Мужики! дети - это совсем несложно...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DavidGoliaf
14.08.2024 - 21:21
0
Статус: Offline

Ярила

Красиво написал, молодец!

[^]
Vanillacream
14.08.2024 - 21:37
1

Ярила

Прочла и призадумалась. А че? Классно же, что мужики все сами могут! В принципе, это очень удобно, как только женщины, так сказать, распробуют. smile.gif

Одного ребенка женщина вполне потянет сама. Соответственно, можно родить его и растить потихоньку. Без всякого мужа. Зато можно иметь столько мужиков, сколько потянешь, не быть никому обязанной, не выслушивать ничьего нытья, стирать/убирать/гладить и готовить на двоих: себе и ребенку. И времени сразу появится в разы больше. Да и вообще жизнь улучшится! wub.gif

А мужики тоже сами себе родят (ну, может, и больше одного смогут, не знаю). И сами будут все шуршать по дому и ребенку. Вот эту инсрукцыю распечатают -и вообще ништяк! rulez.gif

И все будут довольными и радостными! А реально, не так уж и плохо, чтоб не сказать, что хорошо. Надо просто объяснить это женщинам массово. cool.gif

[^]
Den3605
14.08.2024 - 22:18
1

Ярила

Цитата (АханТигирей @ 14.08.2024 - 07:15)
Ну это до тех пор, пока Кареныч не сообразит позвонить в опеку и сказать, что над ним издевается какой-то чужой дядька. И - вечер в хату!

Вечер в хату будет как раз для Кареныча, в виде детдома.
Ну и для его сестры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lamiya
14.08.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (dkbn @ 14.08.2024 - 07:14)
Мда... Походу, кинула девка лоха-то! Сбагрила спиногрызов, и вновь свободна, шо та кукушка.
А он остался, шо пингвин из мультика, которому подсунули высиживать камень вместо яйца.

Так ему то что, сбагрит в детдом, у него на них ни прав, ни документов😎 дети прикольно? Это ты еще котов не завел😎 но почемуто кажется что автор привирает😁

[^]
Lamiya
14.08.2024 - 22:41
0

Ярила

Цитата (HOCOK555 @ 14.08.2024 - 11:32)
Жил с одной РСП. Ее сын в 5 лет весил 30кг, ревел и капризничал по любому поводу и срался/ссался в штаны. Через месяц жизни на моей территории он больше не капризничал по пустякам и даже когда пизданулся нехило ногой, до последнего сдерживал слезы. А срать в штаны он перестал сразу после того, как я ему дал постирать его же говёные трусы. Стирал и плакал, плакал и стирал. Еще через неделю научился жопу сам вытирать.
Я вообще не понимаю, мамаша до 18 лет собиралась его нянчить?

Скорее до 40😎 знакомая тут возмущенно рассказывала, что сына на прогулке в саду покусали мухи, воспиталка не уследила, безобразие какое😎 причем она это серьезно... Лосю почти 6 и он мух от себя отогнать не может... Думаю Дальше будет хуже

[^]
MaxiG
15.08.2024 - 07:12
0

Ярила

Вполне себе история. Я щас тож встречаюсь с РСПшкой которая скинула дитя на мужика и свалила. И ее вообще не гложат никакие угрызения совести.

[^]
megozavrik
15.08.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (xecutor @ 14.08.2024 - 07:14)
Чет прям совсем жирно...

Да уж чересчур. Мало того, что РСП, так еще и чернильница.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34622
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх