BadComedian - Пора переходить на RuTube!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yooogurt
5.08.2024 - 11:20
2
Статус: Offline

растишка

Самый прикол что в вк и рутубе нету никакой монетизации, от слова вообще (в дзене платят за просмотры рекламы только твоих подписчиков, т.е. считай тоже нету). А с учетом того что продвинутых алгоритмов рекомендации как на ютубе там тоже нету, т.е. набрать аудиторию для рекламных интеграций невозможно, что есть приговор для не крупных блогеров.
Получается и заработать никак, и даже если деньги не нужны чисто творческий порыв, то и тут ты обречен, ибо просмотров не будет, ведь твое видео никому не будет рекомендоваться.
У нас когда государство лезет в частный бизнес, это практически всегда приговор, увы.

[^]
MikhailR
5.08.2024 - 11:40
-1

Ярила

А что удивительного? На любой площадке есть цензура. На ютубе вполне пристойную Эмпатию Мануччи забанили, ибо не в тренде, на рутьюбе Евгения, ибо не вписывается в провластные тренды. Все пытаются формировать собственную повестку.

[^]
СашаДармоед
5.08.2024 - 12:40
0

Шутник

Немного про VK Play Live. Я иногда стримлю игры, не политику. И вот в один прекрасный день не могу запустить стрим. Я в поддержку пишу, так мол и так, не запускается стрим. Мне предлагают проверить мой интернет и комп на работоспособность по их инструкции и прислать отчёт. Я сказал что с этим всё в порядке и задал прямой вопрос. А не в бане ли я? Сказали сначала выполнить проверку интернета и компа и отморозились на пару дней, ничего не сказав про бан. Через пару дней пишут, что да, тебя забанили и разбанивают. Какие можно сделать выводы. Банят ничего не сообщая забаненному, поддержка не может проверить в бане канал или нет. Никто не знает причины бана и того кто забанил. Это какой-то лютый пиздец, ни письма на почту, ничего. У тебя просто становится кнопка запуска стрима неактивной и ты не понимаешь что происходит. На других площадках присылают письма и хоть как-то уведомляют о банах и их причинах, тут такого нет.

Это сообщение отредактировал СашаДармоед - 5.08.2024 - 12:47

[^]
2Seven
5.08.2024 - 14:16
0
Статус: Online

Супер во втором поколении

Цитата (anikifya @ 5.08.2024 - 01:42)
Что может знать о кинематографии человек, не снявший ничего?
Про"лубоф норода" можно не рассказывать - да, людям нравится, когда кого то обсирают, они и сами не прочь пообсирать.
Но я же несколько раз смотрел его обзоры- выглядит именно так человек сидит и выискивает, где бы доебаться до цвета портков.
Потому что цвет портков не тот?
Да нет.
Потому что пипл хавает.
Пипл хавает.
Пипл донит.
Донит денежки - мааааленькие такие, круууугленькие.
И партнерка крутится, лавешка мутится.

Вот она - формула. Не обсираешь - не ешь. Зависим от обсирания.
Рад бы не обсирать - но тогда пипл не хвавет, а он - не ест.
Круг замкнулся. why.gif

Действительно! По полгода читать профильную литературу, рыться в архивах и потом "обсирать" наши шедевры кинематографа, да как он посмел!?
Такие, как он, своей работой делают так, чтобы пипл не хавал дерьмо, которое ему впаривают. Ты можешь не соглашаться с его личным мнением, но когда он предоставляет факты по делу, подкрепленные письменными материалами, тут уже без разницы, нравится он тебе или нет.
Я очень много "шедевров" нашего кинематографа не посмотрел, но изучил благодаря БК, стал чуточку лучше разбираться в вопросе, который показан в фильме, не смотря это дерьмо лично.

[^]
HAYASHI
5.08.2024 - 15:30
0

Котик

Цитата (MikhailR @ 5.08.2024 - 11:40)
А что удивительного? На любой площадке есть цензура. На ютубе вполне пристойную Эмпатию Мануччи забанили, ибо не в тренде, на рутьюбе Евгения, ибо не вписывается в провластные тренды. Все пытаются формировать собственную повестку.

Вполне пристойная Эмпатия Манучи занималась такой же пропагандой, просто слегка завуалированной. Если бы он не приглашал к себе всяких Пучковых и говорил за актерство, не касаясь политики, его канал был бы живее всех живых. А так, сам себе злобный Буратино. А учитывая сколько этот деятель пихал говно-рекламы в свои ролики, туда ему и дорога.

[^]
mrzorg
5.08.2024 - 15:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 22:22)
есть в этом что то комичное.
ютуб портить- козлы конечно, нашли как насрать и мудачье, но!

Тут вдруг некоторые слои населения начали осознавать, кто что то может делать руками и головой, а кто - просто облезлый хуй с ютуба.
Нет ютуба - и он повис безвольно.

Вот так мистер губошлеп - оказалось - мало обсирать чужое. Надо было снимать свое, и говорить - "вот, смотрите, лохи, как надо".
А не зашло.

Таланта не хватило?

Котаны, у нас тут походу деанон произошёл gigi.gif

Даже, не деанон, а целый каминг-аут! bravo.gif shum_lol.gif

[^]
Trespasser65
5.08.2024 - 15:53
1

ГраммарНаци

Цитата (Kukuruka @ 04.08.2024 - 23:24)
Что вы лезете на этот Рутуб? Мёдом вам там намазано?
Я ради теста попробовал Дзен, ВК и Рутуб на залив.
Рутуб самый отстойный. Всё медленно. Завал наверное полнейший.

Плееры у всех плюс-минус, реклама у всех по 2 ролика (как на приснопамятном Ютубе, если кто забыл).

У меня плеер в браузере даже контекстную рекламу вырезает, от авторов видео.
Офигел от количества рекламы "новосибирского илонамаска" и его продукции, когда резалку отключил, борясь с начинавшимися в марте тормозами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
JudgeBREDD
5.08.2024 - 18:23
0

Юморист

Ничего личного, но ролики с Ютуба мне позволили сэкономить деньги.
Благодаря видео ремонт текущего унитаза обошелся в сущие копейки (цена тюбика герметика). Оказывается есть масса нюансов где и каким образом этот герметик наносить.

[^]
Poisonjkewow
5.08.2024 - 18:35
0

Юморист

Уж лучше ВК, чем рутуб.

[^]
PITBRIT
5.08.2024 - 19:18
1

Old School

"2х2 =4 это всем известно в целом мире!" ©

[^]
Demolit
5.08.2024 - 20:42
0

Юморист

Уж простите, лучше ничего смотреть не буду чем смотреть rutube. Думаю многие согласятся.

[^]
Ептыть
5.08.2024 - 20:46
0

Ярила

Цитата
Похуй где смотреть.
Предложите все обучающие ролики которые есть на трубе и перейду

иди перейди. рутуб даже по дате нормально не сортирует и поиск у него конченный.

[^]
warlock38
5.08.2024 - 21:00
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.08.2024 - 18:34)

Тут вдруг некоторые слои населения начали осознавать, кто что то может делать руками и головой, а кто - просто облезлый хуй с ютуба.

Вот так мистер губошлеп - оказалось - мало обсирать чужое. Надо было снимать свое, и говорить - "вот, смотрите, лохи, как надо".
А не зашло.

Таланта не хватило?

Котаны, у нас тут походу деанон произошёл gigi.gif

Даже, не деанон, а целый каминг-аут! bravo.gif shum_lol.gif

Кстати, а что он не так сказал? Все правильно, у большинства россиян - лишняя хромосома есть однозначно. В противном случае уже давно было бы, по любому поводу - «Как во Франции», «Как в Великобритании», «Как в США»… И т.д. А не четверть века рабского безвольного идолопоклонства.
Вон с тем же ютубом, уверен на 100%, в Европе и Штатах в подобной ситуации, если б случилось, народ бы вышел на улицы и попытался решить вопрос… а не искать всякие там dpi…

[^]
janibush
5.08.2024 - 22:37
-1

Ярила

Когда в Камеди клаб, на ТНТ, пару лет назад, представили гостя с армянской фамилией, который был главным по продвижению Рутуба, я сразу понял - не поедет!
Бесит их медленная перемотка, очень тупой поисковик, с непонятным алгоритмом и самое главное, что постоянно выкидывает с аккаунта и ты, через какое-то время, не можешь досмотреть его, без танцев с бубнами, в виде повторного входа (обязательно с другого устройства) и адские тыкания по кнопкам на пульте ТВ, чтобы найти историю и этот ролик.
P.S. Имею 3 смарт тв Самсунг, так вот, если на любом из них, начал смотреть какой-нибудь ролик на Ютубе, недосмотрев его, выключил телевизор, то хоть после пол-года, включив этот телевизор и зайдя в приложение Ютуб, именно этот ролик начнёт воспроизводиться с того момента, на котором я отключил ТВ.
С грёбанным Рутубом, так не получается! Может через пару часов, выкинуть тебя из аккаунта и даже не предложить просмотр недосмотренного...

[^]
asdf007
6.08.2024 - 00:13
0

Ярила

Цитата (Oddoff @ 5.08.2024 - 10:23)
Рутрекер, ёпта, лучше по всем параметрам качественного контента. Ютуб - чисто блогеров смотреть.

Ну давай найди на рутрекере "как снять ведущий вариатор с вала двигателя снегохода Тайга". Или "как открутить третий болт стартера на Ниве". Ну или "замена подшипника в стиралке самсунг".
Скинь хотя бы по 10 торрентов с рутракера на каждую из этих тем lol.gif

Я даже не говорю про "удобства" торрентов в плане быстро просмотреть 10 видео и выбрать лучшее.

Это сообщение отредактировал asdf007 - 6.08.2024 - 00:15

[^]
Bobrodel
6.08.2024 - 15:19
0

Ярила

Цитата (asdf007 @ 05.08.2024 - 09:14)
Ну и что ты можешь предложить лучше по контенту и удобству, чем Youtube?

Могу предложить перенести контент на Rutube и т.п. Мозгов не хватает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medwedius
6.08.2024 - 15:30
0

Ярила

А не могут банить из-за того, что заливали видео не те, кто имеет на него права? для чистоты экспериамента, Бед сам из своего подтвержденного аккаунта должен был попробовать.

Это сообщение отредактировал Medwedius - 6.08.2024 - 15:31

[^]
29dest
7.08.2024 - 09:58
0

Ярила

Следующим шагом закручивания гаек будет: "Для просмотра видео на Рутуб - зарегестрируйтесь на Госуслугах" lol.gif

[^]
ОлегШеридан
7.08.2024 - 10:10
0

Ярила

Цитата (anikifya @ 4.08.2024 - 23:42)
Цитата (Massimo35 @ 4.08.2024 - 23:28)

А не зашло.

Таланта не хватило?

Многие професии заточены не что то делать, а что то контролировать, согласно гостам, правилам или логике.Инспекторы, технадзор, кинокритики, метрологи, это те кто просто сверяет и дает оценку тому и как должно быть и что имеем
Кстати аудиторы тудаже, и многие прочие спецы
И их уважают как раз за независимую оценку и критику why.gif

соглашусь про метрологов и инспекторов технадзора.
У них есть нормативные значения и они контролируют соблюдение.

Что может знать о кинематографии человек, не снявший ничего?
Про"лубоф норода" можно не рассказывать - да, людям нравится, когда кого то обсирают, они и сами не прочь пообсирать.
Но я же несколько раз смотрел его обзоры- выглядит именно так человек сидит и выискивает, где бы доебаться до цвета портков.
Потому что цвет портков не тот?
Да нет.
Потому что пипл хавает.
Пипл хавает.
Пипл донит.
Донит денежки - мааааленькие такие, круууугленькие.
И партнерка крутится, лавешка мутится.

Вот она - формула. Не обсираешь - не ешь. Зависим от обсирания.
Рад бы не обсирать - но тогда пипл не хвавет, а он - не ест.
Круг замкнулся. why.gif

Не верю, что ты хоть один обзор смотрел, иначе бы такую чушь про портки не писал бы.

[^]
gutallin
7.08.2024 - 10:12
0

Очкарик

Если быть честным, то пару раз смотрел фильмы в хорошем качестве на рутубе, которых не было больше нигде.

Но это не показатель.

Меня бесит, когда мне запрещают получать информацию!

Благо знания позволяют с лёгкостью обходить все жалкие попытки что-то заблокировать.

Рутуб - нахуй!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26733
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх