Секретики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Merei
14.11.2023 - 07:36
3
Статус: Offline

Балагур

Моя маман не постремалась прочитать мой личный дневник, когда мне 17 было. Еще и зачитывала мне выдержки, комментировала, и упрекала, какая я паскуда.
У меня тогда чуть мозг не взорвался от такой наглости и вероломства, Я истерила ужасно, и после этого вообще ни о каком доверии не могло быть и речи. Я уяснила навсегда, что мать не поддержит ни в чем, а только еще больше зачморит. Так и продолжается по сей день.
И да, пару раз она вообще не стесняясь читала мою переписку с подругой типа "ну а че, тут сообщение выскочило, я и прочитала". Мало того она еще высказала свое мнение по поводу нашего разговора. И вот смотришь на человека в ахуе и думаешь - насколько тебя считаю за пустое место, что позволяют себе такое. А потом "почему ты мне ничего не рассказываешь? а я вот своей маме все рассказывала". Да боже упаси. Все что сказано, будет использовано против тебя

[^]
карбофос73
14.11.2023 - 12:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bashorc @ 12.11.2023 - 17:49)
Цитата
- Прости, я тебя перебил. Ты остановилась на том, что «Это подло, глупо и гадко…» Продолжай, пожалуйста…

Вы думаете она что то поняла?
Все мое детство родители выясняли кто из них в семье главнее.
Какие только аргументы не шли в ход.
И в один прекрасный момент отец ляпнул "зато у меня сын умный"
Как вы думаете, что в ответ сказала мать?
Правильно, она сказала что "а может быть это не твой сын"
На тот момент мне было 7 лет. И каждый день после этого я получал либо словесных пиздюлей, либо физических, слушал упреки в том, что я дармоед и меня надо выгнать из дома.
11 лет, до совершеннолетия, каждый день был как полный пиздец.
Когда я закончил школу и поступил в техникум, я уехал из родного дома и даже на каникулы не хотел возвращаться, а когда я получил диплом и нашел работу то послал родителей на хуй окончательно и не общаюсь с ними уже 17 лет.

Малахов до тебя дозвониться не может. ВОЗЬМИ ТРУБКУ!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32244
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы