Не знаю как и быть! Как отучить мужа лазить в трусах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kluw
30.05.2024 - 03:18
3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (KAZUMOTO @ 30.05.2024 - 00:12)
..это самостимуляция..как у аутистов..не хороший признак.Возможно вы живете с психически больным человеком..ну или он страдает хроническим онанизмом.

Ну почему же страдает? gigi.gif

[^]
Zigana
30.05.2024 - 03:32
5
Статус: Online

Ярила

обычный невроз, разговорами тут не помочь. Этот невроз сформировался еще до осознанного периода жизни, в раннем детстве. В основном, он формируется - когда ругают родители, а потом оставляют одного. и ребенок начинает тактильно сам себя успокаивать, трогать, дергать и к сексуальным ощущениям это не имеет отношение - это недостаток тактильности со стороны матери - он его восполняет. Не только в трусах, может трогать волосы, гладить себя по голове. Эта стадия говорит "я на самом деле хороший". Промежуточная стадия "спрятаться" - ковыряние в носу. Можно где-то еще поковырять. Там руки и оставить. В трусах. В носу. Ему страшно. А деваться некуда. Вторая стадия невроза - когда человек начинает причинять себе боль (что бы наказать себя, как мама и причинить себе вред, за то что он такой "плохой"). Вырывать волосы, брови, кусать ногти, уже более уверен, что "я плохой". Третья стадия - причинение себе уже бОльшего вреда - аутоагрессия - шрамы, татуировки, алкоголь, курение, анорексия, ожирение, смена пола, выбор токсичных партнеров, множество операций по переделыванию внешности - полное неприятие себя. Всё это делается в состоянии транса - при просмотре телевизора например человек автоматически засовывает руки в трусы и щупает половые органы. В целом невротики - а это всё невроз - находятся в основном в состоянии транса, ведь этот комплекс реакций сформировался в бессознательном возрасте и закрепился как привычка и образ жизни.
Лечение такое. Долгое и болезненное. Необходимо менять самооценку на нормально-здоровую, принятие себя, осознание что родители люди с личностной патологией, сам человек не виноват ни в чем, он в норме - родители его ошибались. И мир нормальный - не все такие как его родители. Убедить человека, что его аутоагрессивные реакции можно взять под контроль и переучиться. Обычно ставится диагноз, тревожное расстройство к примеру. назначаются противотревожные препараты. Супруга не должна говорить ему "твои руки все время в трусах - мне не приятно" - это еще сильнее напрягает невротика. Она если видит ЭТИ моменты, должна гладить его по спинке и говорить "я люблю тебя, я полностью принимаю тебя. ты хороший". Постепенно он придет в себя и перестанет совать руки в трусы. Ведь этими словами она будет снимать его тревожность - а значит, руке уже нечего будет делать в трусах. Супруга должна стать частью психотерапии. психолог научит ее, что еще делать. А как вы думали - выбрала себе мужа-невротика - не получится оставаться в стороне. Поймите. лечение невроза это комплекс мер. Это длительное лечение.
Еще один выход - не замечать. Примите мужа таким какой он есть. 60% населения Земли невротики. И вам повезло что он невротик - не пограничник, не нарцисс, не психопат. не социопат. не зависимый. С невротиком только добром, лаской и приводя его в сознание. Невротики умные, договороспособные, исполнительные, вменяемые люди. Но загнать их в еще более сильный невроз - легко.

[^]
ТэКа
30.05.2024 - 03:47
7

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

Чесать яйца и теребить в мудях - неотъемлемое святое право мужика, данное ему при рождении. dont.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 30.05.2024 - 03:49

[^]
Nickkh
30.05.2024 - 03:56
1

ДВ Россия

Цитата

Чешутся яйца у него, пусть моется чаще, я два раза в день мою...

[^]
невеган
30.05.2024 - 04:04
2

Ярила

Цитата (KAZUMOTO @ 30.05.2024 - 00:12)
..это самостимуляция..как у аутистов..не хороший признак.Возможно вы живете с психически больным человеком..ну или он страдает хроническим онанизмом.

Почему страдает то? Может быть наоборот, наслаждается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TAR1S
30.05.2024 - 04:19
1

Ярила

Ему просто не хватает женской ласки, пытается её компенсировать, а по ходу, бонусом, получает дополнительную агрессию от жены. Сосать надо чаще, и тогда он будет шебуршать своими пальцами, в ваших чистых волосах dont.gif

[^]
vladi44
30.05.2024 - 04:41
1

Ярила

Цитата
а он только отшучивается,

А ну-ка давай рассказывай как. Я тоже так буду.

[^]
KUZA13
30.05.2024 - 04:44
1

Хохмач

В Питер его отправь. Ему там быстро руки то укоротят.

[^]
Унтот
30.05.2024 - 04:47
3

возмутительнейший возмутитель

вышел заяц на крыльцо
почесать своё яйцо
сунул руку - нет яйца !
так и ебнулса с крыльца

[^]
БратецЛис
30.05.2024 - 04:48
4

Ярила

Ну их этих баб! К ней в трусы лезешь - орет: «в свои трусы лезь, нечего в моих ковыряться» . В свои руку сунул почесать яйца - тоже видите ли что то не так.

[^]
Swargan
30.05.2024 - 04:52
1

Балагур

Проверяет на целостность biggrin.gif

[^]
bezimeniya
30.05.2024 - 04:52
1

Ярила

Цитата (iUrsus @ 30.05.2024 - 00:12)
Пошурудила бы себе и все. И теми же руками еду готовить, ужин там, на стол накрывать. Поможет

Пиздюлей сразу получит.

[^]
lxnaru
30.05.2024 - 04:53
1

водитель дивана

сунул руку-нет яйца...

[^]
roki212
30.05.2024 - 04:56
1

Ярила

Зудиться у него, манда блошки кусаются.

[^]
cherepanovea
30.05.2024 - 04:57
2

А мне нгдавится

Да просто надо научить руки мыть перед приготовлением еды. Помните как в СССР учили- пришёл с улицы, разделся, помыл руки и потом одел домашнее. Пусть шерудит сколько хочет и почесывает, вы к стати можете присоединиться к почесухам- потеребунькайте своего тигра, почешите ему так чтобы его свернуло от судорог.

[^]
Унтот
30.05.2024 - 05:02
2

возмутительнейший возмутитель

Цитата (cherepanovea @ 30.05.2024 - 04:57)
Да просто надо научить руки мыть перед приготовлением еды. Помните как в СССР учили- пришёл с улицы, разделся, помыл руки и потом одел домашнее. Пусть шерудит сколько хочет и почесывает, вы к стати можете присоединиться к почесухам- потеребунькайте своего тигра, почешите ему так чтобы его свернуло от судорог.

gigi.gif

[^]
Трахтурист
30.05.2024 - 05:03
4

Ярила

Купи ему в аптеке Политань...

[^]
Трахтурист
30.05.2024 - 05:11
2

Ярила

Наши руки не для скуки...

[^]
cherepanovea
30.05.2024 - 05:26
-1

А мне нгдавится

Цитата (Zigana @ 30.05.2024 - 05:32)
обычный невроз, разговорами тут не помочь. Этот невроз сформировался еще до осознанного периода жизни, в раннем детстве. В основном, он формируется - когда ругают родители, а потом оставляют одного. и ребенок начинает тактильно сам себя успокаивать, трогать, дергать и к сексуальным ощущениям это не имеет отношение - это недостаток тактильности со стороны матери - он его восполняет. Не только в трусах, может трогать волосы, гладить себя по голове. Эта стадия говорит "я на самом деле хороший". Промежуточная стадия "спрятаться" - ковыряние в носу. Можно где-то еще поковырять. Там руки и оставить. В трусах. В носу. Ему страшно. А деваться некуда. Вторая стадия невроза - когда человек начинает причинять себе боль (что бы наказать себя, как мама и причинить себе вред, за то что он такой "плохой"). Вырывать волосы, брови, кусать ногти, уже более уверен, что "я плохой". Третья стадия - причинение себе уже бОльшего вреда - аутоагрессия - шрамы, татуировки, алкоголь, курение, анорексия, ожирение, смена пола, выбор токсичных партнеров, множество операций по переделыванию внешности - полное неприятие себя. Всё это делается в состоянии транса - при просмотре телевизора например человек автоматически засовывает руки в трусы и щупает половые органы. В целом невротики - а это всё невроз - находятся в основном в состоянии транса, ведь этот комплекс реакций сформировался в бессознательном возрасте и закрепился как привычка и образ жизни.
Лечение такое. Долгое и болезненное. Необходимо менять самооценку на нормально-здоровую, принятие себя, осознание что родители люди с личностной патологией, сам человек не виноват ни в чем, он в норме - родители его ошибались. И мир нормальный - не все такие как его родители. Убедить человека, что его аутоагрессивные реакции можно взять под контроль и переучиться. Обычно ставится диагноз, тревожное расстройство к примеру. назначаются противотревожные препараты. Супруга не должна говорить ему "твои руки все время в трусах - мне не приятно" - это еще сильнее напрягает невротика. Она если видит ЭТИ моменты, должна гладить его по спинке и говорить "я люблю тебя, я полностью принимаю тебя. ты хороший". Постепенно он придет в себя и перестанет совать руки в трусы. Ведь этими словами она будет снимать его тревожность - а значит, руке уже нечего будет делать в трусах. Супруга должна стать частью психотерапии. психолог научит ее, что еще делать. А как вы думали - выбрала себе мужа-невротика - не получится оставаться в стороне. Поймите. лечение невроза это комплекс мер. Это длительное лечение.
Еще один выход - не замечать. Примите мужа таким какой он есть. 60% населения Земли невротики. И вам повезло что он невротик - не пограничник, не нарцисс, не психопат. не социопат. не зависимый. С невротиком только добром, лаской и приводя его в сознание. Невротики умные, договороспособные, исполнительные, вменяемые люди. Но загнать их в еще более сильный невроз - легко.

Тут это осознает меньше половины. В основном люди глупы и не соображают, радуются чужой боли, идут по трупам и жрут останки, ради занять хорошую кочку. Да, все проблемы из детства и организованы близким окружением- на них грех, кровь на их руках.

[^]
SantaJohn
30.05.2024 - 05:29
1

Ярила

Цитата
Любят мужики себе яйца чесать

Просто личную гигиену надо поддерживать, тогда и чесаться ничего не будет. В большинстве случаев.
Пы.Сы. Версия про невроз тоже имеет весьма сильные обоснования.

[^]
Zigana
30.05.2024 - 05:39
1

Ярила

Цитата (cherepanovea @ 30.05.2024 - 12:26)
Цитата (Zigana @ 30.05.2024 - 05:32)

Тут это осознает меньше половины. В основном люди глупы и не соображают, радуются чужой боли, идут по трупам и жрут останки, ради занять хорошую кочку. Да, все проблемы из детства и организованы близким окружением- на них грех, кровь на их руках.

ну этим человек и отличается от животных - осознанностью.

да, меньше половины - это и есть животные.

я обращаюсь - к человекам. кто захочет - услышит. Вы например.

Родители виноваты, ну что поделать? Они уже все сделали - наше дело - исправлять и не допустить продолжения в роду.

Ну как виноваты....можно сказать что собака виновата что она покусала прохожего? двояко. конечно прохожему обидно. И в целом это несчастный случай. ведь в городе почему-то не отстрелили вовремя всех собак. ее такой сделала природа. у нее - такие нейронные связи в мозгу - у нее - такой механизм жить. Виноват ли сорняк что растет на картошке? виноваты психопаты что им разрешают размножаться? что помощи ребенку и защиты - от психопатичной семьи - общество и государство - не предоставляет?

нет, это всё за пределами добра и зла. Это все - бытность, данность, это вселенная в которой мы вынуждены жить. я не говорю "норма". Нормы для вменяемых договороспособных. Как школьная программа - для отличников. Это идеал, к которому надо стремиться - кому надо? осознанным людям.

Это сообщение отредактировал Zigana - 30.05.2024 - 05:40

[^]
alex339
30.05.2024 - 05:45
3

Приколист

Звонит дочка маме по возвращению из свадебного путешествия:
— Мам у меня в отношениях с мужем какая-то ерунда происходит, приезжай, может ты мне поможешь.
Мать приехала, дочка ей говорит:
— Знаешь, мой муж совсем не интересуется мной как женщиной. Мы когда спать ляжем, ты подойди к спальне и в замочную скважину посмотри, а наутро может мне что-нибудь посоветуешь. Легли спать. Мать встала, подошла к спальне смотрит в замочную скважину и видит: Горит свет, лежат муж с дочкой на постеле, дочка полностью голая, муж книжку читает. Тут вдруг он кладет свою руку ей на грудь, нежно ведет ей по телу и доходит до причинного места. Мать думает, ну вроде все у них в порядке, и идет спать.
Наутро дочка спрашивает:
— Ну что, видела?
— Да, видела, вроде у вас все в порядке.
— Да? А что ты видела?
— Ну сначала он читал книжку, потом провел рукой по твоему телу, дошел до того самого места остановился, тут я спать ушла.
— Ты просто до конца не досмотрела! Он там палец мочит и страничку переворачивает!..@

[^]
TomZenger
30.05.2024 - 05:51
1

Ярила

Слишком жырно. То что мужик там в трусах трогает, в каких только местах у жены не бывает и ничего же, никаких возмущений по этому поводу нет.

[^]
TEASER
30.05.2024 - 05:55
2

Юморист

гребля ебля онанизм укрепляют организм уменьшают вес мудей и страхуют от блядей fuck.gif

[^]
Komiak
30.05.2024 - 06:08
2

Хохмач

Хлоргиксидин в помощь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45657
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх