Про женскую тревожность.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
20.05.2024 - 23:19
3
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (mainlord666 @ 20.05.2024 - 23:15)
Мне после ковида поставили диагнозы ГТР - генерализованное тревозжное расстройство и тревожно-депрессивное расстройство. Это был пиздец. Я даже из дома выйти не мог, с людьми разговаривать... любая ерунда приводила к паническим атакам и скачкам давления.

Если у кого там тревожность, то идите к неврологу... таблетки щас есть хорошие, мягкого действия, без привыкания и побочек, качество жизни нормально повышают. Чуда не будет, но всяко полегче будет.

Ну и у кого если близкие тревожные - обращайте внимание. Там много не надо на самом деле... эти состояния иррациональны, поэтом просто за руку подержать, спокойным тоном сказать что все нормально - будет достаточно чтобы человеку полегче стало.

Аутотренинг раньше называлось...
Береги себя и своих близких! agree.gif

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 23:20
1

Ярила

Цитата (Сова82 @ 20.05.2024 - 22:11)
Цитата (Viacheslav73 @ 20.05.2024 - 22:07)
Дружище, ну ты сразу многих на ЯПе обидел. Во первых молодых 36 девчонок, назвав их не совсем молодыми. Потом нас пятидесятилетних пацанов, для которых 36 летние девушки писюхи, до которых по их молодости закон не позволяет дотрагиваться.
Ну и жену свою. Она так пизданулась, а ты...

Зато есть плюс. Она больше не хочет учиться ездить на горных лыжах и сноуборде. Я ей рассказал про Шумахера.

Ну на горных лыжах и сноуборде копчику меньше всего угрожает.
А вообще если она копчиком серьёзно приложилась - пожалей её, больно ей.

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 23:25
2

Ярила

Мне после ковида поставили диагнозы ГТР - генерализованное тревозжное расстройство и тревожно-депрессивное расстройство. Это был пиздец. Я даже из дома выйти не мог, с людьми разговаривать... любая ерунда приводила к паническим атакам и скачкам давления.

Если у кого там тревожность, то идите к неврологу... таблетки щас есть хорошие, мягкого действия, без привыкания и побочек, качество жизни нормально повышают. Чуда не произойдет, но всяко полегче станет.

Ну и у кого если близкие тревожные - обращайте внимание. Там много не надо на самом деле... эти состояния иррациональны, поэтому просто за руку подержать, спокойным тоном сказать что все нормально - этого достаточно чтобы облегчить симптомы.

Так про это и пост. Нужно стараться успокаивать своих близких. Не доводя до лекарств.

[^]
axiohm
20.05.2024 - 23:28
2

Балагур

Что за херню я сейчас прочитал? blink.gif

[^]
bobruyck
20.05.2024 - 23:32
1

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 20.05.2024 - 21:16)
Сегодня в очередной раз понял настоящее предназначение мужчины в семье.
Снимать женскую тревожность.

Женщины по натуре очень тревожны. Беспокоятся постоянно. Крутой мужчина по их мнению — это мужчина с которым им спокойно. Причём это как финансовое благополучие, так и совершенно неожиданные вещи. Не буду перечислять их - они для каждого свои.

Сегодня собрался на дачу. Смотрю супруга нервная какая то.
- Что случилось дорогая?
- Не переживай, езжай.
- Так блин, выкладывай, а то уже я нервничать начинаю.

Выясняется, что проблемы на мой взгляд крайне пустячные, но по мнению жены почти смертельные.

Во первых у дочери 9 класс по географии выходит четвёрка при среднем балле 4,5. Все остальные оценки 5. Наворачивается красный диплом. И хотя дальше мы вроде планируем учиться, красный диплом получается важным для дочери ну и для супруги тоже.

Позвонил директору, благо знакомы немного. Он успокоил, сказал, что завтра скажет завучу и географу. В общем решат.

Во вторых пришло письмо с налоговой. Очередной наезд на наш магазин, которым занимается супруга, почему дескать не уплачены налоги (которые на самом деле уже уплачены). Говорю мы же ответ на требование пояснения налоговой написали. Всегда прокатывало.
-Почему сейчас переживаешь?
-Всё равно переживаю.

Ещё пару причин для переживания перечислила. В общем понял я, что мне делать нужно. Благо в браке уже почти 20 лет.

Алкоголь, нормальный спокойный разговор. Смотрю у супруги уже и улыбка на лице.

К чему я это, коллеги. Женщины так сделаны. Тревожные они очень. Снимите эту тревожность. Пусть им будет рядом с вами спокойно. Это наше главное предназначение в семье. Спокойная женщина — счастливая семья.

Надо было сделать каменное лицо, заехать по дороге на дачу в магаз,взять шашлыка или мясо под шашлык, ящичек или два пивка может чего крепкого, удочки обязательно, по возможности друга. И ехать наслаждаться жизнью, подальше от этих тревожных, пущай тревожные сходят с ума вдали.

[^]
кошачийпапа
20.05.2024 - 23:37
4

Ярила

Цитата
К чему я это, коллеги. Женщины так сделаны. Тревожные они очень. Снимите эту тревожность. Пусть им будет рядом с вами спокойно. Это наше главное предназначение в семье. Спокойная женщина — счастливая семья.

А лучше не женитесь. И избежите этого мозгоёбства.

[^]
Viacheslav73
20.05.2024 - 23:37
4

Ярила

Цитата (bobruyck @ 20.05.2024 - 23:32)

Женщины по натуре очень тревожны. Беспокоятся постоянно. Крутой мужчина по их мнению — это мужчина с которым им спокойно. Причём это как финансовое благополучие, так и совершенно неожиданные вещи. Не буду перечислять их - они для каждого свои.

- Что случилось дорогая?
- Не переживай, езжай.

Выясняется, что проблемы на мой взгляд крайне пустячные, но по мнению жены почти смертельные.

Во первых у дочери 9 класс по географии выходит четвёрка при среднем балле 4,5. Все остальные оценки 5. Наворачивается красный диплом. И хотя дальше мы вроде планируем учиться, красный диплом получается важным для дочери ну и для супруги тоже.

Позвонил директору, благо знакомы немного. Он успокоил, сказал, что завтра скажет завучу и географу. В общем решат.

Во вторых пришло письмо с налоговой. Очередной наезд на наш магазин, которым занимается супруга, почему дескать не уплачены налоги (которые на самом деле уже уплачены). Говорю мы же ответ на требование пояснения налоговой написали. Всегда прокатывало.
-Всё равно переживаю.

Ещё пару причин для переживания перечислила. В общем понял я, что мне делать нужно. Благо в браке уже почти 20 лет.

Надо было сделать каменное лицо, заехать по дороге на дачу в магаз,взять шашлыка или мясо под шашлык, ящичек или два пивка может чего крепкого, удочки обязательно, по возможности друга. И ехать наслаждаться жизнью, подальше от этих тревожных, пущай тревожные сходят с ума вдали.

Дружище, я это сделаю завтра, но меня проводит довольная жена, которая соберёт мне всё с собой и только будет звонить мне иногда тревожась не забыла ли она положить чего нибудь.

Это сообщение отредактировал Viacheslav73 - 20.05.2024 - 23:39

[^]
Степень
20.05.2024 - 23:41
5

Ярила

Цитата (Viacheslav73 @ 20.05.2024 - 23:37)
Дружище, я это сделаю завтра, но меня проводит довольная жена, которая соберёт мне всё с собой и только будет звонить мне иногда тревожась не забыла ли она положить сего нибудь.

На самом деле, мало кто понимает, какой подвиг совершают такие женщины - те, кто готовят еду своим мужчинам, следят за хозйством, тревожась, все ли сделали для любимого. Их все меньше. Вымирающий вид, цените их..

[^]
perchikkote
20.05.2024 - 23:42
3

Ярила

Цитата (Сова82 @ 20.05.2024 - 21:23)
А у меня сегодня жена пизданулась. Пошла гулять с сыном. И на его скейте решила прокатиться. Теперь точно знает, где у неё копчик. В районе жопы.

Вот куда её старую понесло то? 36 лет. А вытворяет хрень всякую.

Ничего себе, в 36 старая? 😞 даже в 70е это был не возраст. А сейчас это вообще еше девчонка.

Про женскую тревожность.

[^]
кошачийпапа
20.05.2024 - 23:44
-1

Ярила

Степень
Цитата
На самом деле, мало кто понимает, какой подвиг совершают такие женщины - те, кто готовят еду своим мужчинам, следят за хозйством, тревожась, все ли сделали для любимого. Их все меньше. Вымирающий вид, цените их.

ога. для себя они сталбыть не готовят вообще и дома у них срач и пиздец.
вы мадам как всегда чушь несёте.

[^]
Аргунова
20.05.2024 - 23:47
5

симулякр

Тревожность не зависит от того, какого ты пола.

[^]
Степень
20.05.2024 - 23:55
2

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 20.05.2024 - 23:44)
Степень
Цитата
На самом деле, мало кто понимает, какой подвиг совершают такие женщины - те, кто готовят еду своим мужчинам, следят за хозйством, тревожась, все ли сделали для любимого. Их все меньше. Вымирающий вид, цените их.

ога. для себя они сталбыть не готовят вообще и дома у них срач и пиздец.
вы мадам как всегда чушь несёте.

Ну, ты в своем репертуаре - обесцениваешь женщин))

Готовить и убирать для себя и для семьи, заботиться о другом человеке - это 2 большие разницы. Когда ты живешь в одно лицо, то, если устал или нет желания - можно и не готовить, и не убирать. А когда вас двое или больше - приходится все делать, невзирая на усталость и желания.

Это не в полной мере, но - можно сравнить с полным финансовым обеспечением одного себя и семьи.

[^]
Аргунова
20.05.2024 - 23:57
3

симулякр

Мужиков с повышенной тревожностью на порядок больше, так-то.

[^]
Shpanazamosk
21.05.2024 - 00:08
5

Ярила

Цитата (Аргунова @ 20.05.2024 - 23:57)

Вообще да, на спецфоруме заметила, что много парней молодых. Удивительно конечно. Когда это у мужика, это вообще задница) У меня кстати как-то раз клиент-мужчина на приёме сидел, мне сразу было заметно, что его прям в этот самый момент кроет). Из солидарности попробовала его словесно поддержать, вроде немного помогло.
Причём я как человек имеющий и тревожность и депрессию могу сказать, что патологическая тревога хуже в разы просто - она истощает и выматывает до донышка.

[^]
Думка
21.05.2024 - 00:17
-2

Ярила

Я вот нифига не тревожна по утрам. Я по утрам просто пиздец злая. Достаётся мужу по полной - не так сидишь, не так свистишь! Просто на ровном месте могу устроить псих.
Хорошо, что муж у меня тоже не тревожный. Он, в отличие от меня, скала/камень - ничто его не может вывести из себя, особенно я, которую он наблюдает по утрам уже кучу лет и зим.
Я психую, он улыбается. Через час успокаиваюсь и понимаю - как же хорошо найти своего человека в жизни! Что об этом думает муж....не знаю. Он предпочитает меня не тревожить такими мелочами))

[^]
Широкоф
21.05.2024 - 00:27
1

Пудрила

Сценарий для сериала для канала Россия на выходные.

[^]
Аргунова
21.05.2024 - 00:30
8

симулякр

Думка
Тревожность-это не внешние проявления.
Не путай с истеричностью.

[^]
mainlord666
21.05.2024 - 00:49
3

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 21.05.2024 - 00:08)
Цитата (Аргунова @ 20.05.2024 - 23:57)

Вообще да, на спецфоруме заметила, что много парней молодых. Удивительно конечно. Когда это у мужика, это вообще задница) У меня кстати как-то раз клиент-мужчина на приёме сидел, мне сразу было заметно, что его прям в этот самый момент кроет). Из солидарности попробовала его словесно поддержать, вроде немного помогло.
Причём я как человек имеющий и тревожность и депрессию могу сказать, что патологическая тревога хуже в разы просто - она истощает и выматывает до донышка.

еще большая задница - это когда сидишь на приеме у невролога сбивчиво пытаешься излагать весь тот бред который с тобой происходит, плюс жалуешься что сама вот эта процедура для тебя пипец какой стресс - уже башка заболела и давление поднялось... при этом понимаешь что невролог видит перед собой здорового кабана-культуриста весом в 110кг, который ей всю эту дичь втирает и от этого диссонанса еще хуже становиться.
потом еще до конца дня в себя приходишь после таких ужасных испытаний и таблетки пьешь от головной боли.
щас, слава богу, сильно легче стало, а тогда я уже практически уверился в том что схожу с ума и пора куда-то в дурку на седативные...

[^]
HAYASHI
21.05.2024 - 00:57
3

Котик

Если у кого там тревожность, то идите к неврологу... таблетки щас есть хорошие, мягкого действия, без привыкания и побочек, качество жизни нормально повышают. Чуда не произойдет, но всяко полегче станет.

Ну и у кого если близкие тревожные - обращайте внимание. Там много не надо на самом деле... эти состояния иррациональны, поэтому просто за руку подержать, спокойным тоном сказать что все нормально - этого достаточно чтобы облегчить симптомы.

У меня такое после тяжёлого течения бронхита было. Не так все плохо и диагноз другой, но тоже панические атаки ловил, а организм вел себя так, словно сошел с ума – давление падало до 90/60, сердце колотилось как бешеное (ночью просыпаешься, а грудная клетка вибрирует), в районе почек немело, желудок еле работал и т.д. Немудрено, что при таком состоянии и тревожность повысилась. Потому что с тобой происходит какая-то хуйня, а в больнице руками разводят и глядя на анализы говорят, что хоть сейчас в космос. А потом нормальный врач, год антидепрессантов и как новенький. rulez.gif

[^]
neterpimost
21.05.2024 - 01:06
-6

Шутник

- Что случилось дорогая?
- Не переживай, езжай.

-Всё равно переживаю.

Цитата

мелкая пиздятина из-за бати коммерса выплывет на красный диплом

Цитата
дескать не уплачены налоги (которые на самом деле уже уплачены). Говорю мы же ответ на требование пояснения налоговой написали. Всегда прокатывало.

Платить за свой ларёк вовремя не можешь, но ебать "бузинесмен"

Цитата

Стрезву на тебя уже и смотреть тошно

[^]
КсюшаОксана
21.05.2024 - 01:17
4

Шутник

neterpimost
Злой ты. Мужчины чмырят, женщины не дают. Понимаю

[^]
Riconvald
21.05.2024 - 01:38
1

Шутник

Потому что это ребенок, которому нужен покровитель, способный решить ее проблемы, как в детстве. Обратно тоже работает. Да и вообще, это не формула, кто как взрослел и в какой семье

[^]
neterpimost
21.05.2024 - 01:41
-1

Шутник

Цитата (КсюшаОксана @ 21.05.2024 - 01:17)
neterpimost
Злой ты. Мужчины чмырят, женщины не дают. Понимаю

Ксюшенька, жертва насилия отчима, ты б не провоцировала так...

[^]
mikur
21.05.2024 - 02:55
0

Такая СКАТИНА

Бабов надо менять
Периодически...

Они ебанутые, по сути своей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ягненоок
21.05.2024 - 04:55
7

Приколист

Моя тоже постоянно тревожится... Недавно потребовала завещание написать... Теперь тревожусь я.. Каждый прием пищи...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36824
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх