Почему в РСФСР не было проблем с нацменами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
domovoy78
23.03.2024 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Перестань предполагать. Оперируй фактами. Факт - террористы таджики.

Верно- террористы таджики, только вот не все таджики- террористы.
Цитата
Я русский. Историю своей фамилии храню в фотографиях с 1860 х годов с бабушки моей прабабки. К сожалению, мой сын последний молодой мужской носитель фамилии моего рода в россии. Остальные или девки или уехали.
- Уточни, что ты понимаешь под чистой нацией. Я веду речь о преступниках мигрантах в моей стране. А ты о чем?

Я понимаю, что чистой нации не бывает и то что ты нерусский очевидно, поскольку у тебя нет доказательств что ты русский. Только твои слова... И именно ты предлагаешь такие правила, я лишь показываю тебе, как весело по ним жить.
Цитата
Еще раз, чтоб уложилось в голове у русских или остальных коренных.

О - уже коренных, а если не коренной, что тогда? Прикинь как тебе приходиться изворачиваться, хотя все просто. Живешь по законам страны- похрену коренной ты или нет, а нарушать законы нельзя даже коренным. Соответственно вопрос, какой закон ставит тебя выше остальных людей и уважаешь ли ты сам законы своей страны?

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 23.03.2024 - 23:22

[^]
Iptit
23.03.2024 - 23:36
2

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 24.03.2024 - 01:19)
Цитата
Перестань предполагать. Оперируй фактами. Факт - террористы таджики.

Верно- террористы таджики, только вот не все таджики- террористы.
Цитата
Я русский. Историю своей фамилии храню в фотографиях с 1860 х годов с бабушки моей прабабки. К сожалению, мой сын последний молодой мужской носитель фамилии моего рода в россии. Остальные или девки или уехали.
- Уточни, что ты понимаешь под чистой нацией. Я веду речь о преступниках мигрантах в моей стране. А ты о чем?

Я понимаю, что чистой нации не бывает и то что ты нерусский очевидно, поскольку у тебя нет доказательств что ты русский. Только твои слова... И именно ты предлагаешь такие правила, я лишь показываю тебе, как весело по ним жить.
Цитата
Еще раз, чтоб уложилось в голове у русских или остальных коренных.

О - уже коренных, а если не коренной, что тогда? Прикинь как тебе приходиться изворачиваться, хотя все просто. Живешь по законам страны- похрену коренной ты или нет, а нарушать законы нельзя даже коренным. Соответственно вопрос, какой закон ставит тебя выше остальных людей и уважаешь ли ты сам законы своей страны?

1. «Главный» в этом теракте признался, что ему заплатили за теракт и он собрал «команду». Он привлек своих соотечественников таджиков.
Вопрос - как привлекал? Согласились все, кому бы он не предложил? Тогда объективно - все таджики в этой выборке - террористы. Но так же не бывает))
Значит есть те таджики, кто отказался. Но не сообщил в органы. Значит остальные таджики в выборке - пособники террористов. Л - логика.
2. Мне не надо никому (тем более тебе) ничего доказывать. Есть понятия, которые принимаются с рождения. По факту рождения. Сохраняются тобой и передаются твоим детям.
Если ты - дорожишь своей нацией, своим родом и своим происхождением.
3. Не понял ход твоей мысли.
В стране есть коренные. Граждане. Есть мигранты. Иностранцы.
Имеем факт - тюрьмы забиты мигрантами азиатами.
Азиаты - устроили кровавый терракт.
Азиаты насилуют, убивают, травят, грабят. Таджики сняли скальп с русского.
Не белорусы. И даже не украинцы. А таджики.
Что еще надо, чтоб понять кто есть кто.

PS сам то чьих кровей будешь?
Или ты из людей, родства не помнящих? Любитель потыкать в черненькую или черненького? А может тебя самого чернявенькие тыкают?

[^]
domovoy78
24.03.2024 - 00:03
-2

Ярила

Цитата
1. «Главный» в этом теракте признался, что ему заплатили за теракт и он собрал «команду». Он привлек своих соотечественников таджиков.
Вопрос - как привлекал? Согласились все, кому бы он не предложил? Тогда объективно - все таджики в этой выборке - террористы. Но так же не бывает))
Значит есть те таджики, кто отказался. Но не сообщил в органы. Значит остальные таджики в выборке - пособники террористов. Л - логика.

Есть русские, которые воюют против России, как их привлекают и означает ли это, что русская нация говно? Я считаю нет, а вот судя по твоему подходу-да.
Цитата
2. Мне не надо никому (тем более тебе) ничего доказывать. Есть понятия, которые принимаются с рождения. По факту рождения. Сохраняются тобой и передаются твоим детям.
Если ты - дорожишь своей нацией, своим родом и своим происхождением.

Я и не говорю, что тебе надо ничего доказывать, просто ты нерусский и не надо этого стесняться. Ты судя по нелюбви к таджикам, таджик. Это как с неграми, которые ненавидят других негров. (играем по твоим правилам).
Цитата
В стране есть коренные. Граждане. Есть мигранты. Иностранцы.
Имеем факт - тюрьмы забиты мигрантами азиатами.
Азиаты - устроили кровавый терракт.
Азиаты насилуют, убивают, травят, грабят. Таджики сняли скальп с русского.
Не белорусы. И даже не украинцы. А таджики.
Что еще надо, чтоб понять кто есть кто.

Перед законом все равны и мигранты, и азиаты и почий люд, а в тюрьмах сидят как коренные, так и местные, причем, не всегда по хорошим статьям и приписывать преступление расе или нации в нашей стране не хорошо. Такой ход мыслей. Ты требуешь законности от других, а сам оставаться в рамках закона не считаешь нужным, тем самым презирая законы страны.
Цитата
сам то чьих кровей будешь?

Советских, по паспорту русский, хотя в те времена можно было стать и китайцем если захотеть и никто бы не сказал тебе, что у тебя для китайца цвет глаз не тот, да и много чего еще.
Цитата
Или ты из людей, родства не помнящих? Любитель потыкать в черненькую или черненького? А может тебя самого чернявенькие тыкают?

Это ты сейчас смачно в детдомовцев плюнул? Не слишком ли самонадеянно кичишься своим родством липовым? Сейчас много кто не своих детей воспитывает, мало ли...

Это сообщение отредактировал domovoy78 - 24.03.2024 - 00:12

[^]
камшотный
24.03.2024 - 00:51
0

Ярила

а хвост виляет собакой

[^]
Мозольки
24.03.2024 - 01:09
0

Ярила

Потому что реальная дружба народов была!
Потому что рабочий класс любой национальности знает своего врага и это не мигрант, не нацмен.
Это тот, кто его в бараний рог гнёт платя серую или чёрную зарплату, не оплачивая сверхурочные.
Тот, кто создаёт марионеточные профсоюзы, тот, кто создаёт лишь иллюзию борьбы за права рабочих, те, кто разжигает национальные вопросы.

[^]
Школьница
24.03.2024 - 01:16
0

البنت ساذج

Ципсо заранее приготовило статью
В РСФСР было много нацменов
Секрет открою русских всего десяток областей вокруг Москвы, а все остальные 70% территория нацменов.
И даже у Пушкина в "Евгении Онегине" про большое количество нацменов в Москве пишется
Вся эта карта с национальной мешестом разыгрывается только для 1, чтобы сократить владение русских до 10 областей. Начиная от Воронежа на юг и от Иваново на Запад ничего русского нет. Даже славный Ленинград окружён вокруг Карелией.
Расчленить Россию путём национальной розни хотят, а идиоты ведутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Renegat47
24.03.2024 - 06:06
0

Ярила

Цитата (domovoy78 @ 23.03.2024 - 23:06)
Цитата
Где мною написано про "недочеловеков"?

Там где писал про гастарбайтеров, они же все недочеловеки, по этому ты их всех скопом и причислил к недостойным подметать твой двор.
Цитата
Без гастарбайтеров мы жили и экономика не рушилась. Гастеры нужны только тем кто хочет платить меньше за труд.
Ну а на счет моей "нищеты" ты можешь фантазировать сколько угодно)) Можешь даже себе на сон грядущий представить как я в обносках хожу по помойкам и собираю себе на пропитание и бухло дешевое))) По этому меня не возьмут в дворники, но я к этому стремлюсь)))

У меня в доме нет ни одного гастера, а зарплата нищенская как была так и осталась, не надо сказок про то, как отсутствие приезжих сразу увеличит зарплату дворников.
Цитата
И дурилка ты картонная, я тебя постарше буду и мне глубоко плевать какой нации человек, потому как я рожден и вырос при союзе, впрочем ты тоже его застал.
Ты мог сколько угодно чего-то там заставать, однако это не дает тебе право о чем то судить, так как жил ты не везде и если не видел людей определенной национальности- это не значит, что их не было. Так что житье твое не аргумент и если бы ты был умным, я бы тебе эту элементарщину сейчас не объяснял.
Цитата
Ну а судя по тому как ты приплел "цвет нации" то ты просто тля ущербная, видящая везде русский шовинизм если людям не нравится засилье бесполезных для нас (но полезных для олигархов) мигрантов которые не столько работают сколько вредят обществу. Можешь отправляться фантазировать как я живу на теплотрассе и бухаю боярышник. Покеда "и"литка

Я нигде не вижу русский шовинизм и знаешь почему? Ко мне его не применишь никак, да и сами шовинисты только в интернетах самоутверждаются, да и то, за счет нации. Поскольку без нации ничего из себя не представляют, вот и добирают себе понтов за счет нации.

Нормально ты за меня придумываешь, сам нафантазируешь якобы от меня и сам же себе и отвечаешь))) Не, изначально я полагал что ты просто глупый, но тут оказывается что ты просто психически больной с голосами в голове))
Изначально прям с первого ответа моего ты понял что чушь писал, но решил постить свои фантазии и хрень продолжил писать)) Ну и где ты здравомыслящий человек? Да нигде. И уже даже сомнительно что ты написал в профиле реальную дату рождения, ты скорее рожден уже после развала союза раз у тебя мигранты подняли экономику РФ, а без них она бы уже рухнула faceoff.gif
Ты даже не понял смысла фразы про шовинизм, и сомнительно что ты вообще понимаешь что это такое. Это не к тебе применительно, а именно ты фактически приписываешь великорусский шовинизм тем кому надоели уже мигранты.
Но вишенка на торте это то что сначала ты превозносишь гастарбайтеров, потом пишешь что я умом недалек и по этому недалеко ушел от гастарбайтеров. Ты реально не понимаешь что обвинив меня в глупости и сравнив меня (глупого) с мигрантами, прямо заявляешь что они глупые?! Ты сам же себе противоречишь shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Renegat47 - 24.03.2024 - 06:15

[^]
maximus20727
24.03.2024 - 09:37
3

Ярила

Цитата (Уршак @ 23.03.2024 - 19:53)
Если отбросить эмоции и даже книгу "Капитал", то видишь по миру одну и ту же картину: в промышленно и культурно развитые страны специально завозят критическую массу людей чуждой религии, культуры и отношением к светскому государству

А если не быть тупым и не отбрасывать, принимая веру всяческие теории заговора, то внезапно окажется, что мигрантов завозят в качестве дешевой рабочей силы, потому что платить им можно меньше, чем местным, а работой грузить - больше, потому что прибыль и рыночек, и хрен ты чо с этим сделаешь в рамках так нежно любимого нами капитализма.

И да, завозят мигрантов в первую очередь наши уважаемые "ответственные бизнесмены" которые по этническому признаку совсем-совсем не таджики, а иногда очень даже и русские, и законы, позволяющие завозить мигрантов принимает совсем не правительство Таджикистана, а российское, и подписывает эти законы - ой, бля! - сам Владимир Владимирович лично!

Поэтому дедушку Маркса - его не отбрасывать надо, а изучать, иначе хрен ты чо поймёшь, как и почему такое с нами происходит.

[^]
Tunejad
24.03.2024 - 09:40
0

Ярила

В России есть таджикская, узбекская, киргизская, армянская, азербайджанская и т.д. и т.п. диаспоры, которые представляют собой этнические ОПГ, но с ними совершенно официально контактируют органы власти и силовые структуру, более того, эти "диаспоры" вмешиваются в работу МВД, прокуратуры и судов, требуя для своих соплеменников "особого отношения" и исключений из законов РФ. Единственной диаспоры которой в России нет и никогда не будет, это русская диаспора, так повелось со времён Ленина, который люто ненавидел "великороссов" (ну ещё бы, с его происхождением и внешностью), но до сих пор наши власти идут по "ленинскому" пути.

[^]
akunamatata2
24.03.2024 - 09:41
1

Ярила

Цитата (Viteck116 @ 23.03.2024 - 20:21)
В СССР был институт прописки.
И только теперь, начинаешь понимать, какое это было умное и грамотное решение.

Я помню как в перестроечном огоньке призывали похерить её как наследие проклятого тоталитарного режима

[^]
Rollingman
24.03.2024 - 09:43
0

Юморист

хуйня полная.
В СССР этого не было потому что законы работали. Накосячил - на кукан.
Пример - Туркменистан. Исламское государство, народ не голодает, из страны за рублем не ездят. В 90е нацпогромов особо не было. Пруф - сравните динамику численности русского населения с 90-х там и в таддикистане каком-нибудь. Бегства не было.

[^]
maximus20727
24.03.2024 - 09:45
-1

Ярила

Цитата (Rollingman @ 24.03.2024 - 09:43)

Пример - Туркменистан. Исламское государство, народ не голодает, из страны за рублем не ездят. В 90е нацпогромов особо не было. Пруф - сравните динамику численности русского населения с 90-х там и в таддикистане каком-нибудь. Бегства не было.

Это потому, что в Туркменистане тоталитаризм. Нормальный такой азиатский тоталитаризм.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 24.03.2024 - 09:46

Почему в РСФСР не было проблем с нацменами

[^]
Oscuro
24.03.2024 - 09:51
0

морф

Цитата (remark24 @ 23.03.2024 - 20:26)
Пиздеж полный,не были вы в Армении середины 70 или грузии,уже тогда они жили по своим законам,а уж о средней Азии и говорить не надо.но да—не такой был пмздец

Вот именно что у себя, пусть там живут как хотят, но видеть их на своей земле уже осточертело.

[^]
Разрушитель
24.03.2024 - 09:52
2

Ярила

По этому либо Социализм либо варварство. Капиталиств для сохранения капитала готовы откатить цивилизацию в феодальный строй, отсюда такой интерес к чвк.

[^]
КИПон
24.03.2024 - 09:53
0

Ярила

хуйня полная.
В СССР этого не было потому что законы работали. Накосячил - на кукан.

Кикипедия сцылка говорит что с 89 по 2010 численность русского населения уменьшилась в три раза. Честно говоря хуй знает можно ли назвать это бегством.

[^]
Baltazarr
24.03.2024 - 09:57
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 23.03.2024 - 20:01)
Бгг.

8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов в виде трёх взрывов в общественных местах. Первая бомба взорвалась в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская», что стало первым терактом в истории Московского метрополитена[1]. Второй взрыв прогремел в 18:05 в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалёку от зданий КГБ СССР. Третья бомба взорвалась в 18:10 у продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская). В результате погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены[2][3]. Следствием были установлены трое виновных: армянские националисты Степан Затикян, Акоп Степанян и Завен Багдасарян.

Это был единичный случай и массовой террористической идеологии в нем не было, идиот

[^]
Silver867
24.03.2024 - 09:58
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 24.03.2024 - 09:37)
Цитата (Уршак @ 23.03.2024 - 19:53)
Если отбросить эмоции и даже книгу "Капитал", то видишь по миру одну и ту же картину: в промышленно и культурно развитые страны специально завозят критическую массу людей чуждой религии, культуры и отношением к светскому государству

А если не быть тупым и не отбрасывать, принимая веру всяческие теории заговора, то внезапно окажется, что мигрантов завозят в качестве дешевой рабочей силы, [b]потому что платить им можно меньше, чем местным

Проснись - ты обосрался.
Мигранты давно уже зарабатывают больше местной бичевни.

[^]
Silver867
24.03.2024 - 09:59
3

Ярила

Цитата (Разрушитель @ 24.03.2024 - 09:52)
По этому либо Социализм либо варварство. Капиталиств для сохранения капитала готовы откатить цивилизацию в феодальный строй, отсюда такой интерес к чвк.

Снова работать за макарошки и профсоюзную путёвку в ебеня раз в 10 лет как-то не хочется.
Поэтому в топку твой социализм.

[^]
maximus20727
24.03.2024 - 09:59
-1

Ярила

Цитата (КИПон @ 24.03.2024 - 09:53)
Кикипедия сцылка говорит что с 89 по 2010 численность русского населения уменьшилась в три раза. Честно говоря хуй знает можно ли назвать это бегством.

Одно дело, когда люди уехали просто потому, что мы, мол, русские, а в России уровень жизни в три раза выше, и совсем другое, когда местные грозятся голову отрезать.

Я вот что-то не припомню погромов в Туркменистане. Может, в начале 90-х было чо...

[^]
Silver867
24.03.2024 - 10:00
-2

Ярила

хуйня полная.
В СССР этого не было потому что законы работали.

Как это не было?
Гугли «теракты в СССР».
В одном только Мавзолее дважды подрывались смертники.

Просто партия об этом запрещала рассказывать.

[^]
Silver867
24.03.2024 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 24.03.2024 - 09:57)
Бгг.

8 января 1977 года в Москве была осуществлена серия террористических актов в виде трёх взрывов в общественных местах. Первая бомба взорвалась в 17:33 в вагоне московского метро на перегоне между станциями «Измайловская» и «Первомайская», что стало первым терактом в истории Московского метрополитена[1]. Второй взрыв прогремел в 18:05 в торговом зале продуктового магазина № 15 на улице Дзержинского (ныне Большая Лубянка), неподалёку от зданий КГБ СССР. Третья бомба взорвалась в 18:10 у продовольственного магазина № 5 на улице 25 Октября (ныне Никольская). В результате погибли 7 человек (все — при первом взрыве в метро), 37 были ранены[2][3]. Следствием были установлены трое виновных: армянские националисты Степан Затикян, Акоп Степанян и Завен Багдасарян.

Это был единичный случай и массовой террористической идеологии в нем не было, идиот

Список «единичных случаев»:
https://diletant.media/articles/33296389/?y...68805lk71039755

[^]
maximus20727
24.03.2024 - 10:05
0

Ярила

Цитата (Baltazarr @ 24.03.2024 - 09:57)
Бгг.

Оно не идиот, оно копеечку отрабатывает.

[^]
kav11
24.03.2024 - 10:06
0

Хохмач

Кем план то утверждён?

[^]
Kai71
24.03.2024 - 10:11
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 23.03.2024 - 19:59)
Наоборот, отращивают бороды и заматывают своих баб в тряпки. Как им алла и велел.А велел он им жить по заповедям пророка Мухаммада в исламском халифате, по законам шариата. Вот вам и Исламское Государство во всей красе. А вы хуле хотели-то?

Вообще-то хрен там плавал. В Узбекистане и Киргизтане за это ебут сильно.

[^]
Pivovodka
24.03.2024 - 10:14
3

Приколист

Цитата (яюэ @ 23.03.2024 - 20:39)
В Узбекии стали пресекать бороды и хиджабы. И на ЯПе темы были, что там милиция баб в хиджабах в околоток волочёт. Может и показуха - ХЗ.

Нет,не показуха. Так и есть на самом деле. Был удивлён,когда мне об этом сказали "ценные специалисты" на работе. Перед посещением своей Родины, они выскабливают лицо,иначе загремишь 100%. Более того,никаких молельных домов(привет Котельникам),кроме официальных мечетей,там нет. И если кто то просто попытается открыть что то подобное,арестуют немедленно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29632
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх