Пидо₽@сы из Любого Банка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ogre55
1.01.2025 - 22:12
1
Статус: Online

Реликтовый Динозавр

Наебанки, но народ в лохотрон верит.

[^]
Арба
1.01.2025 - 22:16
0

Весельчак

Цитата (evilsun @ 01.01.2025 - 17:15)
Банки в текущем виде - чисто зло. Они ничего не производят, кроме денег из воздуха (ссудный процент). Понятно, что нужны некие структуры для консолидации, защиты, контроля и распределения капитала (иначе все будут хранить деньги под подушкой), но модель их деятельности абсолютно точно нуждается в ревизии.

Ко мне недавно обращался типа родственник (муж сестры, моей жены).
Денег хотел занять. Сумма приличная, полкислого. Мол, на развитие своего мелкопилорамного бизнеса.

Говорю - "Ок. Займу. Не вопрос. Под 21% годовых. Под залог твоей "Весты"".

Обиделся он почему то, - "Ты что, мне не веришь? Отдам же!"

Может даже всякими словами меня хулил.
Не общаемся теперь. ))))
А мне и похуй, как то. Я не благотворительный фонд, и не мать Тереза.

Вот то же самое и с банками.
Почему обладатель денег, должен безоговорочно верить тому, кто в них нуждается и их же просит?
Почему он должен давать денег без% и без перестраховки (тех самых доп.условий, залогов, etc)?.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Арба
1.01.2025 - 22:24
1

Весельчак

Цитата
Видишь ли, ТС, человек- это не робот, который воспринимает информацию холодно и исключительно адекватно. Человек - это мешок с водой. И в воде этой растворены разные гормоны.
Банк нанимает целые банды психологов, цель которых - составить предложение так, чтобы одновременно вызвать у человека желание вляпаться принять его и информационную перегрузку его деталями. Это чтобы он, влекомый жгучим желанием, точно ниасилил все тонкости ловушки.
Такое поведение банка сродни бандиту, который плеснул тебе в лицо отравы: если ты не в противогазе, у тебя почти нет шансов.

Совершенно верно.
Причем ваш пост, применителен абсолютно к любому товару, а не только к деньгам.
Красивые упаковки с жратвой, лютая дичь типа "водка с абсолютно экологически чистой ледниковой водой", "элитный" шмот, Ипхоны-хуйны....

Да хоть бабки на базаре, с самовязаными носками - "шерсть на прядке пряла, собственноручно овцу стригла".

А в случае с банками.... Если рабттает банальная прикладная психология, чтобы втюхать очередному долбоёбу кредит.... То почему и нет?
Пипл хавает, как говорится...

[^]
thisisis
1.01.2025 - 22:39
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gektar @ 2.01.2025 - 02:11)
Цитата (thisisis @ 1.01.2025 - 16:47)
Давно уже пора отказаться от услуг банков. Я это планирую сдеоать в самом ближайшем времени.

коммуналку на почте будешь оплачивать?

В лес уйду, там у меня будет картошка со своего огорода и самогонный аппарат, как у всех тру-яповцев. И кот. А бабы не будет, они казлы как и банки

[^]
thisisis
1.01.2025 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 2.01.2025 - 05:12)
Наебанки, но народ в лохотрон верит.

Тоснл нужно давно ими не пользоваться. К хуям все банки, там жулмки

[^]
957
1.01.2025 - 22:53
0

Балагур

Цитата (vdtr @ 01.01.2025 - 15:46)
за 23 год Сбер получил чистой выгоды 1.5 трл руб. интересно будет глянуть сколько в 24.

Абсолютное выражение - величина очень относительная..)))

[^]
ХорошийБорщ
2.01.2025 - 00:20
2

Ярила

Цитата (Арба @ 1.01.2025 - 22:24)
Цитата
Видишь ли, ТС, человек- это не робот, который воспринимает информацию холодно и исключительно адекватно. Человек - это мешок с водой. И в воде этой растворены разные гормоны.
Банк нанимает целые банды психологов, цель которых - составить предложение так, чтобы одновременно вызвать у человека желание вляпаться принять его и информационную перегрузку его деталями. Это чтобы он, влекомый жгучим желанием, точно ниасилил все тонкости ловушки.
Такое поведение банка сродни бандиту, который плеснул тебе в лицо отравы: если ты не в противогазе, у тебя почти нет шансов.

Совершенно верно.
Красивые упаковки с жратвой, лютая дичь типа "водка с абсолютно экологически чистой ледниковой водой", "элитный" шмот, Ипхоны-хуйны....

Да хоть бабки на базаре, с самовязаными носками - "шерсть на прядке пряла, собственноручно овцу стригла".

А в случае с банками.... Если рабттает банальная прикладная психология, чтобы втюхать очередному долбоёбу кредит.... То почему и нет?

Это называется обман и статья для таких обманов имеется, а вот почему банкам разрешено так в наглую людей наебывать, это уже вопрос к власти. Почему если я напишу на упаковке пельмени, а внутрь положу песок, то меня набутылят, даже если я буду объяснять, что "пельмени" - это название моей фирмы или часть дизайна упаковки, а сзади мелким не читаемым шрифтом написано, что в составе песок. Но блядь банкам такое позволяется.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 2.01.2025 - 00:23

[^]
FreedomMH
2.01.2025 - 02:58
1

Балагур

Цитата (ksup @ 1.01.2025 - 14:44)
Самое главное , прям царь-наебалово это когда банк снимает с тебя деньги за обслуживание карты/счета. По факту они хранят и крутят твои деньги и за это с тебя еще и бабки снимают

ну так не пользуйся услугами таких банков, в чём проблема?

[^]
d0z5
2.01.2025 - 09:50
1

Ярила

При кривых руках всегда попадешь молотком по пальцу) Банки это тоже инструмент))

[^]
polyku6
2.01.2025 - 14:03
0

Юморист

Цитата (FreedomMH @ 2.01.2025 - 02:58)
Самое главное , прям царь-наебалово это когда банк снимает с тебя деньги за обслуживание карты/счета. По факту они хранят и крутят твои деньги и за это с тебя еще и бабки снимают

ну так не пользуйся услугами таких банков, в чём проблема?

Прочел и вспомнился диалог из фильма "собачье сердце" , там профессор говорит , а главное не надо читать Советские газеты, а ему , так других нет , так никакие и не читайте )

[^]
chersky81
2.01.2025 - 14:12
0

Хохмач

Банки - пидоры, согласен!
Без банков статьи пилить на ЯПе я смог бы. Например, о полетах Ту - 154 в условиях тропопаузы. Хочешь? Запилю. Будет чем поддержать беседу?

[^]
exmoroot
2.01.2025 - 14:17
0

Шутник

В тему вспомнил книгу Катасонова. Интересно почитать..

Пидо₽@сы из Любого Банка

[^]
VoltOL
2.01.2025 - 14:22
0

Ярила

Цитата
Современные банкиры - это онкология финансовой системы.
Почти не занимаясь своей непосредственной задачей - поддержанием твёрдого курса национальной валюты - они при этом поглощают огромные блага, создаваемые гражданами государства.
А этим точно простые банки должны заниматься, не ЦБ разве?

[^]
марат318
2.01.2025 - 21:01
0

Шутник

Я такой договор однажды прочел до конца, резюмирую:
- Банк имеет право поставить клиента раком и отиметь его в одностороннем порядке..

[^]
Crash71
2.01.2025 - 22:14
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 1.01.2025 - 14:43)
Не пользуйся банками, наеби систему

Неожиданно...
А ты ХОРОШ! rulez.gif

[^]
Cab48
3.01.2025 - 02:08
0

Юморист

Кстати, можно не улыбаться кэша уже не будет

[^]
ЗамирБезгеев
3.01.2025 - 02:12
1

Ярила

Хранят и перемещают на десятки тысяч километров. (Шиномонтажкам предъяви за то, что они тоже пидоры за деньги хранят твои колёса).
Не, ну ты можешь принципиально им поднасрать, снять деньги абсолютно БЕСПЛАТНО, и собственноручно отвезти наличку получателю.
P.S. Ты даже за пересылку этого бесполезного электронного поста заплатил деньги (абон.плата за интернет) и никакого выхлопа с этого нет, но ты не возмущаешься. Но ты возмущаешься за тот же самый электронный процесс с деньгами, от которых больше пользы, чем от поста.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 3.01.2025 - 02:16

[^]
Gar02
3.01.2025 - 19:37
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 2.01.2025 - 01:20)
Цитата (Арба @ 1.01.2025 - 22:24)
Цитата

Совершенно верно.

Это называется обман и статья для таких обманов имеется, а вот почему банкам разрешено так в наглую людей наебывать, это уже вопрос к власти. Почему если я напишу на упаковке пельмени, а внутрь положу песок, то меня набутылят, даже если я буду объяснять, что "пельмени" - это название моей фирмы или часть дизайна упаковки, а сзади мелким не читаемым шрифтом написано, что в составе песок. Но блядь банкам такое позволяется.

Потому, что власти сами занимаются психологической войной против своих граждан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17132
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх