Вызовы скорой помощи в новогоднюю ночь. Безумные и беспощадные

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SingleWolf
18.01.2025 - 11:26
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (GS70 @ 18.01.2025 - 14:18)
а если приедете через 6 часов после вызова по ебалу бить можно?

Смотря на какую категорию - ЕМНИП у низшего приоритета чуть ли не сутки норматив прибытия.

[^]
MeroVaragan
18.01.2025 - 11:27
1
Статус: Offline

Ярила

В Новый год как-то ударили в Уфе лютые морозы. Друган дежурил в скорой помощи, рассказывал сколько они подобрали пьяных-обмороженых, это жуть. Даже насмерть люди замерзали. Долго он потом от стресса отходил, даже увольняться хотел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
собака123
18.01.2025 - 11:29
0

Ярила

Кстати только недавно узнал ,что есть неотложка а есть скорая.Когда приезжает неотложка она ни хрена не может сделать,т.к. у не даже таблеток нету и отвезти она в больницу не может.Скорая ,та лучше.И уколы поставит другие(у неотложки только"горячий" укол) и таблетки есть и в больничке отвезти может.По крайне мере у нас так .У меня давление было 200 на 98 и голова кружилась.Приехала неотложка влепили укол в вену и тут же съеьались.Через час вызывали и просили чтобы приехала именно скорая.Хуйня какая то ....

[^]
Terlics
18.01.2025 - 11:30
6

Приколист

Немного разбавлю хвалебную песнь скоропомощникам. 2 года назад жена была на 9 месяце беременности. Вечером поели креветок, на следующий день жену рвало сильно и было очень плохо. Я сразу предположил, что вероятно собралась рожать. Вызвал скорую, приехала всезнающая толстая тетка, которая знающим взглядом "определила". НЕ РОЖАЕТ, А ИНФЕКЦИЯ! Потом этот горемедик созванилась с акушером в роддоме, в котором жена собиралась рожать и запугала ту, типа счас мы вам привезем инфецированную роженицу. Возьмете на себя ответственность?? Естественно врач дала заднюю. Я пытался протестовать, и уверял, что не может быть инфекции и скорее всего жена собралась рожать и ее надо быстрее в роддом отвезти (на территорию роддома может только скорая проехать, на частном авто нельзя). Но "специалист" категорически заявила. НЕ В РОДДОМ, А В ИНФЕКЦИЮ! В итоге нас повезли в инфекционное отделение. Сгрузили в предбанник отделения и... там забыли. Скорая сьебалась, а в инфекции врачи все были заняты, а двери на выход заперли. 2 часа нас держали в комнатке 2 на 2 метра, всем было насрать на беременную женщину, которая уже сидеть не могла. И тут меня взорвало. Я вызвал медсестру и поставил ей ультиматум, либо нас быстро пртнимаюти обследуют, либо я ломаю дверь и самостоятельно едем в роддом и потом пишем заявление в полицию. Медсестра очканула и быстро подсуетилась. Конечно же инфекции не было, а роды действительно уже начинались. Организовали вторую скорую, которая быстро (с моими подпинываниями) наконец то привезли жену в роддом. Там акушер осмотрел и моментально скомандовал "В родильную! Воды уже отошли!" Слава Богу, успели! Жена родила через 20 минут после приезда. Отдельное "спасибо" этому псевдомедику на скорой, которая не смотря на все мои протесты, самонадеянно хотела угробить жизнь моего неродившегося тогда сына и возможно и самой жены. Хорошо, что все обошлось, но впечатление от работы скорой испорченно.

[^]
Redrem
18.01.2025 - 11:32
3

Весельчак

Цитата (FilkaSoft @ 18.01.2025 - 03:19)
Были ручки такие - с стеклянным набалдашником, и были знакомые у кого тоже лопнула в руке, но без последствий. Инженеру этого говна в гробу вертеться!

Спасибо Вам за Вашу работу!

Инженер тут ни при чём, это нарушение технологии производства, напряжённое стекло. Были ещё гранёные стаканы из такого же говна, в руках взрывались. У меня такой в руке взорвался, мелкий осколок засел в руке, еле нашел его.

[^]
Xrennatam
18.01.2025 - 11:32
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.01.2025 - 08:48)
Стол накрыт, пациенты речь толкают, ты на работе или куда? Врачей ненавижу , хапуги и взяточники, привыкли на чужом горе хапать, а теперь и вообще поколение имбицилов с куплеными дипломами и понаехи южане, слишком большое самомнение у вас о себе, прагматизм, цинизм и похуизм...

Нихрена себе запущенный случай.
Заболит, и чурке врачу на поклон пойдешь.
Может что поймёшь потом.
Да, 4 года отработал по молодости в больнице младшим персоналом, до института. Можешь не втирать.

[^]
Rоmeo
18.01.2025 - 11:35
1

Хохмач

Спасибо тебе мил человек ! Как бы то не было.

[^]
Terlics
18.01.2025 - 11:43
1

Приколист

А еще был случай летом. Сыну 1,5 года. Начал сильно кашлять, рвало постоянно, тнепература была 38,2. Вызвали скорую. Скорая приехала через 2 часа после выезда. К тому времени температура у ребенка спала до 37,4 (скорее всего из за того, что ребенок уже проснулся и немного пришел в себя, плюс жена обтерла его водой). Врач скорой по приезду начала возмущаться, типа зачем вызывали, раз температура меньше 38. Я начал обьяснять, что переживаем за здоровье малыша, так как пошел уже второй день как ребенок стал плохо себя чувствовать. От лекарств - суспензий ребенка рвет. Возможно что то серьезное. Врач противилась, хотела даже просто уехать, но я настоял, чтобы жену с ребенком госпитализировали. Нехотя скорая увезла жену и ребенка. В больнице сына обследовали. Оказалось ковид. Через день и я слег с ковидом. Болел почти 2 недели. Жену с сыном выписали примерно в тоже время. Как тут не припомнить скорой ее слова "да ничего страшного, у детей бывает температура иногда, пройдет само". Специалисты бля! Если что, город Краснодыр.

[^]
Aprovokateur
18.01.2025 - 11:46
1

Хохмач

За такие вызовы счет выставлять надо и желательно в 20000₽ и не меньше. А то маразм крепчает

[^]
kuzzzma
18.01.2025 - 11:53
2

Хочу спросить.

Цитата (Davlad @ 18.01.2025 - 09:02)
У меня под окном травмпункт. Первые Скорые с мигалками стали подьезжать в течение получаса после курантов, аккурат после первых салютов. Совпадение? Не думаю…

У меня тоже под окнами травма. Скорые подъезжают круглосуточно, не особо зависит от праздников. Больше от гололеда.
Знакомая там работает, чего только не навидалась...
Сейчас знакомый водила на скорую перешел, говорит сотку платят, бесит огромное количество вызовов от алкашни, полоумных бабок.
А я желаю раскаленный лом в жопу пидорам, привозящим своего подраненного другана в травму в три ночи, и бодро ожидающих заштопку тела час-полтора под музыку на всю катушку.

[^]
Amartp18
18.01.2025 - 12:15
1

Сын Божий

Врачам на скорой всегда мое почтение. Уебкам, у которых голова и у кого "жопа после выпивки болит" желаю чтоб скорая ехала 3 часа.

[^]
febius
18.01.2025 - 12:17
0

Ярила

Хз...друг в полиции работал много лет, говорил с 31 на 1 самая спокойная смена, а вот числа 4-5 начинается самая жесть, там у людей конкретный перепой уже , начинают дичь испонять

[^]
Керря
18.01.2025 - 12:18
2

Приколист

Меня спас трезвый хирург татарин Вендемиров. Только напрасно, зачем такая жизнь.

[^]
Rusyadoomer
18.01.2025 - 12:27
4

Яж_врач

Цитата (Terlics @ 18.01.2025 - 20:30)
Немного разбавлю хвалебную песнь скоропомощникам. 2 года назад жена была на 9 месяце беременности. Вечером поели креветок, на следующий день жену рвало сильно и было очень плохо. Я сразу предположил, что вероятно собралась рожать. Вызвал скорую, приехала всезнающая толстая тетка, которая знающим взглядом "определила". НЕ РОЖАЕТ, А ИНФЕКЦИЯ! Потом этот горемедик созванилась с акушером в роддоме, в котором жена собиралась рожать и запугала ту, типа счас мы вам привезем инфецированную роженицу. Возьмете на себя ответственность?? Естественно врач дала заднюю. Я пытался протестовать, и уверял, что не может быть инфекции и скорее всего жена собралась рожать и ее надо быстрее в роддом отвезти (на территорию роддома может только скорая проехать, на частном авто нельзя). Но "специалист" категорически заявила. НЕ В РОДДОМ, А В ИНФЕКЦИЮ! В итоге нас повезли в инфекционное отделение. Сгрузили в предбанник отделения и... там забыли. Скорая сьебалась, а в инфекции врачи все были заняты, а двери на выход заперли. 2 часа нас держали в комнатке 2 на 2 метра, всем было насрать на беременную женщину, которая уже сидеть не могла. И тут меня взорвало. Я вызвал медсестру и поставил ей ультиматум, либо нас быстро пртнимаюти обследуют, либо я ломаю дверь и самостоятельно едем в роддом и потом пишем заявление в полицию. Медсестра очканула и быстро подсуетилась. Конечно же инфекции не было, а роды действительно уже начинались. Организовали вторую скорую, которая быстро (с моими подпинываниями) наконец то привезли жену в роддом. Там акушер осмотрел и моментально скомандовал "В родильную! Воды уже отошли!" Слава Богу, успели! Жена родила через 20 минут после приезда. Отдельное "спасибо" этому псевдомедику на скорой, которая не смотря на все мои протесты, самонадеянно хотела угробить жизнь моего неродившегося тогда сына и возможно и самой жены. Хорошо, что все обошлось, но впечатление от работы скорой испорченно.

Я сам три года на скорой работал, уже 15 лет врачом тружусь, но скажу. Именно в таком случае, как ваш, не просто можно, а НУЖНО писать жалобу и причём сразу заявление в полицию с следственный комитет. Потому что избавиться от такой дуры, которая чуть не угробила своим самомнением беременную бабу на сносях - не стыдно, а необходимо.

Среди нашего брата дураков, на самом деле, немного. Но именно эти дебилы, порой корчащие из себя всезнаек, и даже обвешанные прямоугольными сертификатами о многочисленных учёбах по самое не балуйся, создают у населения негативное впечатление о нас.

[^]
subb26
18.01.2025 - 12:31
3

Ярила

Цитата (GS70 @ 18.01.2025 - 13:18)
Цитата (Dobryjj @ 18.01.2025 - 13:26)
Если тебя вдруг сильно скрючит, не вызывай Скорую, договорились?
Не дай Бог спасут, нам будет обидно.

а если приедете через 6 часов после вызова по ебалу бить можно?

тебе?большая часть вызовов никакого отношения к ЭКСТРЕННОЙ помощи не имеет.и пока ты ждёш 6 часов,скорая и катается на 37 у взрослого кабана,да в пробках стоит,коргда хоть заорись ему сиреной,ему пох

[^]
Terlics
18.01.2025 - 12:33
2

Приколист

Rusyadoomer
Когда во второй скорой ехали в роддом, фельдшер нас опрашивал о действиях первой скорой. Заполнял какие то документы и просил нас подписать свои слова. Думаю, что все же какое то наказание той самонадеянной дуре было. Нам в тот момент было уже не до полиции. Сын родился с пневмонией и его в стационаре еще неделю под капельницей выхаживали. Выкарапкался, боец. Даже не представляю, как такой ослабленный ребенок мог родиться в инфекционном, где нет должного оборудования.

[^]
subb26
18.01.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 18.01.2025 - 13:30)

а вы написали на этого "специалиста"жалобу в минздрав?или та ормозах спустили?

[^]
subb26
18.01.2025 - 12:37
0

Ярила

Цитата (Terlics @ 18.01.2025 - 14:33)
Rusyadoomer
Когда во второй скорой ехали в роддом, фельдшер нас опрашивал о действиях первой скорой. Заполнял какие то документы и просил нас подписать свои слова. Думаю, что все же какое то наказание той самонадеянной дуре было. Нам в тот момент было уже не до полиции. Сын родился с пневмонией и его в стационаре еще неделю под капельницей выхаживали. Выкарапкался, боец. Даже не представляю, как такой ослабленный ребенок мог родиться в инфекционном, где нет должного оборудования.

ну,родится он мог и дома,никого не спросясь,тем более 2й.сам в одно рыло принимал роды в машине.

[^]
ПростоОН
18.01.2025 - 12:42
1

Приколист

всем , всем кто работает на скорой по вызовам низкий поклон и уважение.

[^]
romeo140
18.01.2025 - 12:43
0

Балабол

Нда, у меня у двоюродного брата жена такая же паникёрша. У ребёнка температура 38 - вызов скорой, болеет с соплями до колен и кашлем сильным, вызвавшим рвоту - вызов скорой. Пипец, пытался мягко намекнуть, что вызов скорой - это крайнее мероприятие, когда угроза жизни... не понимает. Летом встретилась на машине, ехала в поликлинику, руки пожелтели - это что-то страшное наверное, желтуха...... а то что морковь чистила, тёрла и в сушилку закладывала(промышленными объёмами - занимается волонтёрством, для сво супы всякие быстрого приготовления делают) даже не подумала🤣

[^]
Terlics
18.01.2025 - 12:47
1

Приколист

Цитата (subb26 @ 18.01.2025 - 12:37)
[QUOTE=Terlics,18.01.2025 - 14:33] Rusyadoomer
ну,родится он мог и дома,никого не спросясь,тем более 2й.сам в одно рыло принимал роды в машине.

Нет, врядли мог дома родиться. Я же написал сверху, что сын родился с пневмонией. Он был ослабленный и роды прошли быстро потому что врачи торопились, воды отошли еще в инфекционном, а потом еще на скорой ехали, ребенок успел получить нехватку воздуха, до сих пор сталкиваемся с последствиями гипоксии. У жены тем более это был первый ребенок, и к тому же ей уже 37 на тот момент было. Это были не простые роды.

[^]
ЭдикМедик
18.01.2025 - 12:59
5

Шутник

Цитата (Terlics @ 18.01.2025 - 11:30)

Печально, есть такие персонажи в скорой помощи. Я бы на вашем месте жалобу написал, и проследил чтобы фельдшер понесла наказанием. А своим бездействием вы сами плодите такой бардак в скорой помощи. Я всегда говорю пострадавшим пациентам - пишите жалобы. Но они только рукой машут. Ну, вот, имеете что имеете.

[^]
anmas
18.01.2025 - 13:14
1

Ярила

Цитата (morkonvic @ 18.01.2025 - 02:58)
И штрафовать таких вот "яжемам", аж взбесила

Сделать как в Штатах,вызов скорой 2400(со страховкой 700) долларов и усе.

[^]
Rsfox
18.01.2025 - 13:43
0

Шутник

Новогоднее дежурство , то ещё развлечение . Особенно в большом городе . Чего только не насмотртшься , особенно утром 1 числа

[^]
VadimychNN
18.01.2025 - 13:51
1

Шутник

Спасибо врачам Скорой за мою жизнь. Пятого января после того как сутки терпел боль, вызвал помощь! Первый раз в жизни. Приехали, осмотрели, немедленно госпитализировали. Итог: инфаркт. Врач в реанимации сказала что потерпел бы еще часика три, то можно было бы в больницу и не ехать((.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34445
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх