, не скажу что мы прям падали, но ебенила гроза нас как мама-не-горюй, а что мы делали, держались за руки с женой, жена молилась, а я ржал, ибо пьяный был,

А что ты еще предлагаешь в этот момент делать?
Хотя стоп, пизжу...
Дело было так. Наебенился я еще в аэропорту, ну не в хлам канешна, скажем так, состояние "на-веселе", с женой поцапались еще до посадки в самолет.
С нами летели какие-то парни, (а вскидку - вахтовики/моряки/дальнобои или еще кто, ну я так думаю).
Ряд был из трех кресел, а так как мы поцапались, то сели по краям а между собой посадили одного из этих, ну типа "буфер".
Когда попали "в-рот-епическую-грозу", пересрались все канешна, ну я и попросил этого парня, мол возьми мою за руку, а то сидит прижухла.. не помню точно чё там и как было, но парня видать доконали и он с криками, да ебитесь-вы-тут-как-хотите, упиздел куда-то на другое место, а тут и из грозы вылетели... я собсна к чему..,
... блять, как бы вам правильно описать мои мысли, чёб вы не ржали, но, если складывать все то, что в нашей жизни произошло дальше, походу это был мой (а может и/или жены) - Ангел-хранитель.
Вот так как-то.. хотя не верю я во всю эту лабуду, но что есть, то есть.
Это сообщение отредактировал Dimmitriy - 26.01.2024 - 10:51