Как легко потерять жизнь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MadMaximus
17.09.2024 - 23:37
8
Статус: Offline

Весельчак

Меня так же отвезли в больничку на последней стадии онкологии, метастазы в печени и поджелудочной, воспалены лимфоузлы в общем капец - врачиха на меня смотрела глазами по пять копеек, как на ходячий труп. За месяц до 40ка летия начал себя плохо чувствовать - вообще непонятно что со мной происходит, плохо и все тут. Перебрали кучу вариантов. По итогу оказалась не операбельная опухоль рядом с сердцем между легкими. ХЗ как я выжил. Это был ковидный год, я плюсом после первой химии поехал в ковидный госпиталь вместо наблюдения за состоянием и в нем заразился ковидом faceoff.gif выговорился hat.gif много че повидал в больничках можно мемуары писать

Это сообщение отредактировал MadMaximus - 17.09.2024 - 23:47

[^]
сперматозоид
17.09.2024 - 23:40
1
Статус: Online

Весельчак

по описанию, приступы типичной эпилепсии, будь тема ТС, с радостью бы надавал ценных рекомендаций, 25 годиков с ней таскаюсь

[^]
ShauSt
17.09.2024 - 23:43
0

Весельчак

Цитата (ЯрChe @ 17.09.2024 - 20:28)
Блядь, решил зайти на вражеский сайт чтобы посмотреть как далеко эта писанина. Ибо видна подача вражеская. И тут прям на главной у них.

да пикабу за версту попахивает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lamadon
17.09.2024 - 23:48
1

Шутник

Цитата (maxilon @ 17.09.2024 - 22:12)
У меня три года назад, примерно раз в месяц или два раза началось сильнейшее головкружение, такое, что мог только лежать не шевелясь с закрытыми глазами. В любое время дня и ночи, абсолютно внезапно, без всяких признаков. Очень было страшно и боялся, что за рулем застанет. Прошел кучу неврологов, выпил кучу лекарств и уколов сделал, сделал пять КТ головы. Все в норме. Как то прошло постепенно само. Но страх остался. И неизвестность.

Можно провериться у лора (среднее ухо). То же самое было, потом опытным путем выяснила, в определенном положении головы начиналось головокружение. Называется позиционное головокружение

[^]
BroFimm
17.09.2024 - 23:50
2

Ярила

Интересная ситуация была несколько дней назад. Жена доколебалась до моего состояния, типа бухой, но я не пил. В итоге по симптомам инсульта, 6 пунктов из 8, а всего-то 37 годиков.
С одной стороны, совершенно похер. С другой, быть полуобмороком и обузой, не хочу вообще никак.

[^]
aleks4g
17.09.2024 - 23:55
5

Ярила

В 32 получить такое - это пиздец конечно ! Хотя ,с другой стороны - организм молодой ,легче выкарабкаться.
Я ,в свои 30 ,40 ,50 считал себя охуенно здоровым и сильным .
А с 56 началось - аортальный клапан на замену ,в 63 - ХОБЛ и ещё куча всего по мелочи .
Мне повезло с любимой ,она всегда рядом ,всегда готова помочь и поддержать.
Хотя я сейчас - нищий инвалид .
Она смеётся над моими определениями ,говорит : я тебя раньше любила и сейчас люблю .
Такие вот жизненные дела ребята !!!
Автору поста - не падай духом друг ,верь в лучшее !

[^]
igorsol
17.09.2024 - 23:55
1

Приколист

Можно подумать что если бы сразу к врачу побежал то что-то изиенилось бы.
Тут надо быть либо ипохондриком и раз в месяц кт и мрт всего делать.
Либо выслушивать от врачей что все у тебя ок(а чаще всего оно реально так) и это мигрень, надо побольше отдыхать и на свежем воздухе гулять

[^]
Mari777
17.09.2024 - 23:57
2

Ярила

Нам в техникуме одна мудрая преподаватель сказала.

Ребята никогда не живите "начерно"

Никто не застрахован от травмы/оторвавшегося тромба/онкологии, после которой жизнь может измениться кардинально, и будет мучительно жалко, что не успел пожить/завести детей/посмотреть мир/ или что сделать/

Это сообщение отредактировал Mari777 - 17.09.2024 - 23:58

[^]
aleks4g
18.09.2024 - 00:01
4

Ярила

Цитата (MadMaximus @ 17.09.2024 - 20:37)
Меня так же отвезли в больничку на последней стадии онкологии, метастазы в печени и поджелудочной, воспалены лимфоузлы в общем капец - врачиха на меня смотрела глазами по пять копеек, как на ходячий труп. За месяц до 40ка летия начал себя плохо чувствовать - вообще непонятно что со мной происходит, плохо и все тут. Перебрали кучу вариантов. По итогу оказалась не операбельная опухоль рядом с сердцем между легкими. ХЗ как я выжил. Это был ковидный год, я плюсом после первой химии поехал в ковидный госпиталь вместо наблюдения за состоянием и в нем заразился ковидом faceoff.gif выговорился hat.gif много че повидал в больничках можно мемуары писать

Так напиши ,поделись впечатлениями ! Пишешь ,вроде ,вполне читабельно .
Я серьёзно ,абсолютно серьёзно !
Не всем так «повезло» и все этого боятся !
Расскажи о том ,как смог выбраться из того пиздеца ,о котором ты пишешь .

[^]
ТриТыщиТри
18.09.2024 - 00:01
-4

Ярила

Цитата (Olga654 @ 17.09.2024 - 20:53)
насколько я в курсе, методики лечения и сами лекарства к разным болезням развиваются сейчас с ошеломительной скоростью. И именно сейчас, как я читала по уверениям современных врачей, имеет смысл как можно дольше продлять свою жизнь любыми средствами, потому, что как никогда ранее на эволюционном этапе человечества, сегодня в каждый момент времени появляются новые методики в медицине и новые препараты. То есть вся научная мысль человечества, по большому счёту проявляет сегодня себя именно в медицине и медицинских технологиях, как ни в чём другом. Ни в чём другом сегодня и вообще, последние 20-30 лет человечество так не преуспевает, как в медицине. Поэтому больным сегодня нельзя отчаиваться, а необходимо как можно дольше продолжать жизнь, чтобы успеть дожить до своего метода излечения.

Зачем продлять жизнь?

[^]
Snyper2003
18.09.2024 - 00:06
1

Приколист

Во всем потоке комментов, понимается одна вещь( которой я живу тоже к сожалению)- пока копье в спине мужика не будет мешать его женщине спать- он хрен пойдет к врачу.
К сожалению - я такой же.

Такой же, который хоронил одногруппницу от опухоли мозга на 2 курсе. И такой же, который узнал, что его друг от «пневмонии» умер за пару дней в реанимации в 25 (или раньше, врать не буду).

Такой же, кто любимую маму хоронил, которая сгорела за несколько лет. А начиналось с того, что просто перестала понимать время по часам со стрелками…

И все таки до сих пор сам не хочу ходить проверяться, ибо найдут (по моему мнению) кучу болячек, и я тупо сгорю на горстке лекарств каждое утро и от осознания того, что мне «сколько то осталось».

Но за здоровьем следить нужно. Особенно после 40!

[^]
MadMaximus
18.09.2024 - 00:08
1

Весельчак

Цитата (aleks4g @ 18.09.2024 - 00:01)
Меня так же отвезли в больничку на последней стадии онкологии, метастазы в печени и поджелудочной, воспалены лимфоузлы в общем капец  - врачиха на меня смотрела глазами по пять копеек, как на ходячий труп. За месяц до 40ка летия начал себя плохо чувствовать - вообще непонятно что со мной происходит, плохо и все тут. Перебрали кучу вариантов. По итогу оказалась не операбельная опухоль рядом с сердцем между легкими. ХЗ как я выжил. Это был ковидный год, я плюсом после первой химии поехал в ковидный госпиталь вместо наблюдения за состоянием и  в нем заразился ковидом faceoff.gif выговорился hat.gif много че повидал в больничках можно мемуары писать

Как нибудь соберусь духом.. не весело это все

[^]
Nelinor
18.09.2024 - 00:47
1

Юморист

Умный я бы вычеркнул, оставил в характеристике автора трудолюбивый. На стадии онемения пальца уже понятная невралгия, но автор до самой уже почти смерти верил гуглу и в какой-то тоннельный синдром (припадки, приступы). Нельзя так, большинство даже смертельных болячек лечатся просто на 1 стадии, главное поймать (скрининги, диспансеризации). Не забивайте, заботьтесь о себе, всем здоровья

[^]
ElectroJohn
18.09.2024 - 01:10
1

Ярила

Есть фильм про одного гитариста. Виртуозный музыкант, красивейше играл - настоящий муз гений. Стал падать при ходьбе, потом не смог никак играть на электрогитаре - тяжелая стала. В итоге короче паралич всего тела кроме мышц подбородка. Ему сделали компьютерный датчик управления мышкой - музыку писал. Общался с отцом алфавитом вращения глаз. Кстати, в наше время, если он жив он обязательно должен попробовать чип в мозге. Вот он реально потерял жизнь, все мечты и планы. Жаль паренька.. Это не дебил с подворотни был..

Jason Becker

[^]
aleks4g
18.09.2024 - 01:17
0

Ярила

Цитата (MadMaximus @ 17.09.2024 - 21:08)
Цитата (aleks4g @ 18.09.2024 - 00:01)
Меня так же отвезли в больничку на последней стадии онкологии, метастазы в печени и поджелудочной, воспалены лимфоузлы в общем капец  - врачиха на меня смотрела глазами по пять копеек, как на ходячий труп. За месяц до 40ка летия начал себя плохо чувствовать - вообще непонятно что со мной происходит, плохо и все тут. Перебрали кучу вариантов. По итогу оказалась не операбельная опухоль рядом с сердцем между легкими. ХЗ как я выжил. Это был ковидный год, я плюсом после первой химии поехал в ковидный госпиталь вместо наблюдения за состоянием и  в нем заразился ковидом faceoff.gif выговорился hat.gif много че повидал в больничках можно мемуары писать

Как нибудь соберусь духом.. не весело это все

Я понимаю ,что это не смешно ! Но раз ты решил поделиться этим в комментариях ,будь последовательным .
Расскажи нам ,боящимся ЭТОГО ,как ты смог или как тебе повезло .
Я пишу абсолютно серьёзно и так же серьёзно прошу Вас рассказать эту непростую вашу историю .
Ведь далеко не со всеми случаются такие чудеса .
И все,абсолютно все боятся этой болезни «

[^]
pafnutik
18.09.2024 - 01:34
0

Ярила

Цитата (ТриТыщиТри @ 18.09.2024 - 00:01)
насколько я в курсе, методики лечения и сами лекарства к разным болезням развиваются сейчас с ошеломительной скоростью. И именно сейчас, как я читала по уверениям современных врачей, имеет смысл как можно дольше продлять свою жизнь любыми средствами, потому, что как никогда ранее на эволюционном этапе человечества, сегодня в каждый момент времени появляются новые методики в медицине и новые препараты. То есть вся научная мысль человечества, по большому счёту проявляет сегодня себя именно в медицине и медицинских технологиях, как ни в чём другом. Ни в чём другом сегодня и вообще, последние 20-30 лет человечество так не преуспевает, как в медицине. Поэтому больным сегодня нельзя отчаиваться, а необходимо как можно дольше продолжать жизнь, чтобы успеть дожить до своего метода излечения.

Зачем продлять жизнь?

Вы же сейчас живёте? А зачем? Не обижайтесь, но вам не понять, раз такие вопросы задаёте.

[^]
Ебений
18.09.2024 - 01:46
1

Ярила

На самом деле с трудом верится, что так может быть. Ладно что-то незначительное, что не мешает жить и не сильно беспокоит. Но тут описан лютый пиздец, неконтролируемое поведение конечностей, судороги, потеря сознания, яхз ккем нужно быть, чтобы в больницу не сходить с таким.

Кстати, как по мне, так еще ошибка в логике. Если человек, никогда не лежал в больнице, не ломал рук и т.п., то серьезное расстройство здоровья его наоборот подтолкнет. Ну нет привычки, болеть и любая болячка покажется началом пиздеца, не?

[^]
Olga654
18.09.2024 - 01:58
5

Юморист

Цитата (ТриТыщиТри @ 18.09.2024 - 00:01)

Зачем продлять жизнь?

ты вообще ничего не понял из того, что я написала?

Прямо на моих глазах, в течение моей жизни в медицине происходят совершенно колоссальные перевороты. То, что раньше можно было оперировать, только вскрыв грудную клетку, разломав грудину и рёбра, разрезав туловище от горла до паха и сделав человека инвалидом, сейчас оперируется при помощи микро прокола в бедре, куда вводят микроскопичный зонд с манипуляторами. Вообще, колоссальное количество операций становятся не полостными, а лапароскопическими, которые не приводят к инвалидизации человека. Меня это восхищает безмерно, особенно сердечные операции.

Те онкологии, которые я помню из своей жизни, как смертельные в течение 3-6 месяцев, теперь стали просто обычными хроническими заболеваниями. Да, с ограничениями, тяжёлыми процедурами химии и таблетками, но всё же человек будет жить ещё не один десяток лет, а вовсе не несколько месяцев, как во времена моей молодости.

В аутоиммунке прорыв. Идут прямо сейчас последние испытания продуктов генной инженерии по некоторым лекарствам. И псориазники, больные с рассеянным склерозом, с атипичным дерматитом, там, где есть поломка генов, могут наконец-то надеяться на излечение. На появление лекарств, при котором не убивается в хлам и в ноль иммунная система, а которые избирательно воздействуют на конкретные цитокины-провокаторы воспалений.

С болезнью Бехтерева люди, просидевшие в инвалидных колясках всю молодость, встают на свои ноги.

Да вообще дохера всего в медицине сейчас происходит такого, что я в полном восторге. Я о таком лет 30 назад и помыслить была не в силах.

[^]
Vicky78
18.09.2024 - 02:14
0

Ярила

Цитата (kanovin @ 17.09.2024 - 20:39)
Цитата (Olga654 @ 17.09.2024 - 11:28)
не хочу, чтобы со мной, или с моими близкими такое случилось, что тут ещё скажешь. Или пусть жизнь долгая и того-самого во сне, или лучше уж сразу. Считайте это посланием к вселенной.

К сожалению, как врач и сказал, 95% что это злокачественная и в таком возрасте - те же 95% вероятности, что глиобластома. Свыше 5 лет после операции и лечения выживают 5% пациентов. Проживших 20 лет и более - в мире единицы.

Есть и не операбельные. Вот и живи, как хочешь sad.gif

[^]
xx22xx
18.09.2024 - 02:18
0

Ярила

Вторая непонятная тема этой ночью. Прививки от короновируса делали?

[^]
Vicky78
18.09.2024 - 02:27
0

Ярила

Цитата (ElectroJohn @ 18.09.2024 - 01:10)
Есть фильм про одного гитариста. Виртуозный музыкант, красивейше играл - настоящий муз гений. Стал падать при ходьбе, потом не смог никак играть на электрогитаре - тяжелая стала. В итоге короче паралич всего тела кроме мышц подбородка. Ему сделали компьютерный датчик управления мышкой - музыку писал. Общался с отцом алфавитом вращения глаз. Кстати, в наше время, если он жив он обязательно должен попробовать чип в мозге. Вот он реально потерял жизнь, все мечты и планы. Жаль паренька.. Это не дебил с подворотни был..

Jason Becker

А эта болячка не зависит, какой ты ( не персонально ) Ебанёт и всё. Сколько лет ищут лекарство? Нашли? хуй там.

[^]
UONI
18.09.2024 - 03:05
0

Ярила

Выздоравливай бро.

[^]
MorfeiSYS
18.09.2024 - 03:14
0

Ярила

Держися там.

[^]
VoloKarDin
18.09.2024 - 04:03
1

Ярила

Цитата (maxilon @ 17.09.2024 - 22:12)
У меня три года назад, примерно раз в месяц или два раза началось сильнейшее головкружение, такое, что мог только лежать не шевелясь с закрытыми глазами. В любое время дня и ночи, абсолютно внезапно, без всяких признаков. Очень было страшно и боялся, что за рулем застанет. Прошел кучу неврологов, выпил кучу лекарств и уколов сделал, сделал пять КТ головы. Все в норме. Как то прошло постепенно само. Но страх остался. И неизвестность.

Как то прошло само. Ага, а куча лекарств, уколов –не в счет. Сам может только насморк пройти за неделю, если его таблетками не лечить.

[^]
ААК65
18.09.2024 - 04:13
1

Ярила

Цитата (Datigoonish @ 17.09.2024 - 20:45)
Цитата (Olga654 @ 17.09.2024 - 20:29)
Цитата (Piligrim321 @ 17.09.2024 - 20:24)
Ну если конечности сами по себе, то в больничку надо сразу. Но молодой хули. Что может произойти?

опухоль в мозге, например, прямо же написали..

А вообще то это пиздец. И не важно копипаста это или нет. Вряд ли кто то просто для развлечения написал это. Тут даже и не знаешь что посоветовать.

Хмм..
Тебе сколько лет? Я вот про это
Цитата
Вряд ли кто то просто для развлечения написал это

Сплошь и рядом.
Даже "умирали". А некоторые по нескольку раз cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58541
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх