Тема. Про развод на бабло

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zashitnik
22.01.2024 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (godim @ 21.01.2024 - 14:53)
А что так возбудились? Пол страны подает на банкротство - вещь отличная. Я не могу, там есть ограничения, но если есть возможность - грех не воспользоваться.
И судя по описанию, деньги не просят, а просят вывести их через карту за 100 тыр - вполне норм. Ему надо, чтоб перед процедурой у него ничего не было.
Одно не пойму, зачем ИП и почему просто не обналичить.

Видимо в их нужном банке 5 млн дают только ИП, поэтому.
А просто через себя не хочет обналичить, чтобы потом говорить, что у ТС типа что-то купил. Там же в платежке от ИП будет назначение платежа.

[^]
zashitnik
22.01.2024 - 08:50
0

Ярила

Цитата (Япчела @ 21.01.2024 - 10:39)
Пришла хорошая знакомая.Знаком 15 лет.
-Выручай, надежда только на тебя!Срочно надо 20.000, платить нечем-иначе приставы всё отберут!!!На месяц только одолжи-всё верну, да ещё с кушем!
-Ну,ладно.Раз так-сыму со счёта.На,держи.
-Ой, спасиба,спасиба...
...
Прошёл месяц.
Звонит эта знакомая.
-Какой хороший человек, думаю.Не забыла!Алло?
-Алё!Привет!Тут такое дело-надо ещё 22500!Срочно!А я отдам!!!
Понятно всё, думаю.Конечно же не дал денег.
А она не отставала.
-А скака можешь?Ну дай хоть немного, и будешь должен!!!

Прошёл уже год-от неё ни слуху ни духу.

Знакомая ушлая
Ты - лох
Очень познавательная история

[^]
zashitnik
22.01.2024 - 08:54
0

Ярила

Цитата (Tavizh @ 21.01.2024 - 19:51)
математик из него так себе.
ты ему скажи еще, что ип не может просто так подать на банкротство. он отвечает всем своим имуществом. это ООО может. а у ип отберут квартиру и машину, арестуют счета физ лица за долги

Так у дага нет ни хрена, ни авто, ни недвиги.
И да, ИП может просто так подать на банкротство. Процедура чуть сложнее, чем просто банкротство физлица.
Поэтому перед банкротством ФЛ рекомендуется закрыть ИП (если там долгов нет, то это просто).

[^]
vanonik
22.01.2024 - 09:12
0

Ярила

Цитата (Assoroff @ 21.01.2024 - 07:21)
Есть у меня знакомый дага, обрусевший (с 4-х лет в России), но чурка-это судя по нему генетическое. Припёрся ко мне с темой. Ему предложили в ватсапе получить кредит на пять лямов, выдадут без проблем, типа у них во всех банках свои люди. Надо открыть ИП (он открыл через Альфабанк) и пять счетов, на них переведут бабло, (он в процессе). Им он 5 % от этого отстёгивает. От меня требуется моя карта, типа на мою карту всё скинет и на банкротство подаст. С юристом он консультировался, нашим, местным, типа прокатит. А я, мол, не при делах и мой счёт не причём. Сказал что он долбоёб. Он сказал найдёт другого. Чем окончится напишу.

Посылай таких друзей в музей.
Ну если ты не хочешь с ним в одной камере как соучастник сидеть. И да, чурка - это генетическое. У них все разговоры сводятся только к деньгам.

[^]
АлексейККК
22.01.2024 - 09:55
0

Шутник

Кинут его, за 5% на моргиналов кредиты открывают (95% остаётся у мошенников)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergiost
22.01.2024 - 10:02
0

Ярила

Выглядит надежно, непонятны сомнения ТС. ЯП вот ни капельки не сомневался бы, даги же честнейший народ! Мамой клянутся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34193
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх