Помощница

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex88
5.01.2025 - 23:32
0
Статус: Offline

Варяг

Цитата (kalbacyaaaX @ 5.01.2025 - 23:21)
А теперь смотрим с другой стороны.
В гарнизоне праздничные дни. Пользуясь тем, что командир не упорот на порядке, личный состав не убился на чистке-уборке/повесе гирлянд и т.д. подошли отдохнуть к женщинам и детям своим, которым на порядок немного плевать.
И тут приехала какая-то пиздота, и начала транслировать своё чсв+пмс. Празднику пиздос, все в ружьё-лопаты. Ой так ей благодарны все... Мразь. Я знаю таких. "Первая леди", блядь, из какой-нибудь д. Дышловка. Гонору, как у дворянки, а за душонкой - кулинарное ПТУ и нереализованные амбиции.
Не вызвал умиления этот высер.

естесссноо "я знаю таких" - в зеркале и рядом с собой каждый день видишь, счастливец!
но нам не досталось, увы
прям завидуем cheer.gif

[^]
Morfei
5.01.2025 - 23:39
5

Ярила

Цитата (Shanauroff @ 05.01.2025 - 12:51)
Генерал командует маленьким закрытым мухосранском? Пиздежь.

ЗАТО Локомотивный, он же Солнечный.
Южный Урал, дивизия РВСН, за 40 лет из 12 комдивов тольк 2 полковники, остальные генерал-майоры. Я родился там и до 11 класса жил.
Ну и в остальных примерно так же, рядом с Нижним Тагилом был дивизия, тдже военный городок ЗАТО, тоже комдивы генералы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Morfei
5.01.2025 - 23:42
3

Ярила

Цитата (зудука @ 05.01.2025 - 22:50)
Могу подозревать какую то РТБ или МТБ. Там охрана, технари собирающие-разбирающие изделие и площадка хранения/склад - три разные части или три разных обособленых подразделения. А применительно к флоту еще и ПДСС-ППДО отдельно. Причем вторая из них срочников может иметь только в виде водителей и крановщиков. А может и не иметь, мичманы и прапорщики.
Ну это так, наблюдения срочника, служившего 35 лет назад.

Ну РТБ и ТРБ, там тоже не припомню такой должности как нач охраны.

[^]
Makskauf
5.01.2025 - 23:48
1

Весельчак

Цитата (Tsutsu @ 6.01.2025 - 03:00)
только плохое помните, а булочка, а масло, а 2 яйца -на завтрак и на ужин!? а в клуб на кино строем? неужели только у меня такое было? и ведь в Советской Армии служил.

Еще чай со странным вкусом на завтрак.

[^]
Alex88
5.01.2025 - 23:54
0

Варяг

Цитата (Makskauf @ 5.01.2025 - 23:48)
Цитата (Tsutsu @ 6.01.2025 - 03:00)
только плохое помните, а булочка, а масло, а 2 яйца -на завтрак и на ужин!? а в клуб на кино строем? неужели только у меня такое было? и ведь в Советской Армии служил.

Еще чай со странным вкусом на завтрак.

была байка, что это вкус брома - для подавления потенции rulez.gif

[^]
kalbacyaaaX
6.01.2025 - 00:29
1

Приколист

Цитата (Alex88 @ 05.01.2025 - 23:32)
естесссноо "я знаю таких" - в зеркале и рядом с собой каждый день видишь, счастливец!
но нам не досталось, увы
прям завидуем

Нет. Моя - нормальная. Я ее выбрал и я за нее отвечаю.
Счастливец ты или нет - мне неведомо, но бабы, которые лезут в управление, пользуясь положением мужа - тупые самовлюбленные пёзды. А если муж это делать позволяет - то он херовый руководитель, ещё и каблук. Я таких от руководства отстранял без сомнения.

[^]
ValeDer
6.01.2025 - 00:30
1

Grammar

Цитата (Alex88 @ 5.01.2025 - 12:01)
...реальная быль...

Это, как выдуманная сказка, только наоборот, да?)

[^]
mkz245
6.01.2025 - 01:20
0

Шутник

А че за должность такая - начальник охраны!?)

[^]
roons
6.01.2025 - 01:21
2
Статус: Online

Ярила

Нужно было чтоб вы были заёбанные и никаких развлечений себе не придумали кроме как пожрать и лечь спать.
В противном случае как правило ЧП и всем офицерам придётся вместо праздника с семьёй разгребать дерьмо в части. Хорошо ещё если без тяжких последствий.

[^]
aleks4g
6.01.2025 - 01:53
1

Ярила

Цитата (Desperado25 @ 5.01.2025 - 09:33)
А душевный рассказ!
Помощница сильно мне мою жену напоминает - при случае весь моск вынет ложечкой чайной. Люблю её.
Автору плюс за позитивную литературу.

Я тебя понимаю !!! У моей любимой тоже чайная ложечка есть !!! Слава богу ,она ей не злоупотребляет .
Похоже ,нам повезло в жизни !
Ну ,мне -то точно повезло .

[^]
markone
6.01.2025 - 02:43
0

Шутник

Твоя?

Это сообщение отредактировал markone - 6.01.2025 - 02:44

Помощница

[^]
bysj
6.01.2025 - 03:54
1

Ярила

Цитата (дедок1 @ 05.01.2025 - 12:27)
А у нас зимой 15 км на лыжах.

А нас ещё надо было по всей тайге собирать ... Поэтому даже в праздники полк был, в лучшем случае, на половину ...

[^]
Arhagemnon
6.01.2025 - 04:07
1

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (РОМЫЧ42 @ 5.01.2025 - 14:19)
молодец баба!!!
а проверяющий - очковтиратель

Вот пусть баба со своими принципами и стоит на страже Родины. А невыспавшийся и неотдохнувший по ее милости солдат и дальше снег квадратиками ровняет.
Проверяющий норм был, а она обычная бабомразь. Сам таких по службе встречал.

[^]
Alex88
6.01.2025 - 04:40
1

Варяг

Цитата (kalbacyaaaX @ 6.01.2025 - 00:29)
Цитата (Alex88 @ 05.01.2025 - 23:32)
но нам не досталось, увы
прям завидуем

Нет. Моя - нормальная. Я ее выбрал и я за нее отвечаю.
Счастливец ты или нет - мне неведомо, но бабы, которые лезут в управление, пользуясь положением мужа - тупые самовлюбленные пёзды. А если муж это делать позволяет - то он херовый руководитель, ещё и каблук. Я таких от руководства отстранял без сомнения.

Остранялка то выросла или опять влажные мечтания, пока жене белье гладишь?!
Выбранная хоть знает, что ее муж - суровый тырнетный ебака, который с телефона украдкой пишет, пока она с подружками в кабаках отвисает?! cheer.gif

[^]
Alex88
6.01.2025 - 04:42
1

Варяг

Цитата (Arhagemnon @ 6.01.2025 - 04:07)
Цитата (РОМЫЧ42 @ 5.01.2025 - 14:19)
молодец баба!!!
а проверяющий - очковтиратель

Вот пусть баба со своими принципами и стоит на страже Родины. А невыспавшийся и неотдохнувший по ее милости солдат и дальше снег квадратиками ровняет.
Проверяющий норм был, а она обычная бабомразь. Сам таких по службе встречал.

хреново не уметь читать, но уметь писать, не читая gigi.gif
откуда взялись "невыспавшиеся солдаты", болезный?!
отзывы тоже читать надо. хотя бы по слогам и шевеля губами, если иначе не получается moderator.gif

[^]
Alex88
6.01.2025 - 04:44
0

Варяг

Цитата (mkz245 @ 6.01.2025 - 01:20)
А че за должность такая - начальник охраны!?)

прочтать комментарии никак не получается?! dont.gif

[^]
stariy12345
6.01.2025 - 06:30
-1

Ярила

Цитата
Цитата
херня какая то ... еще и баба командовает ?!
у нас бы 70 км превратилось в похоронный марш ... ни доехал ...

у вас - это в стройбате?!

причем королевские войска ?

для особо много ... заёбы были, но чтоб баба указывала ? никогда ...

батенька, вероятно вы никогда не видели женщин-полковников!
причем изумительно умных и получивших звание исключительно заслуженно! (речь не идет о говорящих головах из телевизора типа всевозможных ряженых пресс-секретарей и еже с ними)

в данном случае, "баба" - невоеннослужащая и комичность ситуевины описана как раз для дочитавших до конца

з.ы. справедливости ради - неужели жена командира или нач.штаба ни разу не включала "хозяйку" в военном городке??? Никогда не поверю!

- не видел ... подполковника - женщину видел, даже межгендерно - коечно (от слова койка) общался ... по совокупности причин, и этой тоже, оказался из места службы в столице Родины, в месте где нет названия, только географические координаты ...
- "изумительно умных и получивших звание заслуженно ..." не видел, не знал ... , майоров и ниже воинского звания начитанных, эрудированных ... да, да и то только из отдела лингвистическое обеспечение военной деятельности ...

(извините, априори изумительно умных женщин не существовало, и не существует в истории ... может С. Лобачевская да М. Кюри, правда работавшая под мужем ... хитрости, расчетливости, умение просчитать ближние ходы ... да у женщин можно и нужно учиться ... именно ума у них нет ... ну это личное скорее ... хотя имеете другое мнение если, с удовольствием выслушаю ...)

- жен командиров да и начальников штабов включающих "хозяйку" в военном городке не видел ... наверное повезло, что командиры были офицерами, настоящими, а не подкаблуками и рохлями ...
указанных жен первыми раньше даже "лавочной комиссии" высматривающих дефицит по привозу в "военторг", руководящих "женсоветом" в хорошем смысле видел ...
но влезающих в дела службы - не довелось ...

(да, кстати, тех кто оценивает "женщин-полковников!
причем изумительно умных и получивших звание исключительно заслуженно", не плохо оценить на бальность iq, а то может имеет 22 балла, так ему человек, пусть даже женщина с 44 баллами сотворителем мира покажется ... )

Это сообщение отредактировал stariy12345 - 6.01.2025 - 06:31

[^]
Alex88
6.01.2025 - 07:02
1

Варяг

Цитата (stariy12345 @ 6.01.2025 - 06:30)
Цитата
Цитата
херня какая то ... еще и баба командовает ?!
у нас бы 70 км превратилось в похоронный марш ... ни доехал ...

у вас - это в стройбате?!

причем королевские войска ?

для особо много ... заёбы были, но чтоб баба указывала ? никогда ...

батенька, вероятно вы никогда не видели женщин-полковников!
причем изумительно умных и получивших звание исключительно заслуженно! (речь не идет о говорящих головах из телевизора типа всевозможных ряженых пресс-секретарей и еже с ними)

в данном случае, "баба" - невоеннослужащая и комичность ситуевины описана как раз для дочитавших до конца

з.ы. справедливости ради - неужели жена командира или нач.штаба ни разу не включала "хозяйку" в военном городке??? Никогда не поверю!

- не видел ... подполковника - женщину видел, даже межгендерно - коечно (от слова койка) общался ... по совокупности причин, и этой тоже, оказался из места службы в столице Родины, в месте где нет названия, только географические координаты ...
- "изумительно умных и получивших звание заслуженно ..." не видел, не знал ... , майоров и ниже воинского звания начитанных, эрудированных ... да, да и то только из отдела лингвистическое обеспечение военной деятельности ...

(извините, априори изумительно умных женщин не существовало, и не существует в истории ... может С. Лобачевская да М. Кюри, правда работавшая под мужем ... хитрости, расчетливости, умение просчитать ближние ходы ... да у женщин можно и нужно учиться ... именно ума у них нет ... ну это личное скорее ... хотя имеете другое мнение если, с удовольствием выслушаю ...)

- жен командиров да и начальников штабов включающих "хозяйку" в военном городке не видел ... наверное повезло, что командиры были офицерами, настоящими, а не подкаблуками и рохлями ...
указанных жен первыми раньше даже "лавочной комиссии" высматривающих дефицит по привозу в "военторг", руководящих "женсоветом" в хорошем смысле видел ...
но влезающих в дела службы - не довелось ...

(да, кстати, тех кто оценивает "женщин-полковников!
причем изумительно умных и получивших звание исключительно заслуженно", не плохо оценить на бальность iq, а то может имеет 22 балла, так ему человек, пусть даже женщина с 44 баллами сотворителем мира покажется ... )

22 - слишком щедро, тем более, что в ВС не проверяют на зарубежное iq (стесняюсь спросить, вы точно в РФ служить изволили???), а то бы знали про ПФЛ - психо-физиологическую лабораторию и …полиграф - при назначении на определенные должности.
Но ПФЛ обычно хватало, особенно 3 круга по 4 часа каждый.
Увы, но вам с запредельным iq, его как раз и не хватило понять о чем речь, включая иронию происходящего.
А женщин-полковников с бритвенным складом ума встречать вам тоже не приходилось, тк коечно-постельные отношения на службе себе лишь бляди позволяют
А создание уюта в городке, обустройство досуга - спортплощадок, газонов, мероприятий типа - каток детям, елка и тд - это и есть зона «женсовета»
Любезный, вы какой стране служили/служите ???

Это сообщение отредактировал Alex88 - 6.01.2025 - 07:27

[^]
DrugNelsona
6.01.2025 - 08:17
0

Приколист

«Багровое лицо полковника покрылось белыми пятнами.
- Сейчас вызову тракториста и почистим все улицы. Подниму дежурное подразделение по тревоге и почистим каток детям… Все будет исполнено в лучшем виде! Майор, дежурного электрика ко мне! Срочно! Трактор из автопарка! Немедленно!»

Т.е при проверяющем грубо нарушают устав, порядок выхода из парка и пр…пр…пр…,а он и рад ибо и сам не знает.

Это сообщение отредактировал DrugNelsona - 6.01.2025 - 08:27

[^]
Alex88
6.01.2025 - 08:27
0

Варяг

Цитата (DrugNelsona @ 6.01.2025 - 08:17)
- Сейчас вызову тракториста и почистим все улицы. Подниму дежурное подразделение по тревоге и почистим каток детям… Все будет исполнено в лучшем виде! Майор, дежурного электрика ко мне! Срочно! Трактор из автопарка! Немедленно!»
Т.е при проверяющем грубо нарушают устав, порядок выхода из парка и пр…пр…пр…

Зам.командира части в отсутствии командира - полноправный командир части со всеми полномочиями и правами!
А есть еще и «суточная» дежурная служба (не путать с дежурным по части и дежурным по штабу), начальник которой цельные сутки несет статус - дежурный помощник командира, который при отсутствии командира в части или при отсутствии связи с ним, выполняет все функции командира и ему подчиняются все без исключения!!!
Никогда о такой структуре части не слышали?!
Если нет, то не значит, что ее не существует cheer.gif
Существет и прекрасно функционирует!
И батальон охраны (в котором нет ни одного солдата срочной службы) входит в структуру части на правах Отдела охраны - тоже реальноть, Общевоинскими Устава ... как бы не прописанная - о сколько нам открытий чудных готовит просвещенья дух.. © А.С.Пушкин dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex88 - 6.01.2025 - 08:43

[^]
AlexAG
6.01.2025 - 08:30
0

Шутник

Цитата (Паласатое @ 5.01.2025 - 17:17)
Литературненько.
Нормально зачлось. Невзирая на правдивость истории.
Райн такое пишет. Иногда.

Тоже подумал,что Райн

[^]
Виконт
6.01.2025 - 08:34
1

Ищем пуговицу

3 года на флоте , на берегу, 31-1 ни одна блядь не беспокоила, только кэп в 22 приезжал поздравить

[^]
DrugNelsona
6.01.2025 - 08:37
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 6.01.2025 - 08:27)

Зам.командира части в отсутствии командира - полноправный командир части со всеми полномочиями и правами!
А есть еще и «суточная» дежурная служба (не путать с дежурным по части и дежурным по штабу), начальник которой цельные сутки несет статус - дежурный помощник командира, который при отсутствии командира в части или при отсутствии связи с ним, выполняет все функции командира и ему подчиняются все без исключения!!!

Пусть будет, ну значит зам, замы при проверяющем грубо нарушают устав. А проверяющий даже не понимает в чем… нормально…

[^]
Alex88
6.01.2025 - 08:57
0

Варяг

Цитата (DrugNelsona @ 6.01.2025 - 08:37)

Пусть будет, ну значит зам, замы при проверяющем грубо нарушают устав. А проверяющий даже не понимает в чем… нормально…

вы случаем не из комендатуры?!
кстати, в наших городках ни коменданта, ни комендатуры нет - тоже парадокс для вас?!
и гауптвахты нет, тк солдат нет!
суточные патрули есть, а комендатуры нет - непорядок и вопиющее нарушение Устава?!
и за рулем спецтехники типа "трактор" не солдаты, а гражданские служащие - опять непорядок?!
а за рулем серьезной спецтехники - прапорщики...
Не ломайте голову, так Можно, так Бывает, и так Есть dont.gif
и "женсовет" реально работает и в городках все работает - Дом офицеров, кружки детям, поликлиники. школы, дет.сады, магазины и даже есть "отделение полиции" cheer.gif
в наших городках для молодых семей рай - дети на улицах без присмотра гуляют и двери в подъездах Не закрываются на замки и они Не железные и преступность = 0
не все военные городки раскрыли при развале... и это радует (пропускной режим сохранен, периметр замкнут, гости по заявкам, которые согласовывает нач.Первого отдела) и тд и тп. - а-ля-заповедник СССР в лучшем проявлении, но без лишней бюрократии и показушной уставщины
скорость прохождения приказов - молниеносная))))
исполнение - мгновенное))))
Так бывает! Пока... еще есть

[^]
DrugNelsona
6.01.2025 - 09:08
0

Приколист

Цитата (Alex88 @ 6.01.2025 - 08:57)
Цитата (DrugNelsona @ 6.01.2025 - 08:37)

вы случаем не из комендатуры?!
кстати, в наших городках ни коменданта, ни комендатуры нет - тоже парадокс для вас?!
и гауптвахты нет, тк солдат нет!
суточные патрули есть, а комендатуры нет - непорядок и вопиющее нарушение Устава?!
и за рулем спецтехники типа "трактор" не солдаты, а гражданские служащие - опять непорядок?!
а за рулем серьезной спецтехники - прапорщики...
Не ломайте голову, так Можно, так Бывает, и так Есть dont.gif
и "женсовет" реально работает и в городках все работает - Дом офицеров, кружки детям, поликлиники. школы, дет.сады, магазины и даже есть "отделение полиции" cheer.gif
в наших городках для молодых семей рай - дети на улицах без присмотра гуляют и двери в подъездах Не закрываются на замки и они Не железные и преступность = 0
не все военные городки раскрыли при развале... и это радует (пропускной режим сохранен, периметр замкнут, гости по заявкам, которые согласовывает нач.Первого отдела) и тд и тп. - а-ля-заповедник СССР в лучшем проявлении, но без лишней бюрократии и показушной уставщины
скорость прохождения приказов - молниеносная))))
исполнение - мгновенное))))
Так бывает! Пока... еще есть

Вы,уважаемый, товарищ проверяющий, глупость то свою народу не показывайте. В сочельник то. Раз порядок выезда из парка не знаете, что такое дежурное подразделение и что ему запрещено не знаете, еще и с атд чай путаете . А комендатуры всегда в гарнизонах, а не городках военных. Разница тоже есть.
Кстати в вашем штате трактор в каком подразделении?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27858
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх