Евреи против государства Израиль.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DUnlim
18.11.2023 - 14:37
-4
Статус: Offline

Командир самоходного дивана

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 14:35)
Ааааа....так ты поклонник мирового заговора и верятель в массонский заговор?

я кольцо ношу с массонским символом lol.gif
Правда, смысл несколько другой, но нет, в массонов я вообще не верю, что они как таковые что то решают. Как ширма - возможно, но не более
В любом случае, живу спокойно и держу нос по ветру, так что мой подход пока что работает

Так то мы могли бы быть соотечественниками, только я наотрез отказался по проездному билету становиться евреем маде ин Израиль
Как раз по этой причине
В РБ пивко вкуснее и воздух полезнее. Без ракет над головой

и, кстати. Во время ковида у вас там настолько драконовские были меры, что полно евреев вдруг вспомнили, что они, оказывается, не только евреи. Быстренько сбежали пересидеть, с чего угараю до сих пор

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 14:53

[^]
Склиф
18.11.2023 - 14:39
6

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 18.11.2023 - 10:33)
Говорить про то какой хуевый Израиль — это евреям как чашку кофе с утра выпить.
Только это чисто прерогатива евреев. Если вы еврею начнёте рассказывать про то какой хуёвый Израиль, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела.

Это что-то вроде, если вам друг жалуется на свою хуёвую жену, а вы ему  в ответ начинаете рассказывать какая у него хуёвая жена.

Ну, то же самое можно сказать и о России dont.gif :
"Говорить про то какая хреновая Россия — это русским как чашку кофе с утра выпить.
Только это чисто прерогатива русских. Если вы русскому начнёте рассказывать про то какая хреновая Россия, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела." pray.gif gigi.gif !!!

Это сообщение отредактировал Склиф - 18.11.2023 - 15:02

[^]
DUnlim
18.11.2023 - 14:40
-2

Цитата (Склиф @ 18.11.2023 - 14:39)
Цитата (HHAnderson @ 18.11.2023 - 10:33)
Говорить про то какой хуевый Израиль — это евреям как чашку кофе с утра выпить.
Только это чисто прерогатива евреев. Если вы еврею начнёте рассказывать про то какой хуёвый Израиль, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела.

Это что-то вроде, если вам друг жалуется на свою хуёвую жену, а вы ему  в ответ начинаете рассказывать какая у него хуёвая жена.

Ну, то же самое можно сказать и о России dont.gif :
"Говорить про то какая хреновая Россия — это русским как чашку кофе с утра выпить.
Только это чисто прерогатива русских. Если вы русскому начнёте рассказывать про то какой хреновая Россия, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела." pray.gif gigi.gif !!!

Забавно, что и Поляки - 1 в 1 lol.gif
Ныть и жаловаться на Польшу могут только они сами. Регулярно
попробуй только в это влезть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 14:56

[^]
bfr
18.11.2023 - 14:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 13:42)
В мире 15 млн евреев
В Израиле - около 7 млн
Так что примерно половина

Куда евреи из всех стран должны свалить, если многомиллионные демонстрации по всему миру требуют создание Палестинского государства " фром зе ривер ту землю си"?
Прямиком в печи?

Насчёт численности вопрос интересный.
Недавно слышал, как Яков Кедми сказал, что в США проживает 23 миллиона человек, имеющих право на репатриацию в Израиль, то есть только в одной Америке такая орава потенциальных граждан Израиля. А кому, как не бывшему руководителю Натива, об этом лучше знать?
При этом речь идёт только об одной стране!
А если эти цифры экстраполировать на весь мир? Ой-вэй!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Wittelsbach
18.11.2023 - 14:42
4

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 14:30)
Цитата
Скажите,а как с вашими местными арабами?Их же много,те же палестинцы?
Про них вообще никак не слышно,а вроде у них самые тесные связи с Газой должны быть,на уровне семей.
Бывал в Израиле,таи арабских деревень-вагон и маленькая тележка.Их прям с шоссе легко отличить-архитектура  какая-то кубическая,не в смысле хорошо или плохо(им виднее,как строить),просто в глаза бросается.

На прошлой неделе выступал наш главный мент и заявил : Нужно отметить отличное поведение израильских арабов после 07.10 .

Сидят молча.
Большая часть - охуела 07.10 . Ибо их резали так же, как и евреев. Баб в полном хиджабе, парнишку-волителя, молящегося на арабском . Около 40 арабов стали жертвами 07.10. А они все думали, что их то не тронут. Оказалось - для хамаса нет никакой разницы. Если до 07.10 только 40% арабов Израиля считали себя " израильтанами" ( при этом имея все права и денежки), то сейчас этот уровень прыгнул до 70%.

Те, кто за Газу и Хамас - сидят молча ибо ссут. Понимают, что в случае чего - отпиздюлятся сильно.

Всего около 200 арабов рискнули как то в сетях поддержать хамас - были найдены, выписаны штрафы и сидят молча теперь.

Да,скачок процентов впечетляет.И хоть где-то здравомыслие.
Террористов нигде не любят.

[^]
DasKochet
18.11.2023 - 14:43
2

Ярила

bfr
Цитата
как Яков Кедми сказал.... бывшему руководителю Натива,

Мне вот интересно, какого хуя он у нас трется, включая ТВ?
зы... биографию его знаю.

[^]
letzten
18.11.2023 - 14:49
0

Хохмач

Цитата (bfr @ 18.11.2023 - 14:41)
Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 13:42)
В мире 15 млн евреев
В Израиле - около 7 млн
Так что примерно половина

Куда евреи из всех стран должны свалить, если многомиллионные демонстрации по всему миру требуют создание Палестинского государства " фром зе ривер ту землю си"?
Прямиком в печи?

Насчёт численности вопрос интересный.
Недавно слышал, как Яков Кедми сказал, что в США проживает 23 миллиона человек, имеющих право на репатриацию в Израиль, то есть только в одной Америке такая орава потенциальных граждан Израиля. А кому, как не бывшему руководителю Натива, об этом лучше знать?
При этом речь идёт только об одной стране!
А если эти цифры экстраполировать на весь мир? Ой-вэй!

Поправьте меня, но вроде Израиль снизил требования к репатриантам. Теперь достаточно бабушки или дедушки, а не как раньше, мама не еврейка и уже у тебя проблемы)))

[^]
DUnlim
18.11.2023 - 14:52
-3

Цитата (letzten @ 18.11.2023 - 14:49)
Поправьте меня, но вроде Израиль снизил требования к репатриантам. Теперь достаточно бабушки или дедушки, а не как раньше, мама не еврейка и уже у тебя проблемы)))

Зато столько палок в колеса вставляют, пока докажешь - что желающих становится все меньше
Кореш с год назад этим занимался. Бабушка и дедушка давно там. По отцу, с Львова их семейство
Мурыжили с ДНК тестами всякими около года. Через консульство или посольство, точно не помню, местные они вообще не признают. У него конкретно был вопрос по отцовству, вызывал сомнения
Пока запрос, пока сделаешь, пока отправят, пока придет, пока ответят. Потом какая то очередная закорючка в документах не понравится ,переделывай.А тут еще в паспорте что то не то, бери еще кипу бумаг
И так до бесконечности

как он объяснял, это потому, что хитрожопых, которые получают гражданство, проездной билет по миру и подъемные, а потом быстренько сваливают куда то еще - херова гора
Эту лавочку решили прикрыть

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 14:57

[^]
bfr
18.11.2023 - 15:05
2

Ярила

Цитата
bfr

Да пусть себе трётся - тебе что, жалко?
В любом случае, его позиция мне понятнее, чем позиция израильских патриотов Украины, которые пасутся на укросми.
Вот недавно слышал, как некто Михаил Шейтельман заявил: " Мы победим, потому что мы - стая, а они стадо!" (Под стаей он подразумевал украинцев и евреев, под стадом - русских и арабов)

[^]
markuha
18.11.2023 - 15:06
3

Ярила

Таки очень познавательно и информативно. Однозначно лайк.

[^]
СараБараБу
18.11.2023 - 15:07
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Цитата (letzten @ 18.11.2023 - 14:49)

Бабушки и дедушки всегда было достаточно.

[^]
СараБараБу
18.11.2023 - 15:09
8

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 14:52)
Зато столько палок в колеса вставляют, пока докажешь - что желающих становится все меньше
Кореш с год назад этим занимался. Бабушка и дедушка давно там. По отцу, с Львова их семейство
Мурыжили с ДНК тестами всякими около года. Через консульство или посольство, точно не помню, местные они вообще не признают. У него конкретно был вопрос по отцовству, вызывал сомнения
Пока запрос, пока сделаешь, пока отправят, пока придет, пока ответят. Потом какая то очередная закорючка в документах не понравится ,переделывай.А тут еще в паспорте что то не то, бери еще кипу бумаг
И так до бесконечности

как он объяснял, это потому, что хитрожопых, которые получают гражданство, проездной билет по миру и подъемные, а потом быстренько сваливают куда то еще - херова гора
Эту лавочку решили прикрыть

У меня лично процесс получения разрешения на репатриацию занял ровно 2 минуты.
Так что тут нет никаких правил. Всё решается на основании документов. Если кажутся подозрительными - могут заебать.

[^]
DUnlim
18.11.2023 - 15:10
-2

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 15:09)
У меня лично процесс получения разрешения на репатриацию занял ровно 2 минуты.
Так что тут нет никаких правил. Всё решается на основании документов. Если кажутся подозрительными - могут заебать.

Это когда было?
Описанную котовасию наблюдал лично год назад

Батькин брат двоюродный по матери еврей. Тоже очень быстро им стал. Правда, настолько же быстро отрекся обратно lol.gif
Вторая Ливанская-с

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 15:12

[^]
markuha
18.11.2023 - 15:10
-4

Ярила

Ну, то же самое можно сказать и о России :
Только это чисто прерогатива русских. Если вы русскому начнёте рассказывать про то какая хреновая Россия, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела." !!!

Очень тонко подмечено. Как известно гланые специалисты по России это евреи, причем проживающие в Израиле. Чисто личные наблюдения. Правда в свете последних событий выяснилась интересная деталь, все они как один потеряли интерес к России, Украине и Эритрее. И вспомнили что вокруг враги.

[^]
СараБараБу
18.11.2023 - 15:11
7

Цитата (DasKochet @ 18.11.2023 - 14:43)
bfr

А где ему ещё тереться?
После того, как он активно начал тусить на росТВ - с ним здесь все компании расторгли рабочие договора.
А на пенсии ему, наверное, скучно.

[^]
Склиф
5

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 11:40)

Ну, то же самое можно сказать и о России :dont :
Только это чисто прерогатива русских. Если вы русскому начнёте рассказывать про то какой хреновая Россия, он вас нихуя не поймёт, не смотря на то, что сам говорил это минуту назад.
И основной претензией к вам будет какого (обрезаного) хуя вы лезете в их дела." :pray :gigigi !!!

Забавно, что и Поляки - 1 в 1 lol.gif
Ныть и жаловаться на Польшу могут только они сами. Регулярно
попробуй только в это влезть

А с какого бодуна ты стрелки на поляков переводишь why.gif cranky.gif ?... О белорусах родных давай рассказывай dont.gif gigi.gif !...

[^]
СараБараБу
7

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 15:10)
Это когда было?
Описанную котовасию наблюдал лично год назад

Батькин брат двоюродный по матери еврей. Тоже очень быстро им стал. Правда, настолько же быстро отрекся обратно

Давно
В 2005

[^]
DUnlim
18.11.2023 - 15:13
0

Цитата (Склиф @ 18.11.2023 - 15:11)
А с какого бодуна ты стрелки на поляков переводишь why.gif cranky.gif ?... О белорусах родных давай рассказывай dont.gif gigi.gif !...

Я не белорус, не совсем местный.Они мне не родные
В общем то та же херня
Ныть и ничего не делать. Ничего не делать и ныть.

Цитата (СараБараБу @ 18.11.2023 - 15:11)
Давно
В 2005

Времена меняются
Правда, наверное еще от внешности зависит
Был у нас такой персонаж на баре, Женя. С мамой Сарой lol.gif (это не шутка и не выдумал, у него реально была мама Сара)
Мальчик 37 годиков звонил в 9 вечера из бара, говорил маме, что не пьет и точно будет дома до 11. Чтобы мама не волновалась
Там и захочешь - не перепутаешь. Еврей евреем. Или араб арабом

з.ы. на скрипочке не играл. Раздолбай еще тот

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 15:28

[^]
ШмяГ
18.11.2023 - 15:16
1

Ярила

Цитата (IBW @ 18.11.2023 - 14:09)
война по мнению россиян это: офигенно, заебись, пиздато, бабла нищете поднять, охуенная тема.
никто даже не собирается думать, сто все проблемы можно решить развернувшись на 180 градусов

Чё ты несёшь?

[^]
bfr
18.11.2023 - 15:32
3

Ярила

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 13:41)
А чем они отличаются, идиш и иврит, и насколько можно друг друга понять?

Поясню за идиш на примере.
Представь, что жители Брайтона (который бич) говорят как бы на английском, но при этом чуть ли не половину слов используют привезённые из Одессы, да ещё и пишут на кириллице!

[^]
DUnlim
18.11.2023 - 15:40
-2

Цитата (bfr @ 18.11.2023 - 15:32)
Поясню за идиш на примере.
Представь, что жители Брайтона (который бич) говорят как бы на английском, но при этом чуть ли не половину слов используют привезённые из Одессы, да ещё и пишут на кириллице!

Пояснение понятно, спасибо
Но думаю, даже в таком случае кое как,через жопу, друг друга можно понять

Это сообщение отредактировал DUnlim - 18.11.2023 - 15:40

[^]
Антонуан
18.11.2023 - 16:00
1

Ярила

Да что об это говорить! Бог был злой. До нового завета. И это было записано людьми.
Потом Бог был добро. И его заповеди актуальны еще сегодня и всегда.
Но всегда были люди, которые интерпретировали всё так, как им нужно. Кстати, зарабатывали и зарабатывают на этом не хило. Секты развели всякие.
Если есть Бог, то он один и он смотрит на нас и смеётся.

[^]
PIGMAN2
18.11.2023 - 16:09
-2

Манипулятор

Таки да, пусть лучше молятся, чем ггабят русских...Мошиах придэ, орднунг навидэ...

[^]
СараБараБу
18.11.2023 - 16:10
5

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 14:37)
я кольцо ношу с массонским символом
Правда, смысл несколько другой, но нет, в массонов я вообще не верю, что они как таковые что то решают. Как ширма - возможно, но не более
В любом случае, живу спокойно и держу нос по ветру, так что мой подход пока что работает

Так то мы могли бы быть соотечественниками, только я наотрез отказался по проездному билету становиться евреем маде ин Израиль
Как раз по этой причине
В РБ пивко вкуснее и воздух полезнее. Без ракет над головой

и, кстати. Во время ковида у вас там настолько драконовские были меры, что полно евреев вдруг вспомнили, что они, оказывается, не только евреи. Быстренько сбежали пересидеть, с чего угараю до сих пор

Я не знаю ни одного человека, который бы уехал из Израиля во время ковида из за " драконовских мер".

А что в них такого несовместимого с жизнью то было? Хоть расскажи, какие страшилки вам про жизнь у нас рассказали?

[^]
СараБараБу
18.11.2023 - 16:11
6

Цитата (DUnlim @ 18.11.2023 - 15:13)
Я не белорус, не совсем местный.Они мне не родные
В общем то та же херня
Ныть и ничего не делать. Ничего не делать и ныть.

Времена меняются
Правда, наверное еще от внешности зависит
Был у нас такой персонаж на баре, Женя. С мамой Сарой (это не шутка и не выдумал, у него реально была мама Сара)
Мальчик 37 годиков звонил в 9 вечера из бара, говорил маме, что не пьет и точно будет дома до 11. Чтобы мама не волновалась
Там и захочешь - не перепутаешь. Еврей евреем. Или араб арабом

з.ы. на скрипочке не играл. Раздолбай еще тот

На внешность как раз не смотрят вообще.
Смотрят на документы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15358
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх