, а, ну и еще.. как бы пральна сказать, чёб меня потом "извиняться не заставили"..., так что сразу извинюсь и продолжу чуть из раздела "конспирологических теорий". !повторюсь! из Раздела конспирологических заговоров и теорий!
Как-то мельком в одном месту проскочило, потом там, да сям по кусочку хватанул, ну и "в среднем по больнице" картинка сложилась.
Вот тут пишут что мол главное чтобы родственники не узнали, ну так эт самые что нинаесть мелочи.
Все почему-то говорят про "армян-лото", а вы знаете кто их "крышует", хотя нет, щаз так не принято говорить, щаз пишут "главные миноритарии" и "члены совета директоров", хотя и это "вершина айсберга... я собсна к чему, чёт я так прикинул все расклады и мне чёта боязно стало за жизнь свою и своей семьи, так что ну их накуй эти ваши мильёны...
Тут налоговый вычет оформлял, так вот, в контактных данных указал номер телефона абс. левый, в том плане что "в переходе купленный" и что бы вы думали, !на следующий день позвонили из тинькова, назвали меня по имени отчеству и предложили вложить деньги в какую-то их поеботину.. пляха, да там даже вычет еще не успели посчитать, а вы про лотерею с мильенами.., тут надо изначально думать не о том, куда и как распорядиться, а о том как живым остаться.
Так что рассказ я бы начал с фразы: "Узнав про выигрыш, я, первым делом собрал в охапку жену и ребенка и резво, на перекладных, заметая все следы, отправил бы их в другой город, со сменой всех номеров и прочая и прочая, а про свою квартиру забыл бы, ибо возвращаться туда уже опасно".
Далее, самый "интересный момент", как идти за выигрышем... Ну положим туда ты зайдешь, а вот какова вероятность того что выйдя оттуда тебя "не примут" и куда потом отвезут, эт я вам скажу совсем другой момент...
Вот собсна на этом моменте "чтобы я сделал если бы выиграл", я немного "растерялся", есть канешна вариаты, но все они скажем так "тяжелы в исполнении" и в любых раскладах связаны с фин.потерями.
Не, ну правда, ну не верю я в то, что за такими деньгами "не увяжется хвост", ну не бывает какого. Причем "хвост" этот не из родственников будет.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 6.02.2024 - 08:35