К слову о повышении демографии⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AxeK
16.11.2023 - 12:53
0
Статус: Offline

Ярила

Моя тупая курица поперлась в платную клинику встать на учёт. Наслушалась таких же куриц и по отзывам записалась к какой-то врачихе. На 16 неделе потеряла ребенка. Как оказалось врачиха проебала анализы. D-диммер уже зашкаливал и надо было уже колоть Клексан, а не брать деньги и ебать мозги. Хотя жена визжала, что это из-за меня, я такое говно. Потом столкнулись со взятками в роддоме, где делали чистку. Вот такая пидарасня в медицине. Жена не дала взятку, т.к. вообще нихуя не умеет и ее выперли из роддома.
В следующую беременность встала на учет в муниципальную. Там врачей много, но народу еще больше. Одна консультация на весь большой район. Здесь вот и назначили клексан и тромбо-аз.
Мой совет. Сами отслеживайте анализы и делайте сами, никого не ждите.
По проекту Демография один пиздеж. Никому нахер не упали дети, кроме родителей.

Это сообщение отредактировал AxeK - 16.11.2023 - 12:53

[^]
ProMiHa
16.11.2023 - 12:54
-1

Шутник

А кто то из них выступит и скажет что раньше в поле рожали и ничего. Родила и дальше пошла траву жать или рож косить.
И не просили ничего у государства.
Правда то, что потом 17 год случился они скромно умолчат)

[^]
Курчатов
16.11.2023 - 12:54
5

Балагур

У нас вообще нахрен закрыли ВСЕ женские косультации, и сделали блять, ОДНУ, ОДНУ СУКА НА ВЕСЬ ГОРОД!!!!! В жару, мороз, через весь город, в засратых маршрутках беременные должны ехать хуй знает куда... Повышение демографии говорите??? Да свыкнитесь вы уже: в этой стране вы НА ХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!! Здесь нужны рабы и содаты, чтоб всю эту ёбаную правящую кодлу обслуживать, защищать, и помогать грабить другие страны. И всё!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Coolwave
16.11.2023 - 12:56
0

Приколист

Цитата (George777 @ 16.11.2023 - 11:43)
Зачем Родине напрягаться на Вас. Есть гастеры, они без постановки на учет и прикрепления им новых дворников нарожают.

А где взять инженеров, сейчас в Санкт-Петербурге уже дефицит, приезжие на инженеров не тянут, я просто столкнулся с этим. Любого Инженера по СС и эом с руками фирмы отрывают.

[^]
kaha
3

Ярила

Есть другая сторона этого вопроса - здоровье мужчин.
Которое наxyй никому не нужно

Я уж не помню сколько лет назад была государственная программа "Мужское здоровье".
И у нас в областной больнице открыли "Мужской кабинет". Поскольку была проблема, пришлось сходить.
Я думал как обычно назначит кучу анализов, врачей, УЗИ и т.д.
Но нет, он сходу сделал УЗИ, одновременно с сулико, отправил через коридор сделать ПСА, ну и выписал лекарство.

Я его пропил и много лет нет проблем. На следующий год, приятель у меня пожаловался, я его туда отправил.
Он приехал в больничку, и выяснил, что программа "Мужское здоровье" закончилась и кабинет закрыли.

А тот классный андролог уехал в другую область.
Все, некому простатитчики не нужны.

Нынешний врач говорит: ну что вы хотите, это возраст, поэтому лечить смысла нет. Попейте тыквеол и омникс. Может поможет, хотя вряд ли.

Вот реальная забота о мужском здоровье.
Зато женские консультации в каждом районе

[^]
zima2022
3

Ярила

оптимизатор у нас = матерное ругательное слово...сами оптимизаторы пробывали лечиься,учиться, работать на производствах где они наоптимизировали...у мужа на заводе так оптимизировали работяг, что на 1 слесаря 25 начальников оставили, а если бы оптимизаторы математику в школе учили, что сложили пару цифер и поняли что выгоднее начальников сократить а рабочих оставить т.к. у рабочих з/плата 30-35 т.р. у начальников 150-300, а работяги если им 20 т.р. доплатить все сделают лучше тех начальников и так куда не копни...воот начали про детей а опять за неспособность руководить и сделать так чтобы все работало

[^]
Skidis
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 13:04)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2023 - 11:52)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 11:44)
Очередная ЯжБеременная, будущая ЯжеМать....
ПО ТЕМЕ: Становиться надо на учёт по месту регистрации, а не по "отзывам"....

иди-ка ты лесом, друг. Человек имеет полное право прикрепиться к любому ЛПУ, а не по месту регистрации.

Лесом можешь пройтись сам!
Человек имеет право прикрепиться к любой поликлинике ПРИ НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ!
Нельзя прийти и прикрепиться только потому что "я так хочу".
Должны быть основания: регистрация своя, регистрация жены, договор найма жилья.
Читайте законы, а не "по телевизору сказали"....

Приходишь в поликлинику, говоришь: "я живу по этому адресу, мне нужно к вам прикрепиться". И всё. Не прикрепляют - звонишь в ОМС. Прикрепляют через 5 минут с извинениями.

[^]
Ustyg07
16.11.2023 - 12:57
1

Ярила

Штирлиц уже не тот .🤣🤣🤣

[^]
cds2004
16.11.2023 - 12:59
0

Ярила

Цитата (imengineer @ 16.11.2023 - 11:42)
Настоящие россияне рожают без этих ваших врачей и УЗИ. И рожают по 5 детей и больше.

да что уж там прям в поле или в избе с повитухами, а особо продвинутые даже в ванной.. lol.gif

[^]
JOHNQ
16.11.2023 - 13:02
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 16.11.2023 - 11:41)
Отказать в постановке на учёт по месту прикрепления не могут.
Upd. Да и нигде не могут.
Если отказ был на словах - фуфло. А бумажный никто б не дал.
Со здравоохранением у нас жопа, конечно, полная. Но некоторые врачи тоже охуели уже.

А что им сделают? уволят?

Знаешь, я на своей работе нечто подобное испытываю. Может выгорание, а может хз что. Да, по началу реально рвешь жопу, беспокоишься, пытаешься что-то оптимизировать в работе, сделать лучше. А тебе премию режут, режут и режут. В какой то момент щелкает выключатель. Хера жопу рвать если один хрен тебе порежут премию/надбавку.

Так и тут. Что сделают? уволят? так и так работать не кому и новые не идут.

[^]
Ksya
16.11.2023 - 13:03
2

Хохмач

Цитата (Spika @ 16.11.2023 - 12:07)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 18:04)
Цитата (Tolstyak85 @ 16.11.2023 - 11:52)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 11:44)
Очередная ЯжБеременная, будущая ЯжеМать....

иди-ка ты лесом, друг. Человек имеет полное право прикрепиться к любому ЛПУ, а не по месту регистрации.

Лесом можешь пройтись сам!
Человек имеет право прикрепиться к любой поликлинике ПРИ НАЛИЧИИ ОСНОВАНИЙ!
Нельзя прийти и прикрепиться только потому что "я так хочу".
Должны быть основания: регистрация своя, регистрация жены, договор найма жилья.
Читайте законы, а не "по телевизору сказали"....

Нет! Человек может прикрепиться к любому ЛПУ. Только если ты прикреплен не по месту проживания, к тебе на дом выезжать участковый терапевт не будет. И не нужно пиздеть.

Ко мне даже терапевт на дом приходит. Постоянная прописка - Москва, живу в Московской области в Павловском Посаде. Когда в область переехала - пошла в близлежащую поликлинику и прикрепилась, разве что адрес проживания местный нужно было указать. Теперь в случае болезни (для больничного) спокойно вызываю врача на дом и он приезжает без проблем.
Аналогично и с женской консультацией - прикрепилась по месту фактического проживания в области без проблем, никто и слова не сказал, что не по месту своей регистрации

Это сообщение отредактировал Ksya - 16.11.2023 - 13:05

[^]
Bering
16.11.2023 - 13:05
1

Хохмач

Цитата (meduzza @ 16.11.2023 - 11:41)
Отказать в постановке на учёт по месту прикрепления не могут.
Upd. Да и нигде не могут.
Если отказ был на словах - фуфло. А бумажный никто б не дал.
Со здравоохранением у нас жопа, конечно, полная. Но некоторые врачи тоже охуели уже.

Скажу больше не которые а большинство. По своему опыту гаишники в сравнении с врачами детский сад младшая группа.

[^]
Skidis
16.11.2023 - 13:05
0

Ярила

Цитата (Ksya @ 16.11.2023 - 13:50)
Буквально 3 дня назад была на приеме у знакомой заведующей ЖК (Московская область), заведующая очень спешила меня принять, потому как через полчаса у них в ЖК комиссия из Минздрава, комиссия по маркетингу!!! Минздраву видится, чтобы все женские консультации (ресепшн, стены, мебель) были в лавандовом цвете, чтобы врачи, медсестры, администраторы - все медицинские работники принимали посетителей в лавандовых галстучках!
Негодованию заведующей не было предела! Других проблем же в медицине, в том числе в женских консультациях, нет, БЛЯТЬ - лавандовые галстуки одевайте и принимайте!
А то, что аппарат УЗИ допотопный - УЗИстка рукой на бумажке пишет расшифровку того, что видит на экране - это норм, что аппарат ЭКГ давно стоит сломанным и отправляют ЭКГ делать в поликлинику - это тоже норм, про количество работающих акушеров-гинекологов и невозможности записи к ним - это тоже норм.

Люди соглашаются играть спектакль, дак к кому вопросы?
Не надела галстук и при комиссии сказала, что думает. И все бы так желали. А то радостно готовятся жопы вылизывать.

[^]
АрхангелКоля
16.11.2023 - 13:06
3

Шутник

ТС, попробуй в парандже записаться.
Чурки/негры щас модно.

К слову о повышении демографии⁠⁠

[^]
Nordmen
16.11.2023 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Skidis @ 16.11.2023 - 11:48)
Цитата (muangtang @ 16.11.2023 - 12:44)

С хера ли?
Ты в курсе, что крестьяне в РФ больше не прикреплены к земле и квартире и могут жить где угодно без постоянной регистрации на месте?

Недолго...

[^]
Паркер2001
16.11.2023 - 13:09
1

Ярила

Я так думаю, что к бабе с шеей как изношенный кирзач надо обращаться, вроде она за весь бардак в медицине отвечает...а, вспомнил, погоняло ее "арбидол". Еще раз вспомнил, там с рожей как у демона мурашка есть, можно к нему).

[^]
Greyshadow
16.11.2023 - 13:10
0

Циничный мизантроп

А чурок и мигрантов без очереди и отказов принимают.

[^]
Bering
16.11.2023 - 13:11
1

Хохмач

Цитата (Ksya @ 16.11.2023 - 13:03)
Ко мне даже терапевт на дом приходит. Постоянная прописка - Москва, живу в Московской области в Павловском Посаде. Когда в область переехала - пошла в близлежащую поликлинику и прикрепилась, разве что адрес проживания местный нужно было указать. Теперь в случае болезни (для больничного) спокойно вызываю врача на дом и он приезжает без проблем.
Аналогично и с женской консультацией - прикрепилась по месту фактического проживания в области без проблем, никто и слова не сказал, что не по месту своей регистрации

Фантастика. В районе где живу в корону закрыли поликлинику, перепрофилировали в инфекционную. Всех людей кинули в соседнюю, мы там нахрен ненужны. Врачи разбежались. Попасть на приём можно только к дежурному а там всегда как в час пик на популярном автобусе можно пять часов стоять и не попасть. Ходил и к заведующей и начальству выше по хрену, так и живем.

[^]
lunacro
16.11.2023 - 13:13
0

Приколист

У нас в столице республики отгрохали огромный перинатальный центр. В нем и роддом и консультация. К роддому претензий нет. А вот к консультации куча. 2 года назад работало 3 участка, в остальных нет врачей. Работать не идут, зарплата небольшая, нагрузка огромная. Уходят в частную медицину

[^]
Gremlin555
16.11.2023 - 13:14
0

Хохмач

У власти мышление, как у простейших микроорганизмов. Главный сказал - нужно повышать рождаемость и все весёлым скоком понесли кто во что горазд, что женщина не должна учиться, а должна с 18 лет рожать начинать. Что аборты нужно апретить. Иногда кажется, что скоро примут закон, что женщин начнут с 18 лет принудительно заставлять рожать. И прочее, и прочее - всё что мы сейчас и наблюдаем вокруг.
А начнут женщины рожать и тут вруг оказывается, что медицина у нас на самом деле то в жопе. И докторов давно уже некомплект в больницах.
А куда потом все эти дети будут в детские сады ходить и в каких школах учиться? А где столько учителей возьмут? Да и школ у нас не хватает. И т.д.
Я это к тому, что вместо сбалансированной и продуманной государственной политики в отношении демографии, творится форменный балаган.

Это сообщение отредактировал Gremlin555 - 16.11.2023 - 13:14

[^]
macgugo
16.11.2023 - 13:15
1

АФРИКА

Начинать надо не с низов, а с верхов.

[^]
Cpfeiffer
2

Ярила

Да в больницах в принципе врачей скоро совсем не будет, тут не в беременности дело. Педиатров не хватает, у нас по 3 участка уже на человека... Врачи не идут в муниципальные больнички. Мож в Москве иначе, другое государство всё таки...

[^]
vasser
0

Ярила

"Так вот, вопрос к власти, может начнем с самых низов?"
Обычно с верхов начинают.

[^]
бnova
16.11.2023 - 13:18
0

Ярила

Цитата (shurup @ 16.11.2023 - 11:42)
Штирлиц, не поздновато в 54?

Вот это поворот

[^]
разгильзяй
16.11.2023 - 13:18
2

Ярила

Это так же как со всякими начальниками.
Они всегда вопят что работать никто не хочет, что все хуй пинают, вакансии пустуют и вообще "вы чо не работаете, надо же экономику поднимать!"
А при внимательном рассмотрении дела оказывается, что начальники очень не любят платить за работу. Упираются всеми рогами, чтобы подписать трудовой контракт как можно дешевле, а потом всё равно постоянно норовят наебать.

Таким образом получается, что бизнесмены хотят чтобы люди работали, производили товары и услуги, но зарплату не просили, а жили "как-нибудь так".

Ну вот и власти такие же умники. Их тоже жопой рожали, они такие же по характеру.
Власти хотят чтобы народ плодил новых налогоплатильщиков и солдат. Чтобы было кому ходить в атаку за часы птриарха, за яхту потанина, за шубохранилище якунина. Чтобы людишки платили налоги и всякие подати, но взамен от государства не получали и не требовали ничего.
Ни медицинской помощи, которую граждане оплатили своими налогами
Ни честных судов, ни защиты от преступников, ни школ, ни науки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27590
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх