Году в 95м был момент. В Хакасии в пгт жил еще, лет 20 мне было. Появилась в поселке симпатичная женщина лет 30 с чем то, прилично одетая, в ювелирке, приветливая поначалу показалась, общалась со всеми. Улыбалась всегда и в разговоре повторяла "Я дама из Амстердама". Я на рынке в ларьке посменно тогда работал через сутки, наблюдать мог, деревня - из мест тусовки: рынок, ДК и кабак.
Сначала ее к себе пригласил к себе на сьемную хату один торгаш из Абакана, потом в разных компаниях в местном кабаке была замечена. Её легко снимали, поили и имели. Поперву охочих было много.
Постепенно лоск с нее слетал, мятая, грязная ходила, колготки драные. Переебла её сначала "приличная" публика из кабака, потом сторониться ее стали - видно было , что баба не в себе. Она просто болталась по улицам поселка и ее пер уже молодняк на автобусных остановках, в рядах на рынке, перед ДК на дискотеке и т.д.
Откуда взялась и куда делась неизвестно, с месяц тусовалась в поселке.
В нашей компашке, у центрового тоже мысль проскочила зацепить её за бесплатно, но все носы скривили, я к тому времени уже все видел и рассказов наслушался и своим обьяснил что к чему.
С головой там было очень не в порядке.
Что, кто с нее намотал - не знаю. В том же примерно году в поселке появился залетный нарик, подсадивший местных травокуров на тяжелую артилерию. И во второй половине 90х, ходила инфа о занятом поселком первом месте по количеству СПИДоносцев на душу населения.
Веселые времена были.
Это сообщение отредактировал aaabbbccc - 24.11.2023 - 06:45