Отработали смену⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Beavis84
23.03.2024 - 17:49
1
Статус: Offline

Тракторист

Доктора, вы человечищи!
Тут хоть и копипаста, но настоящие врачи знаю тоже тут есть, спасибо! И не только за это!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
23.03.2024 - 18:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ViTaRga @ 23.03.2024 - 17:10)
Такие резонансные события могу быть сменой вектора текущего хода дел в России.
Здесь либо Украина, либо наша ФСБ.

... либо. И от понимания этого становится действительно страшно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kaltman
23.03.2024 - 18:07
12

Ярила

Цитата (rk389 @ 23.03.2024 - 16:18)
Вся эта ситуация доказывает, что обезьяны тупые, жадные и без принципов морали. Ему перевели 250к и он готов без разбора валить и женщин и детей. Ублюдки. Союзные республики давно уже не союзные. Забирайте нахуй из России, всех своих мастурбеков назад.

Почитай как они русских вырезали после развала СССР, при этом суки деньги поднимать они едут в Россию! Я сам с Узбекистана и наслушался "езжай своя россия", хоть и пиздюк был но ту ненависть к русским помню! Теперь я на своей земле и говно это видеть тут не хочу, но у деда другие планы!

[^]
pepper1983
23.03.2024 - 18:11
-1

Шутник

Цитата (Fynt @ 23.03.2024 - 16:01)
Вырезать всё поганое семейство в гребном Таджикистане этих ублюдков. Или у нас нет специалистов, куда катимся!?

Хохлы только этого и ждут: Межконфессиональный раскол.

[^]
Входящий
23.03.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата
Это доказывает отношение этих ублюдков к русскому народу. За 250К они с удовольствием, думаю, стреляли в безоружных. Вспомнить хотя бы, как они резали и выгоняли русских со своей страны после развала Союза, этого не стоит забывать. "Русские, убирайтесь в свою Россию". А у нас "преступность не имеет национальности". Тьфу, блядь, противно от того как наши власти лижут жопы этим черномазым выродкам.

Да. "Еизжай свой расия там живи".

[^]
leonidos83
23.03.2024 - 18:19
0

Ярила

Цитата (vmaster @ 23.03.2024 - 16:44)
Если временно отключить эмоции и приглядеться к фактам (которые есть на данный момент), то складывается очень странная картинка.
1. нескольким чурбанам выдали оружие и проинструктировали. Оружие уже было приготовлено, вряд ли мигранты въезжают сюда с автоматом за плечами.
2. Подготовка террористов откровенно слабая - тут все понятно.
3. Чурбанов ловят в Брянской области неподалеку от границы с 404 на той же машине, на которой уезжали с места событий. Вопрос: почему они не додумались сменить транспорт?

Вариантов тут два: либо организаторы и исполнители - полные дебилы, либо их изначально планировалось сдать. В нужном месте.
Дальше на сцену выходят копипастеры с заготовленными фразами про "Брянский сахар", "нерабочее ФСБ", "смерть хохлам" и "долой мигрантов".
Спору нет, темы действительно актуальные.

А теперь самый простой вопрос: кому это выгодно?
Хохлам? Чурбанам? Да им такой перформанс нафиг не сдался. Даже если в этом и принимал участие кто-то из них - он просто отрабатывал приказ и деньги.
Ударили сразу по всем болевым точкам. Предварительно, эти самые точки создав и не забывая всем про них напоминать и периодически посыпать солью. А исполнители - это расходный материал. И я сейчас не про 4х дебилов с автоматами.

Ещё видео задержания с допросами вовремя поданые. А уж отрезание уха спецами.....

[^]
Tehnogen
23.03.2024 - 18:26
1

Весельчак

Цитата (vmaster @ 23.03.2024 - 16:44)
Если временно отключить эмоции и приглядеться к фактам (которые есть на данный момент), то складывается очень странная картинка.
1. нескольким чурбанам выдали оружие и проинструктировали. Оружие уже было приготовлено, вряд ли мигранты въезжают сюда с автоматом за плечами.
3. Чурбанов ловят в Брянской области неподалеку от границы с 404 на той же машине, на которой уезжали с места событий. Вопрос: почему они не додумались сменить транспорт?

Вариантов тут два: либо организаторы и исполнители - полные дебилы, либо их изначально планировалось сдать. В нужном месте.
Дальше на сцену выходят копипастеры с заготовленными фразами про "Брянский сахар", "нерабочее ФСБ", "смерть хохлам" и "долой мигрантов".

Хохлам? Чурбанам? Да им такой перформанс нафиг не сдался. Даже если в этом и принимал участие кто-то из них - он просто отрабатывал приказ и деньги.
Ударили сразу по всем болевым точкам. Предварительно, эти самые точки создав и не забывая всем про них напоминать и периодически посыпать солью. А исполнители - это расходный материал. И я сейчас не про 4х дебилов с автоматами.

Согласен, они бы ещё на матизе поехали после теракта. Тут явно видно, что подыхать они там не собирались, постреляли, подожгли и свалили. Я думаю и тачка эвакуации другая там где-то стоит, но они из-за тупости своей забыли паспорта в рено и куда-то ещё шевелиться было опасно и свалили на чём было

[^]
A6M5a
23.03.2024 - 18:30
3

Шутник

Сжечь напалмом... обнести забором... семьи перерезать
А помните когда чурки где то в районе тысячи в Израиле вырезали, как их тут защищали?
Когда Израиль очень осторожно мочил этих борцов за свободу

[^]
Енот73
23.03.2024 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Lopet @ 23.03.2024 - 16:06)
Смерть не хочет щадить красоты
Ни веселых, ни злых, ни крылатых
Но встают у нее на пути
Люди в белых халатах
И дыхание станет ровней
И страданья отступят куда-то
Лишь нагнутся к постели твоей
Люди в белых халатах
Сколько раненых в битве крутой
Сколько их в тесноте медсанбатов
Отнимали у смерти слепой
Люди в белых халатах!
И на свете тебя еще нет
И едва лишь откроешь глаза ты
Твою жизнь охраняют от бед
Люди в белых халатах
Вечный подвиг - он вам по плечу
Ваши руки бессонны и святы
Низко вам поклониться хочу
Люди в белых халатах

Слова Л. Ошанина

Сильно! Не знал.

[^]
Бывал
23.03.2024 - 18:40
0

Балагур

Спасибо.. Да -Это Ваша работа, но Вы безупречны.. Спасибо вам за Ваш ум и старания.

[^]
gsa13
23.03.2024 - 18:41
0

Ярила

Спасибо Вам!

[^]
honor881
23.03.2024 - 18:42
0

VERY HARD

Поклон до земли.

[^]
avsp
23.03.2024 - 19:09
-6

Ярила

Цитата (megozavrik @ 23.03.2024 - 15:29)
Цитата (rk389 @ 23.03.2024 - 16:18)
Вся эта ситуация доказывает, что обезьяны тупые, жадные и без принципов морали. Ему перевели 250к и он готов без разбора валить и женщин и детей. Ублюдки. Союзные республики давно уже не союзные. Забирайте нахуй из России, всех своих мастурбеков назад.

Это доказывает отношение этих ублюдков к русскому народу. За 250К они с удовольствием, думаю, стреляли в безоружных. Вспомнить хотя бы, как они резали и выгоняли русских со своей страны после развала Союза, этого не стоит забывать. "Русские, убирайтесь в свою Россию". А у нас "преступность не имеет национальности". Тьфу, блядь, противно от того как наши власти лижут жопы этим черномазым выродкам.

Ну, русских нигде не любят, куда они приходили. Тепер еще 100 лет русских будут резать украинцы вещде, где встретят ;)

[^]
Orsa01
23.03.2024 - 19:17
3

Ярила

Сейчас как минимум должно заработать правило. Видишь не русскую рожу, что то предлагающую, не важно услуги, товары. Реакция должна быть одна, нахуй ПОШЛИ. И не важно, как бы сильно этот товар или услуга была нужна. Только так.

[^]
davesp
23.03.2024 - 19:28
1

Балагур

нахуй толерантность. гнать всех чурок без исключения к себе на родину без разбора.

[^]
Orsa01
23.03.2024 - 19:34
3

Ярила

Цитата (ErichLight @ 23.03.2024 - 16:55)
Бедная девочка...всю семью убили...кошмар какой-то

А тут есть падлы ,которые ещё 282 статьëй козыряются. moderator.gif

[^]
Elektroll
23.03.2024 - 19:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Или у нас нет специалистов, куда катимся!?

Специалисты никуда не делись, решение принять некому.

[^]
ванек44
23.03.2024 - 19:36
0

Ярила

Цитата

Ответ простой- и организаторы и исполнители полные дебилы, как у вас и написано 🤷‍♂️, и это я про 4х дебилов с автоматами/все ниточки тянутся туда, на окраину, не отмажутся

[^]
ShaXof
23.03.2024 - 19:47
1

Ярила

Да нихуя ничего не будет,как не было после банды ГТА.Пошумят,изобразят имитацию бурной деятельности и потихоньку спустят на тормозах.

[^]
Lopet
23.03.2024 - 19:58
1

Приколист

Цитата (Енот73 @ 23.03.2024 - 18:38)
Сильно! Не знал.

[^]
Reytuza
23.03.2024 - 19:58
-2

Хохмач

заебись, третий год убивают людей как здрасьти, а тут вдруг заныли!

[^]
guevara74
23.03.2024 - 20:18
0

Весельчак

Цитата (DaoDao @ 23.03.2024 - 16:30)
Цитата (Zb8 @ 23.03.2024 - 16:28)
Цитата (Fynt @ 23.03.2024 - 16:01)
Вырезать всё поганое семейство в гребном Таджикистане этих ублюдков. Или у нас нет специалистов, куда катимся!?

Сжечь все аулы где родились и росли эти мрази напалмом.!

Бетонным забором обнести все республики и напалмом. Жиря в свое время правильно говорил,что эти обезьяны никогда не станут людьми...

Путин, сделай что нибудь...

Ты давай сначала на украинский фронт съезди, а потом свою воинственность показывай

[^]
Камa3рулонов
23.03.2024 - 20:29
2

Приколист

Цитата (DrEvil45 @ 23.03.2024 - 17:21)
О медиках вспоминают не на долго, лишь когда прижмет, как при ковиде, потом вновь забвение.

На мой взгляд, это неправда - любой нормальный человек, хотя бы раз столкнувшись с обстоятельствами, когда решается его жизнь или его близких и все зависит от медиков - всю оставшуюся жизнь будет им (медикам) благодарен. Мне помогли и я благодарен медикам - всегда помогу чем смогу. cool.gif Начинать надо с малого - для начала хотя бы дорогу скорым уступать dont.gif

[^]
Штормиус
23.03.2024 - 20:37
0

Хохмач

Спасибо вам за ваш труд. Всего вам самого лучшего в этой жизни.
Низкий поклон!

[^]
DrEvil45
23.03.2024 - 21:36
0

Ярила

Цитата
На мой взгляд, это неправда - любой нормальный человек, хотя бы раз столкнувшись с обстоятельствами, когда решается его жизнь или его близких и все зависит от медиков - всю оставшуюся жизнь будет им (медикам) благодарен. Мне помогли и я благодарен медикам - всегда помогу чем смогу. Начинать надо с малого - для начала хотя бы дорогу скорым уступать

Я тоже так думал, почти 30 лет назад, когда начинал работать. Увы, это не так. В большинстве своём, просто громкие слова, ничего более. Особенно омерзительно звучат из уст чиновников. Да и указанные вами многочисленные случаи с о "скорой", тоже показывают состояние общества. Не со мной и ладно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40830
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх