Какие синоптики мудаки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trofimysch
4.08.2024 - 21:51
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (BENDERRR33 @ 4.08.2024 - 21:41)
Цитата (Сарказмыч @ 4.08.2024 - 19:34)
Нахуй синоптиков. Кости ломит, сиди дома

Я пока молодой , 45, кости не болят, как ориентироваться ?

Сломай что-нибудь! Будут болеть!

[^]
Trofimysch
4.08.2024 - 21:52
2

Ярила

[^]
Фантомассс
4.08.2024 - 21:58
2

Главный Данунах.

Цитата (Razum095 @ 4.08.2024 - 19:40)
Лет 10 тому назад сижу на работе, слушаю радио.
Синоптик "Сегодня нас ожидает солнечная, ясная погода"
Выглядываю в окно - шквалистый ветер, дождь, знаки дорожные летают.

Я такую картину ещё в 1987 году наблюдал, только дома сидел.
Ещё подумал, мол в будущем прогнозы будут точные. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 4.08.2024 - 21:59

[^]
Sergiozzz
4.08.2024 - 22:02
0

Ярила

А ты где живёшь то, мил человек?
Я вот в Питере. И то, что сейчас светит яркое солнышко, тепло, ни малейшего ветра и на небе ни тучки, ещё не означает, что через 10 минут не начнётся ливень со шквалистым ветром!
Все эти прогнозы хороши часа на 3-4. Все остальное по моему пальцем в небо. А эти "прогнозы" на месяц давно уже только улыбку вызывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
алекс111
4.08.2024 - 22:34
0

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 04.08.2024 - 20:01)
А меня новость порадовала из братской страны пятилетней давности.

Александр Лукашенко заявил, что синоптиков страны необходимо «или разгонять, или приводить в чувства», так как они дают неточные прогнозы погоды. Глава республики отметил, что ему приходится обращаться к прогнозам военных, которые точны почти на 100%. Однако Лукашенко обратил внимание, что они действуют лишь 12 часов, а руководство страны должно знать, что будет «завтра, послезавтра».
«С ними надо что-то делать: их надо или разгонять, или приводить в чувства. В лучшем случае в какой-то день на 50–70% достоверность прогноза погоды. Нам такой Гидрометцентр не нужен», — считает глава государства. Такое заявление, отмечает агентство, он сделал во время согласования кандидатов, назначенных на руководящие должности в местной власти.

Есть кто оттуда, изменилось за пять лет что?

Особо нет. На разных сайтах разные прогнозы. Смотрю родары,смешиваю все в кучу и сам прогнозирую,в том числе и по своим приметам.

[^]
captainkuk
4.08.2024 - 22:38
1

Ярила

Цитата (KROVLJ @ 4.08.2024 - 19:33)
Нихуя себе ты их разоблачил, то то они меня в прогнозе погоды наёбывают.

"Гидра из метеоцентра сообщает" © Городок

Это сообщение отредактировал captainkuk - 4.08.2024 - 22:38

[^]
Johny17
4.08.2024 - 22:41
0

Шутник

яндекс карту осадков рекомендую

[^]
ТриТыщиТри
4.08.2024 - 22:56
2
Статус: Online

Ярила

Ну была гроза, и хули? А нахуя ж ты дома вчера сидел? Цыганам поверил?

Какие синоптики мудаки!

[^]
vydr
4.08.2024 - 22:58
1

Приколист?

Грех жаловаться на охуенный заезд на УАЗике. Иначе нахуя тебе УАЗик???

[^]
Вадимыч85
4.08.2024 - 23:03
1

Приколист

Цитата (JohnnyBee @ 04.08.2024 - 19:40)
спутников нет у них, поэтому только среднее арифметическое

Ну поймите вы, синоптики не ошибаются в прогнозе погоды от слова совсем. А вот с датами у них беда.
=)

[^]
Влад75
4.08.2024 - 23:09
1

Ярила

В небо сам не пробовал смотреть? Купи барометр, будешь сам погоду рассказывать

[^]
Orsa01
4.08.2024 - 23:12
1

Ярила

Цитата (BENDERRR33 @ 4.08.2024 - 19:32)
Вот бля слов цензурных нет! Почему их не наказывают за неверные прогнозы ?  moderator.gif  Вчера передавали дождь, я дома сидел ИИИИИ нихуя  НЕ БЫЛО,  сегодня передавали хорошую погоду, я поехал за грибами, пол часа походил, ведро набрал, КААААААААК ГРОЗА УУУУУЕБАЛААА !!!!  Еле на УАЗике выгреб, машину мыть пришлось, на крыше аж комки земли были  cry.gif

УАЗик, мыть? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Orsa01 - 4.08.2024 - 23:14

Какие синоптики мудаки!

[^]
arti2010
4.08.2024 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Derax @ 04.08.2024 - 19:35)
ТС, ты кто по гороскопу?

Флюгер, УУУУЕБАЛЛЛЛА.

[^]
Shokolight
4.08.2024 - 23:22
0

Шмакубо

Если верить синопникам, то из дома не выйдешь. Сегодня с 12 часов на севере Москвы и области обещали дожди, но я уже привык не верить им, сгонял с семьёй на Учу, да, несклько минут покаполо, но это прям даже нельзя назвать осадками, покупались, позагорали и домой, а сли верить прогнозам, то с утра сразу бухать и дома сидеть. И это не первые выходные, когда можно отдохнуть на природе, когда синоптики обещают дожди. Им бы реально, хотябы 15 суток давали за неправильный прогноз погоды, даже не пальцем, а хуем в небо.

[^]
SD11
4.08.2024 - 23:22
0

Хохмач

Чтобы стать синоптиком, нужно думать как синоптик.

[^]
ghouly
4.08.2024 - 23:26
0

Ярила

Там не синоптики, там статисты. Мне однажды понравилась новость из-за бугра. В одной стране можно было поставить свою метеостанцию чуть ли не бесплатно, но ты обязан транслировать данные на сервер компании синоптиков. Десятки тысяч человек заинтересовались и установили. В результате более точные прогнозы с ежеминутной корректировкой.

[^]
svinapas
4.08.2024 - 23:30
0

Ярила

А ты доверчивый..

[^]
Sergey462
4.08.2024 - 23:41
0

Хохмач

"Джордж завладел газетой и прочел вслух сообщения о несчастных случаях с лодками и предсказание погоды, в котором пророчились "осадки, похолодание, переменная облачность (а уж это - самая зловещая штука, какая только может быть сказана о погоде), местами возможны грозы, ветер восточный, свежий до сильного, в центральных графствах (Лондон и Ла-Манш) - область пониженного давления; барометр продолжает падать".

Мне думается, что из всего глупейшего, раздражающего вздора, которым забивают нам голову, едва ли не самое гнусное - это мошенничество, обычно называемое предсказанием погоды. На сегодняшний день нам обещают точнехонько то, что происходило вчера или позавчера, и прямо противоположное тому, что произойдет сегодня.

Помню, как однажды осенью мой отдых был совершенно загублен тем, что мы верили предсказаниям погоды, которые печатались в местной газете. "Сегодня ожидаются проходящие ливни и грозы", - было написано там в понедельник, и мы отложили пикник и целый день сидели дома в ожидании дождя. А под окнами на линейках и пролетках катили развеселые компании, солнце жарило вовсю и на небе не было ни облачка.

"Ну-ну, поглядим, в каком-то виде они вернутся!" - говорили мы, глядя на них из окна.

И мы, посмеиваясь при мысли о том, как они промокнут, отошли от окна, растопили камин и занялись чтением и приведением в порядок коллекции водорослей и раковин. В полдень солнце залило всю комнату, жара стала удручающей и мы недоумевали, когда же разразятся эти проходящие ливни и грозы.

"Погодите, все начнется после полудня, - говорили мы друг другу. - Ну и промокнут же эти гуляки! Вот будет потеха!"

В час заглянула хозяйка и спросила, не собираемся ли мы прогуляться, - такой чудесный день.

"Ну, нет, - ответили мы, многозначительно посмеиваясь, - мы гулять не собираемся. Мы вовсе не желаем промокнуть. Покорно благодарим".

И когда день уже клонился к вечеру, а дождя все еще не было, мы продолжали подбадривать себя тем, что он хлынет внезапно, как раз в тот самый момент, когда гуляющие уже отправятся в обратный путь, и таким образом им негде будет спрятаться, и они вымокнут до нитки. Но день прошел, а с небосвода не упало ни единой капли, и за ясным днем последовала такая же ясная ночь.

На следующее утро мы прочли, что ожидается "жаркий день, устойчивая, ясная погода", и мы надели легкие светлые костюмы и отправились на прогулку, а через полчаса пошел дождь и, откуда ни возьмись, начал дуть пронизывающий ветер, и дождь с ветром усердствовали весь день без передышки, и мы вернулись насквозь продрогшие и простуженные и легли спать.

Погода - это явление, находящееся за пределами моего понимания. Я никогда не могу толком в ней разобраться. Барометр ничего не дает: он так же вводит в заблуждение, как и газетные предсказания.

Я вспоминаю о барометре оксфордской гостиницы, в которой я останавливался прошлой весной. Когда я на него посмотрел, он стоял на "ясно". В это самое время дождь лил ручьями, а начался он еще с ночи, и я никак не мог понять, в чем дело. Я слегка стукнул пальцем по барометру, и стрелка перескочила на "хор. погода". Проходивший мимо коридорный остановился и заметил, что барометр, наверно, имеет в виду завтрашний день. Я высказал предположение, что, может быть, он, наоборот, вспоминает о позапрошлой неделе, но коридорный сказал, что лично он этого не думает.

На следующее утро я снова стукнул по барометру, и стрелка скакнула еще дальше, и дождь припустил с еще большим ожесточением. В среду я подошел и снова щелкнул по барометру, и стрелка сдвинулась с отметки "ясно", прошла через "хор. погода" и "великая сушь" и остановилась, дойдя до упора, так как дальше двигаться было некуда. Она была, видимо, не прочь продвинуться еще дальше, но устройство прибора не позволяло ей предсказывать хорошую погоду более настойчиво. Стрелка, очевидно, хотела двигаться дальше, предвещая засуху, пересыхание морей, солнечные удары, самум и тому подобное, но шпенек, поставленный для упора, этому помешал, и она вынуждена была удовлетвориться банальным "великая сушь".

А между тем дождь лил как из ведра и река, выйдя из берегов, затопила нижнюю часть города.

Коридорный сказал, что, вероятно, это долгосрочный прогноз великолепной погоды, которая когда-нибудь впоследствии установится, и процитировал стихотворение, напечатанное сверху, над шкалой пророческого инструмента, что-то вроде следующего:

Прилагаю я старание,

Чтоб вы знали все заранее.

В то лето хорошая погода так и не наступила. Должно быть, этот прибор имел в виду будущую весну." © Джером К. Джером

[^]
Baalbeckhan
4.08.2024 - 23:43
0

Ярила

Цитата (Nork @ 04.08.2024 - 20:33)
Что такое телевизор?

Это переходная ступень от радио к компьютерам :)

[^]
Solarman
4.08.2024 - 23:46
0

Балагур

Синоптики, похоже, не поспевают за переменой климата)

[^]
iarrou
4.08.2024 - 23:54
1

Шутник

Чукча приходит к шаману с вопросом:
-Какая завтра погода? Если дождь, то сети вязать, если ясно, то хворост собирать.
Шаман почесал жеппу, и сказал: "Ясно"!
К вечеру засомневался и пошел к синоптику. Спрашивает:
-Какая завтра погода?
Синоптик покрутил башкой, заглянул в комп, в небо и говорит:
-Ясно!
Шаман:
-Какой ты умный! Какая ваша Метеорология точная наука!
Синоптик:
-Да не, забей. Взгляни в окно. Там чукча хворост собирает.

[^]
BENDERRR33
5.08.2024 - 00:11
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 4.08.2024 - 21:31)
Цитата
Еле на УАЗике выгреб
уаз тащит

УАЗ МЫТЬ ПОТОМ НАДО ! cry.gif gigi.gif

[^]
BENDERRR33
5.08.2024 - 00:22
0

Приколист

Цитата (Trofimysch @ 4.08.2024 - 21:52)

Я ломал уже один раз, подвздошную кость, со второго этажа выпал, ну это в молодости было gigi.gif

[^]
BENDERRR33
5.08.2024 - 00:33
0

Приколист

Цитата (vydr @ 4.08.2024 - 22:58)
Грех жаловаться на охуенный заезд на УАЗике. Иначе нахуя тебе УАЗик???

Да так то все норм, вот если бы они мудаки железо нормально делали, что бы не ржавело, то цены бы ему не было gigi.gif

[^]
BENDERRR33
5.08.2024 - 00:35
0

Приколист

Цитата (Влад75 @ 4.08.2024 - 23:09)
В небо сам не пробовал смотреть? Купи барометр, будешь сам погоду рассказывать

Я смотрел, они хорошие прилично стоят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19683
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх