Гиены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smashSR
30.07.2024 - 08:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (antonyblock @ 29.07.2024 - 19:08)
Цитата (Vodicka @ 29.07.2024 - 16:48)
Цитата (Kroket13 @ 29.07.2024 - 15:59)
это т ТС ещё медоеда не видел)))

Медоед — самый главный похуист и отморозок в животном мире. У него нереально толстая шкура, которую даже стрела пробить не может, чо уж говорить о зубах и когтях других зверей.
Медоеды, ясное дело, любят мед, и ходят за птичкой медоуказчиком, которая находит гнезда диких пчел и зовет подельника свистом. Птичке выгодно: она после медоеда дожирает оставшиеся пчелиные личинки.

— Ты вообще опизденел, Винни-Пух ебаный? — удивляются черные африканские пчелы, когда медоед засовывает в их гнездо счастливую харю. — Мы ж ядовитые.
— А мне похуй, — говорит медоед.

И действительно, у него иммунитет к большинству природных ядов. Полежит, оклемается, и все.
Чо уж там, медоед способен угондонить любую змею. Охуев от наглого нападения, змея, конечно, кусает упоротого зверька.

— Уй, бля, помираю! — взвизгивает медоед, и действительно падает, бьется в конвульсиях, затем замирает.
— Фуууу, пронесло, — вздыхает змея.

Но через пару часиков организм справляется с отравлением, медоед вскакивает, и с воплем:
— Ага! Лихо я тебя наебал? — бежит дожирать змею.

Вообще, медоеды жрут все: фрукты, овощи, птичек, рыбок, змей, маленьких крокодилов, домашний скот, мед, насекомых, падаль. И умеют тоже все: лазать по деревьям, прыгать, бегать, плавать, с дикой скоростью рыть глубокие норы в твердой земле.
А еще медоеды изворотливые, потому что у них свободная шкура, и они могут перемещаться внутри себя. Челюсти у них такие, что перегрызают к хуям любые кости.
Мало того: они еще умеют вонять, как скунсы. И если сцепляются с хищником, для начала лишают его обоняния своим секретом.

Плюс ко всему, эти твари нереально умные. У них нет схемы охоты, они всегда действуют по обстоятельствам и вдохновению.
Если добыча намного крупнее медоеда, и это самец, медоед культурно отрывает ему яйца, и, насвистывая, ждет, когда тот истечет кровью.

Короче, это «Чужие» животного мира.
Врагов у медоедов нет, это они всем враги. Ни львы, ни леопарды не хотят связываться с похуистом, который способен выйти против десятка зверей сразу.
Медоед страшно обижается, что с ним никто не хочет драться, и когда ему скучно, идет сам пиздить всех подряд.

Людей медоеды стараются избегать. Но в 2007 году, в иракской Басре, пошли слухи, что появились медоеды-людоеды, которые нападают на людей по ночам.

Потом вроде это не подтвердилось.

Но учитывая характер этого маленького злобного похуиста, я не была бы так уверена.

© Диана Удовиченко

это точно - медоеды настоящие отморозки животного мира!

я бы посмотрел картину медоед против Росомахи... это кстати его северный братец.

[^]
Master5
30.07.2024 - 11:09
0

Хохмач

Цитата (Godowan @ 29.07.2024 - 17:47)
У них пизд.. наружу, а не х.. почитай сначала, агрессия у сучек из-за переизбытка гормонов, натуралист ты наш.

Да! Это пизда наружу. Такая тварь может понравиться только извращуге, у которого на литсе сидит человеческая самка жирного типа😁

[^]
CheshirrCat
30.07.2024 - 11:49
0

Весельчак

Цитата (Август27 @ 29.07.2024 - 15:49)
Охуительные животные. Лет в 5-7 меня родители в зоопарке не могли отогнать от клетки с гиенами. Умные, социальные, санитары саваны, и приручаются, кстати.
В Сенегале(или где-то рядом) их используют в полиции вместо служебных собак.
Гиены крутые!

Классные животины. Хотя росомахи мне как то ближе))) их степень еб*нутости вообще лежит за пределами шкалы измерения))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CheshirrCat
30.07.2024 - 11:49
0

Весельчак

А про росомах так же можно?

[^]
Jaggernault
30.07.2024 - 12:22
0

Приколист

На фото она не доминантность свою показывает, а отхватывает пиздов от гиеновидных собак.

[^]
ингридиент
3.08.2024 - 22:46
0

Ярила

Цитата (smirnovic @ 29.07.2024 - 19:00)
Чё-т мне стало как-то не по себе...
А если вот эта - у пиндосов Президентом станет.
Ой, бля-аа!

Ашипка в картинке!
гиена кариес -так правильнее.

Гиены

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29138
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх