Кому на Руси работать хорошо (наблюдения обывателя)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоХомяк
13.06.2024 - 17:20
4
Статус: Offline

Ярила

Хуета этот ваш труд. Большинство хищных зверей тратит на обеспечение жизни всего несколько часов в день - остальное отдых. Вот спрашивается и нахуя миллионы лет эволюции, чтобы въёбывать от зари до зари? Впесду. Работа для жизни, а не жизнь для работы! Хорошо, что молодое поколение это понимает. А то вечно какая-то борьба, догнать-перегнать и прочая поебень, нахуй надо?! А у ТС вообще сбиты ценностные ориентиры - предлагает воспитать очередное поколение рабов - своих детей так воспитывай!

[^]
trihopolus
13.06.2024 - 17:41
1

Ярила

сидят значит пассажиры титаника на 2-й палубе и рассуждают о том, что по всем признакам наклона палубы, явно херня какая то с кораблем. дескать капитан и команда ляди, нихера ж не делают на благо спасения судна. другие им объясняют, что поменять команду низя - система такая и вообще надо в морском деле шарить, и либо выплюнет тебя система или станешь моряком. И плюс/минус похожая ситуация по всему морю-океану творится. И "шлюпки" лишь отсрочат участие в неминуемой смене взаимодействия обществ как внутри стран, так и между странами. Слишком много проблем и противоречий накопилось и стравить их старыми схемами уже не удастся.

[^]
trihopolus
13.06.2024 - 17:45
2

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 12.06.2024 - 17:56)
напомню, что нынешние советские люди проебали Страну
а также именно у них родилась привычка пиздить всё, что плохо лежит
и не у интеллигенции, а именно у планетариев

так что нахуй надо вашу мораль, товарищ

обобщать все многомиллионное население с кучкой пидарасов, которые поимели гешефт с распила страны это просто пиздец ебнутая логика у Вас. По этой же логике лично ваша ответственность, что миллиарды бюджетных средств растекаются по карманам чинуш.

[^]
тайгер
13.06.2024 - 19:46
3

НЕТАКОЙКАКВСЕ

Цитата (Dimes79 @ 12.06.2024 - 16:56)
... программисты... как нас поставили в один ряд между блогерами и силовиками всякими... Может стоит отказаться от интернета всякого? Сайтов там всяких, мессенджеров, навигаторов, мобильников и прочей чепухи. Нахера он нужон этот ентырнет ваш? Заводы и рюмочные, все что нужно нормальному человеку...

По большому счету, нахрен не нуЖон, можно жить и без этих псевдоблаг типа мобильника, навигации, и прочей шелухи, все должно быть просто, надежнои нужно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Poligrafist
14.06.2024 - 13:13
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 12.06.2024 - 16:36)
Молодёжь вообще работать не стремится,готовы обходиться малым и нихуя не делать

То-то я вижу молодежь на арендных самокатах, в кафе, в брендовом шмоте, с дорогими телефонами, на новых или хороших машинах. В общем никак не вяжется с "готовы обходиться малым". Очень затратное это удовольствие, которое не каждый 40-летний может позволить: сидеть в кафе, покупать кофе по 300, катать на арендном самокате, каршеринге и далее по тексту.

[^]
Poligrafist
14.06.2024 - 13:16
2

Ярила

Цитата (semineg @ 12.06.2024 - 16:45)
Общество всегда идёт туда куда думает большинство. И неважно что мысли общества могут быть искусственно привнесены извне. И если вам нехуй жрать и вас, массово, убивают на улице и дома то вам засрать мозги на тему хорошей жизни уже не получится. Можно сто раз сказать - халва, во рту слаще не станет.

В 90-е засрали. И молчала вся страна, заметь. И Путина, хоть ненадолго, но поднявшего уровень жизни, и сейчас старающегося поддерживать этот уровень, мы не сами выбрали. Нам его дед алкаш передал.

[^]
WhiskIn
14.06.2024 - 13:18
0

Ярила

Цитата (Poligrafist @ 14.06.2024 - 13:13)
Цитата (dimkey @ 12.06.2024 - 16:36)
Молодёжь вообще работать не стремится,готовы обходиться малым и нихуя не делать

То-то я вижу молодежь на арендных самокатах, в кафе, в брендовом шмоте, с дорогими телефонами, на новых или хороших машинах. В общем никак не вяжется с "готовы обходиться малым". Очень затратное это удовольствие, которое не каждый 40-летний может позволить: сидеть в кафе, покупать кофе по 300, катать на арендном самокате, каршеринге и далее по тексту.

Папа с мамой спонсируют.

[^]
Poligrafist
14.06.2024 - 13:24
3

Ярила

Цитата (Dzikosc @ 12.06.2024 - 17:09)
Но союз же не выдержал проверку на прочность с тем самым подобием советских людей. То есть надо вырастить каких-то "других" советских людей? И за это ответственно поколение, на котором союз рухнул? Надёжный план.

Надо вырастить поколение людей Российской Империи. Они советский союз построили, подняли на ноги, все программы, планы, стандарты разработали, в Великой Отечественной победили, человека в космос запустили, лидерами в атомной энергетике стали. А внуки людей Российской Империи уже оказались не те, без стержня. Вот и развалили державу.

[^]
Poligrafist
14.06.2024 - 13:25
0

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 14.06.2024 - 13:18)
Папа с мамой спонсируют.

Не думаю. Что-то никто ни меня, ни моих друзей в молодости особо не спонсировал. Скидывались на пиваса попить в подъезде. На большее хватало, если подзаработать где-нибудь.

[^]
Vadziku
14.06.2024 - 13:59
0

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 12.06.2024 - 18:34)
На hh по зарплате в вакансиях враньё раза в два. И, кстати, "советские" уже сейчас нафиг не нужны. Если только не задарма совсем.

Оплакал свою горемычную судьбу biggrin.gif
Мне под 60.
Оказывается я или нафиг не нужен, или только задарма.
Хорошо мои работодатели про это не знают и платят мне хорошие деньги cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6779
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх