В России 80% женщин непогрешимее Девы Марии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znatok78
6.01.2025 - 20:23
0
Статус: Offline

Ярила

Как-то так..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В России 80% женщин непогрешимее Девы Марии

[^]
BoltUno
6.01.2025 - 20:28
2

Ярила

Цитата (iUrsus @ 6.01.2025 - 14:55)
Цитата (smartfellow @ 06.01.2025 - 14:38)
Не надо бороться с исполнителями, которые сопротивляются. Надо идти к их начальнику. И силы сбережешь и эффект будет быстрее

Говорить о тебе плохо будут. За спиной

- Ой, о вас так плохо говорят когда вас нет!
-Да пусть хоть ногами бьют, когда меня нет.

[^]
BoltUno
6.01.2025 - 20:30
0

Ярила

Все эти посты о бабах-дуралей, по моему мнению от мужиков-дураков. Умный мужик или не связывается с дурами, или ведёт себя с ними как с дурами, но они этого не замечают)))

[^]
JimmyV
6.01.2025 - 20:30
0

Ярила

Между специалистами можно быстро договориться и принять решения для устранения и в будущем то же. Доказать, убедить, согласовать действия.

[^]
JimmyV
6.01.2025 - 20:33
1

Ярила

Цитата (bunny3247 @ 6.01.2025 - 19:27)
Думаю, что упырей хватает и среди мужчин и среди женщин, независимо от возраста. Больше всего вони и вреда от пристроенных по блату особей, особенно если они от скуки начинают "работать".

Да, ипут моск огого. И ничо не поделать...

[^]
Pokatot
6.01.2025 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Vanillacream @ 6.01.2025 - 18:36)
Шел 6-ой день празднования, деньги кончились между 1-ым и вторым. К пятому пришли мысли: "Кто виноват и что делать?". К шестому большинство определилось!

/спойлер: виноваты бабы (потому что они всегда и во всем виноваты)! Бить и обзывать в реале страшно: можно ответку получить или отсидку. Поэтому постановили: залить их говном в интернете! А то че они?!!!! alik.gif

Заметил, что в подобных темах у женщин яро пригорает. Но отвечают не какой-то конкретикой, а закатывая глаза и размазывая говно пот тарелке из женского бинго.

[^]
Pokatot
6.01.2025 - 20:39
4

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 6.01.2025 - 19:35)
только женщины яростно негодуют? та ладно ))

тогда почему мужчины не работают над собой, не ходят к психологу, а как только женщина ему говорит что его поведение её расстраивает, он разводит руками и напоминает: «ну вот я такой, какой есть». и клал он на эти её претензии с прибором, потому что проблемы не у него, а у неё. её не устраивает что он после секса о занавеску хуй вытирает, а ему заебись.

Тема как бы про рабочие процессы, а не домашние вытирания хуя об занавеску. Перечитайте топик ещё раз.

[^]
JimmyV
6.01.2025 - 20:41
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 6.01.2025 - 19:35)
только женщины яростно негодуют? та ладно ))

тогда почему мужчины не работают над собой, не ходят к психологу, а как только женщина ему говорит что его поведение её расстраивает, он разводит руками и напоминает: «ну вот я такой, какой есть». и клал он на эти её претензии с прибором, потому что проблемы не у него, а у неё. её не устраивает что он после секса о занавеску хуй вытирает, а ему заебись.

Не хотят развиваться7 В смысле больше зарабатывать?

[^]
MaxxSpb
6.01.2025 - 20:41
3

Хохмач

Когда служил в армии в пункте постоянной дисколокации постоянно были интриги, скандалы, расследования и все это исходило от бабья (по совместительству жены, любовницы и т.п. пиздодень). Производной всего этого были постоянные терки между офицерами, прапорщиками и т.д.
Но как все менялось когда выезжали на объект или полигон чисто мужским коллективом! Полное взаимопонимание и никаких склок и т.п.
Давно понял что бабам в армии не место, только головная боль для личного состава и командиров

[^]
МаксШульц
6.01.2025 - 20:44
-1

Приколист

Хоть бы один написал что польза баб на работе в том что их можно ебать (в прямом смысле).

[^]
Pokatot
6.01.2025 - 20:45
0

Ярила

У меня вот на старой работе было много людей, так что и женщин почти половина была. Так, в принципе, и было: нет на почте, значит не было. Но там была высокая нагрузка, поэтому устно сказать было равносильно, что человек забудет через минуту об этом, т.к. уже переключился на другую тему. Так что все несли свою ответственность.

[^]
Лeшbiй
6.01.2025 - 20:49
3

Ярила

Цитата (Уршак @ 6.01.2025 - 15:31)
Наблюдая за женским полом в частной и общественной сфере, давно пришёл к мнению, что очень много проблем как самим женщинам, так и мужчинам создаёт комплекс непогрешимости, который присутствует у мадамов. Прямо какой-то хтонический пиздец, который выливается в срыв работы, графиков и вынос мозга у мужиков. Казалось бы, все люди, все ошибаются в силу некомпетентности в конкретном случае, невнимательности или эмоционального состояния. Но только женщины яростно негодуют, когда указываешь им на косяки и, закусив удила, прут до упора, обычно в виде стены, пропасти или пиздеца.

вы не понимаете, потому что не читали Беклемишева "Заметки о женской логике".
Вкраццы попробую "своими словами" пересказать там изложенное.

Дело в том, что у бапп есть определённая процедура мышления, построение "женской логики" при спорных вопросах.
У бапп в башке сидит некий "баппский абсолют правоты". Женсчина фсигда права!

И каждый спорный момент в жизни должен быть выигран в споре, женсчиной в свою пользу, и положен к алтарю баппского Абсолюта Баппской Правоты, укрепляя его, как кирпичик крепостную стену.

И ни в коем случае низзя проигрывать ни один спорный момент!

Тогда это обрушит Алтарь Абсолюта Баппской Правоты.

Женсчине нечем будет доказывать в следующих спорных моментах свою правоту... Её Абсолют же был разрушен...

Поэтому бабы будут бицца до конца в любом споре! Если она проиграет спор сейчас — то проиграет и прошлые, и будущие свои споры!

Понимаете?

[^]
nickbolt1
6.01.2025 - 20:54
1

Ярила

Цитата (SashKaRat @ 6.01.2025 - 16:18)
Потому что женщины изначально от природы заточены жить в тесном бабском коллективе и вести совместное хозяйство.
Отсюда развитые навыки невербального общения, любовь к "потрындеть", повышенный интерес к тому, как между людьми отношения выстраиваются.

А мужик - охотник. Он от природы должен молча сидеть два дня в засаде, потом два дня следовать за подраненной косулей, и потом два дня тащить ее обратно, решая чисто технические проблемы.

Самый прикол,что синхронизация месячных реально существует))

[^]
Pokatot
6.01.2025 - 20:56
0

Ярила

Ну а таки тема благодатная. Хотя вряд ли 40 страниц наберём.

[^]
Игольчатый
6.01.2025 - 21:01
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Повыёбываться перед мужиком это последняя возможность жены самоутвердиться в этой жизни . На работе не получается,в хобби не получается , в жизни ничего не получается . Так и останется только сраться в очередях ,либо мужикам дома мозги ебать.
И наоборот,в случае мужиков,если он скандалист.

[^]
AHSAS
6.01.2025 - 21:41
0

Хохмач

Цитата (iUrsus @ 06.01.2025 - 14:57)
Оглянись и посмотри вниз

В темноту, назад и вниз, именно так...

[^]
Умачка
6.01.2025 - 22:09
-1

Ярила

Какая лажа

[^]
piorpua
6.01.2025 - 22:47
2

Хохмач

Чего хочет женщина того хочет бог его знает что...

[^]
B08AH
6.01.2025 - 22:49
2

Ярила

Это не только в России. Работал с американской коллегой, и на общем звонке один раз указал на один фрагмент кода, сказал, что он некорректно написан. Тётка с возмущением - но это же я писала этот код!!! Предполагала видимо, что я тут же извиняться буду, скажу, ах ну раз ты, то тогда корректный, это значит на MSDN рекомендации неправильные...

[^]
Plutarch
6.01.2025 - 23:18
5

Ярила

Автор, один из способов решения такой проблемы - а она существует - не позволять создавать женские коллективы, всегда разбавлять мужиками. Это действительно большая проблема, приведу пример из образовательной сферы. Знакомая - замректора в пединституте, часто рассказывала про свой женский коллектив, гадюшник еще тот Я не женоненавистник, но много где тоже видел подобное. Разум там изгоняется в небытие ради свое непогрешимости. У меня и жена такая. Когда накосячит никогда не признает своей вины. Не дура, просто - упертая.

[^]
kogangell
7.01.2025 - 03:52
-2

Приколист

Пост-высер имбицила!

[^]
Ятаган
7.01.2025 - 04:21
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 6.01.2025 - 15:51)
Цитата
"за каждым вором, дегенератом, маньяком и депутатом".

Проскакивала тут инфа, что практически все маньяки убийцы воспитывались одинокими женщинами

Единицы.
Сливко рос в прекрасной советской семье. Мать Фишера души в нем не чаяла. Кулик - вообще, сын интеллигентов.

[^]
ooooops
7.01.2025 - 05:28
-1

Ярила

Цитата
Проскакивала тут инфа, что практически все маньяки убийцы воспитывались одинокими женщинами

Вранье. Почти у всех маньяков был отец, который их бил и унижал. А то и насиловал

[^]
morgot83
7.01.2025 - 07:44
0

Юморист

Цитата (Warq @ 06.01.2025 - 15:04)
Ну, у меня в подчинении были 3 женщины. Хорошие исполнительницы, одна вообще суперпрофессионал. Никаких склок, прекрасно ладили между собой, умницы. Сами угощали меня кофе в 11:00, так что выработался условный рефлекс, от которого так и не избавился.
Но есть одно "но" - все они были старой советской закалки, лет 40-50.

У меня наоборот, коллеги под 50 лет не могли почту отправить, и просили помочь с работой, потому что не могли понять как ее сделать. Сейчас нормально, прямо особо тупых нет, вполне комфортно.

[^]
morgot83
7.01.2025 - 07:48
0

Юморист

Цитата (Plutarch @ 06.01.2025 - 23:18)
Автор, один из способов решения такой проблемы - а она существует - не позволять создавать женские коллективы, всегда разбавлять мужиками. Это действительно большая проблема, приведу пример из образовательной сферы. Знакомая - замректора в пединституте, часто рассказывала про свой женский коллектив, гадюшник еще тот Я не женоненавистник, но много где тоже видел подобное. Разум там изгоняется в небытие ради свое непогрешимости. У меня и жена такая. Когда накосячит никогда не признает своей вины. Не дура, просто - упертая.

Ну вот у нас например, расчетно-кассовый центр, естественно одни женщины. Про меня говорили - а, ты то сын директора (а это действительно так было). И что - мне от директора и доставалось, папа по головке не гладил). Серпентарий ещё тот😂.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26593
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх