере, со стороны. Можно ж было потом и соседу, и всем причастным объяснить, что высадил этого синего долбаеба, потому что он всю дорогу заебывал, а потом еще перед гайцами его подставил. И послать всеъ нахуй с их предъявами.

[^]
neardachnik
19.02.2025 - 11:45
0

Ярила

Ну такой жести не было. Но лет 12 назад когда работал ещё по аптекам, приезжаю зимой, дня за три до НГ в одну открывающуюся в области, видеонаблюдение смонтировать. Всп сделал, пора домой, в областной центр. А там директор сети подходит, мол зацепи с собой зав. аптекой. Ей тут почти по пути. А то мы тут уже немного отметили наступающий. Ну чё не подбросить то. Поехали. В общем эта пьяная карга всю дорогу рассказывала какой у нее пиздатый сынуля. Какую-то дочь фсб-шника охмурил. Работает в автосалоне, машины продает. Купил себе "нормальную" машину. И что мне надо такую брать, а не на говне, типа моей 11-й, ездить, чтоб себя уважать. Было стойкое желание выкинуть ее на хуй на ближайшей остановке. Да из уважения к диру, нормальному и адекватному мужику, не решился.

[^]
neardachnik
19.02.2025 - 11:47
2

Ярила

Цитата (Sergiozzz @ 19.02.2025 - 11:41)
Я сейчас не очень популярное мнение выскажу. Но за последнее время почему-то чаще обычного с гайцами пересекаюсь. И уебка, который целенаправленно искал до чего бы доебаться и разговаривал практически по-хамски, я за последний год видел лишь одного. Да и у того погоны прапора на плечах красовались, а не офицерские.
Остальные - обычные люди, у которых работа заключается в контроле соблюдения ПДД. Ну и "награждении" тех, кто на эти самые ПДД хер забил. Кто-то допускает возможность "порешать на месте", кто-то категорически нет, кто-то на это намекает - это другой вопрос, более сложный. Факт в другом - ни один гаец (за исключением того уебка за год) не пытался нахлобучить то, чего не было. И ни один не доебывался на ровном месте. Накосячил - получил штраф. Все ок? Поехал дальше с миром.
А тут у тебя бухой мудак пляшет вокруг машины... Е-мое, ну рявкнул бы на этого мудака, чтоб сел в машину и не отсвечивал (иначе в торец)! Гайцы вполне себе люди, все бы поняли!
А у тебя, видать, не только тело барагозило. Ты, видать, и сам не очень отставал. Ну и получил от них вынос мозга... А хули ты хотел? Никому не нравятся, когда на него наезжают. И когда у тебя есть возможность выдать ответку - почему нет? Получите, распишитесь

Да пожалуй соглашусь. В основном обычные вменяемые мужики. Только вот забавляет привычка у некоторых сразу башкой а окно лезть, унюхать))).

[^]
storm61
19.02.2025 - 11:47
0

Ярила

Цитата (Раски @ 19.02.2025 - 07:05)
надо было ему в ебычь еще на даче прописать,для профилактики😎

и уехать без него lol.gif

[^]
Strausetc
19.02.2025 - 11:50
1

Весельчак

Цитата (nikolkas @ 19.02.2025 - 11:02)
Цитата (Cosworth @ 19.02.2025 - 10:58)
Так то оно так.

Ничего бы не было.

это ты в суде рассказывать будешь про никто.
ну и чисто по человечески, все мы бухаем, вот как потом объясняться с его родными. типа мне похуй иди нахер?

Что за бред? В каком нахуй суде? Ну сбила бы его пассажира тачка, или дали бы ему пиздюлей и ограбили - всё равно при чём тут водитель? "Оставление в опасности" пришить? Это очень вряд ли. Вот родственники и сосед предъявили бы, это понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39219
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх