Психологические верно. Я был в 2 ипостасях.
Первая. Гулял студентом, бабы потоком.
Всё пятницы и субботы и иногда воскресенье.
Понравилась одна сильно. Танцевала так под сборничек топс оф Зе попс или бони М мозг нижний вскипал. Но у неё несчастная любовь к директору предприятия в котором работала. Тот женат. Типа не готова.
Друг мне потом рассказывал, что её забавляло звонить мне, чередуя минет и разговор.
Друг был старше лет на 15.
Я это потом узнал.
Жизнь растащили, я улетел работать на Севера. Всё забылось. 2 года без отпуска. Денег получил отпускных море. Вырвался в отпуск. Сажусь в городе на рогатого, едем. И вдруг меня окликнули. Смотрю, моя старая любовь.
Узнаваемая, высокая, и что то у меня переключается.
Смотрю на её причёску, на лицо, кукла провинциальная, размалевана. Ну ничего этого я не видел.
Мы приехали 2 остановки, я то свободен, она по делам. Вышел с ней. Идем, а меня смех разбирает. Такой, что я его скрыть не смог. Ржу про себя, над собой молодым идиотом. Какя мог так при торчать над этой поношенной, аляповатой девкой, вульгарной до кончика копчика. Как я мог что тот испытывать к этой лахудре!
Да мне рядом с ней идти было стыдно.
Расстались так, что я испытал чувство мести, а она поняла в чем дело. Образ её развеяло временем и я прозрел, увидел суть. Блеадь обыкновенная.
Она была в недоумении, включила чары, стала томной, но этот меня смешило ещё больше. Под конец она сбросила придурь, что говорит смеешься, я только рукой махнул, мол так пустяки. Но она не дура, считала все, поняла,что прежнее очарование не прокатило. Так и расстались, я легко и с улыбкой. Она недоуменной и с вопросом типа, позвони!!
Я её забыл через 2 шага.
2. Был бурный но быстротечный роман.
Юное создание влюбились или точнее увлеклось.
Ну молодым переспать как 2 пальца. А если тебе лет, что 2. 5 раза больше по возрасту, то это событие.
Расстались тяжело. Собственно и не могло быть. Прошло лет 25 с тех пор.
Встречаю её в интернете и на ресурсе. По-прежнему хороша. Добавилось образование. Дети и тп.
Не поверите. Но был жуткий стах, что она рассмеется увидев меня в мои то годы.
Но приняв жизнь как есть списался. Потом фотки стал показывать. В очень добрых отношениях.
Меня устраивает, хотя в местах я бы её съел без соли. Увы. Время ушло.
Это сообщение отредактировал nznz - 24.12.2023 - 12:02