Орлята России. Ваше отношение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
18.12.2024 - 17:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Фантомассс @ 18.12.2024 - 17:18)
Как вариант трольнуть заставляльщиков:
Мой ребёнок недавно вступил в октябрята/пионеры от КПРФ. (У КПРФ вроде есть такое движение.)
Ну как вы можете заставить дитё изменить своё мнение?! blink.gif
Это насилие над ребёнком!
Вы же сами когда-то были пионерами. gigi.gif rulez.gif
И посмотреть на вытянувшиеся морды бывших пионеров. shum_lol.gif

нынешним учителям по 30 лет, они не были пионерами.

[^]
Нургул
18.12.2024 - 17:29
0

Киргиз

В группе все веселей и продуктивней

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SurferNet
3

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:16)
Цитата (SurferNet @ 18.12.2024 - 17:12)
Цитата
Ну так оно добровольно принудительно идет.

Дочь. Оно-моё...
Тогда понятно. Если в среднем роде...

Потуши и иди дальше cool.gif
как дурачок выглядишь, которому не чего сказать по существу
Ты еще за орфографию притяни

Да на хуй ты мне всрался.
Орфография твоя, кстати, просто пиздец. Как и пунктуация.

[^]
Ira2012
3

Ярила

Цитата (energizerK @ 18.12.2024 - 17:25)
Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 16:42)
ИМХО если ребенку для того чтобы уважать старших, помогать взрослым, любить Родину нужно вступить в орлята России, то тут вопросы к его родителям уже

Ваши дети вступили туда?
Я почему спрашиваю. В школе конкретно прессуют и ребенка тоже. Ребенок не хочет. Я его поддерживаю, но тут начинается как в армии или все или никто и вот ты не пойдешь тогда из-за тебя все не пойдут.

ну вступить галочку поставить сходить пару раз и забить. думаю никто посещение не требует.

Да вот если б точно знать, что для галочки можно, лишь бы дальше не пошли, а то вступишь и ещё какие-нибудь обязательства навешают. Неизвестно чем они занимаются, выше спросила песни к 9 маю готовят-так это делают и так все школы без орлят, не курить, не пить-это уроки о важном, классные, гимн дети и так учат, включают, а орлята так и непонятно зачем дополнительно.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 18.12.2024 - 17:33

[^]
LasochkaBel
9
Статус: Online

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:22)
Там еще прикол в другом.
Направленность кто не с нами - тот против нас. Мы вместе орлята а кто не в орлятах - изгой.
Это кстати есть такая тема урока.
Вроде как должно тренировать общность класса и тд.

Вариант другой школы не подходит. Только если в 5-й класс

Охренеть..

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 18.12.2024 - 17:30

[^]
VladimirSvt
18.12.2024 - 17:30
4

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 16:55)
Моя дочь вступила ,говорит нормально ей там. Но, в школе сразу сказали, что вступление обязательное и исключений нет.
А что плохого то в этом ? Или у ЯПа просто в норме говорить, то все плохо в стране, все ужасно и Орлята РФ тоже это ужасно, вот ходили бы детки говно пинали по улицам - вот это да!

Вот скажите Вы не можете объяснить своему ребенку что нельзя обижать слабых? что надо уважать старших и тд

Я читал чем они занимаются
"вот сегодня мы купили книгу и отнесли ее в библиотеку"
"вот сегодня мы подмели двор школы"

Вот это вот все и когда я в школе учился было - субботники, и еще мы летом парты свои красили и стулья перед 1 сентября. и это уже было посл развала СССР.
+
как я понял каждый день будет линейка где все дети перед флагом со значком и платком должны быть
Интересно лозунги им надо будет кричать?)

[^]
MusaAhmetov
18.12.2024 - 17:30
7

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 16:42)
Итак, есть движение Орлята России. Вроде как они заявляют, что участие добровольное и тд.
Но в той же школе заявляют, что участие обязательное, страна в опасности, каждый ребенок должен туда вступить

Посмотрел чни они занимаются но так и не понял. Все это можно делать и без участия в орлятах.

ИМХО если ребенку для того чтобы уважать старших, помогать взрослым, любить Родину нужно вступить в орлята России, то тут вопросы к его родителям уже

Ваши дети вступили туда?
Я почему спрашиваю. В школе конкретно прессуют и ребенка тоже. Ребенок не хочет. Я его поддерживаю, но тут начинается как в армии или все или никто и вот ты не пойдешь тогда из-за тебя все не пойдут.

очередное, неработающее скрепновведение

[^]
videomaker1
18.12.2024 - 17:31
6

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2024 - 20:25)
Цитата (videomaker1 @ 18.12.2024 - 17:21)
Так что, полагаю, не далёк тот день, когда за учёбу детей придётся платить только для того, что ребёнка обучали, чтоб в классе не было выходцев с кишлака и чтоб ребёнка не отвлекали принудительной внеклассной деятельностью.

Думаю, что этот день уже наступил..

Ага. Я когда своего старшего в школу устраивал целеноправленно искал варианты без чурбанья, потому в итоге выбор пал на платную гимназию. Хочу и младшую туда отправить, ей сейчас 6 лет и в следующем году в 1й класс.

В качестве бонуса, там реально мощный родительский комитет и отдельные прошаренные блатные родители.
Дамы 35-и лет с юридическим образованием и реальной практикой, на авто, стоимостью по 15 лямов с радостью объясняют руководству школы о ненужности инициатив по типу разговоров о важном или обязательном использовании того же сферума. Заодно демонстративно разносят то, что называется уставом гимназии, превращая эту бумажульку в формальность. Едва ли в среднестатистической районной школе найдутся такие же любители отстаивать свои права и интересы.

[^]
Take0ne
18.12.2024 - 17:31
3

Юморист

Цитата (VladimirSvt @ 19.12.2024 - 00:22)
Это во всех школах
1-3 класс, с 5-го как я понимаю будет движение первых

Ребенок посмотрел чем занимаются, форму и тд и ему не понравилось. Сказал что не хочет.

Там еще прикол в другом.
Направленность кто не с нами - тот против нас. Мы вместе орлята а кто не в орлятах - изгой.
Это кстати есть такая тема урока.
Вроде как должно тренировать общность класса и тд.

Вариант другой школы не подходит. Только если в 5-й класс

Писос. Оруэлл пару раз точно крутанулся.

Ну тогда вариант один – отказываться и ждать 5-ый класс. Ребенку даже лучше, сразу будет осознание, что не пошел на поводу у общественного мнения. Вырастет, и себе, и Вам спасибо скажет.

Под дураков косить тоже особо не вариант. Учителя ныне такие, еще и настучат куда-нибудь, лишний геморрой. Просто в отказ и всё.

Это сообщение отредактировал Take0ne - 18.12.2024 - 17:34

[^]
SurferNet
18.12.2024 - 17:35
3

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:30)
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 16:55)
Моя дочь вступила ,говорит нормально ей там. Но, в школе сразу сказали, что вступление обязательное и исключений нет.
А что плохого то в этом ? Или у ЯПа просто в норме говорить, то все плохо в стране, все ужасно и Орлята РФ тоже это ужасно, вот ходили бы детки говно пинали по улицам - вот это да!

Вот скажите Вы не можете объяснить своему ребенку что нельзя обижать слабых? что надо уважать старших и тд

Вот это вот все и когда я в школе учился было - субботники, и еще мы летом парты свои красили и стулья перед 1 сентября. и это уже было посл развала СССР.
+
как я понял каждый день будет линейка где все дети перед флагом со значком и платком должны быть

Да очередной патриот-пидарас, который всё, что он должен давать ребенку для воспитания, валит на "ой, там ее научат".
Воспитывай своего ребенка сам, а не в такого рода кружках.

[^]
dmarazm
18.12.2024 - 17:36
2

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 18.12.2024 - 16:45)
Они ж сами говорят, что нельзя совершать насилие над ребëнком, ребëнок должен делать это ДОБРОВОЛЬНО.

Анекдот про кошку и горчицу знаешь?

[^]
VladimirSvt
18.12.2024 - 17:36
3

Ярила

Еще эти учителя.
Сегодня они кричат маленькая з/п, большая нагрузка
А завтра жопу рвут чтобы выслужиться.

Каких-либо правовых документов - нет
Чем занимаются непонятно
и тд.
Сук придумали фигни обязательной
Организуйте патриотические кружки. Кто захочет - пойдет

[^]
xopxe001
18.12.2024 - 17:37
-5

Приколист

+

Я могу объяснить своему ребенку всё, но тогда, давайте по такой логике будем и математику с физикой объяснить! Алгебру тоже с геометрией...
А что плохого, в том, что детей учат двор подметать? Я в детстве, в школе тоже подметал и на субботники ходил, там просто вкладывали мысль что надо жить в чистоте, что чисто не там где убирают, а где не мусорят.
Про флаг и лозунги я пока не слышал ничего, не могу прокомментировать.

[^]
phdlrnbyfjcy
18.12.2024 - 17:38
0

Хохмач

Цитата (KeinMitleid @ 18.12.2024 - 17:24)
Бесполезная хрень. Цели ее создания неясны практически никому. Патриотизму надо немного по другому учить.

Ещё вопрос "кто главный ОРНИТОЛОГ"?

[^]
derek85
18.12.2024 - 17:38
1

Ярила

Цитата (videomaker1 @ 18.12.2024 - 17:21)
Так что, полагаю, не далёк тот день, когда за учёбу детей придётся платить только для того, что ребёнка обучали, чтоб в классе не было выходцев с кишлака и чтоб ребёнка не отвлекали принудительной внеклассной деятельностью.

а я вот задумался, у нас в городе, знакомый мне человек, сделал частную школу, я так понимаю начальные классы с 1 по 3, там кроме уроков потом ещё из до вечера чем то занимают и родители после работы забирают их
вроде как стоит 10р в месяц, буду уточнять всё точнее, т.к. дочке идти в школе в следующем году
и не будет потом проблем дальше, когда в обычную школу пойдёт

[^]
Kakvse
18.12.2024 - 17:39
5

Ярила

mrzorg
Цитата
Так в СССР у детей хотя бы было будущее, а у нынешней молодёжи что?
не было никакого будущего у них. выращивали рабочую силу. современная молодёжь хотя бы уехать может из страны.

[^]
phdlrnbyfjcy
18.12.2024 - 17:40
3

Хохмач

Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 17:39)
mrzorg

не было никакого будущего у них. выращивали рабочую силу. современная молодёжь хотя бы уехать может из страны.

В Таджикистан?

[^]
videomaker1
18.12.2024 - 17:40
2

Ярила

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 18.12.2024 - 20:38)
Цитата (KeinMitleid @ 18.12.2024 - 17:24)
Бесполезная хрень. Цели ее создания неясны практически никому. Патриотизму надо немного по другому учить.

Ещё вопрос "кто главный ОРНИТОЛОГ"?

Был там один наездник на стерхе.
Турук Путко

[^]
VladimirSvt
18.12.2024 - 17:41
5

Ярила

Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:37)

+

Я могу объяснить своему ребенку всё, но тогда, давайте по такой логике будем и математику с физикой объяснить! Алгебру тоже с геометрией...
А что плохого, в том, что детей учат двор подметать? Я в детстве, в школе тоже подметал и на субботники ходил, там просто вкладывали мысль что надо жить в чистоте, что чисто не там где убирают, а где не мусорят.

Школа должна дать знания ребенку.
Захочет ребенок эти знания получить - тут уже все от ребенка и родителей зависит.
Поэтому все что не входит в школьную программу - ДОБРОВОЛЬНО, после уроков и не в ущерб обучению.

Чтобы провести субботник необязательно создавать орлят/юнармию и тд

[^]
Фантомассс
18.12.2024 - 17:41
0

Главный Данунах.

Цитата (LasochkaBel @ 18.12.2024 - 17:18)
Цитата (z1305 @ 18.12.2024 - 16:58)
Цитата (Kakvse @ 18.12.2024 - 16:44)
а чем пионеры были лучше. так же пичкали патриотической хернёй, только советской и проводили всякие военные игры, типа зарницы.

а ведь правда
хоть и воспоминания вполне себе позитивные
я в те времена за дедушку Ленина наверно бы порвал нах, а теперь, по прошествии многих лет отношусь к нему весьма спокойно, лежит себе, никому не мешает
а "Зарница" вообще огонь, классами разделились, свалили в лес, ты засада, ты окружай, в итоге самих окружили, было обидно, как сейчас помню
провал так сказать глубокого тактического замысла

Честно сказать, мы во дворе прекрасно в "казаки - разбойники" без всяких Зарниц играли.

Во дворе мы тоже в казаки-разбойники играли.
А вот Зарница... В конце игры, победителям доставался "Сектор Приз" - Нажать на спусковой крючок калаша выстрелив в воздух.
Вели и оценивали эту Зарницу какие-то курсанты из военного училища.
Победители всем классом, независимо от пола, по одному нажимали на спусковой крючок калаша.
У курсантов как раз расходовался магазин холостых патронов, а нам было охуенное счастье полные штаны "нажать на курок"! rulez.gif

[^]
Bizels
18.12.2024 - 17:43
0

Kein Problem

о таких еще не слышал. орлят уже каких то придумали.
мой ходит в ВПК и учится в спорт классе, пытались в юн армию зазывать из-за этого, но там не интересно сын сказал. ток что в форме красуются, в военном клубе интереснее. в начале года были сборы в палатках в лесу выживание тактика и пр. те кто старше с парашютами прыгают и пр. клубу этому лет 30 уже. за вдв кароче.
ко всяким движениям никогда никого не принуждали у нас.
племянника летом пару лет назад отправили в лагерь патриотический от правительства москвы. бесплатно. тоже лес палатки и пр. по итогу вернулся ярый патриот 10 лет, вступил в юн армию и очень оскорбляется если кто то про президента плохо говорит. пока не отпустило.

Это сообщение отредактировал Bizels - 18.12.2024 - 17:45

[^]
SurferNet
18.12.2024 - 17:44
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 17:41)
Цитата (xopxe001 @ 18.12.2024 - 17:37)

+

Школа должна дать знания ребенку.
Захочет ребенок эти знания получить - тут уже все от ребенка и родителей зависит.
Поэтому все что не входит в школьную программу - ДОБРОВОЛЬНО, после уроков и не в ущерб обучению.

Чтобы провести субботник необязательно создавать орлят/юнармию и тд

Зачем дураку объяснять явное?

[^]
bobbax
18.12.2024 - 17:44
2

НемАсквич

xopxe001
Цитата

Если хватает навыков то почему нет.

[^]
DMDK
18.12.2024 - 17:46
5
Статус: Online

Ярила

Вместо того, чтобы создать движение/объединение и сделать все, чтобы туда стремились попасть - надо же всё извратить и заставить.
Если заставляют - значит отрицательное

[^]
krovel74
18.12.2024 - 17:46
0

Ярила

Цитата (VladimirSvt @ 18.12.2024 - 18:45)
Цитата (SurferNet @ 18.12.2024 - 16:43)
ТС, а послать нахуй их нельзя, что ли?
Просто тупо "идите на хуй".

Пробуем, но пока не получается.

Я же говорю, что давят на то если не вступишь то твои одноклассники из-за тебя туда не вступят. Или весь класс или никто.

И всякие разговоры - трудное время, война, жопа президента в опасности, сейчас надо сплотиться всем

Что значит " не получается " ? Послал на хуй и забыл , всё .

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18067
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх