Поход №6. Гуки, ПТСР и прочая хня...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasek290
14.04.2024 - 16:45
3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Фельдкурат @ 14.04.2024 - 15:31)
Прочитал еще раз - автор - сраный наемный убийца и еще гордится этим. Ублюдок.
КГ/АМ. Не зря я тут отметился оказывается.

пиздуй, запишись в хохловермахт! shit.gif

[^]
SlepoySham
14.04.2024 - 22:02
8

Турист

Цитата (Фельдкурат @ 14.04.2024 - 15:31)
Прочитал еще раз - автор - сраный наемный убийца и еще гордится этим. Ублюдок.
КГ/АМ. Не зря я тут отметился оказывается.

Хмммм...Вот уж реально пафосно звучит. Наёмный убийца. Друже,ты кина пересмотрел? А знаешь,что в стране,любой стране,существуют такие службы,как армия,например? Полиция? Спецназ? И они,в случае каких либо не хороших движений за твою жопу воюют? А ты тут не отметился. Ты просто свою тупость показал. НО это..Мне,наверное,стоит перед тобой извиниться - ты такой ранимый и моя тема нарушила твою зону комфорта. Ну бывает так,штожжж..

Это сообщение отредактировал SlepoySham - 14.04.2024 - 22:13

[^]
creofucker
16.04.2024 - 13:52
0

Юморист

Цитата (aleks4g @ 13.04.2024 - 01:38)
Читал предыдущие посты - всё ,более менее ,было понятно . Было не очень сложно прорваться через «эзопов язык» .
Сегодняшний пост как-то вылетает из общей канвы .
ТС наверное накатил и попытался рассказать о чём -то важном для него .
Но я первую часть рассказа не понял совсем .
О каком сексе идёт речь в первом предложении ? Никакого развития ,всё как-то рвано и не понятно . Понятно ,речь идёт о каких-то неприятностях для автора .
Что конкретно случилось не понятно .
Во второй половине вырулил на что-то более внятное и читабельное .
Читаю и слушаю на Ютубе рассказы об этой странной ,ужасной ,нечестной , преступной войне и радуюсь тому ,что я старый и больной .
Для меня это всё ещё какой-то сюрреализм . Уже больше 2 лет славяне с упоением убивают друг друга .
Я никогда не приму и не пойму это .

Не понимаешь, славяне с упоением 2 года убивают друг друга? Тут понимаешь, нюанс есть. Если мы остановимся, вы нас уничтожите, меня в том числе. Мне уходить некуда, у меня одна родина. Если вы остановитесь, просто окончится война и ваши солдаты вернутся домой.

[^]
Кукумбр
4.05.2024 - 09:03
0

Ярила

Я не поняла, откуда 200-тых вы взяли? Вы же в турпоход ходите?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21368
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх