Почему встречные взрослые люди ходят по тротуару по правой от меня части этого тротуара?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DobbyWBF
11.11.2024 - 15:32
9
Статус: Offline

Ярила

потому что тупые мудаки которым насрать на остальных.

да, большинство, женщины. процентов 80%

и ебало- Я иду.

мало того, если я не уступаю, то находятся такие, которые обойдут СПРАВА(меня) по газону, по кустам.

они просто ебанутые. why.gif

[^]
Tantis
11.11.2024 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Oleggka @ 11.11.2024 - 14:33)
Если люди попадаются навстречу тебе справа, значит ты идёшь слева..

А по сути, может левши просто. Ведь инстинктивно человек держится правой стороны не столько потому что так принято, а потому что он с большей вероятностью правша, и, соответственно, ему проще левой рукой закрываться, а правой бить. И не надо тут говорить, что это надумано. Человек с эволюционной точки зрения находится до сих пор на уровне человеческого стада. А передвигаясь по улице он постоянно пересекается с особями не из своего стада, а значит от них исходит опасность, а раз исходит опасность, то нужно постоянно быть готовым защититься. Оттого же и тупое поведение бап на тропинках, когда они не соизволяют принять вправо, чтобы разойтись со встречным пешеходом. Ибо в стадном образе жизни они были изолированы от внешнего мира по большей части и не были научены взаимодействию с чужими людьми. Ну ещё и современное табу, что бап бить нельзя тут наложилось вдобавок.

Да бестолочи просто.
Я левша. Хожу справа. И детей учу. Ужасно бесит толпа на переходах, идут, толкаются. А ведь просто нужно идти по своей стороне - и никакой толчеи не будет. faceoff.gif

[^]
Tankard71
11.11.2024 - 15:37
7

Шутник

Я этих долбоебов называю "японцами". Основная масса из них реально узкоглазые чурки, но и конечно яжмамки....куда без них...Эти твари не только не по правильной полосе тротуара любят чесать со своей телегой, а норовят занять вообще все пешеходное пространство...

[^]
Rotfq
11.11.2024 - 15:38
0

Приколист

Цитата (Синтетик @ 11.11.2024 - 15:12)
А что, на тротуарах есть перекрёстки? Как прикажете перестраиваться для левого поворота?

там весь тред же, блять сука, об этом!!
перестраиваться так, чтобы не мешать окружающим! для этого можно и не по центру тротуара идти, для этого можно и не вставать резко у всех на пути пиздеть по телефону, для этого можно не раскорячиваться на весь тротуар чтобы поздороваться с кем-то там нахуй.
проблема людей в том, что они об окружающих не думают но предполагается что другие, видимо думают о них - бред какой. если ты идешь по тротуару и исполняешь нечто, чего от тебя не ждут, то получи самокатом в спину, чем проблема-то? вместо самоката может человек бежать на автобус и тоже в тебя врежется, если ты прыгаешь по тротуару.

[^]
Анестезиолог
11.11.2024 - 15:40
5

Объективный сенсуалист-эмпирик

И не говори, полный беспердел творится!

Почему встречные взрослые люди ходят по тротуару по правой от меня части этого тротуара?

[^]
Адвокат1967
11.11.2024 - 15:41
4

Последний самурай

Долбоебы потому что .
Особенно бабы . Идешь как нормальный человек по правой стороне , обязательно какая нибудь курица выпрется на встречу .

[^]
Мишкасшишкой
11.11.2024 - 15:47
2

Балагур

Я был сильно удивлен узнав что 34% стран мира (53 страны) имеют левостороннее движение.
Как и большинство раньше думал что это только в Англии, Японии и Австралии по левой стороне гоняют, однако это не так.

[^]
Нургул
11.11.2024 - 15:53
0

Киргиз

люди идут как им удобно, некоторые вообще не следят за траекторией, половина в телефонах... я уже давно привык и не жужжу.

[^]
Max04
11.11.2024 - 15:53
-2
Статус: Online

Ярила

Раньше тоже немного напрягало. Сейчас пофиг, сам иногда хожу по левой стороне, потому что иногда так мне удобней.

Никаких правил на этот счёт нет. Если иду слева и никому не мешаю - почему нет?

[^]
ДрПох
11.11.2024 - 15:57
1

Ярила

Потому, что они без прав)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SteelBro
11.11.2024 - 16:02
6

Ярила

Я еще повороты руками показываю и бибикаю себе под нос, когда по улице хожу

[^]
leha37
11.11.2024 - 16:09
1

Ярила

Хуже всего когда начинают вилять туды-сюды, я тогда просто останавливаюсь и жду когда чел определится.

[^]
SEKI
11.11.2024 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (qSetner @ 11.11.2024 - 13:51)
Когда я хожу по тротуару, то примерно один-два из десяти встречных человек на этом тротуаре идут по правой от меня части этого тротуара. Почему так? За много лет не поняли простую условность, что люди на тротуаре ходят так же как машины двигаются по трассе - справа?

а скоростной режим ты не нарушаешь? "помеху справа" соблюдаешь? обгону не препятствуешь? ))) Тема хуйня; иду, где удобно, бывает задумавшись... Бывает ребенка веду за руку так, что удобнее пройти с другой стороны. Целенаправленно, конечно, в лоб не бычу; но и какие-то правила считаю излишними.

[^]
Lexym
11.11.2024 - 16:11
0

Ярила

я бассейне у дятлов которые на встречу по дорожке плывут по моей же правой стороне спрашиваю какое у нас движение право или левостроннее, некоторые ещё вощмущаются

[^]
try
11.11.2024 - 16:11
0

Пиздабол-теоретик

Бабки вообще по середине идут, хуй обойдешь)

[^]
SEKI
11.11.2024 - 16:12
1

Хохмач

Цитата (Мишкасшишкой @ 11.11.2024 - 15:47)
Я был сильно удивлен узнав что 34% стран мира  (53 страны) имеют левостороннее движение.
Как и большинство раньше думал что это только в Англии, Японии и Австралии по левой стороне гоняют, однако это не так.

да там большАя часть этих стан -- островные государства, бывшие колонии.

Это сообщение отредактировал SEKI - 11.11.2024 - 16:13

[^]
LexSochi
11.11.2024 - 16:13
-2

Ярила

Объясняю как психолог. Это называется критическое мышление. То есть жить не штампами, а каждую секунду анализировать происходящее. И да к этому способны взрослые поколения. Сейчас народ сильно денраднул. Интеллект - способность реагировать на изменения обстановки.
Разумеется из них есть и процент дураков.

[^]
Sowerex
11.11.2024 - 16:15
-3

Весельчак

Все дело в полушариях

Инструментальная функциональная диагностика в клинике
Различия начинаются ещё в детстве, что объясняется влиянием гормона тестостерона у мальчиков.

Из-за этого правое полушарие быстрее растёт и развивается, в то время как левое отстаёт. У девочек такого перекоса не возникает, что впоследствии сказывается на взаимодействии между полушариями.

Из-за подобной особенности в период формирования возникают и дальнейшие различия:

У мужчин более развиты навыки, за которые отвечает правое полушарие. В то время как девушки легче справляются с тем, за что отвечает левое.
Мультизадачность – редкая врождённая способность, чаще встречается у женщин.
Клетки нейронов в мозговой ткани дам расположены теснее, что обеспечивает ускоренное прохождение сигнала между ними.
У мужчин развиты связи между отдельными участками мозга в конкретном полушарии. Напротив, у женщин, сигналы без потерь и задержек проводятся в межполушарном пространстве за счёт плотного расположения нервных клеток.

Это сообщение отредактировал Sowerex - 11.11.2024 - 16:17

[^]
Бармалей67
11.11.2024 - 16:17
0

Балагур

Цитата (AloneSl @ 11.11.2024 - 14:06)
Цитата
Исправил название темы для особо умных.

Усложняем задачу: назови тему "почему люди ходят по левой стороне троутара?" Или это уже слишком сложно?

У Сани Поддубного были размышления на тему "какое крыло у авто левое?", он ещë продавану на Сходнях мозги вынес 🤣

" Крыло мне, говорю, надо переднее на спринтёра сотого, желательно серебристое. Тот, сцуко, чуть своим силосом не захлебнулся. Морду из тарелки поднял и спрашивает - "Левое, правое?" А я догнать не могу. Ну подумал кропалек и отвечаю - ну это как посмотреть. Если сзади, то левое, а если спереди, то правое. Чувак аж прихуел от такого. Чето ебло свое почесал, ну руки левую-правую посмотрел, подумал и по телефону давай звонить. Ну и говорит в трубу - слышь, Федорыч, а у нас детали левые-правые если спереди или сзади смотреть? Теперь, по всему видать, и Федорыч приопух...

Вобщем ждал я минут пять. Чувак сбегать куда-то успел - я уже думал ебнусь тут его хавку нездоровую нюхать. Пришел, конь, довольный такой. Левое переднее если сзади смотреть, да? - спрашивает. Есть такое. Полтора рубля со скидкой. Брать будешь? А хули не брать то? Конечно буду - денег как раз впритык."

Интересно, а термин праворульный автомобиль его в ступор не ставит, не?
А то ведь тоже - с какой стороны посмотреть gigi.gif

[^]
immortal666666
11.11.2024 - 16:18
1

Ярила

Добавлю свои 5 копеек. Помимо того, что слева идут женщины, иногда ещё дети. Так ещё по опросам знакомых и коллег: люди, которые ездят на автомобиле, тоже всегда справа ходят. Это уже как привычка, видимо

[^]
andikin
11.11.2024 - 16:18
-1

Ярила

Потому что они не моряки.
Все же знают что суда в море должны расходится левыми бортами и только у англичан было по другому.

[^]
SteelThunder
11.11.2024 - 16:26
-1

Ярила

Недотёпы про таких говорят

[^]
ws2
11.11.2024 - 16:26
0

Ярила

ЯПонцы же.

[^]
drakon123
11.11.2024 - 16:28
4

Ярила

Этим страдает в основном, бабье. Принципиально не уступаю, что на переходах, что на тротуарах.

[^]
Hathislon
11.11.2024 - 16:30
0

Весельчак

Собаководы ведут собак в левой руке, именно по встрече.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28070
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх