Партизанский обоз с продуктами для блокадного Ленинграда. Чем закончился этот поход.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
21.12.2024 - 09:25
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mozzi @ 20.12.2024 - 23:43)
Цитата (Raam @ 20.12.2024 - 23:19)
Цитата (burjuin @ 20.12.2024 - 14:21)
На днях смотрел передачу про блокадный Ленинград, продовольствие разворовывали, сотрудники торговли на всех уровнях, тоннами. И получается, что кто-то жизнями поплатился чтобы их доставить, а кто-то жировал в трудные времена.
Блокада. Тайны НКВД (Россия) 2010 год

А я в школе в шестом классе... Нам рассказала классная руководитель о блокаде Ленинграда, о том, что детей в детском саду кормили картофельными очистками.
А я спросил кто съел картофель...
2 по поведению, По русскому, в угол до конца урока, родителей в школу...
Снизили оценку по поведению за четверть...
Перемать! Надо сидеть на жопе ровно и не задавать лишних вопросов! Ну, что? самый умный?
Но тогда я даже не знал о 1984... А теперь знаю.

Ну ты и вправду дебил, ещё и к чему то приплел 1984..

Как же ты хорошо живешь...
1984 роман-антиутопия Джорджа Оруэлла.
В черепе майонез или маргарин?

[^]
Ankot13
21.12.2024 - 12:14
0
Статус: Offline

Ярила

Я служил на другой войне... Когда тебе привозят что-то из тыла, воспринимаешь, как посылку из дома. У меня был боец-контрактник. Он заплакал, когда раскрыл простую пачку зубной пасты из "тыла". Спрашиваю - "Ты чего?" . Он сказал, что это его племянница посылку отправила. "Для моего самого любимого солдата". (там записочки оставляли от школьников). Он паспорт показал, и племянница точно его... Я его по прописке пробил. Не соврал вообще. Вот и так и бывают непридуманные истории. Что там сейчас творится - даже знать не хочу.

[^]
RoSh
21.12.2024 - 14:48
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ankot13 @ 21.12.2024 - 11:14)
Я служил на другой войне... Когда тебе привозят что-то из тыла, воспринимаешь, как посылку из дома. У меня был боец-контрактник. Он заплакал, когда раскрыл простую пачку зубной пасты из "тыла". Спрашиваю - "Ты чего?" . Он сказал, что это его племянница посылку отправила. "Для моего самого любимого солдата". (там записочки оставляли от школьников). Он паспорт показал, и племянница точно его... Я его по прописке пробил. Не соврал вообще. Вот и так и бывают непридуманные истории. Что там сейчас творится - даже знать не хочу.

Из серии "непредуманные истории рассказанные ночью в хлеборезке".
Конечно же верю.

[^]
HerMayor
21.12.2024 - 22:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SergRaz @ 20.12.2024 - 18:19)
скитающиеся по болотам бомжи беспредельщики обирающие нищих колхозников в глуши это такой себе партизанский край попробовали бы они на дорогу выйти там бы и упокоились

Говно ты бесчувственное. Ты б в первых рядах бежал бы сдавать всех, что бы шкурку свою спасти, ради сыто пожрать и мягко поспать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7668
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх