Местные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
1.02.2025 - 23:09
3
Статус: Offline

Пользователь удалён

NERxZHUL

Я сам кстате Инженер-нейроархитектор квантовых систем.
Наконец-то встретил коллегу! agree.gif
Здравствуй Василь Сергеевич! alkash.gif

[^]
Revelender
1.02.2025 - 23:13
0

Ярила

а я хочу, хочу стать вашим другом
анкологом или нейрохирургом …

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaDAnge1
1.02.2025 - 23:17
5

Танунах

Я придумываю всякую хрень. Ко мне люди обращаются: "Придумай нам какую-нибудь хрень, а? А то мы не можем уже без хрени." Я им отвечаю: "Хоккей! Вам покруче или попроще? Ну, короче, разберемся по ходу дела. Ща, придумаю!". И придумываю всякую хрень. Они смотрят-смотрят, а потом: "А-а-а-а! Стоп! Да остановись же ты! Ну всё, всё, всё... успокойся! Вот эта вот - то, что мы и хотели." Забирают хрень и дают мне денег. Радостные такие. Не знаю, что они потом с этой хренью делают, я не вдаюсь в подробности. Да и некогда. Надо снова придумывать очередную хрень. Страна нуждается в качественной охуенной хрени. И я стараюсь для страны. Хренозайнер я.

[^]
kashpot
1.02.2025 - 23:47
1

Ярила

Полезных сообщений 37,баянов 10,тем сегодня создано 6.Сдается,уважаемый,что этот ваш пост смахивает на вброс обиженого нытика.

[^]
kashpot
1.02.2025 - 23:51
1

Ярила

Цитата (MaDAnge1 @ 1.02.2025 - 23:17)
Я придумываю всякую хрень. Ко мне люди обращаются: "Придумай нам какую-нибудь хрень, а? А то мы не можем уже без хрени." Я им отвечаю: "Хоккей! Вам покруче или попроще? Ну, короче, разберемся по ходу дела. Ща, придумаю!". И придумываю всякую хрень. Они смотрят-смотрят, а потом: "А-а-а-а! Стоп! Да остановись же ты! Ну всё, всё, всё... успокойся! Вот эта вот - то, что мы и хотели." Забирают хрень и дают мне денег. Радостные такие. Не знаю, что они потом с этой хренью делают, я не вдаюсь в подробности. Да и некогда. Надо снова придумывать очередную хрень. Страна нуждается в качественной охуенной хрени. И я стараюсь для страны. Хренозайнер я.

Ты главное,как придумаешь всякую хрень,не забывай её нести.Горда и в массы.У нас вечно всякой хрени не хватает.Особенно редкой.)))

[^]
НеПрИЯТнЫй
1.02.2025 - 23:55
1

Ярила

Цитата (shurup @ 1.02.2025 - 20:55)
Хз. Кто, как. Но у всех 45 см.

У меня 46 gigi.gif

[^]
Vampirchic
1.02.2025 - 23:59
0

Ярила

Я инженер физик по первому образованию)

[^]
Wofko
2.02.2025 - 00:01
0

Шутник

Так чего же ты хотел от помойки с йомкогромким названием ЯПиздабол

[^]
Boojum
2.02.2025 - 02:22
2
Статус: Online

Ярила

Не, ну вообще-то, кому из здесь сидящих больше 40-ка лет - практически все имеют высшее образование. И я в их числе. Физик. ДонГУ. Специальность - гидродинамика, если что. Но не работаю инженером в Газпроме. И чё?

Вообще говоря, в 1993 году, набор на физ-фак был ниже, чем прожиточный минимум. Все хотели идти на юридический или мед-ин. Поэтому брали - практически всех, даже троечников. Правда, после первой сессии, буквально половину отсеивали, но оставшиеся продолжали усердно грызть гранит науки.

Так что- цени. Хотя бы то, что общаешься здесь, на ЯП, со сравнительно грамотными и образованными человеками, а не со всякими отморозками, которые даже грамотно печатать не умеют, не говоря уже о том, чтобы от руки писать.

[^]
kakalvmozgi
2.02.2025 - 02:33
0

Приколист

О коллега!

[^]
IntoThePast
2.02.2025 - 02:41
3

Весельчак

Ну если такие фантазии и "превращения" беззлобные - почему бы и нет? )) Пусть Выпивший Вася-сантехник на позитиве почувствует себя в интернете ведущим авиаконструктором Василием Полуэктовичем, или прихвастнет успехами детей, даже если это просто его мечты - кому от этого плохо? Если конечно при этом не будет колотить дешевые понты и быковать, или вообще как некоторые моральные уроды - создавать темы про чужих пропавших детей как якобы "своих", чтобы срубить юкки. Тем более что на ЯПе общество хорошее, охуевших и совсем завравшихся быстро ставит на место. ЗЫ. Кстати, удивитесь, насколько многие из очень странных историй и судеб (условно типа про бомжей- бывших профессоров) могут оказаться правдой, в такой стране живем, где от сумы и от тюрьмы (добавлю от себя -от дурки и тем более от водки) лучше не зарекаться.
ЗЫ. Кстати почти все по списку про меня, закончил физмат школу, 2 высших образования и 1 дисертация и т.д. и т.п. при этом запойный алкоголик со стажем (в завязке пока) с которым случалось столько ТАКОГО, чего многим и не приснится ))) Живем в вечной эпохе перемен вдобавок, как в китайском проклятье, так что у каждого хватит воспоминаний на свои мемуары

Это сообщение отредактировал IntoThePast - 2.02.2025 - 02:48

[^]
BublikKKK
2.02.2025 - 02:49
0

Весельчак

Цитата (Grimlen @ 1.02.2025 - 20:56)
Я сантехник, но сын и правда медалист 24 года и ЗП 160 косарей уже в Волгограде. Скоро батю перегонит.

Анихуясибе! Сантехники в Волгограде больше 160 тысяч получают?!? Вы из говен там хоть на день в год вылазите с такой нагрузкой?

[^]
SunTeknik
2.02.2025 - 02:49
0

Юморист

Цитата (budima777 @ 2.02.2025 - 03:58)
не бурагозю)))

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -барагоз-.

сленг действие по значению гл. барагозить

[^]
Boojum
2.02.2025 - 03:56
1

Ярила

Цитата (SunTeknik @ 2.02.2025 - 10:49)
Цитата (budima777 @ 2.02.2025 - 03:58)
не бурагозю)))

Существительное, неодушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. А. Зализняка).

Корень: -барагоз-.

сленг действие по значению гл. барагозить

Граммар-наци к дискуссии подключился? Велком! Только вас тут и не хватало, для полного комплекта. gigi.gif

[^]
1300V4
2.02.2025 - 04:16
7

Ярила

А я самолётики собираю...

Местные

[^]
1300V4
2.02.2025 - 04:17
3

Ярила

Или разбираю

Местные

[^]
ААК65
2.02.2025 - 04:23
0

Ярила

Цитата (NERxZHUL @ 1.02.2025 - 20:54)
Частенько замечаю, что на этом ресурсе, кого ни спроси, кем работает — все инженеры-конструкторы в третьем поколении. Ни тебе сантехников, ни дворников, ни кладовщиков.

Но ещё интереснее, если спросить про их детей. Сплошь золотые медалисты, мастера спорта — днём побеждают на международном соревновании, а вечером конструируют крыло для самолёта. Если составить статистику на основе этих людей, то получится, что у нас не просто нет троечников — даже хорошистов не найдёшь. Все сплошь двухметровые русые голубоглазые вундеркинды.

И ты понимаешь, что по ту сторону экрана сидит выпивший Васька-фантазёр. Ведь как бывает: выпил Васька грамм 500, плечи расправились — и он уже не Васька охранник в пятаке , а Василий Сергеевич - инженер-конструктор, все он знает, все умеет.

Сын его закончил физико-математическую институт, гений. Сам Василий Сергеевич владеет загородным домом в центре Москвы, а его телефон разрывается от звонков работодателей (ведь всем нужен такой специалист):
— Василий Сергеевич, тут ракетный ускоритель сломался, вы срочно нужны!

А у подъезда его уже поджидают молоденькие девушки — каждая мечтает зачать ребёнка от Василия Сергеевича. Соседи двумя руками здороваются, ведь кто, если не он, поможет в сложный момент?

А потом он просыпается, идёт в ванну, не включая свет и не глядя в зеркало умывается - потому что Васька ему неприятен и противен. Выходит на улицу, идёт за чекушкой. Похмеляется… и вот он уже не Васька а Василий, но ещё не Сергеевич.
Но греет душу одно: отработает смену — и снова станет Василием Сергеевичем.

И придя домой начнёт рассказывать в интернете, как он каждый день ебёт молодух, как бывшая жена звонит и по ночам под дверью скулит.

Как он пришёл к начальнику, плюнул тому в лицо, а тот в ногах валялся:
— Василий, всё, что хочешь, только не уходи! Только ты можешь так приварить крыло к «Боингу», только у тебя такой пиздатый шов!

Он будет спорить, что Jägermeister и Jack Daniel’s — для тех, кто не шарит. Он пьёт только Absolut. И что Rolex Submariner — для дураков, а настоящий выбор — только Rolex Daytona.

Зайдёт в пост про спорт и расскажет, что занимался этим 20 лет — и это всё хуйня.

Зайдёт в пост про войну — вспомнит, что у него есть знакомый генерал, с которым он постоянно бухает, и тот ему по секрету рассказал...

Зайдёт в тему про медицину — ну и тут у него, конечно, друг главный врач.

Я тоже, бывает, выпиваю нормально и несу хуйню, но таких пиздаболов, как тут, — нигде больше не встречал.

Я сам кстате Инженер-нейроархитектор квантовых систем

Неужели ты не понимаешь, что написал хуйню, да ещё с претензией на умную и смешную мысль?

Это сообщение отредактировал ААК65 - 2.02.2025 - 04:24

[^]
WithoutNick
2.02.2025 - 04:25
0

Юморист

выпил - убери гаджет куда подальше или выключи. Чтобы утром не сожалеть о содеянном или не гадать о том, а было ли оно, содеянное? 😇

[^]
Grimlen
2.02.2025 - 08:04
1

Ярила

Цитата (BublikKKK @ 02.02.2025 - 02:49)
Анихуясибе! Сантехники в Волгограде больше 160 тысяч получают?!? Вы из говен там хоть на день в год вылазите с такой нагрузкой?

Сантехник это не только унитаз и говно, хотя иногда бывает)

[^]
Медбрат
2.02.2025 - 08:27
2

O(I) Rh+

Ну я безработный москвич.Собянинских на жизнь хватает.Правда недавно 300штук в метро оставил,теперь вместо лавандового рафа придётся всю неделю пить мокачино на кокосовом молоке.Жизнь-боль.

[^]
Kazafka
2.02.2025 - 08:46
0

Ярила

так ты это, не нравится уебывай))) вон пикабу ща всех шалав собрали пиздуй туда)))

[^]
и7ветер
2.02.2025 - 08:49
-1

Ярила

Ущербный новорег люто завидует. Давай, проклятьем заклейменный, мети метлой чище)

[^]
Ромео911
2.02.2025 - 08:50
2

Шутник

Я Сантехник. Детей нет. Сын плотника и нянечки в дет саду. Не пью. В зеркало смотрю ь переодически. Не буя толком не умею но если коснётся, то всё могу.

[^]
и7ветер
2.02.2025 - 08:54
1

Ярила

Цитата
усть Выпивший Вася-сантехник на позитиве почувствует себя в интернете ведущим авиаконструктором Василием Полуэктовичем, или прихвастнет успехами детей, даже если это просто его мечты - кому от этого плохо?

Новорегу плохо) Я в магазине прошу - талреп мне дай! И тем спровоцировал взволнованную речь продавца про то, что "Покупатели выебываются". Кидаются, гады, всякими умными словами, чем его, мощного продавца, неспровоцированно унижают!! Аж покраснел, бедолага, чуть не плачет. Но нахуй меня послать боится, видит, что добром такое не кончится) Потыкал я пальцем в талреп на витрине, да и ушел. А этот продавец, вижу, зарегился у нас тут, и выплеснул свое ущербие...

[^]
TopGanKote
2.02.2025 - 08:55
1

Ярила

Ну...
По мужской линии у меня реально инженеры, конструкторы и даже заслуженные изобретатели. с 19 го века практически.По женской, учёные, преподаватели.

Ну, а я конечно не ровня своим предкам . вожу туристов, джип туры, пешие переходы, встречаю размещаю. Не в сезон, ремонт базы и техники. Ну и бухаю. Вот сегодня хочу в гости сходить с бутылочкой индийского вискаря, интересно попробовать. Учился плохо, вуз кое как закончил (гос и муниципальное управление) Сын только в этом году школу заканчивает, учится средне.
Так что я во всё категории описанные в теме так или иначе попадаю)

Что до япа вообще, то мне кажется тут давно уже сформировалась определённая тусовка и в ней нет совсем уж Василиев описанных в теме, много людей, состоявшихся , состоятельных и имеющих отношение и к науке в том числе. Проблема только в том что это общество не пополняется новыми людьми и ЯП стареет вместе с нами

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21638
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх