Курение в кино

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FreedomMH
27.12.2023 - 06:04
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (DanielBryan @ 25.12.2023 - 16:22)
Я этой тупости вообще не понимаю, нафиг мылить сигареты, бухло, что это меняет то? Все равно ж понятно, что у чувака сигарета, сигара, все равно ж ясно, что на столе бухало стоит, ежели стопки, бокалы видно, их то не мылят.
Так же как еще я не понимаю пары других законов, которые вообще никакой логики не имеют по сути, например...
До 22:00 бухло купить в лабазе можно, а после нет. Смысл? Чтоб я после 10 вечера не нажрался что ли? Так кому надо тот пораньше все равно же купит и один фиг нажрется или вообще всю ночь бухать будет.
В дни школьных выпускных не продают бухло вообще никому даже взрослым, совершеннолетним людям. Мы тут при чем? Это у них выпускные, почему все должны страдать от этого? А так по сути очередной глупый закон, малолетки тем или иным способом все равно купят это бухло раньше, до выпускных, запасутся, а потом нажрутся. И я уверен, что все это понимают, тогда зачем этот идиотский закон, почему совершеннолетние должны обламываться и как малолетки следить за датой и заранее закупаться, а то типа в пролете будешь? Из-за этой хуйни даже пива не попьешь пока они там выпускаются. Почему в эти дни нельзя по паспорту купить? Типа подозрение, что мы малолеткам возможно купим? А за день до выпускных такого подозрения не возникает ни у кого?
Идиотизм кругом и около.

всё это для показухи
путинская власть пытается для дурачков создать впечатление заботы о народе

[^]
Bashibuzuck
28.12.2023 - 01:06
0
Статус: Offline

"Всё пройдёт, и печаль, и радость"(c)

Щёлкал щас телек(да, да, нет-нет смотрю😉), по каналу Наше Новое Кино идет фильм Стальная бабочка, так вот, там слово Хер и Жопа зашумили, но при этом жопу и сиськи главной героини показали😁, где, сцуко, этот мир свернул не туда?🤷‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9601
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы