Надоело бухать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sidorevich
24.09.2023 - 10:37
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lazytech @ 24.09.2023 - 09:35)
Согласен с ТСом, есть такая херня, тоже подумываю завязать с синькой, правда, видел я людей, которые резко завязывали и не пили пару лет, вообще ни капли, ни на НГ ни на собственный ДР, они нереально злые становились, по любому поводу срывались, общаться с ними вообще не хотелось

Даже и не знаю.
Я не пью не на новый год не на день рождения. Никто не сказал, что я как то изменился. На людей уж точно не бросаюсь и не думаю о том как бы побыстрее настала пятница что-бы выпить и якобы расслабится. У меня лично как у ТСа, глотка лужёная где 50 грамм там и вся бутылка, а потом вторую подавай. 3 года как понял, что спиваюсь потихоньку.
На людей выпивающих смотрю нормально, хотят пусть пьют, нажираются и т.д
Может все просто от человека зависит. Некоторым 50 гр налей и они ходят приключения на ожно место ищут, а другие после 50 грамм ищут еще 100. У каждого по разному проявляется синева. )

Это сообщение отредактировал Sidorevich - 24.09.2023 - 10:41

[^]
OrdoXenos
24.09.2023 - 10:39
5

Ярила

Это потому что приелось.Не попей с месяца три и начинай заново Только грядущие попойки надо продумывать,смаковать заранее,расписывать сценарий.Нужно научиться получать удовольствие от пьянки в этом возрасте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lazytech
24.09.2023 - 10:39
0

Приколист

Цитата (dev5ise @ 24.09.2023 - 10:30)
Поправил, зрение и автозамена, дают о себе знать

Поправь уж до конца «когда Виши друзья пьют, а вы нет.»))

[^]
Oleg4080
24.09.2023 - 10:42
2

Ярила

Цитата
я тебе открою секрет: ты своим коллегам по алкоголю не друг, не брат и не кореш - ты собутыльник. Тебя не будет - найдут другого ты попробуй год-два не пить и потом оценишь оставшийся круг общения, узнаешь много нового

Такая же история, предлагаю другу приезжай, давно не виделись, он в ответ "ты же не пьешь, не поеду". Придумали культ алкоголя, на сухую разучились общаться.

[^]
Sidorevich
24.09.2023 - 10:45
3

Ярила

Цитата (Oleg4080 @ 24.09.2023 - 10:42)
Цитата
я тебе открою секрет: ты своим коллегам по алкоголю не друг, не брат и не кореш - ты собутыльник. Тебя не будет - найдут другого  ты попробуй год-два не пить и потом оценишь оставшийся круг общения, узнаешь много нового

Такая же история, предлагаю другу приезжай, давно не виделись, он в ответ "ты же не пьешь, не поеду". Придумали культ алкоголя, на сухую разучились общаться.

Согласен полностью, «друзья» сразу куда то все быстро испаряются. Круг интересов меняется основательно. На шашлыки хрен позовут. Ты же не пьешь говорят, и что, то что не пью, я что не ем что-ли или воздухом не дышу. Короче в мудя таких друзей.

[^]
Ептыть
24.09.2023 - 10:48
0

Ярила

Цитата
Согласен с ТСом, есть такая херня, тоже подумываю завязать с синькой, правда, видел я людей, которые резко завязывали и не пили пару лет, вообще ни капли, ни на НГ ни на собственный ДР, они нереально злые становились, по любому поводу срывались, общаться с ними вообще не хотелось

а обязательно же прям резко и прям совсем. а дозу уменьшить и частоту употребления никак?

[^]
lazytech
24.09.2023 - 10:53
3

Приколист

Цитата
Даже и не знаю.
Я не пью не на новый год не на день рождения. Никто не сказал, что я как то изменился. На людей уж точно не бросаюсь и не думаю о том как бы побыстрее настала пятница что-бы выпить и якобы расслабится. У меня лично как у ТСа, глотка лужёная где 50 грамм там и вся бутылка, а потом вторую подавай. 3 года как понял, что спиваюсь потихоньку.
Может все просто от человека зависит. Некоторым 50 гр налей и они ходят приключения на ожно место ищут, а другие после 50 грамм ищут еще 100. У каждого по разному проявляется синева. )

Я же не говорю что все «бросившие» ТАКИЕ. Просто у меня пример был - младший брат, в 24 резко завязал, пошел сначала в качалку, потом на бокс, ну да, внешне немного похорошел, но общаться с ним стало тяжело, чуть не сошлись во мнении - и всё!! С ним вообще не договориться было!, жена его такого же мнения, говорит что эти пару лет вообще невыносимые были, он агрился по любому поводу! Друг был, такая же херня! Но оба через пару лет начали иногда выпивать, стали гораздо спокойнее, сейчас могу с ними подискутировать на различные темы, причем каждый выдвигает «свои» и слушает «чужие» ДОВОДЫ! Когда они не пили, такого не было, было только «ЕГО» мнение и всё, дальше агрессия

[^]
Sidorevich
24.09.2023 - 10:53
2

Ярила

Цитата (Ептыть @ 24.09.2023 - 10:48)
Цитата

а обязательно же прям резко и прям совсем. а дозу уменьшить и частоту употребления никак?

у меня лично не получалось не дозу уменьшить не частоту. В кураж входишь и все в розовом цвете. Решил, что не мой это «спорт», да и хобби сложно назвать такое занятие.

[^]
vant112
24.09.2023 - 10:55
1

Ярила

смотреть телек и фотографии каждый выходной это пзд

[^]
Sidorevich
24.09.2023 - 10:56
2

Ярила

Цитата (lazytech @ 24.09.2023 - 10:53)
Цитата
Даже и не знаю.

Я же не говорю что все «бросившие» ТАКИЕ. Просто у меня пример был - младший брат, в 24 резко завязал, пошел сначала в качалку, потом на бокс, ну да, внешне немного похорошел, но общаться с ним стало тяжело, чуть не сошлись во мнении - и всё!! С ним вообще не договориться было!, жена его такого же мнения, говорит что эти пару лет вообще невыносимые были, он агрился по любому поводу! Друг был, такая же херня! Но оба через пару лет начали иногда выпивать, стали гораздо спокойнее, сейчас могу с ними подискутировать на различные темы, причем каждый выдвигает «свои» и слушает «чужие» ДОВОДЫ! Когда они не пили, такого не было, было только «ЕГО» мнение и всё, дальше агрессия

Ну это мне кажется уже дело не в синьке, а в человеке. А злятся то он на что? Может они просто люди такие. Хотя говорят, что у трезвого в уме, то у пьяного на языке.
Хотя тоже знаю парочку знакомых, которые после того как бросили пить стали всех учить как надо жить и только они знают как правильно, а как нет.

[^]
lazytech
24.09.2023 - 10:57
2

Приколист

Цитата (vant112 @ 24.09.2023 - 10:55)

Вы не подходите для нашей алкосборной🤣🤣🤣
Сарказм))

[^]
Sidorevich
24.09.2023 - 10:57
-1

Ярила

Цитата (vant112 @ 24.09.2023 - 10:55)

Я лично каждый день фотографии смотрю по работе :D

[^]
Синтетик
24.09.2023 - 11:00
-1

Тгасклит

Цитата (Sergiozzz @ 24.09.2023 - 10:27)
...Вот как это было раньше, еще лет 7 назад?

Приехал на дачу после работы в пятницу, зашел в магазин, взял бутылочку беленькой, включил кино какое или концерт, налил стопку, побалдел, перекурил, потом еще одну, потом еще… И в голове легко становится! Расслабляет организм! Приятно!

...А теперь чего? Ну пятница, дача, вечер… Чего не выпить? Выпил. Фу, бля, гадость какая горькая! А организм требует еще. Ну раз требует – значит можно. Выпил. Хм… А не такая уж и гадость! Еще выпил… Голова начала кружиться – а никакой былой легкости нет и близко. Только веки тяжестью наливаются...
...Что в сухом остатке? Получил ли я удовольствие вечером? Неа. Хорошо ли мне с утра? Неа. Ни веселья, ни удовольствия, ни кайфа, ни расслабухи.

Я вот думаю – а может вообще прекратить это пьянство выходного дня? Раньше по кайфу было, а сейчас вообще не заходит. Может вообще ну его на хрен, а?...

А теперь не получится прекратить, водка , а вернее этил плавно встроился в биохимические процессы твоего организма и с прекращением потребления, ты узнаешь много нового о химии организма.

[^]
lazytech
24.09.2023 - 11:04
0

Приколист

Цитата (Синтетик @ 24.09.2023 - 11:00)
А теперь не получится прекратить, водка , а вернее этил плавно встроился в биохимические процессы твоего организма и с прекращением потребления, ты узнаешь много нового о химии организма.

Капельник?

[^]
Древень
0

Ярила

Литра два ячменного,и литра 3 простого виски,а вот пиво "Новоросс" заканчивается.

[^]
Синтетик
0

Тгасклит

Цитата (lazytech @ 24.09.2023 - 11:53)
...- младший брат, в 24 резко завязал, пошел сначала в качалку, потом на бокс, ну да, внешне немного похорошел, но общаться с ним стало тяжело, чуть не сошлись во мнении - и всё!! С ним вообще не договориться было!, жена его такого же мнения, говорит что эти пару лет вообще невыносимые были, он агрился по любому поводу! Друг был, такая же херня!...

Тут такое дело, это уже не твой брат. Нет, тело конечно его. Но так как его астральное тело ослабло, то его место заняло более сильное и агрессивное астральное тело. А астральное тело твоего брата теперь где то в отстойниках Вселенной.

[^]
Travocoor
24.09.2023 - 11:05
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (lazytech @ 24.09.2023 - 09:38)
Иди ка ты в жопу, сынок, я на этой теме 10 лет плотненько сидел, сначала вроде как для расслабона и хорошего настроения, а потом ломать начало, если утром не курнул, зависимость в голове никто не отменял!

Пиздабол.

[^]
ауеть
24.09.2023 - 11:09
0

Балагур

Цитата (krylov @ 24.09.2023 - 09:47)
работа.

лучший рецепт для меня

желательно в командировке

часов 10 - 12 смена

поработал, помылся, поел, уснул

и так 6 дней

помогает

Где работаешь и кем ?

[^]
svizist
24.09.2023 - 11:10
0

Весельчак

Тоже пытаюсь слезть с этой заразы. Три месяца не пил! Уже второй месяц пытаюсь завязать.

[^]
lazytech
24.09.2023 - 11:10
1

Приколист

Цитата (Travocoor @ 24.09.2023 - 11:05)
Пиздабол.

Чем обоснушь, сынок, я день с 5 «точек» начинал, барыга мне вопрос каждый раз задавал: «ты его на хлеб что ли мажешь?» я у него раз в 3 дня по пятёре брал

[^]
lazytech
24.09.2023 - 11:14
2

Приколист

Цитата
Тут такое дело, это уже не твой брат. Нет, тело конечно его. Но так как его астральное тело ослабло, то его место заняло более сильное и агрессивное астральное тело. А астральное тело твоего брата теперь где то в отстойниках Вселенной.

Плюс тебе случайно влепил, сорян! Мне кажется ты более сильные препараты принимаешь)) я грибы, ЛСД пробовал, но так меня не накрывало

[^]
nikolkas
24.09.2023 - 11:32
0

Слабоумие и отвага!

Все просто.
Переходи на хорошие напитки!
Хороший виски - 200 грамм на вечер вполне достаточно! Или коньях... или джин.
Когда много нельзя или не хочется - не жмоться, открываешь и тянешь маленькими глоточками, смакуя удовольствие.
И много не пил и удовольствие то же. Главное, как водку не хлестать.
А пьянеешь ничуть не меньше...

[^]
DwarfRKA
24.09.2023 - 11:41
0

Юморист

Цитата
Может вообще ну его на хрен, а?

Может.
А вдруг это важная часть нашей жизни?

[^]
Шеридан
24.09.2023 - 11:45
1

Ярила

Цитата

Никак, там мозг с тобой в игры начинает играть типа : "а давай ещё 100 гр ебанем? Хуже то не будет. "
Или "ну чо мы будем пятницу ждать, сегодня вон среда уже, можно ведь пару пива? "

[^]
nikolkas
24.09.2023 - 11:49
2

Слабоумие и отвага!

Цитата (Шеридан @ 24.09.2023 - 11:45)
Цитата

Никак, там мозг с тобой в игры начинает играть типа : "а давай ещё 100 гр ебанем? Хуже то не будет. "
Или "ну чо мы будем пятницу ждать, сегодня вон среда уже, можно ведь пару пива? "

Мозг надо уметь обманывать! "и себя обмануть будет легче всего!" ©
1. Квас - он как пиво, если из той же кружки
2. можно делать коктейли, постепенно уменьшая количество алкоголя. потом совсем без.
3. можно переходить на меньшие градусы - настойки, сливянка там и т.д.
4. В кефире тоже градусы есть! Это продвинутый уровень.

Постепенно уйдя с пути простого бухания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41450
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх