Я про маму.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AleeGreen
26.01.2025 - 18:30
3
Статус: Offline

Весельчак

Мамы не стало ровно 13 лет назад. Тяжело уходила. Второй инсульт, кома. Я у её кровати неделю провёл, надеялся на что-то, хотя врачи не обнадеживали. Жизнь с тех пор надломилась. Вижу её теперь в доченьке. Прямо копия её.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
unsorted
26.01.2025 - 18:36
3

зажигаю на рояле

Воспоминания есть. Мамы уже нет. И папы тоже нет

[^]
ЮЛЕЦ
26.01.2025 - 18:42
0

Балагур

Нет

[^]
Вреднаябаба
26.01.2025 - 19:28
0

Ярила

Цитата (filaretov @ 12.01.2025 - 10:33)
Мамы нет 6 год, до сих пор реву и кляну себя, что не все для её здоровья сделал, она была ипохондрик и я не всегда верил, что ей плохо, в итоге втихаря без меня пошла в платную клинику, а оттуда увезли в реанимацию. Успел только в глаза ей посмотреть при этом, когда увозили на каталке. Ща вот второй год с батей вожусь, две операции на сердце, но опять плохо. Не хочу быть сиротой, берегите родителей. Пока писал соринка в глаз попала.

Вы хороший сын и дай бог каждому родителю такого ребенка..У моей родственницы сын совсем забыл и не вспоминает ее, она вырастила его, выучила, всю жизнь пылинки с него сдувала, все для сыночки делала и вот эта сыночка 1,5 года не вспоминает ее..Вот такая мр*зина..Вывод: не надо в "попу дуть" деточкам уж слишком, вырастают потребителями и эгоистами..

[^]
ValeDer
26.01.2025 - 19:49
0

Grammar

Цитата (RuslanStorm @ 26.01.2025 - 18:08)
Кто понял, разъясните эту поговорку, пожалуйста.

Из близкого по смыслу знаю украинский вариант.

Українська народна казка Подніпров’я (Наддніпрянщини)

Чоловік мав тільки одну копійку. Ходить він по базару, вибирає, щоб його купить. Побачив хрін. Питає, скільки стоїть.

— Возьми, — каже передерійка, — за копійку.

Узяв, став їсти — не їсться, гіркий. Сльози йдуть.

— Ні, — каже, — плачте очі, скільки хочете, а їжте, хоч повилазьте, бачили, що купували.

Было у мужика денег хуй, да маленько - копейка.
И вот, шароебится он по базару, смотрит, чего бы такого купить.
Видит - хрен (который растение), спрашивает, мол, а сколько эти дары природы стоят?
Да за копейку забирай, делов то.
Забрал, начал есть - никак, горький, слезы ручьем.
Нет, говорит, плачьте глаза, сколько хотите, хоть повылазьте, видели, что покупали.

Если совсем коротко - ты знал, что делаешь, хуле теперь жаловаться.

[^]
shellultra
26.01.2025 - 20:58
0

Приколист

Меня в детстве мама лупила сильно. Ну не оправдываюсь за косяки. Сейчас иногда могли немного повздорить. После того как похоронили младшую я с ней не спорю даже.

[^]
Вовкина
26.01.2025 - 21:16
5

Приколист

Ребята, искренне жаль тех, кто писал про своих мам не самые лучшие слова, обнимаю вас

[^]
yanyshka
26.01.2025 - 21:26
6

Хохмач

Сегодня годовщина смерти у моего второго отца- свёкра. Последние годы я чаще родных детей его видела и слышала. Возила ему внучку. Сотрудники НИИ, где он всю жизнь трудился пишут мне во все памятные даты. И я до сих пор виню себя, что поговорив с ним вечером, он успокоил меня, что утром пойдёт в поликлинику и приезжать не надо и скорую не надо и всё у него хорошо, но немного давит за грудиной . Разрыв аорты и это был наш последний разговор. А утром, после УЗИ, я должна была сообщить ему- внук или внучка у него будет . Что он, что муж, что старшая дочь- всё овны упертые. А я теперь живу с огроменным чувством вины, что приедь я всё же и жил бы это прекрасный человек дальше

Я про маму.

[^]
Ruslankra82
26.01.2025 - 21:30
0
Статус: Online

Ярила

Почему-то большая часть женской половины, дочерей плохие отношения с матерям и у меня сестра тоже не общается с матерью, что это? Вражденная, наследственная женская конкуренция со стороны матерей или что то другое?

[^]
Иван81
26.01.2025 - 21:49
1

Балагур

А у меня уже и нет никого... Рано родители умерли. Но всегда помню семейные поговорки:
Хуже дурака - дурак с инициативой.
Всё хорошо, но не обошлось без нюансов...

[^]
Revelender
26.01.2025 - 22:09
1

Ярила

меня один раз посшле школы мама вылупила бамбуковой палкой
до сих тепло
вылупила за то что я на «тихом часе» девочкам генеталии показывал
сам не могу понять что бы я сделал с сыном за такие действия
мама жива до сих пор, обожаю ее правда на расстоянии.

[^]
fadys
26.01.2025 - 22:20
5

Приколист

Папы нет 18 лет. Мама ушла 3.5 месяца назад. 79. Последние несколько лет, когда старшенькая стала студенткой, когда мне катило к полтосу и борода поседела совсем, мы были особенно близки. Я стал понимать, сколько сил, здоровья, внимания мне было отдано за све эти годы. Мудрость и терпение, пока я "бесился" самовыражался в тусовках, движах. Прошли вместе мой алкоголизм. Врать стал маме. Здоровье стало подводить и раз в год, а то и пол-года кладут на операции. Так вот врал, что командировки, или машина сломалась и не приеду на выходные.... А теперь всё... Вот только в магазе вкусняшки беру и на маму.
И мысль о том, что надо позвонить и что-то рассказать, или спросить....

[^]
ToSiM
27.01.2025 - 10:57
3

Шутник

В июле будет 14 лет как нет моей Мамы. Когда маленький в слезах прибегал к ней с очередной ссадиной/синяком/ушибом, она меня обнимала, прижимала к себе и говорила "Горюшко ты мое луковое." И всё сразу проходило...как же мне ее не хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8363
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх