О медсестре Кате

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯПR
6.02.2024 - 12:46
2
Статус: Offline

бегит

Давление поднялось, медсестру надо

[^]
NellKa
6.02.2024 - 12:47
2

Бабушка-Бэтмен

Надо заметить, что "золотой пизды колпаки", к сожалению, всегда будут интереснее тех, кто себя не выпячивает.
Как и мужчины-пустозвоны.

[^]
reteryev78
6.02.2024 - 12:57
4

Балагур

Девка присела на уши а он растаял, ЭТО ЛЮБОФЬ, он или идиот или болван 🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
fstec
6.02.2024 - 13:00
1

Приколист

Из классиков. Написано в начале прошлого века.

У меня был товарищ, студент. На втором курсе он вдруг решил жениться. Мы все изумились. Он перебивался грошевыми уроками, она тоже еще училась, не выдавалась ни умом, ни одаренностью, ни характером, ни красотою, – ничем, что объясняло бы это сумасшедшее решение. Мы пытались отговорить товарища. Он приходил в ярость, заявляя, что прервет знакомство со всяким, кто будет пытаться мешать его женитьбе.
И женился.
Через месяц он пришел к нам и в отчаянии сказал:
– Как же вы мне не помешали сделать эту глупость?
– Да вспомни, что ты нам отвечал, когда мы тебя отговаривали.
– Все равно! Должны были меня связать, должны ли отправить в сумасшедший дом. Ведь я был в состоянии невменяемости.
И с ужасом смотрел перед собою глазами проспавшегося пьяного.

[^]
Sav2Odin
6.02.2024 - 13:03
2

Кодерианец

Катя сразу спросила, на какой машине за мной приедут. Нашла в инете, тачка понравилась, Катя готовилась, накрасилась заранее, чтоб не ждал, купила глинтвейну, чтоб язык развязался. Замуж наверное хочет. Афтор, позвони спраси, не будь снобом. Потом напишешь.

[^]
yuta
6.02.2024 - 13:04
5

Ярила

со стаканчиком глинтвейна мы все свежи и задорны) с похмелья теперь девицу свою поймай,чтобы супризов не было.

[^]
BORDOS
6.02.2024 - 13:06
-1

Пиф

Цитата (Sav2Odin @ 6.02.2024 - 13:03)
Катя сразу спросила, на какой машине за мной приедут. Нашла в инете, тачка понравилась, Катя готовилась, накрасилась заранее, чтоб не ждал, купила глинтвейну, чтоб язык развязался. Замуж наверное хочет. Афтор, позвони спраси, не будь снобом. Потом напишешь.

Нахуа? У мну жена есть. cool.gif

[^]
BB4x4
6.02.2024 - 13:25
8
Статус: Online

Шутник

Встречаются иногда такие девушки-праздники. Как лучик света в нашем темном мире. Выше предостерегают, что с такими нельзя строить отношения. Из аргументов - что она со всеми так себя ведёт. Но по сути коммуникабельность не коррелирует с блядовитостью, и это тоже правда. По моему опыту самая большая проблема там в другом. Повышенная коммуникабельность это не только черта характера, но и стратегия поведения. К этой стратегии приходят при наличии природных данных для этого и детских травм нарциссического характера. Маленькая капризная девочка внутри человека-праздника так и не выросла, оберегаемая защитой из гиперкоммуникабельности. Своими обидами она будет сильно отравлять жизнь. И это будут не обиды в виде презрения как у женщины-сноба. Это будут очень жёсткие неоправданные истерики, что в принципе ещё терпимо при правильном подходе, но есть ещё одно но. Это отсутствие искренней эмпатии. Такая девушка после ссоры легко пойдет веселиться с друзьями/подругами в ту же секунду. И это не будет "показательное выступление". Она это будет делать от души, потому что эмпатия (способность чувствовать ощущения другого человека) приходит только в зрелости, а для маленькой внутренней девочки существуют только её собственные обиды, не более. Которые она выплеснет истерикой, тихой или громкой будет от характера зависеть, и снова натянет на себя свою улыбку, правда уже не для тебя. Тебя понять она даже не попытается, к сожалению.

Отношения с такой девушкой построить можно, но все они приходят к формату: ты ее будешь любить, а она эту любовь принимать, не более. Пока ты ее в целом будешь устраивать. Поэтому так печально в такую влюбиться. И не путай со страстью!!! Они могут быть страстными, и даже влюблёнными в тебя. Маленькая девочка может ярко влюбиться. Но любить не может.
Если есть какой-то способ изменить такой расклад, это было бы величайшим открытием, которое позволит быть счастливым в паре с девочкой-праздником. Но пока у всех тут только горький опыт. Неужели даже Яп бессилен в этом вопросе???

[^]
DoctOr3
6.02.2024 - 13:27
2

Балагур

Цитата (BORDOS @ 6.02.2024 - 13:06)
Катя сразу спросила, на какой машине  за мной приедут. Нашла в инете, тачка понравилась, Катя готовилась, накрасилась заранее, чтоб не ждал, купила глинтвейну, чтоб язык развязался. Замуж наверное хочет. Афтор, позвони спраси, не будь снобом. Потом напишешь.

А ты уверен, что твоя жена не зарегана на ЯПе и не задает тебе вопросы здесь и сейчас?

Это сообщение отредактировал DoctOr3 - 6.02.2024 - 13:27

[^]
firs83
6.02.2024 - 13:27
3

Ярила

Цитата (Evan20 @ 6.02.2024 - 02:42)
Цитата
Просто она была проста , естественна, и абсолютно не жеманна.
Просто слегка прибуханная.

Или просто холерик по натуре. Зажигать с такими весело, потусоваться поебаться поугорать. Но жить с такой не сможешь выебет все мозги и закончится разводом.

[^]
алекс1776
6.02.2024 - 14:02
4

Юморист

Помнится, фильм был "Вечное сияние чистого разума". Там такая хохотушка чуть мужика идиотом не сделала.

О медсестре Кате

[^]
Alex88
6.02.2024 - 14:05
2

Варяг

Когда у Аленя гон, то он и пенек трахает с упоением, пуская слюни восторга

[^]
Belmen
6.02.2024 - 14:08
3

Ярила

Видимо, небольшой у тебя жизненный опыт, что нормальная девчонка тебя так поразила.

[^]
6710v00090d
6.02.2024 - 14:10
4

Фанат Юры Шатунова

Цитата (Segodriver @ 6.02.2024 - 00:51)
"Просто она была проста , естественна, и абсолютно не жеманна." ТС, если она с тобой, человеком, которого видит впервые в жизни, так себя вела, то и со всеми остальными она ведет себя абсолютно так же. Видел я таких девочек-праздников! Даже не думай с ней мутить! Это тебе принесет намного больше горя, чем радости, поверь!

Лучший коммент.
Такая либо до психушки, либо до зоны доведет. И даже не поймет, что случилось. И париться не будет ни секунды.
Тем более что медсестра.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 6.02.2024 - 14:12

[^]
inewth18
6.02.2024 - 14:12
1

Тормоза придумали трусы(С)

Цитата (BORDOS @ 6.02.2024 - 00:35)
Всю мою жизнь мне встречались женщины-снобы. Они всегда и везде, были переполнены чувством собственного достоинства. Они с честью и гордостью олицетворяли термин "золотой пизды колпак". Их речь была вальяжна и продумана. Движения - выверены и отточены, опять же чувством этого собственного достоинства. Говорили словно павы, ну и двигались соответственно. Я грешным делом, думал , что все бабы таковы.
А сегодня вот я несколько прихуел. У друга, жена приболела. Не так, чтобы в больничку укладываться, но капельницы необходимы.
И товарисч мой, попросил меня привезти к ним домой медсестру Катю. Она в свободное от работы время по вызову уколы и капельницы людям поставляет за мзду малую.
Сам он от драгсупруги отлучиться не может, потому, что там тож золотое свечение прослеживается.
Другу помогать надо. Невзирая на неудобства.
И вот приезжаю я по месту. Звоню Кате. Привет, говорю я. За Вами приехал. К корешу отвезти - жену евонную лечить.
И голосом задорным мне дева отвечает - ок, пять минут буду! Реально, братцы, голос был задорен, без капли томности!
И ровно через пять минут, дверь машины открывает деффка. Переднюю, никакой условно-отдалённо задней! Ростом такая чуть ниже ангела, в пуховике и кроссовках, с лицом весёлым и стаканчиком с трубочкой, в руке.
Привет! Я Катя, нафига ты купил такую высокую машину, что фиг залезешь? В стаканчике у меня глинтвейн, хочешь- попробовать? Слушай, а у тебя чистенько и пахнет недурно в салоне. А то у таксистов, иногда, сильно подванивает.
Братцы, я охуел от этого дивертисмента.
Её стиль общения был необычен и интересен.
Я как-то моментально увлёкся беседой, и стал искромётен и блестящ. Сказать, что у Кати были какие-то половые мысли - сказать неправду. Просто она была проста , естественна, и абсолютно не жеманна.
Мне не встречались, по ходу, такие.
Блядь ли она? Не думаю.
Она просто женщина-праздник.
Оказывается, и такие есть!
Мир вам!

Ты ее чпокнул?!? wub.gif

[^]
Lannn
6.02.2024 - 14:15
4

Балагур

Цитата (Evan20 @ 6.02.2024 - 00:42)
Цитата

И ехала ставить капельницу клиенту за некоторую мзду.
Характеристика просто огонь))

[^]
NellKa
6.02.2024 - 14:31
7

Бабушка-Бэтмен

Цитата (BB4x4 @ 6.02.2024 - 13:25)
Встречаются иногда такие девушки-праздники. Как лучик света в нашем темном мире. Выше предостерегают, что с такими нельзя строить отношения. Из аргументов - что она со всеми так себя ведёт. Но по сути коммуникабельность не коррелирует с блядовитостью, и это тоже правда. По моему опыту самая большая проблема там в другом. Повышенная коммуникабельность это не только черта характера, но и стратегия поведения. К этой стратегии приходят при наличии природных данных для этого и детских травм нарциссического характера. Маленькая капризная девочка внутри человека-праздника так и не выросла, оберегаемая защитой из гиперкоммуникабельности. Своими обидами она будет сильно отравлять жизнь. И это будут не обиды в виде презрения как у женщины-сноба. Это будут очень жёсткие неоправданные истерики, что в принципе ещё терпимо при правильном подходе, но есть ещё одно но. Это отсутствие искренней эмпатии. Такая девушка после ссоры легко пойдет веселиться с друзьями/подругами в ту же секунду. И это не будет "показательное выступление". Она это будет делать от души, потому что эмпатия (способность чувствовать ощущения другого человека) приходит только в зрелости, а для маленькой внутренней девочки существуют только её собственные обиды, не более. Которые она выплеснет истерикой, тихой или громкой будет от характера зависеть, и снова натянет на себя свою улыбку, правда уже не для тебя. Тебя понять она даже не попытается, к сожалению.

Отношения с такой девушкой построить можно, но все они приходят к формату: ты ее будешь любить, а она эту любовь принимать, не более. Пока ты ее в целом будешь устраивать. Поэтому так печально в такую влюбиться. И не путай со страстью!!! Они могут быть страстными, и даже влюблёнными в тебя. Маленькая девочка может ярко влюбиться. Но любить не может.
Если есть какой-то способ изменить такой расклад, это было бы величайшим открытием, которое позволит быть счастливым в паре с девочкой-праздником. Но пока у всех тут только горький опыт. Неужели даже Яп бессилен в этом вопросе???

Великолепное описание, очень точно.
Повторюсь - и точно такие же мужчины тоже встречаются.
Очень милые люди, очень светлые, всегда куча знакомых, очень легко могут наладить контакт хоть с чёртом лысым, абсолютно неконфликтные.
Но, главный минус - большая ошибка думать, что они могут по-настоящему любить или дружить.
Это такие котятки, бабочка полетела - котик обо всём забыл, и за ней побежал. Вечные дети.
Хотелось бы дополнить - девушки даже не обязательно будут сильные истерики устраивать. Скорее, просто при любой проблеме или скандале будут хлопать дверью и убегать к друзяшкам. А потом невинно и немного виновато хлопать глазами - у неё то всё нормально, ничего не случилось, это у тебя проблемы. Проблемы - они у взрослых, а у вечных детей их нет.

[^]
Scribbler
6.02.2024 - 14:34
1

Сибирский мандалорец

поток сознания или спермотоксикоз.

[^]
motya
6.02.2024 - 14:35
4

почётный сруль

Всю мою жизнь мне встречались женщины-снобы.

все три?
такое ощущение, что чувака первый раз в жизни на улицу выпустили. Баба с ним по-человечески пообщалась, скажите какая неожиданность lol.gif

[^]
Evan20
6.02.2024 - 14:39
1

Вежливый хам

Цитата (Lannn @ 6.02.2024 - 18:15)
Цитата (Evan20 @ 6.02.2024 - 00:42)
Цитата

И ехала ставить капельницу клиенту за некоторую мзду.
Характеристика просто огонь))

наверное ты в больницах нечастый гость и никогда бухих дежурных сестёр не видела, которые в вену с третьего раза попасть не могут.

Цитата (firs83 @ 6.02.2024 - 17:27)
Или просто холерик по натуре. Зажигать с такими весело, потусоваться поебаться поугорать. Но жить с такой не сможешь выебет все мозги и закончится разводом.

Нет у меня была одна такая даже жили вместе, потому что я достаточно спокойная, неконфликтная, инертная и неревнивая личность, и мне в целом было похуй на её движ, но о браке разумеется даже не думал.

Это сообщение отредактировал Evan20 - 6.02.2024 - 14:42

[^]
BORDOS
6.02.2024 - 14:39
0

Пиф

Цитата (motya @ 6.02.2024 - 14:35)
Всю мою жизнь мне встречались  женщины-снобы.

все три?
такое ощущение, что чувака первый раз в жизни на улицу выпустили. Баба с ним по-человечески пообщалась, скажите какая неожиданность lol.gif

Ну, чё ты разжигаешь? cool.gif
Я сегодня вот мопса видел, чёрного, элегантности необыкновенной.
Тоже восторгаюсь. gigi.gif

[^]
Апельсиняя
6.02.2024 - 14:46
3

Ярила

Цитата (BORDOS @ 6.02.2024 - 11:06)
Катя сразу спросила, на какой машине  за мной приедут. Нашла в инете, тачка понравилась, Катя готовилась, накрасилась заранее, чтоб не ждал, купила глинтвейну, чтоб язык развязался. Замуж наверное хочет. Афтор, позвони спраси, не будь снобом. Потом напишешь.

И жена, получается, из тех самых снобов и золотых колпаков?

[^]
BORDOS
6.02.2024 - 15:01
0

Пиф

Цитата (Апельсиняя @ 6.02.2024 - 14:46)
Цитата (BORDOS @ 6.02.2024 - 11:06)

И жена, получается, из тех самых снобов и золотых колпаков?

Наука умеет много гитик! gigi.gif dont.gif

[^]
Апельсиняя
6.02.2024 - 15:10
1

Ярила

Цитата (BORDOS @ 6.02.2024 - 12:39)
Цитата (motya @ 6.02.2024 - 14:35)
Всю мою жизнь мне встречались  женщины-снобы.

все три?

Ну, чё ты разжигаешь? cool.gif
Я сегодня вот мопса видел, чёрного, элегантности необыкновенной.
Тоже восторгаюсь. gigi.gif

Смешались в кучу мопсы, люди...

[^]
ЯПR
6.02.2024 - 15:10
1

бегит

Ватета?

О медсестре Кате

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26298
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх