Москвичи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
17.01.2025 - 13:36
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ААК65 @ 5.12.2024 - 22:17)
Тыж их, коренных, не видел, ни разу
Те, кого ты видел, такие же понаехи, которые из себя корчат...

Я одного знал. В седьмом что ли поколении. Но он умер. Погиб при пожаре :(

[^]
Mongoose79
17.01.2025 - 13:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (8lol8 @ 5.12.2024 - 22:03)
Приезжих москвичи не любят. Если приезжий спрашивает дорогу, то ему специально так объяснят, чтобы тот не на Воробьёвы горы вышел, а на Курский вокзал. Вроде и розыгрыш, а вроде и с намеком: бери, мол, билет и уезжай из нашей Москвы. Понаехали.

Именно так выглядит "москвич из Таганрога", который в Москве без году неделя, а понтов выше крыши. Вообще чем больше "столичного" апломба, снобизма, чем с большим презрением человек говорит о провинции, тем из большей жопы он выбрался. И наоборот: чем скромнее "москвич", тем более он коренной. А у кого предки жили в пределах Садового кольца (то есть Москва до ВОВ), тех вообще не видно и не слышно.

[^]
орск2000
17.01.2025 - 13:38
-2

Приколист

Москва- это метрополия, а все остольное колонии!!

[^]
МаркПатриций
17.01.2025 - 13:39
1

Ярила

да, мы такие

вот лично я, например
автопортрет

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17.01.2025 - 13:39

Москвичи

[^]
дынькина
17.01.2025 - 13:39
1

Ярила

Но мы уже мчимся по шумной Тверской, среди грохота и гула…

Прекрасная мостовая блестит после мимолетного дождя под ярким сентябрьским солнышком. Тротуары полны стремительного народа.

Все торопятся — кто на работу, на службу, кто с работы, со службы, по делам, но прежних пресыщенных гуляющих, добывающих аппетит, не вижу… Вспоминается: «Теперь брюхо бегает за хлебом, а не хлеб за брюхом».

Мы мчимся в потоке звенящих и гудящих трамваев, среди грохота телег и унылых, доживающих свои дни извозчиков… У большинства на лошадях и шлеи нет — хомут да вожжи.

Перегоняем все движение, перегоняем громоздкие автобусы и ловкие такси.

Вдруг у самой Садовой останавливаемся. Останавливается вся улица. Шум движения замер. Пешая публика переходит, торопясь, поперек Тверскую, снуя между экипажами…

А на возвышении как раз перед нами стоит щеголеватый, в серой каске безмолвный милиционер с поднятой рукой.

Но вот пускает этот живой семафор в белой перчатке, и все ринулось вперед, все загудело, зазвенело. Загрохотала Москва…

Гиляровский 1926 год

Это сообщение отредактировал дынькина - 17.01.2025 - 13:40

[^]
WhiskIn
17.01.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата (docentura @ 6.12.2024 - 07:46)
В 1990-е и 2000-е Москву захлестнула очередная волна миграции – самая мощная в истории города. В столицу России в поисках лучшей жизни потянулись выходцы из бывших Союзных республик, но особенно активно из Средней Азии и Закавказья. Между двумя переписями населения столицы 1989 и 2002 годов количество азербайджанцев выросло в 5 раз, чеченцев – в 7 раз, таджиков – в 12! Также отмечен резкий прирост вьетнамцев и китайцев. В некоторых районах Москвы доля «нерусского» населения превышает отметку в 30%.

Это в самом начале века. Сейчас ситуация гораздо печальнее :(

[^]
дынькина
17.01.2025 - 13:43
0

Ярила

Дорогу всегда и всем объясняю, люди увидев мое милое и доброе московское лицо всегда ко мне подходят спрашивать.

Это сообщение отредактировал дынькина - 17.01.2025 - 13:43

[^]
МаркПатриций
17.01.2025 - 13:45
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 17.01.2025 - 13:43)
Дорогу всегда и всем объясняю, люди увидев мое милое и доброе московское лицо всегда ко мне подходят спрашивать.

я б тоже спросил кое-что
можно в личку

[^]
Dimoka
17.01.2025 - 13:46
0

Приколист

Мало Собянин кладет под подушку, раф то лавандовый подорожал....

[^]
Lokki3
17.01.2025 - 13:49
1

Запасная Печень

на Васильевском блюют до утра, потому что уехать с него не могут? )

[^]
Plaksa140
17.01.2025 - 13:49
-1

Хохмач

Неправильно ты, дядя Фёдор слово пишешь :надо мАсквичи...

[^]
olegrudyy
17.01.2025 - 13:50
0

Ярила

Красава, поржал.
Ну а если говорить честно, то каждое утро не могу досчитаться досчитаться 100000 руб. Теперь мне стало ясно, куда деваются мои деньги.
Видать по ночам собянин пиздит мои деньги и отдает их кому то другому. Буду теперь осторожнее.

[^]
Garik499
17.01.2025 - 13:53
0

Ярила

Цитата (unmost78 @ 5.12.2024 - 22:24)
Я москвич и полтора гребаных часа добираюсь до работы.

Но зачем?!

[^]
anrizlat
17.01.2025 - 13:53
0

Ярила

Пиздёжь всё это. Никого в лоб он не целует. И деньги не под подушку ложит, а на карточку. Карточка так и называется - карта москвича. А проценты на ней равны ставке ЦБ. Поэтому-то Набиуллина её всё время и повышает. Она хитрая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GhjcnjNfr
17.01.2025 - 13:54
0

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 05.12.2024 - 22:05)
А дальше? Белое пятно?

Чёрная дыра...

[^]
SASA1234567
17.01.2025 - 14:06
0

Балагур

замкадыш переходя МКАД оботри лапти от гаана

Москвичи

[^]
Yurets1968
17.01.2025 - 14:06
-1

Ярила

Цитата
На выходные москвичи едут разлагаться в город Санкт-Петербург. Там они два дня выпивают в барах и блюют на Васильевском острове.

А расчлененными быть не хотите ли? А, Мосвичители?
bud.gif

Москвичи

[^]
пластырь
17.01.2025 - 14:15
1

Цитата (fm41 @ 6.12.2024 - 08:22)
Цитата (burB0T @ 5.12.2024 - 22:11)
Приезжайте и въёбывайте чтобы сотку заработать

Давай к нам. Приезжай и въ@бывай, что бы полтинник заработать.

Я из Москвы.
На праздники родственники приезжали из маленьких городов, так они от меня по заграницам разъехались кто куда, что-то я не заметил что они ущемлены в деньгах. Покупки недешёвые, рестораны, такси. Я на их фоне себя нищуком почувствовал.

[^]
komodov
17.01.2025 - 14:22
1

Ярила

Я как коренной креплюсь...

В реале дети учатся и одному из детей мастер спорта в течении 2 лет уже.(КМС сейчас).
так бы тоже уехали..
СВоя пердиловка,мухосранск, домик в зажопинске итд. уже всё есть. Так устали от москвы что уедем за 850км...

Уехать туда где нет людей!!!!

ЧТо такое москва моими глазами коренного...
С утра выхожу куча говна..Собака яАлабай срёт столько что мухи сжирать не успевают летом.
Весна приходит куча дерьма везде.

НА парковке кто то дристает и срёт между машин. Нужно светить фонариком айфона в ночи.. это правило выживания в москве..
(история ёпта.. Зимой я то научен уже горьким опытом жизн ив москве.. (я раз в такюу парашу джристню натсупил что пришлось выкинуть обувь..утонудл ёпта аж зачерпнул говна..) к тачке подхолжу включаю фонарик и заодно осматриваю тачку. .ибо бывает болты скручивают с колёс а спиздить не успели. (когда в тёмном месте паркуешься) , и вот подхложу к водительской а там насрано блять.. надристано так что не сесть... обхожу с другой стороны с пассажирской.. тут пара челвоек в штатском..Доброй ночи как дела? ксивой в харю .что ищем?
Вход ёпта ищу...
ВХОД:????Какой ?
В машину...
Вы под веществами?
Блин мне в тачку надо сесть . вот ищу вход в машину ... с той стороны нельзя сесть..
Это почему7
Пошли опкажу..
Показал.. они охуели.. ТИпа а кто это сделал???
Явно не человек... таксист. .ч то терпел смену... поржали..
Типа а зачем вокруг машины светил? по колёсам..Объяснил. .что раз выкрутили 4 болта из 5. .чуть не уебался..
Через пассажирское сел...

Нечищенный снег везде.
Грязь везде. .хотя асфальт. парадокс.

Тачку не запарковать не нарушив ПДД.
Выехать искупаться 50км от мкад это 3-4 часа стояния в пробке и обратно..
Приезжаешь на реку там сука упасть негде..
Поехал на можайское охуел. Тело на теле, свалка грязь блеющие отдыхающие. насрану за каждым и по дкаждым кстом веткой итд. в воду зайти и выйти очередь. Теперь ездим за 200км от мкад купаться...

если хочется испывтать стресс и дискомфорт то приезжайте в Москву.
В москве хорошо когда ты молодой без бабы и при бабле. клубы тусы дискотеки, Очередь из баб желающих залезть тебе на хер итд.
Когда ты в возрасте всё утомляет.

Но больше всего усталость от людей. Ебать как устаёшь от людей от толпищи!!!!
ТОлпы сука людей.. Я на дачу приезжаю (дача в 850км от мкад в лесу). и порой людей не вижу неделями..

Так если найти работу в МСК вычесть из неё аренду за хату, то будет мнимальная зп твоего региона... И смысл сюда ехать? москвичку с хатой тут не найти. За 46 лет я видел лишь 1 коренного москвича (москичку), у кого предки с дореволюции в МСК... Хаты у неё не было лишней. Жила с мамой.

[^]
merzawchik
17.01.2025 - 14:30
0

Ярила

Цитата (smtwrong @ 05.12.2024 - 22:05)
Как будто монолог из Кривого Зеркала прочитал 🙄 надеюсь Дубовицкая не приснится 🙄

Буквы не подходят чтобы изобразить её смех но я его слышу whёwhёwhё

[^]
дынькина
17.01.2025 - 14:34
0

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 17.01.2025 - 13:45)
я б тоже спросил кое-что
можно в личку

пуркуа па
можно

[^]
Еслибзнал
17.01.2025 - 14:42
0

Неисправимый лжец

Какая то низкопробная хуета, хотя сам замкадыш.

Но одно могу отметить, что москвичи за пределы мкада перебираться не хотят. Х.з. чем там намазано, но за пределы мкад они переезжать не хотят. Путин уже лет так пять назад повелел всем компаниям съехать на место юридического адреса там Тюмень, Омск, Красноярск.
Даже офисы в этих городах построили, рядом новострои с квартирами, но пустуют до настоящего времени

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 17.01.2025 - 14:43

[^]
Еслибзнал
17.01.2025 - 14:49
0

Неисправимый лжец

Цитата (komodov @ 17.01.2025 - 22:22)

В реале дети учатся и одному из детей мастер спорта в течении 2 лет уже.(КМС сейчас).
так бы тоже уехали..
СВоя пердиловка,мухосранск, домик в зажопинске итд. уже всё есть. Так устали от москвы что уедем за 850км...

С утра выхожу куча говна..Собака яАлабай срёт столько что мухи сжирать не успевают летом.

НА парковке кто то дристает и срёт между машин. Нужно светить фонариком айфона в ночи.. это правило выживания в москве..
(история ёпта.. Зимой я то научен уже горьким опытом жизн ив москве.. (я раз в такюу парашу джристню натсупил что пришлось выкинуть обувь..утонудл ёпта аж зачерпнул говна..) к тачке подхолжу включаю фонарик и заодно осматриваю тачку. .ибо бывает болты скручивают с колёс а спиздить не успели. (когда в тёмном месте паркуешься) , и вот подхложу к водительской а там насрано блять.. надристано так что не сесть... обхожу с другой стороны с пассажирской.. тут пара челвоек в штатском..Доброй ночи как дела? ксивой в харю .что ищем?
Вход ёпта ищу...
В машину...
Вы под веществами?
Блин мне в тачку надо сесть . вот ищу вход в машину ... с той стороны нельзя сесть..
Это почему7
Пошли опкажу..
Типа а зачем вокруг машины светил? по колёсам..Объяснил. .что раз выкрутили 4 болта из 5. .чуть не уебался..

Нечищенный снег везде.

Поехал на можайское охуел. Тело на теле, свалка грязь блеющие отдыхающие. насрану за каждым и по дкаждым кстом веткой итд. в воду зайти и выйти очередь. Теперь ездим за 200км от мкад купаться...

В москве хорошо когда ты молодой без бабы и при бабле. клубы тусы дискотеки, Очередь из баб желающих залезть тебе на хер итд.

ТОлпы сука людей.. Я на дачу приезжаю (дача в 850км от мкад в лесу). и порой людей не вижу неделями..

Так если найти работу в МСК вычесть из неё аренду за хату, то будет мнимальная зп твоего региона... И смысл сюда ехать? москвичку с хатой тут не найти. За 46 лет я видел лишь 1 коренного москвича (москичку), у кого предки с дореволюции в МСК... Хаты у неё не было лишней. Жила с мамой.

Первая половина опуса хрень, и в Вашингтоне или Ландоне такое повсеместно. А вот вторая часть познавательная, как бы требует отдельного поста (шучу)

[^]
Garik499
17.01.2025 - 14:54
0

Ярила

Цитата (komodov @ 17.01.2025 - 14:22)

так бы тоже уехали..

Вход ёпта ищу...
В машину...
Вы под веществами?
Это почему7
Пошли опкажу..

Нечищенный снег везде.

Ты живешь на востоке Москвы в одном из гетто, типа Марьино, Братеево, Жулебино и т.п.

[^]
Solyaris30
17.01.2025 - 15:26
0

Ярила

А меня Москва сильно испортила. Я в Москву приехал из далёкой Сибири в возрасте 16 лет. Сейчас уже 42 года. Но в регионы больше не хочу. А раньше по началу даже депрессия была. Очень скучал по родным местам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23031
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх