В каком?
Знаете, ну даже не смешно уже...
Газпром гигантская шарага, масса дочек и прочих "аутсориснгов".
И поверьте, зарплата к примеру заправщицы АЗС Газпромнефть или в какой нибудь "дочке" по автоматизации вас просто вгонит в ступор.
И не от того, что она так скажем, "чрезмерно велика"
В качестве "пруфа"
https://tomsk.hh.ru/search/vacancy?from=emp...tmFrom=employerЭлектромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования
от 110 000 ₽
ООО Газпром трансгаз Томск
Новосибирск
Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике
от 120 000 ₽
ООО Газпром трансгаз Томск
Томск
Вахту считаем только "пятнашками" и никак иначе 15 дней это 176 рабочих часов, если месяц "со днем" , отдыхающая вахта не оплачивается.
15 дней вахты/15 дней межвахтового отдыха это вахтовый период.
Т.е. у электромонтёра 55 тысяч в месяц, у КИПаря - 60.000. Есть квартальные и 13я, но Газпром Трансгазе бывает по всякому.
Ну пускай, ещё тысяч 15 к зарплате, если за год.
Ну и как пойдёте в Газпром вахтой?
А полевых ИТРов дрочат в Газпроме не по детски, уж поверьте, в теме.
Зарплата выше, факт.
С 13 и премиями тысяч 150 за вахту 15 дней.
Много?
Хорошо и более чем получают к примеру, в Газпром добыча Ямбург, но туда ещё устройся.
Ну и головные конторы, те, которые в Москве.
Кстати.
Про пресловутую "уборщицу из Газпрома".
Аутсорсинг это вообще, пиздец и не только в зарплате.
В штате Газпрома уборщиц, насколько я знаю, нет - заключаются договоры с различными "аутсорсингами".
Я не душный, просто пишите грамотно, не надо этих обрыдших штампов.
Приезжайте к нам, в Сибирь, пройдите все ступени карьерной лестницы, начиная со слесаря, тогда да, можно что-то написать в строчку.
В данном случае
Что тут гадать, в Газпроме работал...К примеру.
Работал в Московском офисе Газпрома(к примеру) начальником Департамента Капитального Строительства(финансовым директором) итд.
Кстати...
Зарплата американского помбура(к примеру) часто выше и намного, чем к примеру, у Генерального Директора какой-нибудь небольшой региональной нефтегазодобывающей конторы в Сибири.
И это тоже, факт.
Это сообщение отредактировал Former64 - 24.12.2023 - 08:08