Как наказать РОСТЕЛЕКОМ за рекламные спам - звонки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sc999
13.11.2023 - 20:00
0
Статус: Offline

ПРОРОК

Меня мегафон заебывает звонками с тишиной а потом смс- заебали спам звонки подпишись и оплати

[^]
Andriv
13.11.2023 - 20:03
1

Ярила

Я обычно говорю, что они позвонили на корпоративный номер. Редко звонят...

[^]
teufeler
13.11.2023 - 20:10
2

Ярила

С банками работает только обращение через Банки.ру.
А эти пидорасы ростелекомовские могут тебе даже дверь засрать своими листовками, а отвественночти - 0. Прогуглите.
Единственное, что может помочь с ними - письмо с просьбой прекратить обработку персональных данных и отзыв их.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
24Регион124
13.11.2023 - 20:12
1

Ярила

Цитата (Nailka @ 13.11.2023 - 22:42)
Почитал посты,стало обидно,получается Ростелеком одному мне не звонит.

Пиши номер, я на тебя переадресацию сделаю, будешь с ними общаться и с Альфа банком и подработка клевая есть (товар лайкать).

[^]
GerFalcon
13.11.2023 - 20:17
1

Ярила

Меня тоже они терроризируют капец управы на них нету только слышу Ростелеком сразу брасаю уже прям трусит от них урод маральные какие то.

[^]
DobbyWBF
13.11.2023 - 20:18
0

Ярила

Удачи ТС! bravo.gif

[^]
Shillien
13.11.2023 - 20:22
1

Хохмач

С мамой тусим вместе, у нее звонок. Она вздыхает, и говорит, что достали уже звонками рекламными. Взяла за нее трубку - альфа со своим мегасвежим предложением с кредиткой, которое задолбало всю страну.
В общем на все реплики оператора я задавала вопросы: знаком ли вам закон о персональных данных, в курсе ли вы, что значит термин "оператор персональных данных", на каком основании вы пользуетесь ими без моего согласия, а если оно вдруг у вас оказывается есть - предоставьте информацию, откуда вы ими разжились.
В ответ было бодрое: "да вы нам их предоставляли, как клиент банка!" - нет; потом уверенное: "вы предоставляли данные нашим партнерам!" - нет; печальное "я так понимаю вас не интересует предложение?" - нет, но я настаиваю на продолжении беседы о моих данных. Девочка совсем печально сообщила, что она мне сейчас даст телефон, по которому я должна позвонить (это тех.поддержка) и сказать, чтобы мои данные удалили biggrin.gif Сообщила девочке, что как раз она должна позвонить по своему номеру своим сотрудникам и сообщить, чтобы они из своей базы меня удалили. Вроде тишина, месяца 4 прошло.

Это сообщение отредактировал Shillien - 13.11.2023 - 20:24

[^]
Shillien
13.11.2023 - 20:27
1

Хохмач

а МТС одно время с периодичностью в пару месяцев слал смс (!) с предложением купить дрова biggrin.gif хер знает, почему он решил, что мне это интересно)

[^]
tintirindin
13.11.2023 - 20:35
0

Юморист

Подскажите где на сайте альфабанка заказать обратный звонок? На старом компе вбивал туда номера спамеров

[^]
Evpatii1200
13.11.2023 - 20:39
-2

Ярила

Сколько же странных людей разговаривающих сами с собой и не слышащих здравые и полезные советы! Почему одним звонят и достают, а у других таких проблем нет? У большинства современные и дорогие телефоны, а настроить их на нежелательные звонки и спам не могут. Сейчас даже самый дешевый кнопочный телефон для пенсионеров настраивается на нежелательные звонки и спам! Что за мода пошла? Обоср...ься по самым простым вопросам по жизни и потом рассказывать всему миру как сильно они обос...лись! Мазохизм сегодняшнего дня!

[^]
AleksSan33
13.11.2023 - 20:41
2

Балагур

А вот хрена бесполезного их матом крыть. В последнее время звонит их ебаный ИИ и предлагает что то. Если начать его ругать то он понимает негатив, извиняется и отключается. Только через 2 недели снова звонок и тот же голос буква в букву все по новой. Причем даже как и у аферистов наложен фоновый шум call центра. У меня и так ростелеком подключен, у нас он монополист деваться некуда. А иначе ушел бы к конкурентам даже в ущерб цене, как же эти твари достали. Ростелекомовским сучьим програмистам насрать в руки, не могут даже бота обзвонщика настроить. За этот год раз 20 уже их бот звонил. Говорю свой адрес, она проверяет и говорит вам акция не доступна. И через 2 недели по новой обзвон. Причем в черный список без толку кидать, всегда новый номер. Сразу же вношу его в спам базу https://callfilter.app и там вижу что эти твари свежий номер завели и интенсивно начинают обзванивать, так как масса отзывов появляется на этот номер именно в этот день.

[^]
Иван81
13.11.2023 - 21:01
0

Балагур

Да, надоели не то слово! На прошлой неделе звонили раз 5. Причём номер определяется, как из Башкирии, а я в Москве... При втором звонке вежливо спросил откуда у них мои данные? Был ответ: из открытых источников. Попросил не звонить. А толку нет. После этого ещё раза 2-3 звонили...

[^]
Михаил45
13.11.2023 - 21:03
0

Ярила

Цитата (666vrn @ 13.11.2023 - 17:08)
Реально заебали, каждые две недели. И просил удалить, не беспокоить, похер опять звонят.

Вы просили удалить номер тех, кто вам звонил?
А надо было самому набрать в Ростелеком и там просить удалить.
Я так сделал и всё, больше звонков нет.

[^]
el333
13.11.2023 - 21:05
4

Балагур

Звонили как-то раз году в 2017 с предложением перейти на их провайдер, при этом перечислив все преимущества. На что я с удовольствием согласился. Начали спрашивать адрес, сказал село Рейдово, Курильский район, остров Итуруп, Сахалинская область (раньше там работал). На что они ответили, что подключить не может. На что я начал умолять подключите пожалуйста! А они взяли трубку бросили. И больше не перезванивали!
Сейчас там наверное уже все есть и 4жи тоже

[^]
Evpatii1200
13.11.2023 - 21:06
-3

Ярила

Цитата (AleksSan33 @ 13.11.2023 - 20:41)
А вот хрена бесполезного их матом крыть. В последнее время звонит их ебаный ИИ и предлагает что то. Если начать его ругать то он понимает негатив, извиняется и отключается. Только через 2 недели снова звонок и тот же голос буква в букву все по новой. Причем даже как и у аферистов наложен фоновый шум call центра. У меня и так ростелеком подключен, у нас он монополист деваться некуда. А иначе ушел бы к конкурентам даже в ущерб цене, как же эти твари достали. Ростелекомовским сучьим програмистам насрать в руки, не могут даже бота обзвонщика настроить. За этот год раз 20 уже их бот звонил. Говорю свой адрес, она проверяет и говорит вам акция не доступна. И через 2 недели по новой обзвон. Причем в черный список без толку кидать, всегда новый номер. Сразу же вношу его в спам базу https://callfilter.app и там вижу что эти твари свежий номер завели и интенсивно начинают обзванивать, так как масса отзывов появляется на этот номер именно в этот день.

Самое элементарное настроить свой спам-фильтр в телефоне на все незнакомые номера. Даже на простом кнопочном такая функция есть. Тем самым вы обезопасите себя и своих престарелых родителей от лишних звонков и ненужного спама. Поверьте что 99,9% звонков с незнакомых номеров это спам и мошенники.
Это самый простой и действенный способ!

[^]
XAN9
13.11.2023 - 21:07
2
Статус: Online

Ярила

Ну вот заморочишься ты с этой рекламой - ну вот накажешь компанию на 500 000 рублей - для них это капля в море. Вот если бы они ТЕБЕ эти 500 тысяч выплатили тогда бы стоило заморочиться. а так я их просто в спам добавляю. У жены на телефоне вообще классная функция - не брать с незнакомого номера, то есть ей вообще нереально дозвонится, если номер неизвестный.

[^]
point027
13.11.2023 - 21:10
1

Ябрила

На такие звонки как действующий абонент Ростелекома отвечаю, что уже пользуюсь их услугами.
Тогда оператор отвечает что-то типа "значит, вы уже пользуетесь нашим супервыгодным предложением. Спасибо за доверие к нашей компании". После этого не перезванивают.

Пользуйтесь лайфхаком, скажите, что вы уже абонент. Втюхивать свои услуги уже пойманному повторно нет смысла.

[^]
el333
13.11.2023 - 21:12
0

Балагур

Цитата (XAN9 @ 13.11.2023 - 21:07)
Ну вот заморочишься ты с этой рекламой - ну вот накажешь компанию на 500 000 рублей - для них это капля в море. Вот если бы они ТЕБЕ эти 500 тысяч выплатили тогда бы стоило заморочиться. а так я их просто в спам добавляю. У жены на телефоне вообще классная функция - не брать с незнакомого номера, то есть ей вообще нереально дозвонится, если номер неизвестный.

А если реальный человек пытался дозвониться до вашей жены?
У меня тоже такой фильтр стоял, но убрал так как потерял немало хороших клиентов

[^]
estraven
13.11.2023 - 21:13
1

Ярила

Мне когда такие звонят, я беру трубку, кладу её на полку и ухожу в другую комнату; пусть сами с собой общаются.

[^]
point027
13.11.2023 - 21:14
0

Ябрила

Цитата (btraven @ 13.11.2023 - 19:42)
Я установил программу Macrodroid и создал правило сбрасывать все неизвестные номера с отправкой на них СМС с просьбой представиться, очень помогает

Root call sms manager попробуй

[^]
MySecondMe
13.11.2023 - 21:15
0

Балагур

Я всего три(!) раза попросил через техподдержку и перестали звонить.

[^]
DeManka
13.11.2023 - 21:16
0

Весельчак

Башинформсвязь, это днище днищевое, а не компания. Они выжили только за счёт того, что были государственным монополистом телефонной связи. Впрочем, как и ростелеком. Живут за счёт распилов бюджета, а не от своей основной деятельности.

[^]
manager2
13.11.2023 - 21:20
-1

Ярила

э, минуточку
а чего это ты за меня решаешь?
может мне нужно что бы мне спамеры звонили

[^]
Raziel
13.11.2023 - 21:23
0

Ярила

Обычно у меня включена блокировка всех входящих, не из книжки. Но как-то ждал звонка от незнакомого, отключил блокировку.
Оппа! Звонок! От РТК оказался, говорил человек, и тут я вспоминаю прикол который тут на ЯПе и прочитал!
Говорю привет, коллега! Я тоже в РТК работаю, все фишки у меня уже есть. Сам попрощался и отключился gigi.gif

И робот ещё из сбера дозвонился, с предложением вклад какой-то сделать. Я ему три раза сказал что у меня денег нет - тоже попрощался и больше не пытались звонить rulez.gif

[^]
Davlad
13.11.2023 - 21:32
1

Ярила

Меня так Билайн один раз решил взять в осаду. Реально задалбывали своими предложениями с домашним интернетом, видимо линию провели в дом и решили перетащить к себе чужих клиентов. При том, что я никогда их клиентом не был и телефон им не давал. Звонки в поддержку и общение с ТГ-ботом результата не дали. В итоге пообещал, что соглашусь и будут они мотаться по всей области, подключая мне интернет в Мытищах, Реутове и Люберцах, натыкаясь на левые адреса. Вроде помогло.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48445
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх