Как я просрал свою жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sm9
14.09.2023 - 09:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (manager2 @ 14.09.2023 - 09:09)
Цитата (Vadziku @ 14.09.2023 - 08:51)
Цитата (vikstep84 @ 14.09.2023 - 08:04)
Цитата (sm9 @ 14.09.2023 - 07:36)
Цитата (vikstep84 @ 14.09.2023 - 07:25)
Цитата (mrnemo @ 14.09.2023 - 07:23)
Афтару нужна рация. Канал 149.200, вызываешь позывной "Волга", следуешь полученным инструкциям - и останешься жив.

Это уже сейчас их выманивают, а тогда просто расстреливали, где находили.

Кого их?

Солдат ВСУ

Осталось понять, как расстрелянным азовцам удалось из Турции вернуться lol.gif

какие хитрые повороты жизнь выписывает
запутенцы уже вернувшихся из Турции азовцев упоминают как что то хорошее lol.gif
т.е. это не их кинули и наебали, а они такие молодцы, всех вернули в целости и сохранности

Это попытки найди хоть какую-то логику в постах хохлоботов. Бесплодные конечно.

[^]
MaksimKOM
14.09.2023 - 10:06
1

Ярила

Как же это все тяжело. Человеческие судьбы и жизни просто рушатся.. Ничего не стоят. Ведь мы все по обе стороны просто хотим жить, быть со своими семьями, работать, строить баню на даче, ходить на рыбалку, воспитывать детей, гулять с любимым собаками....Реально слезы текут. Как все это задолбало!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regular82
14.09.2023 - 10:13
-1

Ярила

Цитата (brig12345 @ 14.09.2023 - 07:29)
Разве война во всём виновата? Виноваты англосаксы и верхушка США. Им плевать на всех. Главное свой интерес соблюдать, чтобы весь мир на них работал. Так было всегда.

Виноваты в первую очередь укроэлиты, которые продали свою землю под войну, а свой народ обменяли на доллары...
Во вторую очередь виноваты русские элиты, которые просрали все что можно в соседнем государстве, просрали все что можно в своей армии, и начали войну абсолютно к ней не подготовившись... А уже в третью очередь англосаксы всякие...
Те кто думает, что большой войны удастся избежать... Зря. Нам всем в скором времени пиздец. Так что осуществляйте мечты, пацаны...

[^]
HHAnderson
14.09.2023 - 10:19
0

...

Типичная пиздёжь от типичной правды отличается отсутствием конкретики, массой соплей и тупорылой агитации.

Откуда чувак бежал из под обстрелов? Конкретное место не указано, чтобы нельзя было проверить. В какую деревню приехали к матери? Почему неходячую мать не эвакуировали? Неходячая и нетраспортабельная — разные вещи. И не говорите, что доёбываюсь к словам. Сын не знает разницы между неходячестью и нетранспортабельностью у своей матери?

И так каждый абзац. Ни подробностей, ни конкретики, ни имён, ни мест. Только давление на клитор. Бедные несчастные в 9 пришли на автовокзал во Львове и до 18 часов ждали автобыса — еба-а-а-ать трагедия. Младшенькую держу на руках. А ты младшенькую как нёс на руках 16 км 5 часов при этом катя велосипед полный сумок.
Ой пиздёжь, ой пиздёжь...

Писáла (можно пи́сала) баба. Столько соплей и ляпов в тексте может напустить только писательница.

Одно только это выдаёт лахтинскую контору и заказной текст.

Авторке. Учти, мужик, сочиняя текст, может достоверно прикинуться бабой, особо не напрягаясь, просто снизив уровень интеллекта. Баба мужиком — если только гениальна. И ты к последним не относишься.

[^]
Изяпропилыч
14.09.2023 - 10:21
-2

Юморист

А то если бы он не остался его бы не призвали с другой стороны. Ну и плюсом фильтрационный лагерь.

[^]
HHAnderson
14.09.2023 - 10:23
3

...

Цитата (MaksimKOM @ 14.09.2023 - 10:06)
Как же это все тяжело. Человеческие судьбы и жизни просто рушатся.. Ничего не стоят. Ведь мы все по обе стороны просто хотим жить, быть со своими семьями, работать, строить баню на даче, ходить на рыбалку, воспитывать детей, гулять с любимым собаками....Реально слезы текут. Как все это задолбало!

Собралась и уехала в Грузию.
Кто держит-то?

[^]
acheron
14.09.2023 - 10:24
2

лентяй, алкоголик и линуксоид

интересно, что оригинал на пикабу уже снесли
такое ощущение, что даже после покупки там осталось дохрена полоумных прокиевских модеров

[^]
Abrazina
14.09.2023 - 10:26
4

Ярила

Цитата (HHAnderson @ 14.09.2023 - 10:19)
Типичная пиздёжь от типичной правды отличается отсутствием конкретики, массой соплей и тупорылой агитации.

Откуда чувак бежал из под обстрелов? Конкретное место не указано, чтобы нельзя было проверить. В какую деревню приехали к матери? Почему неходячую мать не эвакуировали? Неходячая и нетраспортабельная — разные вещи. И не говорите, что доёбываюсь к словам. Сын не знает разницы между неходячестью и нетранспортабельностью у своей матери?

И так каждый абзац. Ни подробностей, ни конкретики, ни имён, ни мест. Только давление на клитор. Бедные несчастные в 9 пришли на автовокзал во Львове и до 18 часов ждали автобыса — еба-а-а-ать трагедия. Младшенькую держу на руках. А ты младшенькую как нёс на руках 16 км 5 часов при этом катя велосипед полный сумок.

Писáла (можно пи́сала) баба. Столько соплей и ляпов в тексте может напустить только писательница.

Авторке. Учти, мужик, сочиняя текст, может достоверно прикинуться бабой, особо не напрягаясь, просто снизив уровень интеллекта. Баба мужиком — если только гениальна. И ты к последним не относишься.

всё так

а главный ляп - в Украине нет деревень )) вообще )

[^]
acheron
14.09.2023 - 10:26
8

лентяй, алкоголик и линуксоид

Цитата (HHAnderson @ 14.09.2023 - 10:19)

у изначального автора есть предыдущие посты, в которых он пишет, что живет (на тот момент) в Лисичанске.
и даже фотки его там есть.
так что это явно реальная история реального чувака.

[^]
Трахтурист
14.09.2023 - 10:45
3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 14.09.2023 - 09:19)
Цитата (Трахтурист @ 14.09.2023 - 09:07)
и все засмеялись...

Уважаемый, Вы шутки для "Костра" для раздела с таким названием не писали в пионерские годы? lol.gif

спалил контору lol.gif

Как я просрал свою жизнь

[^]
rus2205
14.09.2023 - 10:49
2

Ярила

Цитата (acheron @ 14.09.2023 - 10:26)
у изначального автора есть предыдущие посты, в которых он пишет, что живет (на тот момент) в Лисичанске.
и даже фотки его там есть.
так что это явно реальная история реального чувака.

ну вот, значит я угадал в точку. Сам вырос в Лисичанске на улице Ленинградской (сейчас вроде она Европейская, но наверное уже взад переименовали, а может и нет), рядом с гастрономом Украина.

Это сообщение отредактировал rus2205 - 14.09.2023 - 11:18

Как я просрал свою жизнь

[^]
Boolk
14.09.2023 - 10:56
4

Приколист

Цитата (woww @ 14.09.2023 - 07:34)
Цитата (Штирлиц @ 14.09.2023 - 06:09)
23 февраля 2022
Я с товарищами отмечаю праздник. Никто из нас не служил, но это повод встретиться. Этот праздник вычеркнут из календаря - тем более, значит, на зло всему, мы собирались и праздновали. На днях случилось много всего - обращение Владимир Владимировича, признание ЛНР, ДНР. Для нас все ясно - это война, она неизбежна - вопрос времени, но мы думаем, что ближе к весне.

Буагага!
Ждун дождался, и по итогу получил по заслугам, как тебе на вкус русский мир?
Кстати в 2023 отпраздновал назло всем 23 февраля? А?

И как это свойственно ждунам - они проклинают войну, но главного фюрера зачинщика боготворит.
Надеюсь СБУ до него доберется, и он получит свой срок

Ладно он то ждун, он признаётся, что война не его, да он боится и что? А вот ты который за нэньку ты лично ты в окопе? Или успел съебаться?
Кстати я очень хорошо помню, что тебя банили, а вот он опять ты тут это как так то?

[^]
woww
14.09.2023 - 11:58
0

Йопрст

Цитата (Boolk @ 14.09.2023 - 09:56)
23 февраля 2022
Я с товарищами отмечаю праздник. Никто из нас не служил, но это повод встретиться. Этот праздник вычеркнут из календаря - тем более, значит, на зло всему, мы собирались и праздновали. На днях случилось много всего - обращение Владимир Владимировича, признание ЛНР, ДНР. Для нас все ясно - это война, она неизбежна - вопрос времени, но мы думаем, что ближе к весне.

Буагага!

И как это свойственно ждунам - они проклинают войну, но главного фюрера зачинщика боготворит.

Ладно он то ждун, он признаётся, что война не его, да он боится и что? А вот ты который за нэньку ты лично ты в окопе? Или успел съебаться?
Кстати я очень хорошо помню, что тебя банили, а вот он опять ты тут это как так то?

Не переживай, у меня всё удовлетворительно, польщён тем что я кому-то тут не безразличен и за мной следят gigi.gif lol.gif
По поводу окопов - также не переживай, благодаря мне и таким как я многие оккупанты едут в пакетах домой, а родные получают новые лады rulez.gif
Видео вставлять не буду - получу бан, да и не нужно оно тебе, ты все равно кокошникову веришь gigi.gif

[^]
drsimon
14.09.2023 - 12:11
0

Ярила

Цитата (СараБараБу @ 14.09.2023 - 07:46)
Я чего то не понимаю, наверное

" на наш район летит арта и град, воды , тепла, электричества нет, над головой летят снаряды , семью не видел больше года " - и тут же " я не хочу убивать людей, которые говорят со мной на одном языке" .

Мужики, объясните- если кто то пришёл и разрушил твою жизнь - это нормально не хотеть противостоять этому , потому что " один язык"?

Я всегда считала, что мужик защищает свою землю и семью и похуй, на каком языке говорит тот, кто все это разрушил.
Я не права?
Современный мужик предпочитает убегать, а не держать удар?

Современному мужику вообще ничего не принадлежит. Деньги в банке - не его. Семья и друзья могут сдать его при определенных обстоятельствах. То что мы по недоразумению называем "собственность" - формально его до того момента, пока он платит за нее налоги, или соблюдает "законы". Единственное, что есть у современного мужика - руки/ноги/голова, знания, опыт и жизнь. Война претендует на самое ценное по факту, на то, что у тебя никакое правительство ни по каким законам не может отнять.

За бетон и железо цепляются до последнего только какие-нибудь ракушки-паразиты и морские уточки всякие. Любое более развитое существо всегда оценивает свои шансы на выживание и при плохих раскладах драпает, иногда даже бросая гнездо/потомство.

[^]
papachpoks
14.09.2023 - 12:13
-2

Шутник

Цитата (mrzorg @ 14.09.2023 - 07:17)
Со стороны РФ таких тоже немало, слава богу! Но, про них ТС не напишет, почему-то.

Болей за Израиль еврей. Чё тебя Украина и РФ так цепляет? В каждой жопе твой язык вылазит.

[^]
Изяпропилыч
14.09.2023 - 15:24
-3

Юморист

Цитата (papachpoks @ 14.09.2023 - 12:13)
Цитата (mrzorg @ 14.09.2023 - 07:17)
Со стороны РФ таких тоже немало, слава богу! Но, про них ТС не напишет, почему-то.

Болей за Израиль еврей. Чё тебя Украина и РФ так цепляет? В каждой жопе твой язык вылазит.

Ты, гондон одноразовый, в твоей жопе чей член засунут? Mzorg тут всем известен, а ты что за клоун. И почему все zалупоголовые гомосятиной страдают. Ааа. Да ты же бульбаш!

Это сообщение отредактировал Изяпропилыч - 14.09.2023 - 15:25

[^]
manager2
14.09.2023 - 21:47
0

Ярила

вот еще почитайте

После тяжелой контузии под Волновахой 27.02.2022 я был эвакуирован в полевой госпиталь, затем в Старобешевскую больницу, затем меня увезли на реанимобиле в г.Донецк. Там почти сутки я был без сознания. Мне назначили курс капельниц и уколов, сделали МРТ и сообщили о длительном лечении!

👺Но спустя несколько дней, меня Черный <Остап Черный - комбат, гвардии майор> решил вернуть на передний край, т.к. не хватало командиров! Он дал приказ моему прямому командиру забрать меня с больницы любым способом и поставить в строй. Узнав от своего прямого командира об этом незаконном и тупорылом приказе Чёрного, я принял решение покинуть больницу в Донецке и продолжить лечение в г. Горловка по месту жительства.

Зная, что я лечусь, и невзирая на это, меня выследили и похитили прям от дома и отвезли в расположение батальона бывшее кафе Барнсли к Остапу Чёрному.

🎞Дальше начались избиения, пытки и издевательства с избиениями со стороны Чёрного, как и описаны в видео (https://t.me/mobdnrlive/3900)! Я трое суток был пристегнут на плацу наручниками к флагштоку. В одних трусах. Избивали. Не давали пить воды. Когда я терял сознание, приходил фельдшер, колол меня чем-то, и поливали водой. Били резиновой дубинкой и держаком. И по голове били дубинкой, голова была рассечена. Еще били по ногам, животу, ягодицам. Синяки и гематомы. В туалет ходил алой кровью. Черный лично избивал, и избивал каждый день, пока мне не помогли сбежать. Он выстраивал в ряд всех, кто сидел в его камерах на Барнсли, и назначал кому сколько ударов милицейской дубинкой! Он выборочно выбирал себе жертву и бил куда попало, а когда уставал бить, то передавал эстафету другим близким к нему людям! И так изо дня в день! Я не дезертир и не был им! Даже в СОЧ не был подан, а по беспределу, невзирая на больничные, меня тупо забили до полусмерти! И отмечу, что после избиений и плена Чёрного я до сих пор лечусь!

⚖️Уголовное дело было открыто 05.10.2022г, спустя 2,5 месяца с момента подачи заявления! До настоящего времени с учётом возбуждения уголовного дела оно не расследуется, пишут одни отписки, начиная от следователей прокуратуры ДНР, продолжая отписками Главы ДНР Пушилина и заканчивая СК РФ по ДНР.

Как я просрал свою жизнь

[^]
peralebar
14.09.2023 - 22:05
2

Юморист

Цитата (manager2 @ 14.09.2023 - 21:47)
вот еще почитайте

После тяжелой контузии под Волновахой 27.02.2022 я был эвакуирован в полевой госпиталь, затем в Старобешевскую больницу, затем меня увезли на реанимобиле в г.Донецк. Там почти сутки я был без сознания. Мне назначили курс капельниц и уколов, сделали МРТ и сообщили о длительном лечении!

👺Но спустя несколько дней, меня Черный <Остап Черный - комбат, гвардии майор> решил вернуть на передний край, т.к. не хватало командиров! Он дал приказ моему прямому командиру забрать меня с больницы любым способом и поставить в строй. Узнав от своего прямого командира об этом незаконном и тупорылом приказе Чёрного, я принял решение покинуть больницу в Донецке и продолжить лечение в г. Горловка по месту жительства.

Зная, что я лечусь, и невзирая на это, меня выследили и похитили прям от дома и отвезли в расположение батальона бывшее кафе Барнсли к Остапу Чёрному.

🎞Дальше начались избиения, пытки и издевательства с избиениями со стороны Чёрного, как и описаны в видео (https://t.me/mobdnrlive/3900)! Я трое суток был пристегнут на плацу наручниками к флагштоку. В одних трусах. Избивали. Не давали пить воды. Когда я терял сознание, приходил фельдшер, колол меня чем-то, и поливали водой. Били резиновой дубинкой и держаком. И по голове били дубинкой, голова была рассечена. Еще били по ногам, животу, ягодицам. Синяки и гематомы. В туалет ходил алой кровью. Черный лично избивал, и избивал каждый день, пока мне не помогли сбежать. Он выстраивал в ряд всех, кто сидел в его камерах на Барнсли, и назначал кому сколько ударов милицейской дубинкой! Он выборочно выбирал себе жертву и бил куда попало, а когда уставал бить, то передавал эстафету другим близким к нему людям! И так изо дня в день! Я не дезертир и не был им! Даже в СОЧ не был подан, а по беспределу, невзирая на больничные, меня тупо забили до полусмерти! И отмечу, что после избиений и плена Чёрного я до сих пор лечусь!

⚖️Уголовное дело было открыто 05.10.2022г, спустя 2,5 месяца с момента подачи заявления! До настоящего времени с учётом возбуждения уголовного дела оно не расследуется, пишут одни отписки, начиная от следователей прокуратуры ДНР, продолжая отписками Главы ДНР Пушилина и заканчивая СК РФ по ДНР.

Пиздёж чистой воды ваши фотки, я пробывал резиновую дубинку , выглядит вообще не так.Через сутки огромный синяк,чёрный, через два - три появляется цвет синий , от места удара ну сантиметров двадцать расходится в разные стороны. У вас , ну как крапивой мамка по жопе дала, ну честное слово, ну нельзя же так пиздить.

[^]
Марракс
14.09.2023 - 22:29
1

Свиборг

Пиздеж или нет, пропаганда или нет, неважно.
С учётом того, что происходит, это может коснуться любого, кто не является чиновником или человеком с деньгами.
Ни здесь, ни по ту сторону. И возможность похожего сценария увеличивается для простого человека с каждым новым днём.
А все уже поняли что это надолго.

[^]
Низа
14.09.2023 - 23:25
1

Ярила

23 февраля 2022

Буагага!

Надеюсь, до тебя кто-нибудь тоже доберётся. Все равно кто и с какой стороны, но такие как ты точно должны получить по самые гланды отзеркаленной материализованной ненависти

[^]
Низа
14.09.2023 - 23:31
1

Ярила

вот еще почитайте

Давно гуляет. Доказано сто раз было, что это фейк.

[^]
DestroerSet
14.09.2023 - 23:35
5

Ярила

Штирлиц хуйню по интернету собирает чтоб в глаза колоть своим дегенеративным мнением. Оно твое мнение и нахуй не нужно...

[^]
Низа
14.09.2023 - 23:36
1

Ярила

Цитата (Изяпропилыч @ 14.09.2023 - 10:21)
А то если бы он не остался его бы не призвали с другой стороны. Ну и плюсом фильтрационный лагерь.

Не звизди. Только добровольцем. Мобилизации в освобожденных территориях не было!

[^]
manager2
14.09.2023 - 23:46
0

Ярила

Цитата (peralebar @ 14.09.2023 - 22:05)
вот еще почитайте

🎞Дальше начались избиения, пытки и издевательства с избиениями  со стороны Чёрного, как и описаны в видео (https://t.me/mobdnrlive/3900)! Я трое суток был пристегнут на плацу наручниками к флагштоку. В одних трусах. Избивали. Не давали пить воды. Когда я терял сознание, приходил фельдшер, колол меня чем-то, и поливали водой. Били резиновой дубинкой и держаком. И по голове били дубинкой, голова была рассечена. Еще били по ногам, животу, ягодицам. Синяки и гематомы. В туалет ходил алой кровью. Черный лично избивал, и избивал каждый день, пока мне не помогли сбежать. Он выстраивал в ряд всех, кто сидел в его камерах на Барнсли, и назначал кому сколько ударов милицейской дубинкой! Он выборочно выбирал себе жертву и бил куда попало, а когда уставал бить, то передавал эстафету другим близким к нему людям! И так изо дня в день! Я не дезертир и не был им! Даже в СОЧ не был подан, а по беспределу, невзирая на больничные, меня тупо забили до полусмерти! И отмечу, что после избиений и плена Чёрного я до сих пор лечусь!

Пиздёж чистой воды ваши фотки, я пробывал резиновую дубинку , выглядит вообще не так.Через сутки огромный синяк,чёрный, через два - три появляется цвет синий , от места удара ну сантиметров двадцать расходится в разные стороны. У вас , ну как крапивой мамка по жопе дала, ну честное слово, ну нельзя же так пиздить.

я ж говорю, бесполезно
давно уже никому ничего не доказываю
вам все жизнь докажет и история рассудит

[^]
JoanSodano
14.09.2023 - 23:46
-3

Шутник

Цитата (mrnemo @ 14.09.2023 - 07:23)
Афтару нужна рация. Канал 149.200, вызываешь позывной "Волга", следуешь полученным инструкциям - и останешься жив.

Непопулярное мнение, но всё же. Перед тем, как вызвать Волгу, нужно дать координаты заградотряда для русских артиллеристов, и уже потом со спокойной душой сдаваться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21633
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх