Ивлеева. Альтернативное мнение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scouser1804
6.01.2024 - 00:08
3
Статус: Offline

Ярила

ТС, ты используешь риторику подмены понятий и сразу же обвиняешь тех, кто с тобой не согласен. Мол, сам я такой же как вы, но у меня другое мнение. А если вы с ним не согласны, то вы все пидорасы и мудаки, а я один молодец.
Нехорошо так делать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitry0538
6.01.2024 - 00:08
7

Шутник

Просто ты долбоёб и поступил точно так же как и она. Херово тебя воспитали, значит

[^]
vistador
6.01.2024 - 00:10
1

Отец русского телевизора

JohnDow
Цитата
. Какой в жопу манифакт, зачем усложнять..они просто бухали и веселились, и им похеру на страну и что там идет СВО, но преджде чем Вы начнетет кричать аут её , ату, скажу, точно также как похеру и многим другим, и Вам в том

Пусть бы бухали..как и все остальные..

Но то что творилось 30 лет в стране- это была вакханалия показухи праздного образа жизни в СМИ.. этому должен придти конец.
Это на сегодня не должно быть напоказ.
Страна стала другая. Люди стали жить по другому.
Поэтому пусть уезжают нахуй..
Никакого толку от нее нету .

[^]
Rider82
6.01.2024 - 00:10
7
Статус: Online

Хохмач

Ну чего тут сказать, у нас, СВО идет, уже два года скоро. И подается это как вторая Великая Отечественная, все для фронта все для победы! Вон телевизор включи на первом канале, там тебе все подробно расскажут, что опять с чуть ли не с Гитлером воюем, судя по первому каналу. Но пока что, как никогда актуален Маяковский. Который, как никто точно, описал настроения на фронте и в тылу, другой великой войны.
Вам!
Вам, проживающим за оргией оргию,
имеющим ванную и теплый клозет!
Как вам не стыдно о представленных к Георгию
вычитывать из столбцов газет?!
Знаете ли вы, бездарные, многие,
думающие нажраться лучше как, —
может быть, сейчас бомбой ноги
выдрало у Петрова поручика?..
Если б он, приведенный на убой,
вдруг увидел, израненный,
как вы измазанной в котлете губой
похотливо напеваете Северянина!
Вам ли, любящим баб да блюда,
жизнь отдавать в угоду?!
Я лучше в баре бл***м буду
подавать ананасную воду!

А фронт, как известно, крепок тылом. А что у нас творится в тылу? А в тылу у нас блядская оргия, которая по мощности информационного повода затмила, например, освобождение Марьинки, в декабре 2023. Кто вообще про нее вспомнил, кто вспомнил про парней, которые там полегли? Да в общем то фоном новость проскочила, все обсуждали засохшую Ивлееву жиробаса румына, дряблую Лолиту и какого перца с носком на хую. И мало того, продолжают обсуждать до сих пор, а СВО, как то фоном идет. В общем, все усилия официальной пропаганды, пошли по пизде.
А чем у нас, сто лет назад, закончились блядские оргии в тыловом Петрограде? Когда солдаты в окопах, вдруг решили, что ну его нафиг, помирать тут, под германскими бомбами, за каких то блядей петроградских, схватили винтовки и пошли домой, другими делами заниматься. Очень печально, закончились, как бы повторения не хочется. Поэтому, знаете ли, необдуманная акция у Ивлеевой получилась. Если бы они года два назад, такую оргию устроили, месяцок бы пообсуждали да и забыли, а теперь нет, теперь их выпорют показательно.

[^]
Borwag
6.01.2024 - 00:11
2

Ярила

Цитата (Svad @ 5.01.2024 - 23:51)
Цитата (Curtis @ 05.01.2024 - 23:32)
… и налоги ее три года никого не интересовали.

Вот в этом и есть Главная Жопа!
Нет, не вечеринки, а того где мы живём.
Ты в Системе и всё пох! Пей, воруй, еби гусей!
Ты выпал из Системы по какой-то причине или накосячил (по мнению Системы) как она, так сразу обрушивают на голову всю силу Системы и включают все рычаги, медиа, общественное мнение, правоохранительные органы и прочее и прочее и прочее…

но отчего настолько глупо и неуклюже?
Не нравятся скоморохи и их поведение? Так не нужно платить им громадные тыщи из бюджетных денег. Тогда они будут выступать в кабаках за еду и быстро исчезнут из информационного поля, за отсутствием свободного времени.

Тут же компромат уровня "ходит в туалет и там гадит говном из попы"

[^]
Ятаган
2

Ярила

Цитата (blaster7 @ 5.01.2024 - 23:38)
Цитата (makisima @ 5.01.2024 - 23:29)
Ща зашпалите.. Но я все же рискну.

Ивлеева, конечно охуела, но.

Я против "культуры отмены". Представьте, что каждый из нас поймал удачу за хвост и заработал столько же, сколько и она.  Что сделали бы мы, заработав такие деньги? Правильно. Сначала вечеринка с блэкджеком и шлюхами, а потом уже думать об инвестициях.

Какие тогда к ней вопросы? Просто эту удачу ей удалось поймать, а нам пока нет)

Я считаю, не надо ее уничтожать. Нормальная она баба, просто где-то перегнула палку. Я что ли идеален? Да хуй там был. Просто нищеброд и личность не публичная.

Правильно! Но только если налоги уплачены!

Вот это верно. И на все претензии тогда можно показать налоговую декларацию и сказать, что только на одни твои налоги два танка построили.
Но здесь вопросы уже не к Ивлеевой, а к ФНС, которая честного налогоплательщика до исподнего разденет, за три рубля до психоза доведет, а здесь - гуляй, не хочу.
Да какие три, у меня задолженность была 1р. 52 коп. Они меня забомбили требованиями.

[^]
dimgel
2

Ярила

Цитата (Редис @ 5.01.2024 - 23:31)
Ивлеева - символ ушедшего года. Ведь главное событие в стране за 2023 год - это её вечеринка.

Мятеж и смерть Пригожина. Какая же короткая у хомячков память. Шальная мысль только что мелькнула: может в этом и была цель вечеринки -- чтобы хомячки про мятеж забыли?

[^]
ser736
6.01.2024 - 00:12
3

Приколист

А лошадку не трогают. Конюх помнит, как жеребец его из навоза вытащил.

[^]
Cacktus
6.01.2024 - 00:14
15

Ярила

Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:34)
Поэтому, большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни, для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

Ну, т.е. ты хочешь сказать, что Ивлеева и эта вечеринка причина этих бед?
А этому населению не мерзко каждый день смотреть в тот же телевизор и видеть лоснящиеся рожи тех, кто действительно устроил все эти проблемы?!?

[^]
JohnDow
13

просто хороший человек

Цитата (vistador @ 6.01.2024 - 02:10)
JohnDow
Цитата
. Какой в жопу манифакт, зачем усложнять..они просто бухали и веселились, и им похеру на страну и что там идет СВО, но преджде чем Вы начнетет кричать аут её , ату, скажу, точно также как похеру и многим другим, и Вам в том

Пусть бы бухали..как и все остальные..

Но то что творилось 30 лет в стране- это была вакханалия показухи праздного образа жизни в СМИ.. этому должен придти конец.
Это на сегодня не должно быть напоказ.
Страна стала другая. Люди стали жить по другому.
Поэтому пусть уезжают нахуй..
Никакого толку от нее нету .

Стопэ. Мы хотим жить по закону, или по понятиям? Я за то что бы по закону. Закона указывающего кому и как бухать нет. Единственная претензия вменяемая это от налоговиков.

[^]
makisima
1

Весельчак

Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:35)
Цитата (makisima @ 05.01.2024 - 23:33)
Сама культура отмены -это плоное говно. Вдруг ты накосячишь к примеру? Ты бы хотел, чтоб тебя уничтожили?)

Культура отмены для того и нужна. Что бы ты десять раз подумал совершать действие или нет. Все действия имеют последствия особенно публичные от публичных людей.

Ну ладно, тебя там все засмеют за то, что ты по пьяни накуролесил. Будешь ходить, как лошара. Но не уничтожать же человека совсем

Это сообщение отредактировал makisima - 6.01.2024 - 00:14

[^]
slip900
6.01.2024 - 00:15
25

Ярила

Обстрел Белгорода 30 декабря 2023 года

1 Канал. Финал. Высшая лига КВН. Выпуск от 30.12.2023

Канал Россия. Парад юмора С наступающим! Эфир от 30.12.2023

И ниче, все норм вроде. Никто не возмущался.

Это сообщение отредактировал slip900 - 6.01.2024 - 00:16

[^]
dar2702
6.01.2024 - 00:17
3

Ярила

А вот налоговой надо лучше работать, одна вечеринка, а какое количество недоработок.
А за уклонение от уплаты должен быть срок от десятки строгача с конфискацией имущества.
Ну и проверять как следует всех, у кого активов больше ста лямов, а не с пенсионеров трясти по 600 рублей за участок в 8 соток.

[^]
inukhta
6.01.2024 - 00:18
6

Ярила

Под эту вечеринку, можно ещё пенсионный возраст поднять и никто не заметит. Такое прям событие.

[^]
Бойцоваямышь
6.01.2024 - 00:20
1

Ярила

Цитата (RaideR52 @ 5.01.2024 - 23:32)
Если ты в то время когда у народа трудности открыто устраиваешь вечеринку садомитов, то все эти последствия ты заслужил.

А с огородниками как, можно?

[^]
HSaddam
6.01.2024 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (серапипека @ 5.01.2024 - 23:35)
Цитата (shurup @ 05.01.2024 - 23:31)
Она охуевшая.
Возьмем допустим Бузову. Тоже удачу поймала, но молча бабло рубит и не выёбывается. Считают её тупой, так ей это на руку.

Да хер там тупая, видел интервью с ней баба далеко не среднего ума.

Вы ей сильно льстите. Ну или для вас она реально умная. А по сути - обычная ТП. Насосавшая да все остальное.
Вы ж понимаете, что человек не среднего ума не будет кичиться камешками на волосатой жопе. Ведь правда?
И человек не среднего ума не будет рассказывать в эфире о длине члена партнёра.
Это так - навскидку.

[^]
dar2702
6.01.2024 - 00:21
2

Ярила

Цитата (makisima @ 06.01.2024 - 00:14)
Ну ладно, тебя там все засмеют за то, что ты по пьяни накуролесил. Будешь ходить, как лошара. Но не уничтожать же человека совсем

А чего, кому-то руки-ноги оторвали? Запретили улицы мести?
О каком уничтожении идёт речь? Если охуевшей от невъебенных потоков лёгкого бабла сучке перекрыли эти потоки, то тут никакого уничтожения нет. Так что не надо передёргивать.
Галкин вон тоже шутил про "сумочку с головой Скабеевой", его даже не посадили, куда уж гуманнее с "етими илитами"?

[^]
ralex64r
6.01.2024 - 00:22
-1

Ярила

А я против культуры отмазок, что её, пожалеть? А думать за неё постоянно кто будет?

[^]
Borwag
6.01.2024 - 00:23
9

Ярила

Цитата (slip900 @ 6.01.2024 - 00:15)
Обстрел Белгорода 30 декабря 2023 года

1 Канал. Финал. Высшая лига КВН. Выпуск от 30.12.2023

Канал Россия. Парад юмора С наступающим! Эфир от 30.12.2023

И ниче, все норм вроде. Никто не возмущался.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ивлеева. Альтернативное мнение

[^]
k155
6.01.2024 - 00:24
2

Ярила

Цитата (vistador @ 5.01.2024 - 23:34)
Просто ее голая вечеринка это некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"

Поэтому, большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни, для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

А самый актуальный вопрос я бы задал налоговой инспекции - вы блять до этого не знали, что Ивлева или Киркоров имел огромные долги по налогам???!!
Вам сука команды чтоли не давали???

И еще..
А как вы выпустили из страны эту блядь, не ошкурив ее до ее голой волосатой жопы???

Не будь наивным. Таких блядей они шкурят по команде. А Ваню из Рязани с тремя детьми для удовольствия.

[^]
Vanillacream
6.01.2024 - 00:26
3

Ярила

Цитата (Curtis @ 5.01.2024 - 23:32)
Цитата (slip900 @ 05.01.2024 - 23:30)
Да устроили побоище для вечеринки. Прям какой-то пиздец они там творили. Их дело. Каждый дрочит как он хочет. И деньги она не своровала.

… и налоги ее три года никого не интересовали.

Интересовали, конечно. cool.gif Но, видимо, руки не доходили. Но рано или поздно все хорошее заканчивается.

Мне реально пох на ее доходы. Она никого не заставляет силой платить. Если есть желающие отстегивать на это убожество, то их дело. А вот налоги не платить - это уже не айс. Не задумывался, ТС, почему ты со своих грошей платишь, а ивлеева нет? Считаешь, это правильно? Всякие вротенберги тоже могут не платить? cool.gif

[^]
Seroga13
6.01.2024 - 00:26
-1

Моглик

Цитата (lidalidalida @ 5.01.2024 - 23:30)
Деньги любят тишину!

Но в Шоубизе все наоборот -все строится на связях, а связи заводят на вечеринках.
Пока не трахнут -не решат продюсировать)
Пока не  присунут - не решаться вкладывать деньги..

Убийцы пристыдили содомитов в не вовремя организованной акции!

Нашелся значит тут, раскрыватель кроватных тайн шоу-бизнеса...

А, ну! Цыц! И в постель! fucking.gif

[^]
NeAdmin4
6.01.2024 - 00:29
1

Ярила

А если я считаю, что некоторые ублюдки получили успех вопреки здравому смыслу?
А теперь я радуюсь, что их наконец спускают туда, где они должны быть.

[^]
Неждалигады
6.01.2024 - 00:30
3

Ярила

Цитата (dmitr777 @ 5.01.2024 - 23:45)
Цитата
Она охуевшая.
Возьмем допустим Бузову. Тоже удачу поймала, но молча бабло рубит и не выёбывается. Считают её тупой, так ей это на руку.

По сравнению с ивлеевой , Бузова это Друзь с Паташовым

По сравнению с Бузовой все Друзь с Поташовым..

[^]
yxTIoI
6.01.2024 - 00:30
2

Балагур

Цитата (ГрафПанталон @ 5.01.2024 - 23:54)
Цитата (vistador @ 05.01.2024 - 23:34)
Просто ее голая вечеринка это  некий манифест всей стране, мол " нам похуй на ваше СВО и не собираемся ничего менять"

Поэтому,  большинству населения, которым пришлось прочувствовать изменения жизни,  для них конечно мерзко было смотреть на этих блядей..

А самый актуальный вопрос я бы задал налоговой инспекции - вы блять до этого не знали, что Ивлева или Киркоров имел огромные долги по налогам???!!
Вам сука команды чтоли не давали???

И еще..
А как вы выпустили из страны эту блядь,  не ошкурив ее до ее голой волосатой жопы???

А при чем тут СВО? Ты сам отказался новый год отмечать? Наверняка веселился как и все.
Ещё на примере моего рабочего коллектива, те кто больше всех усирался по поводу этой вечеринки (а преимущественно это бабы за 40). Сколько пафоса у них было, типа как такое можно делать когда такое в стране происходит. А одна из адекватных баб говорит им - дак типа давайте в пятницу корпоратив не будем устраивать тогда. Какой вопль поднялся от них. Типа ну чё сравнивать то, это другое, и все такое.
А по налогам ты у ЯПа спроси. Да тут каждый первый, кто сдает квартиру, никаких налогов не платит.
Хуле вы вообще доебались до чужих денег? Все эти пезды они что, бюджетники и депутаты, чтобы к ним претензии были насчёт денег? Че то все те, кто громче всех кричат о налогах, не требуют того же от усов песков или других приближенных к верхушках. У них вот всем ивлеева с румыном оказывается виноваты.

Еще они ни на не на йоту пдд не нарушают. И всех своих бывших работодателей нарушивших ТККФ, взъебали и высушили...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51442
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх