Хорошо ушёл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ebamarama
8.12.2024 - 18:15
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (FH4 @ 08.12.2024 - 18:02)
Именно потому я ,гипертоник со стажем, коньяк не пью.Пью ром с колой .Очень пользительная смесь!Главное-не курить больше двух пачек сигарет в день!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Tatarik
8.12.2024 - 19:18
0

Юморист

Цитата (РенеДиф @ 08.12.2024 - 06:54)
Пиздежом попахивает. Смерть в муках от язвы - хорошая? Тут от поноса плачешь...

Может поджелудочная, быстро всё происходит. Как сидел в наушниках, улыбался, так и остался.

[^]
igoren20015
8.12.2024 - 19:29
2

Ярила

Цитата (R0mul @ 08.12.2024 - 07:02)
Если бы знать заранее что именно так получится... А мог и лежачим стать всем родным на "радость".

Видать знал какой билет брать, что б наверняка без пересадок.

У меня батя примерно так же переселился в облачное хранилище.

Заипло его всё, ничего нового не хотел, уже похуям всё. Пару инсультов ловил, вытянули, курить и подбухивать завязал, лет 6-7 ничего.

А потом хуууууйяк и мама звонит - приезжай, батя умер.
Начистился - нагладился - приоделся, захерачил себе невротъебенный стейк, картошечки жареной, водочки и сигаретки. И усё, в креслице уселся и аля-улю.

[^]
йдыбыщь
8.12.2024 - 19:47
2

Ярила

Цитата (Лeшbiй @ 08.12.2024 - 07:15)
почему?
Мне мой отец рассказывал про своего деда (моего прадеда). Тот в один из дней празднично оделся и с утра пошёл по всей деревне всех родственников-знакомых обошёл, поговорил, вернулся в свой дом, лёг на кровать и помер.

У меня дядька так
С утра обзвонил всех родных, попиздел, просил прощения. На утро умер.

[^]
Шаманыч
8.12.2024 - 20:03
1

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 8.12.2024 - 07:03)
Жил дед да по мер
Седой и вечно злой...

Вчера тоже тестя похоронил. Ангел был. Все его любили, а умирал от рака. Жаль его.

Зы. Живем все отдельно. И у деда была своя хата. Но он все время "гостил" т.к. скучно было, а квартиры и жома у всех позволяют

Соболезную. У меня мама внезапно умерла. ночью плохо стало, с утра вроде все нормально, ушел на рынок, прихожу, чуть поговорили и пошел сумки разбирать, слышу что-то упало, в спальню зашел, а мама около кровати лежит. умерла 30 октября, а хоронили 31 октября. Приехали зи морга забирать, пока ждали заключения и катафалк, ливень спустился

[^]
bibliotekarb
8.12.2024 - 20:05
0

Красавчег

Цитата (Шаманыч @ 08.12.2024 - 20:03)
Соболезную. У меня мама внезапно умерла. ночью плохо стало, с утра вроде все нормально, ушел на рынок, прихожу, чуть поговорили и пошел сумки разбирать, слышу что-то упало, в спальню зашел, а мама около кровати лежит. умерла 30 октября, а хоронили 31 октября. Приехали зи морга забирать, пока ждали заключения и катафалк, ливень спустился

Спасибо. И тебе соболезновария. 9 днец сегодня.

[^]
Шаманыч
8.12.2024 - 20:09
1

Балагур

Цитата (Ogre55 @ 8.12.2024 - 13:42)
Цитата (Лeшbiй @ 8.12.2024 - 07:15)
Цитата (Ледяной @ 8.12.2024 - 08:07)
Хорошая история, жаль что пиздёжь. Хер бы он так запросто ласты склеил, от алкоголя да котлет не умирают. Вот если бы он цианида хлебнул, то да. Но тогда красивая история не получилась бы.

почему?
Мне мой отец рассказывал про своего деда (моего прадеда). Тот в один из дней празднично оделся и с утра пошёл по всей деревне всех родственников-знакомых обошёл, поговорил, вернулся в свой дом, лёг на кровать и помер.

Были люди тогда, решали помереть в определённый день и помирали. Может, чувствовали день тот, а может подгоняли.

Мне сестра двоюродная говорила, когда маме 9 дней было, что приехала летом по работе в город где родители живут, ну и заехала в гости, мама говорит мол последний раз наверное видимся. И последнее время отказывалась к сестре старшей ездить (тетка звала на пасху, день рождения (я то в отгулах был, то выходные), я предлагал когда был в отпуске к тетке съездить). И за 2 дня до смерти сидит на кровати и говорит мне наверное концы подходят

[^]
МаксФактор
8.12.2024 - 20:10
1

Хохмач

Мясо слопал, ссука

[^]
StopThis
8.12.2024 - 20:37
-1

Юморист

Вот это старость по советскому, потом по российскому, по отечественному в общем, качество! Наши старики если побывают в зарубежных развитых странах, офигеют, кстати в которых знают о минеральных ресурсов только из учебников по химии. Живут "старики" в 75 лет да и путешествуют, получают отличную медицину.
Вся планета в ахуе от России. Столько всего есть, а живут иногда как нищеброды. Этот пздц не укладывается в голове.

[^]
сергей31
8.12.2024 - 20:48
0

Ярила

Дедушка отравился грибами.
А почему синий?
Так ести не хотел!

[^]
aleks4g
8.12.2024 - 21:05
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (399525 @ 8.12.2024 - 04:03)
Цитата (РенеДиф @ 08.12.2024 - 06:54)
Пиздежом попахивает. Смерть в муках от язвы - хорошая? Тут от поноса плачешь...

Открытое желудочное кровотечение ?
Я видел лично как умирает человек от него.
Лежал в больничке по своей теме.
Парень из соседней палаты сидит на завтраке утром напротив меня. Болтаем лениво. Лицо его бледнеет и просто падает лицом в свою тарелку каши.
Отделение гастроэнтерологии. Утром он "кишку" глотал на обследовании. Всё норм сказали, зажило.
Москва. Не помню какая именно у меня больничка была в тот раз. Где то в районе загородного шоссе вроде.

Да ,у меня такое было в 06м . Сидел на кухне ,разговаривал с другом по телефону.
Вдруг почувствовал слабость и холодный пот выступил .
Прервал разговор ,положил телефон на стол и ….. свет выключился .
Очнулся на полу ,обосравшимся и совершенно обессиленным . Что запомнилось - это запах . Какой-то очень специфический !!!
В ванную полз ,встать не мог . Разделся ,помылся . Вроде отпустило ,но слабость не проходила .
В общем ,вызвал такси и поехал в госпиталь . Там гастроскопия и диагноз - желудочное кровотечение .
Дали таблетки . Пропил курс . Ещё одна гастроскопия и итог - всё хорошо .
А бывший друг ,в Риге ,умер от такого . Выгнал подругу ,с которой довольно долго жил .
И ,в одну из ночей , некому было вызвать скорую помощь после приступа .

[^]
399525
9.12.2024 - 03:39
0

Пакет

Цитата (Nameloss @ 08.12.2024 - 13:53)
Загородное ш.2? Тогда для тебя неважные новости(для не местных-это Кащенко).

Ха- ха. Имя нарицательное из детства, давненько его не слышал.
Кащенко:)

Нет, по этому адресу я другими вещами занимался ;)

[^]
Kettah
9.12.2024 - 10:58
1

Mad humster of doom

Цитата (GAG78 @ 08.12.2024 - 06:54)
Смерть не бывает хорошей.

Ну смерть от кровотечения, как минимум безболезненна.
Я проверяла.
От потери крови просто отключает. Самое страшное - осознавать, что происходит.
Но если кровотечение не видно и не знаешь... Просто засыпаешь, сознание уплывает.

[^]
Maksimoff
9.12.2024 - 12:31
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 8.12.2024 - 07:46)
...
Мы потом с мужиками долго этот случай обсуждали.
Нормально он поступил, по-мужски. Когда понял, что всё, не вывозит, решил порвать всё и сразу. Чем лежать в больничке под капельницей, или доходить овощем дома, не узнавая родных и гадя под себя, лучше уж так.

В одиночестве, прихлёбывая коньяк, и смотря на игры детей в весеннем цветущем лесу.

Хорошая смерть.

Я для такой цели про действие азота инфу собираю. Пропорции, скорость, время "экспозиции". И где купить баллон азота с редуктором. Что бы наверняка. dont.gif

Пы. Сы. Я если коньяка хлебну, приготовленные баллон в окно выкину.

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 9.12.2024 - 12:33

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39803
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх