Шон Стриклэнд: "Я езжу на старом Хендай, мне не нужна дорогая машина".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mik3000
7.10.2023 - 17:57
0
Статус: Offline

Ярила

первое правило - никому не говорить о бойцовском клубе ©

он и не сказал, но рассказал философию Тайлера....

[^]
oddfoxx
7.10.2023 - 18:06
0

Балагур

Цитата (DimonYkt @ 7.10.2023 - 16:06)
в нашем городе только за два дня увидел 3 ЛендКрузер 300. Вокруг грязища,разруха. А тут новинки автопрома. Ну первые два появились когда только появились. А тут прям нашествие.

В этом есть смысл. 3хсотки это комфортабельные танки, на которых весьма комфортно передвигаться по бездорожью. А если бы у нас везде был чистенький асфальт, то для него и хендей и и просто велика хватило бы.

[^]
Mari777
7.10.2023 - 18:09
0

Ярила

Цитата
Когда вы даете ребенку сотовый телефон, ему полностью промывают мозги».

Да не факт, мой про Чернобыль по телефону смотрит, и про СССР , противогазы коллекционирует.

[^]
SexGuru
7.10.2023 - 18:10
1

Ярила

А вот тут в прошлом году, ещё не будучи чемпионом, он говорит, что хотел совсем другую более дорогую машину, но покупает сраный хендай, потому что не может себе позволить машину получше.
Кстати, не знаю, какого этот хендай года, но у меня явно немного другое представление о «старых» машинах.

[^]
Sadeid
7.10.2023 - 18:14
3

Ярила

Цитата (derzedeble @ 7.10.2023 - 15:48)
Цитата (Sadeid @ 7.10.2023 - 14:18)
Когда человеку уже не надо никому ничего доказывать, он начинает учить других, что понты не имеют значения. Маск тоже аскетично живёт. Да и Гейтс, и Джобс, и Цукерберг. Только вот ДО того как они стали сами диктовать правила для себя, они ходили на деловые встречи и собеседования в костюме, пускали пыль в глаза и строили из себя успешных людей, дабы им денег дали на их идею или за их продукт. Да и сегодня придёшь в офис того же Мелкософта, а тебя на входе ещё охрана на хуй пошлёт, если ты дресс-коду не соответствуешь или на Матизе приехал.

Извините, но вы не правы.

Что Гейтс, что Джобс НИКОГДА не строили из себя успешных людей. Они были похожи тем, что оба были крайне ДЕРЗКИ любых своих начинаниях, крайне уверены в себе, крайне любили своё дело и ОЧЕНЬ умели его делать. Они видели возможности и делали, а не жевали сопли. Поэтому, особенно у Джобса крайне много было разных проектов разной степени успешности. Он всю жизнь что-то создавал.

Марк Цукенберг немного другой, но и он никогда не строил себя успешнее, чем он есть на самом деле:

В январе 1975 года Пол Аллен прочитал в журнале Popular Electronics статью о новом персональном компьютере Altair 8800. После прочтения статьи Гейтс связался с президентом компании Micro Instrumentation and Telemetry Systems (MITS), разработчиком нового компьютера Эдом Робертсом и сообщил ему, что он и его друг работают над программным обеспечением данного компьютера (хотя на самом деле Гейтс и Аллен не имели к Altair 8800 никакого отношения, но эмулировали тот процессор).

Стив Джобс купил Mercedes-Benz SL 55 AMG в начале 2000-х и вплоть до своей смерти оставался ему верен. Он смог договориться с одной из лизинговых компаний Калифорнии каждые полгода получать новый автомобиль и возвращать старый. Для чего, вы наверняка знаете — чтобы ездить без номеров.

В 2013 году Марк Цукерберг потратил более $ 30 млн на скупку всех домов близ собственной резиденции. В 2016 году новости сообщили, что Марк Цукерберг настоял на сносе четырех соседских домов, которые загораживают вид из его особняка в Пало-Альто, штат Калифорния.

Все они выёбываются аскетичностью, а сами такое же говно и так же любят бренды и понты. Просто когда ты уже летаешь на вертолёте, имеешь пратически безлимит денег, то владение Феррари уже не даёт никакого особого понта, а вот езда на Хуюндае даёт возможность повыёбываться перед холуями и прочими смертными.

[^]
derzedeble
7.10.2023 - 18:34
0

Ярила

Цитата (batman12345 @ 7.10.2023 - 17:40)
Цитата (derzedeble @ 07.10.2023 - 15:48)
Извините, но вы не правы.

Что Гейтс, что Джобс НИКОГДА не строили из себя успешных людей. Они были похожи тем, что оба были крайне ДЕРЗКИ любых своих начинаниях, крайне уверены в себе, крайне любили своё дело и ОЧЕНЬ умели его делать. Они видели возможности и делали, а не жевали сопли. Поэтому, особенно у Джобса крайне много было разных проектов разной степени успешности. Он всю жизнь что-то создавал.

Марк Цукенберг немного другой, но и он никогда не строил себя успешнее, чем он есть на самом деле:

Только полный кретин может считать что эти "успешные" люди (включая Маска) добились всего сами. Загугли их родителей, и связи их родителей.
Ну а жадный Билли и Жлобс просто спиздили наработки Xerox.

Загуглил родителей Джобса. Приёмный.

Отец: "Пол Джобс проявил себя как хорошего механика и кочегара, впоследствии был представлен к награде, должен был получить повышение, но проштрафился и выше матроса так и не поднялся.", а после службы "талантливый автомеханик", " В семейном гараже он ремонтировал старые машины на продажу, чтобы заработать на образование Стива и выполнить обязательства перед его биологическими родителями."

Мать, Клара Агопян, "американка армянского происхождения".

Оооох блять связи, ох непростые люди!!! shum_lol.gif

Гуглю про Цукенберга: "Отец — стоматолог Эдвард Цукерберг. Мать — психиатр Карен Цукерберг." cheer.gif

Про Гейтса и гуглить не буду, там никто не спорит, что родители сыграли очень большую роль.))

Про Маска. Илон Маск родился в Претории (ЮАР). Отец — Эррол Маск, выходец из Южной Африки, инженер. Мать — канадка Мэй Маск, диетолог и модель. Родители Маска развелись, когда ему еще не исполнилось десять лет.

Чувствуются связи в высших финансовых и политических кругах.)) gigi.gif

Про то что кто-то чего-то тырит, так это нормально, так делают всегда и везде.

[^]
derzedeble
7.10.2023 - 18:38
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 7.10.2023 - 18:14)
В январе 1975 года Пол Аллен прочитал в журнале Popular Electronics статью о новом персональном компьютере Altair 8800. После прочтения статьи Гейтс связался с президентом компании Micro Instrumentation and Telemetry Systems (MITS), разработчиком нового компьютера Эдом Робертсом и сообщил ему, что он и его друг работают над программным обеспечением данного компьютера (хотя на самом деле Гейтс и Аллен не имели к Altair 8800 никакого отношения, но эмулировали тот процессор).

Стив Джобс купил Mercedes-Benz SL 55 AMG в начале 2000-х и вплоть до своей смерти оставался ему верен. Он смог договориться с одной из лизинговых компаний Калифорнии каждые полгода получать новый автомобиль и возвращать старый. Для чего, вы наверняка знаете — чтобы ездить без номеров.

В 2013 году Марк Цукерберг потратил более $ 30 млн на скупку всех домов близ собственной резиденции. В 2016 году новости сообщили, что Марк Цукерберг настоял на сносе четырех соседских домов, которые загораживают вид из его особняка в Пало-Альто, штат Калифорния.

Все они выёбываются аскетичностью, а сами такое же говно и так же любят бренды и понты. Просто когда ты уже летаешь на вертолёте, имеешь пратически безлимит денег, то владение Феррари уже не даёт никакого особого понта, а вот езда на Хуюндае даёт возможность повыёбываться перед холуями и прочими смертными.

Вы ставите в вину Джобсу, что ездил на одном и том же автомобиле 10 лет, просто меняя на новый такой же, чтобы не привыкать к новому? Ну ок.

Марк Цукерберг, чтобы жить в тишине и спокойствии, не захотел переезжать с супер мега элитный район, а скупил соседние дома. Сам его дом фото приложил к посту. Ох уж элитное жильё одного из богатейший людей мира, ох уж хоромы!!!!

Шон Стриклэнд: "Я езжу на старом Хендай, мне не нужна дорогая машина".

[^]
bejeyt
7.10.2023 - 18:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SurferNet @ 07.10.2023 - 13:32)
Почти как я. Только я ещё дрочу, чтобы на баб денег не тратить.

Коллега😂😂😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
azztec
7.10.2023 - 18:44
3

Ярила

Цитата (LogMos @ 7.10.2023 - 16:33)
поддерживаю!

Opel Zafira A 2001год

Ну такая машина у тебя потому что ты бедный. А у него, потому что он принципиальный. gigi.gif

[^]
SexGuru
7.10.2023 - 18:44
2

Ярила

Цитата (derzedeble @ 7.10.2023 - 18:38)
Цитата (Sadeid @ 7.10.2023 - 18:14)

Вы ставите в вину Джобсу, что ездил на одном и том же автомобиле 10 лет, просто меняя на новый такой же, чтобы не привыкать к новому? Ну ок.

Марк Цукерберг, чтобы жить в тишине и спокойствии, не захотел переезжать с супер мега элитный район, а скупил соседние дома. Сам его дом фото приложил к посту. Ох уж элитное жильё одного из богатейший людей мира, ох уж хоромы!!!!

Ну я никого не обвиняю ни в чём.
Просто довольно странно слушать об аскетизме человека, который раз в полгода меняет Mercedes-Benz SL 55 AMG.
Или об аскетизме человека, который скупил за 30 миллионов соседние участки. Хоромы, не хоромы, но дом немаленький, с бассейном и теперь с хорошим видом и огромной территорией. Я абсолютно непротив, чтобы миллиардер так жил, но причём тут аскетизм? gigi.gif

[^]
Гонобобель
7.10.2023 - 18:55
-1

Ярила

Цитата (SurferNet @ 7.10.2023 - 13:32)
Почти как я. Только я ещё дрочу, чтобы на баб денег не тратить.

А потом ты подрастешь и поймёшь, что проще... Не, не буду расстраивать. Оставлю интригу.
ЗЫ: ладно, не оставлю. У всех вдоль, если это баба.
ЗЫ: хендай акцент тагазовский - шикарный автомобиль.

[^]
Ramzes13
7.10.2023 - 20:10
0

Ярила

Цитата
Чемпион UFC в среднем весе Шон Стриклэнд

Мне тренер сказал ,подтянешься на одной руке - синий пояс.3 раза - чемпионы мля.Нас просто боялись выставлять на соревнования.Сей час расплата идет - там болит ,здесь щимит,а та к да СПОРТ это ЖИЗНЬ - не болейте .

[^]
denisgrower
7.10.2023 - 21:35
-1

Ярила

Ну он по всем пунктам прав!Пойду жопу лопухом подотру и лягу спать,на обоссаный пятью поколениями моей семьи матрас!

[^]
hulubulu
7.10.2023 - 21:40
0

Юморист

Я езджу на велосипеде....

[^]
dar2702
7.10.2023 - 22:08
0

Ярила

Цитата (члвкмалекула @ 07.10.2023 - 13:46)
Ебать,ты давно на остановке с бомжами дрался?

Возле Казанского вокзала за пожеванную шоколадку считается?

[^]
future24
7.10.2023 - 22:42
0

Ярила

Восьми рабочичий часовой день, а про 12-14-16 не слышал? Уэфси чемпион

[^]
RuslanStorm
7.10.2023 - 23:05
-1

Grammar Nazi

Как по мне, так это чудо не на Шона Стриклэнда похоже, а, скорее, на Ушата Помоева gigi.gif

[^]
chils
7.10.2023 - 23:12
0

Ярила

Очень разумные слова.

[^]
derzedeble
7.10.2023 - 23:17
1

Ярила

Цитата (SexGuru @ 7.10.2023 - 18:10)
А вот тут в прошлом году, ещё не будучи чемпионом, он говорит, что хотел совсем другую более дорогую машину, но покупает сраный хендай, потому что не может себе позволить машину получше.
Кстати, не знаю, какого этот хендай года, но у меня явно немного другое представление о «старых» машинах.

Как уже писал выше, для американцев "реально старая машина" это старше 3-ёх лет.

Видео посмотрел. ХОТЕЛ БЫ Я ЕЗДИТЬ НА ТАКОМ СТАРОМ ХУНДАЕ!!! сцука это же хундай соната.

[^]
derzedeble
7.10.2023 - 23:19
0

Ярила

Цитата (Ramzes13 @ 7.10.2023 - 20:10)
Цитата
Чемпион UFC в среднем весе Шон Стриклэнд

Мне тренер сказал ,подтянешься на одной руке - синий пояс.3 раза - чемпионы мля.Нас просто боялись выставлять на соревнования.Сей час расплата идет - там болит ,здесь щимит,а та к да СПОРТ это ЖИЗНЬ - не болейте .

Посмотрел ваш год рождения. И чо, что у вас там болит, здеть щемит? В вашем возрасте у тех, кто НИХУЯ в жизни не делал это норма, а то сильно раньше!!! Только вы в случае чего пиздов прописать можете, а тот, кто нихуя не делал, не может.)))

[^]
strim03
7.10.2023 - 23:21
1

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 07.10.2023 - 13:30)
Чем? Тем, что зарабатывает бабло, получая в жбан? Нахер тогда деньги, если их не тратить?

Тратить можно по разному, но когда ты тратишь потому что посмотрел рекламу то значит ты не думаешь

[^]
dafl
8.10.2023 - 00:36
0

Ярила

Один миллионер так тоже водил, пока лося не сбил на дороге. Ехал бы на нормальной тачке с тепловизором и системами безопасности от столкновения, этого бы удалось избежать

[^]
Заебаст
8.10.2023 - 00:39
-1

Ярила

странный он на мой взляд, смысл тогда деньги зарабатывать, если ничего не покупать

[^]
Анда
8.10.2023 - 02:37
0

Ярила

Цитата (shurup1977 @ 7.10.2023 - 17:37)
Цитата (ДжекБармалей @ 07.10.2023 - 13:34)
Он условно говоря 200т баксов загребает за прилёт по жбану. Кто-то по по 200т фантиков получает за прилёт пуль и фугасов. Какой из данных способов зарабатывать лучше?

Дело не в этом. Нахуй они ему нужны, если не тратить?

Не хочет в 50 устраивать бои ветеранов. Пораньше на пенсию выйдет. И скромненько на проценты будет жить.

[^]
strim03
8.10.2023 - 11:46
0

Ярила

Цитата (dafl @ 08.10.2023 - 00:36)
Один миллионер так тоже водил, пока лося не сбил на дороге. Ехал бы на нормальной тачке с тепловизором и системами безопасности от столкновения, этого бы удалось избежать

А теперь скажи кто этими тепловизорами пользуются? Это удобно в рекламе, но в реальности если не разу не видел как это работает то и молчи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21805
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх