Работа для дебилов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galc
13.02.2024 - 17:48
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 13.02.2024 - 17:24)
Цитата

Работа для дебилов

Общество пожинает плоды своего воспитания.
Вы гнались за баблом, сделав это единственным смыслом жизни? Так в чём проблема?

Нет никакой проблемы.

Хочешь бабла? Стань охуенным врачом, программистом, инженером, квалифицированным рабочим, бизнесменом и т.д.

Хочешь паразитировать? Сиди в тюряге.

Единственное, для этого надо тратить время на какие то ебучие ботанские книги, курсы, видеоуроки, а то и вообще учебное заведение посещать. Это пиздец, да?

[^]
Завтрамэн
13.02.2024 - 17:59
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (draigo @ 13.02.2024 - 11:59)
Проблему надо решать в корне. Искать и сажать надо "работодателей", а не малолетних дебилов. Толку от того, что их сажают? Механизм от этого работать не перестает.

С этим бороться очень тяжело. Человека можно по соцсетям, контактам и т.д. найти, через кучу проксей и сторонних серваков написать и т.п. Судя по тем случаям, за которые были сроки, исполнители настолько тупые, что вообще никаких гарантий не требуют, а значит реальных контактов.

Плюс к тому давай попробуй задержать очередного хохлятского интернет-террориста, подговаривающего дураков.

Бороться нужно в первую очередь с любителями халявы. Например ФСБ может само провоцировать и сажать. Гэбисту палка, дебила - в тюрьму за попытку террористического акта.

[^]
SvenSeventh
13.02.2024 - 18:07
2

~

Цитата (draigo @ 13.02.2024 - 11:59)
Проблему надо решать в корне. Искать и сажать надо "работодателей", а не малолетних дебилов. Толку от того, что их сажают? Механизм от этого работать не перестает.

А никому и не надо что-бы "механизм" перестал работать.
Ни одна структура созданная для борьбы с чем-то не хочет что бы это закончилось. gigi.gif dont.gif

Палки срублены, план выполнен, все в шоколаде...

Это сообщение отредактировал SvenSeventh - 13.02.2024 - 18:09

[^]
inqusitor74
13.02.2024 - 18:17
1

Ярила

Цитата (Le0 @ 13.02.2024 - 11:59)
Идите работать на завод, там стабильно хоть... обманывают, но не посадят зато.

Ну вот не скажи.
Пришлось как то поработать на ннн бжи, работа пыльная, но я её знал. Сообщил начальнику цеха о неисправности в фуллерном насосе. Он направил слесаря и электрика.
Те, 2 "специалиста" нашли проблему. Которую я им указал. Решили сделать всё, без остановки производства, нахуй напругу отключать. Позвонил начальнику, сказал, ваши дятлы, хотят на включенном напряжение всё делать. Ответ убил, они спецы, они всё знают.
Итог. Сварщик в корочку, электрик в несознанку. Списывали на меня. Но хуй там плавал. Я запись на телефоне включил. Сварщика не вернуть, электрик 1.5года. начальник цеха, молодец. Я гемор на 3 месяца по следакам.
Работая на вахте и имея допуск на 1квт. Я даже лампочку не менял потом. Вон, есть спец, идёт и делает. Потом не будут меня по ментовкам водить и дознавать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
massadig
13.02.2024 - 18:22
0

Сумрак

У меня один знакомый добровольцем на СВО уехал.
Тоже бизнес план так себе

[^]
Kawasaki81
13.02.2024 - 19:06
2

Балагур

Я когда работу искал на хх...мне пришло предложение закладчиком поработать. Я охренел от их наглости!!!

И главное - мягко стелят, неокрепшие молодые умы вполне могут повестись и поверить, что работа эта безопасная и в случае чего..их обязательно выкупят из полиции!

Я был мягко говоря в шоке..

[^]
Evomosk
13.02.2024 - 19:20
2

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 13.02.2024 - 13:54)
1. Типа курьеры - на деле доставка и закладка наркоты. Работодатели анонимны, обещают золотые горы, на деле таких типакурьеров берут на горячем быстро и с поличным. Сроки очень серьезные, а отговорки, что не знал и меня подставили - не катят. Как правило денег они получают шиш, а срок получают как за вооруженный грабеж с жертвами. Да и то, грабители получают поменее, за наркоту содют суровее.

У меня в подъезде один банчит чуть ли не в открытую (камеры на входе и в подъезде). Наркоши ходят табунами с часу ночи до 4-5 утра. Сначала дверь похъезда сдергивали с магнитного замка, заменили ручку чтоб нельзя было ухватиться, начали залезать через окно над козырьком, поставили решетку. У меня коллекция фото/видео основных клиентов, номера машин. Куча заяв в ментовку. с десяток опиздюливание как соседа-наркоши, так и приходящих за дозой... Бесполезно, видно делится с крышей...

[^]
cherepanovea
13.02.2024 - 19:29
1

А мне нгдавится

Потому что на зарплату трудно жить, надо во всём себе отказывать, что бы соответствовать- и на лекарства, и на квартиру, и трусы с носками, и зубы и бытовую технику и порошок стиральный. Вот месяц работаешь по 12 часов в день, считаешь что выгодней- щи сварить, или банку горошка в день съесть? А может хлеба купить или кусочек колбасы? Ведь надо ещё на жизнь денег оставить. Не каждый на это позарится.

[^]
hmyakov
13.02.2024 - 19:49
-1

Ярила

Повалили статейки подобные на всех интернетах!

Собственно! Не плохо бы расписать, как привязывают умысел. Это самое "знал-не знал". Объективное вменение? Чистосердечное расколка? (Ага, преступник устыдился и много плакал) "Раз это - значить то" где "значить" magicae nexum всего, что надо следователю, т.е. суду? Или что? Или хер вам, граждане!

Как потенциальным соучастникам понимать-верить этим знающим-всезнающим: "Слышь, даун! И тебя посодют! Обязательно!!". Судя по распространенности телефонной мошонки и наркоты - посадили-то далеко не всех. Почему-то...

И да, я уже пишуал. "Последнее звено" гремит котелками/умирает за всех. Солдат, стрелочник, курьер, диспетчер, проткнутый Калоевым, пилот эроплана-автобуса, самооборонец и проч.

Перевалить-то не на кого!

В пандан к "Ты сядешь!" почти всегда идет "А остальная халястра соскочит". Мяконько так, как бы ненавязчиво.

Странным образом сообщения о задержании крупных партий или робкое возмущение пассажиров "А давайте организатора или кого там повыше выловим! И кладунов-ноги сажать не придется!" сопровождается волной таких "анти-курьерских" статеек.

В чьих интересах?

PS Что там лично думают авторы - совершенно без разницы.

[^]
Ahmadillo
13.02.2024 - 19:51
-1

Балагур

Цитата (sobor @ 13.02.2024 - 12:17)
В чём смысл фотографии лестницы?!

После пожара так выглядит

[^]
Чюбр
13.02.2024 - 19:54
2

Профессор Кислых Щщей

Я не знаю как, но мне в телегу пишут ублюдки с предложением закладок. Не единичный случай.
Как они меня там находят?!

[^]
neon68
13.02.2024 - 20:00
3

Ярила

Эффект Даннинга-Крюгера — это когнитивное искажение, при котором люди убеждены, что хорошо разбираются в той или иной сфере, хотя их знания объективно поверхностны. Из-за этого психологического феномена они часто приходят к ошибочным выводам и делают неудачный выбор

Дурак не понимает, что он дурак, потому что он - дурак.

[^]
loredan
13.02.2024 - 20:07
2

Ярила

Цитата

Работодатели обычно сидят в светлых кабинетах с большими звёздами на погонах.

[^]
loredan
13.02.2024 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Чюбр @ 13.02.2024 - 19:54)
Я не знаю как, но мне в телегу пишут ублюдки с предложением закладок. Не единичный случай.
Как они меня там находят?!

Они всем пишут. Сидишь в какой нибудь группе и тебе поступают предложения.

[^]
Tavizh
13.02.2024 - 20:14
0

Ярила

а взрослые тебя не удивляют? у друга сестра с мужем на 7 и 9 уехали за закладки. обоим подсракулет

[^]
airman174
13.02.2024 - 20:18
1

Юморист

че то у меня реклама , какая то подозрительная выскочила😎

Работа для дебилов

[^]
best996
13.02.2024 - 20:54
0

Ярила

Цитата
Про поджог подъезда ещё не разу не слышал - это 3.14здец, если в подъезде газовая труба вдруг полыхнëт страшно представить последствия

Если только труба расплавится. Пожарка раньше приедет.

Воздух нужен для горения. В трубе только газ.

[^]
yaTonop
13.02.2024 - 21:27
0

( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮

Цитата (sobor @ 13.02.2024 - 12:17)
В чём смысл фотографии лестницы?!

Иллюстрация к
Цитата
Мода пошла на пожары в подъездах еще - ночью покрышку закатят или бензин разольют. И поджигают. ну и ага.

Там всё в саже.

[^]
mrzorg
13.02.2024 - 21:40
0

Ярила

Цитата (Reichstag @ 13.02.2024 - 10:57)
Ну вот, столько успешных бизнес планов разрушил!

Долбаёбов на Руси на 1000 ле припасено. Особенно, до бабла охочих. Пусть жгут шкафы с военкоматами и дальше, дебилов не жалко lol.gif

[^]
18RUS
13.02.2024 - 22:33
0

Ярила

В тот же ряд можно поместить подставного директора конторы. Для обнальных схем.

[^]
Чюбр
13.02.2024 - 22:42
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (loredan @ 13.02.2024 - 20:08)
Они всем пишут. Сидишь в какой нибудь группе и тебе поступают предложения.

Ааа... Вон оно чё, теперь понял, спасибо!
Блин...

[^]
techNICK
13.02.2024 - 22:49
0

Ветеран Броуновского движения

В нашем городе взяли чувака 20-ти лет от роду за наркоту. Суммарно вес около 900 грамм.
Решил подзаработать

[^]
NeoAlex
13.02.2024 - 23:14
0

Балагур

Срока, договора, торта... faceoff.gif

[^]
deAmalfy
13.02.2024 - 23:59
0

Ярила

Цитата (Ahmadillo @ 13.02.2024 - 11:54)
Удивляют молодые и не очень люди, берущиеся за полностью криминальную работу, за которую получают (если получают) сущие гроши - и практически гарантированно - охрененные срока в строгом соответествии с уголовным кодексом.

Сейчас такое очень как-то широко пошло и просто чтоб предупредить тех, кто сдуру думает этаким заняться (просто у знакомых - увы - уже возник печальный опыт, когда их великовозрастные родственнички впахиваются по полной).

1. Типа курьеры - на деле доставка и закладка наркоты. Работодатели анонимны, обещают золотые горы, на деле таких типакурьеров берут на горячем быстро и с поличным. Сроки очень серьезные, а отговорки, что не знал и меня подставили - не катят. Как правило денег они получают шиш, а срок получают как за вооруженный грабеж с жертвами. Да и то, грабители получают поменее, за наркоту содют суровее.

2. Более типа умные типакурьеры - всего только для перевозки денег. Деньги же не наркота, верно? Ведь оне же типо легальны. Приехал, забрал у людей деньги, довез до банкомата - процент свой себе оставил, остальное перевел на указанный работодателем счет. Отличная работа!

Одна беда - деньги-то вымогают мошенники - у тех же глупых пенсионеров - и типокурьер включается в цепочку мошенничества. Отчего получив сущие гроши берется очень быстро с поличным и жалкий лепет о том, то он не знал и не при делах - не работает. Договора письменного с работодателем нет? Нет. Рожу твою обнесенные помнят? Помнят. Деньги ты принял? Ага.

Ну и все - крайний в ответе за мошенничество. Денег получить толком не успевают, а сроки - вот они корячатся. Ну тут, правда, шанс соскочить есть хороший - только вот грохнуть на отмаз от тюряги придется такие суммы (адвокаты нынче дороги, да и ублажить обворованных тоже непросто - суммы вымогаются приличные - но они остаются у мошенников), а типокурьеры эти миллионы пострадавшим возмещают из своего кармана.

3. Мамкины диверсанты, которые за обещанные денежки идут жечь оборудование РЖД или еще что. Мода пошла на пожары в подъездах еще - ночью покрышку закатят или бензин разольют. И поджигают. ну и ага.

Вот тут как в пункте первом - денег получить не успевают, а срока идут уже как за диверсию, терроризм и покушение на убийство. А там ого сколько лет предусмотрено.

И да. Замечено, ищут по эти делам весьма интенсивно и находят быстро.

Потому если у вас или ваших знакомых есть тупоголовое чадо, которое считает, что сейчас покажет дуракам-предкам, как срубить изи мани - постарайтесь донести до дурака, что это не изи мани, а изи сроки. Большие.

Спасибо за внимание!

https://author.today/post/471853#first_unread

Если бы этим Брат занимался, то он бы еще и у работодателя денег забрал. (сарказм)

Чот мне как-то предложил бывший одноклассник посылки пересылать - бабки обещал охрененные. я чота подумал и послал его в эротическое пешее.

[^]
GREY08
14.02.2024 - 00:37
0

Ярила

Цитата (para9mm @ 13.02.2024 - 12:29)
Ага вот только менты не хотят работать от слова совсем.
У меня в фейсбуке и ютубе куча мошенической рекламы, даже с латвэнерго и президентом Левитсом ...
И что ?
А ничего

иди нахуй вместе со своим остпиздившим словом! именно нахуй ! от твоего слова

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40267
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх