Литл покер ♣️

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dexon
26.06.2024 - 13:37
0
Статус: Offline

Юморист

Хз. я как дочитал до "о, у меня и карты есть..." сразу понял чем закончится....

[^]
Орвер1
26.06.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата (kuzmich1708 @ 24.06.2024 - 23:52)
Цитата (Shershuster @ 24.06.2024 - 19:50)
Какая то уж больно студеная былина.

Т/е/ банда катал, с хорошим таким кешем ходит и разводит мелкобиз на 5к рублей?

Прочитай внимательно , расчет идет на мою жадность карты у меня выигрышный и сумма врзврастает с 5 до 250 за минуту , мне бы даже при выигрыше не дали бы оттуда уйти на своих ногах

новая вариация кидания 00х. Просили случайного прохожего кинуть кубик и ... он почти выигрывал пылесос. Но тут возникал еще крендель, который тоже кидал кубик и такое же число. И пылесос достанется тому кто на кон положит больше денег. Деньги жертвы передавались за спиной и играли против жертвы

[^]
Tutbylktoto
10.10.2024 - 06:34
0

Шутник

Такая же ситуация произошла. Напишите в личку плиз, установим данные этих ухарей

[^]
BrainDamage
10.10.2024 - 06:46
1

Ярила

Пиздец сколько советчиков и каждый вумный как вутка! Только половина не поняли, что имел в виду ТС. Только что базарили за жизнь, а тут вдруг хуяк и через мгновение ты за карточным столом и у тебя на руке стрит-флеш от девятки до короля, шанс перебить тебя один на миллиард и тут чувак ставит 250к!

Да бля, половина местных критиков мгновенно заложила бы и дом и дачу и жену с ребёнком в рабство. Ведь бабло так и лезет в руки!

Так что рассказ о том, что человек вовремя отпрыгнул. А ещё лучше конечно... похуй карты, домино, шахматы, города... Не играю!!!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 10.10.2024 - 07:09

[^]
W0000
10.10.2024 - 06:48
0

Ярила

Давным-давно, когда я учился играть в покер (пятикарточный), меня всегда удивляло: ведь под тебя могут поставить кучу денег, а ты даже не сможешь закрыть. И Челентано в фильме "Ассо", получив карты, звонил в банк и просил привезти его несколько миллиардов (это был блеф, но сейчас не об этом).
В современно покере (холдем, омаха и т.д.) запрещено докупать стек во время раздачи. В безлимитке ты можешь поставить хоть миллион, но он заранее должен лежать на столе.

[^]
Хунху3
10.10.2024 - 06:50
0

Ярила

Цитата (kuzmich1708 @ 24.06.2024 - 19:52)
Цитата (Shershuster @ 24.06.2024 - 19:50)
Какая то уж больно студеная былина.

Т/е/ банда катал, с хорошим таким кешем ходит и разводит мелкобиз на 5к рублей?

Прочитай внимательно , расчет идет на мою жадность карты у меня выигрышный и сумма врзврастает с 5 до 250 за минуту , мне бы даже при выигрыше не дали бы оттуда уйти на своих ногах

каком таком выигрыше? lol.gif
чем то похоже по принципу "кто больше ставку сделает" на лохотроны на рынке в ЦСКА в 90-е
"нижний верхнему не товарищ"
и не спрашивайте, что это означает и откуда я это знаю )

можно было научить там присутствующих играть в "хуйню"

выкладываете по тысяче рублей в банк, раздаёшь всем, ну, скажем, по три карты
не спеша так
причём сначала партнёру
себе всегда последнему
он берёт свои карты, смотрит в них
смотришь на свои карты и говоришь- у меня на руках "хуйня", я выиграл
забираешь деньги
объясняешь, что по правилам кто первый в карты посмотрит и объявит хуйню- тот и выиграл
какие карты на руках- значения не имеет
отыгрываться можно, но только один раз и ставка повышается на порядок или два
вот тут то всё и начинается
тем более, что оппонент видит, что ему сдают вначале, не спеша, и он первым заорёт- хуйня, хуйня!

пысы
BrainDamage- молодец, всё правильно обрисовал )
Орвер1 очень точно обрисовал саму механику процесса

из опыта- для тех, кто пишет, что здесь всё ясно, надо сразу соскакивать
да, надо
но таких обычно не больше десяти процентов, если сделали первую ставку, потратили деньги и думают, что в следующий раз точно выиграют
это же лохотрон
там слова правильные говорят
причём никакой отсебятины

если рядовой работник лохотрона скажет- может, вот так подкатить?- тебе бригадир скажет- а вот ни хуя
как и что говорить придумали умные евреи из Одессы больше ста лет назад и не тебе менять правила, которые столько лет вполне себе работают )

пыпысы
я это всё в книжке прочитал или по телевизору видел- сам ни-ни...

и чуть не забыл- когда лох , подняв ставку с 100 раз и, глядя на твои деньги на столе, которому ты ему ответил, кидает карты на стол и кричит- у меня хуйня, надо с невозмутимым видом выложить свои карты и объявить-
КОЗЫРНАЯ ХУЙНЯ )

Это сообщение отредактировал Хунху3 - 10.10.2024 - 07:18

[^]
Дима198777
14.03.2025 - 20:38
-1

Шутник

Я тоже на них попался

[^]
Codra
14.03.2025 - 20:52
1

Ярила

Крендель всё испортил, а сам того не зная спас тебя бросив сразу большую сумму, чем и напугал тебя. Думаю кренделю навешают за то что упустил тебя. По правилам они должны были дать тебе пару раз выиграть, а потом раскручивать тебя понемногу, когда войдёшь в азарт. А твои 5 тыс они плавно бы забрали и твой выигрыш и ещё бы твои расписки на машину, квартиру и т.д. Видел вживую как в поезде "Москва-Чимитоквадже" два каталы раскрутили двух мужиков, которые ехали на море. Сначала по маленькой, потом покрупнее (мужики аж повизгивали, что им прёт) а потом один побежал в тамбур деньги из трусов достать, а потом "Как же так!!! Приехали.

Это сообщение отредактировал Codra - 14.03.2025 - 20:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31189
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх