Я как коренной креплюсь...
В реале дети учатся и одному из детей мастер спорта в течении 2 лет уже.(КМС сейчас).
так бы тоже уехали..
СВоя пердиловка,мухосранск, домик в зажопинске итд. уже всё есть. Так устали от москвы что уедем за 850км...
Уехать туда где нет людей!!!!
ЧТо такое москва моими глазами коренного...
С утра выхожу куча говна..Собака яАлабай срёт столько что мухи сжирать не успевают летом.
Весна приходит куча дерьма везде.
НА парковке кто то дристает и срёт между машин. Нужно светить фонариком айфона в ночи.. это правило выживания в москве..
(история ёпта.. Зимой я то научен уже горьким опытом жизн ив москве.. (я раз в такюу парашу джристню натсупил что пришлось выкинуть обувь..утонудл ёпта аж зачерпнул говна..) к тачке подхолжу включаю фонарик и заодно осматриваю тачку. .ибо бывает болты скручивают с колёс а спиздить не успели. (когда в тёмном месте паркуешься) , и вот подхложу к водительской а там насрано блять.. надристано так что не сесть... обхожу с другой стороны с пассажирской.. тут пара челвоек в штатском..Доброй ночи как дела? ксивой в харю .что ищем?
Вход ёпта ищу...
ВХОД:????Какой ?
В машину...
Вы под веществами?
Блин мне в тачку надо сесть . вот ищу вход в машину ... с той стороны нельзя сесть..
Это почему7
Пошли опкажу..
Показал.. они охуели.. ТИпа а кто это сделал???
Явно не человек... таксист. .ч то терпел смену... поржали..
Типа а зачем вокруг машины светил? по колёсам..Объяснил. .что раз выкрутили 4 болта из 5. .чуть не уебался..
Через пассажирское сел...
Нечищенный снег везде.
Грязь везде. .хотя асфальт. парадокс.
Тачку не запарковать не нарушив ПДД.
Выехать искупаться 50км от мкад это 3-4 часа стояния в пробке и обратно..
Приезжаешь на реку там сука упасть негде..
Поехал на можайское охуел. Тело на теле, свалка грязь блеющие отдыхающие. насрану за каждым и по дкаждым кстом веткой итд. в воду зайти и выйти очередь. Теперь ездим за 200км от мкад купаться...
если хочется испывтать стресс и дискомфорт то приезжайте в Москву.
В москве хорошо когда ты молодой без бабы и при бабле. клубы тусы дискотеки, Очередь из баб желающих залезть тебе на хер итд.
Когда ты в возрасте всё утомляет.
Но больше всего усталость от людей. Ебать как устаёшь от людей от толпищи!!!!
ТОлпы сука людей.. Я на дачу приезжаю (дача в 850км от мкад в лесу). и порой людей не вижу неделями..
Так если найти работу в МСК вычесть из неё аренду за хату, то будет мнимальная зп твоего региона... И смысл сюда ехать? москвичку с хатой тут не найти. За 46 лет я видел лишь 1 коренного москвича (москичку), у кого предки с дореволюции в МСК... Хаты у неё не было лишней. Жила с мамой.