Алан Татаров: Мы тупые хачи!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
17.06.2024 - 09:35
2
Статус: Offline

Ярила

Не оставайся в стороне при ЛЮБОМ инциденте,происходящем при тебе.
Особенно, если неруси толпой скачут вокруг одного.
Все начинается с нас самих.
Их остановить может только ДЕЙСТВИЕ!
Знай,я мимо не пройду.

[^]
Tuzov83
17.06.2024 - 09:55
1

Ярила

Цитата (Фатальчик @ 16.06.2024 - 16:39)
Они себя ведут нагло ровно настолько, насколько им позволяет общество. Не более. А общество это все мы, те кто очкует сделать замечание, те кто молча проходит мимо, те кто считает что воспитанием должны заниматься где-то там и кто-то там, главное не я и не сдесь.
Почему чурки ведут себя так отвратительно в наших городах - потому что можно и зачастую ничего за это не будет. Логика проста.

Ну так-то монополия на насилие - у государства. Стало быть, оно и должно воспитывать, ну по уму. Мы за это ему налоги платим. Или хотя бы не мешать гражданам делать это самим. Но у нас все не для людей и через жопу.

[^]
MikhailR
17.06.2024 - 09:55
0

Ярила

Да уж, когда видишь, как двое бегут по улице и втыкают в другого нож несколько раз... у меня вопросы к нашей полиции и миграционным службам. Уверен, что если бы они хорошо выполняли свою работу - таких проблем не было. Потанцевал на улице - хулиганка с реальным небольшим сроком. Пострелял на свадьбе - пару лет. Можно навести порядок, было бы желание.

[^]
krysoid
17.06.2024 - 09:59
4

Крокозябра

Пиздёж чистой воды. Налёт цивилизованности у кауказского человека очень тонок, смывается адреналином за 2 сек., все учения аксакалов остались в советском прошлом, в настоящем - в рот выебу, да еще и всех родственников, безотносительно гендера)).
Интеллигентов и творцов как Басилашвили, Магомаева, Руставели, Джагарханяна, Гамзатова, Бокерия - больше нет и не будет. Остались одни бибизяны.

Это сообщение отредактировал krysoid - 17.06.2024 - 10:00

[^]
Morozincev
17.06.2024 - 10:15
1

Ярила

Цитата (krysoid @ 17.06.2024 - 09:59)
Пиздёж чистой воды. Налёт цивилизованности у кауказского человека очень тонок, смывается адреналином за 2 сек., все учения аксакалов остались в советском прошлом, в настоящем - в рот выебу, да еще и всех родственников, безотносительно гендера)).
Интеллигентов и творцов как Басилашвили, Магомаева, Руставели, Джагарханяна, Гамзатова, Бокерия - больше нет и не будет. Остались одни бибизяны.

И что ещё интересно, много янов взяли на себя обязанность вещать от всех россиян, ввязавшись в пропагандисткую струю. Причём на свой же собственный народ и что с ним происходит, этим янам, по большому счёту, плевать. Когда их спрашивают, а почему так, ответ гениален по сути: а я считаю себя русским. Т.е. вот как удобно: являясь этнически нерусскими, берут на себя смелость вещать от всех россиян и русских в том числе, только на том основании, что говорят по-русски. Ну ладно, во Франции футболтусы негры, но за политику партии негры там не отвечают, как и в Германии. Странно, да?

[^]
Псевдоподий
17.06.2024 - 10:19
0

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (MikhailR @ 17.06.2024 - 09:55)
Да уж, когда видишь, как двое бегут по улице и втыкают в другого нож несколько раз... у меня вопросы к нашей полиции и миграционным службам. Уверен, что если бы они хорошо выполняли свою работу - таких проблем не было. Потанцевал на улице - хулиганка с реальным небольшим сроком. Пострелял на свадьбе - пару лет. Можно навести порядок, было бы желание.

Чье желание?

[^]
DobbyWBF
17.06.2024 - 10:23
1

Ярила

хороший вбросик, дураки повелись. cool.gif

у себя они тоже так ведут.

и овец ебут.

и женщина для них- не человек.

и т.д., и т.п.

[^]
EraserEx
17.06.2024 - 10:26
1

Дементор

Кто там позвонить хотел?

Алан Татаров: Мы тупые хачи!

[^]
dusty1961
17.06.2024 - 12:14
1

Ярила

А я вот старый уже и прекрасно помню 1980 год в Осетии и Грузии,где волею турпутевки оказался.
В целом впечатления самые положительные,но прогулку по центральной улице Ордожоникидзе (да- да,Владикавказ тогда так назывался) я до сих пор не забыл.
Спокойно с девчонками из группы шли,а навстречу взявшись под локти шеренга местных гордых джигитов. Демонстративно так и весьма агрессивно.Пришлось выйти на проезжуя часть,уступить дорогу и выслушать в спину оценочные суждения о недостатках девчонок и своей мужественности.
Что это было и какую цель они преследовали,по сию пору осталось непонятным.
И вечернюю дискотеку на турбазе в Зарамаге за закрытыми воротами помню.
Инструктора категорически предупредили- вечером за ворота ни ногой. Особенно девкам.А в разгар танцулек из-за ворот в круг танцующих булыжники прилетали нихуевого размера. Видимо гордые горцы таким образом хотели выразить свое отношение к танцевальной культуре СССР.
И ночной визит местных в корпус,где мы жили в Алагире тоже помню. Помню как девок собрали в кучу,запихали в две комнаты,а сами заняли круговую оборону.
Но с другой стороны помню и то,как при переходе из Калаки в Шови через Мамисонский перевал попали в передрягу. Нормальная такая снежная буря в середине сентября.Двое инструкторов из местных группу из 35 чайников не бросили.А на перевале отсиделись в будке у метеорологов. Те правда русские были.
А вот когда в Шови оказались,да и вообще в Грузии,так вот нет у меня ни одного негативного воспоминания.
ЗЫ К чему я это все? Да и сам не знаю. Просто вспомнилось

[^]
Sunray
17.06.2024 - 14:53
0

Ч Е Л О В Е К

Цитата (tigdimskykot @ 16.06.2024 - 17:41)
Цитата (DocDru @ 16.06.2024 - 15:40)
Если у кого то возникнут вопросы, даю свой телефон *******.

Чет я не дозвонился.

там в источнике номер есть :) надо позвонить, спросить, как он там, живой еще, или посадили за раскачивание

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19118
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх