Затусили как то с корешом вечером. В боулинг поиграли, пиво литрами пили.... и решили в баню поехать. Бла го у того кента родственник богатенький и баня своя. В смысле не парилка в деревне, а небольшой комплекс на 5 или 6 номеров. Позвонили - пара номеров свободны. Затарились ещё пивом и туда. Часа через полтора пришла идея вызвать дам. Услуги все отработаны - админ бани вызвонил "мамашку" и та привезла оперативно двух гопниц. Приятель мой возмутился и велел привезти нормальных. "Мамашка" его хорошо знала, поэтому сдриснула моментом за другими дамами. Через полчаса завела в номер десяток тёток. Выбор был неплохим. Негритянка выделялась сразу. Молодая, сисястая, жопастая и весьма аппетитная. Ну, и ясен пень, у кого ж не было такого желания? Я мигом определился и схватил негру за руку.
Сама мадама толи дурковала, толи с перепугу, но наотрез отказывалась разговаривать. По русски - "я не панимать", по английски - тоже самое. Короче так себе воспоминание. Минут 10 траха и фсё.... Я сдулся. Сказалось выпитое пиво литров в 5 к тому времени. После непродолжительных попыток негритянки поставить снова моего бойца, я махнул рукой в сторону двери, показав ей, где выход. Сам тупо уснул.
Так, что не сложилось у меня с негритоской. Была вьетнамка - норм вообще. Была мадама из Латинской Америки - огонь баба! Была шведка - ни бе, ни ме.