А ведь жизнь не так и плоха...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lermontov73
29.08.2023 - 00:55
0
Статус: Offline

Ярила

я вас понимаю сам был в похожей ситцации надо было еще по траве с росой босиком пройти я потом годамии этот кайф вспоминал

[^]
Шишига66
29.08.2023 - 01:00
1

Ярила

Я когда соплюхой была, с родителями на Селигер ездили. Лагерь на человек тридцать, но не колхоз, у каждой палатки своя территория. Общая только кухня под навесом ( столы, скамейки, навесы, место для готовки, баллоны то сё). Так здорово было. И рыбу ловить нравилось, и грибы собирать, и даже посуду мыть было с мостков весело...

[^]
yeti
29.08.2023 - 01:04
2

Шутник

Цитата (Кан @ 28.08.2023 - 20:12)
А я уже давно отдыхаю только так. На природе, с друзьями или вдвоём с женой. Но всегда для меня главное эта природная тишина.

Как так с женой тишину слушать получается... Я в деревню приехал в мае, ночью к речке пошёл, сижу соловьев слушаю, всё небо в звёздах, красота... Жена пришла - ты чего ушёл и тут сидишь?
Говорю- послушай соловья, поёт охуительно.
Села. 2 минуты послушала и началось.. Бу-Бу-бу... Мать сказала, отец промолчал, а там не убрано и прочая и прочая.
Говорю - я соловья послушать хочу, а не твой нудеж - обиделась на всю ночь.
Так и сказала - с соловьем спи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shikari
29.08.2023 - 01:28
0

Ярила

Привет балабол...

[^]
Marus26
29.08.2023 - 01:31
2

Ярила

Цитата (rock200 @ 28.08.2023 - 23:38)
Незнаю на рыбалке только нервы себе мотаю. То не клюёт ,то сорвалась.

Рыбалка не всегда про улов, как и огород/дача не всегда про урожай.
Меня вот в этом году торкнуло дачей.
Даже грядки новые замутили, забор и тд.
Но урожай и не надо особо.
А вот среди недели в одиночестве травку покосить или полить что надо, или покопать что и тд- это прям отдых и перезагрузка некая.
А еще чистка- земля чистит. Слишком много людей по работе, высасывают.
Алкоголь не мое, так, пару раз в месяц вина в воскресенье с хорошей полянкой.
А вот дача- хорошо. В 46.5 торкнуло только.

Сестра с семьей, отцом и ещё родней парой человек уже много лет ездят в Карелию на недельку-две летом.
Телефон не ловит, озера, ягоды, рыбалка, банька... Кайф свой. Но это не про привезти что то с собой оттуда- как мы раньше ездили, в 90-х.
Туда соль и сахар, там варенье варили и рыбу солили и перли домой.
Нет.
Сейчас это отдых.
А он разный бывает.
Мне б где то отельчик, где есть бассейн с минимум народа, банька, завтраки и с книжкой б туда на недельку, без никого

[^]
Punisher78
29.08.2023 - 01:46
1

Хохмач

Ну, за рыбалку!

[^]
Torger777
29.08.2023 - 01:48
1

Ярила

Цитата (DikijChan @ 28.08.2023 - 21:48)
Заебали кредиты с долгами и в то же время путешествует по Кипрам и Турциям

cheesy.gif и ойфоны покупают каждую неделю новые.
Какая там модель последняя? 32я? С функцией отс@*#&ния и заглатывания. lol.gif

[^]
anders78
29.08.2023 - 01:53
2

Ярила

Не травите душу, стоят две удочки, хочу поехать, да не с кем, друган рыбак заядлый то пахал как бешеный, щас в яму свалился толка с него нет.
На рыбалке рыба это бонус, в рыбалке главное другое, калейдоскоп воспоминаний, вот мы с дедом, вот тогда с Вовкой, а на зимней тогда батя.. как водку пили стаканы забыв и открутили поворотник с урала, дед сказал, хули ты туда пошел, там нет нихера, а у тебя одна за одной.

[^]
Nickkh
29.08.2023 - 02:01
1

ДВ Россия

Цитата
Кредиты ëбаные, в долгах, как в шелках.

Под дулом автомата заставили взять?

[^]
Beavis84
29.08.2023 - 02:01
4

Тракторист

Цитата

На это кредиты и были )))
Да ладно, я сам такой. Прекрасно понимаю.
В последние пару лет наслаждаюсь исключительно простейшими вещами, природа, ветер, запахи, чёрный хлеб с солью и чесноком... Изысканность нафиг не нужна, всё это чушь. Счастье в мелочах.
И тоже из СПб.
С сб на вс свинтил от жены с дочкой, сел на предпоследнюю электричку из Пушкина в 23.30 и уехал на ней с великом в центр. С собой литр колы с влитыми в нее остатками коньяка, грамм 50-70 наверное.
Вылез на Витебском вокзале, сгонял на Дворцовую, мосты рано, заехал на Адмиралтейский проезд в паб, там полпинты тёмного жахнул, развод мостов пропустил, приехал к разведённому.
Потом по всей набередной до Володарского моста, на Обуховской обороны оказывается замечательные скверы у воды. Серебряный Кит еще больше накренился, вплотную уже не подойти, охрана стоит. Генераторы работают, насосами откачивают воду, наверное уберут всё-таки скоро.
Потом Александровской Фермы, Дунайский, Витебский...
Жопа уже никакая от седла, еду спокойно в сторону Пушкина по тротуару - кусты рядом за ограждением ходуном заходили и выскакивают три сцуко лося!!! Нс Витебском, за КАДом, но тоже ж магистраль какая-никакая. Почти город. Я сначала хотел сфотографировать, а потом вспомнил статью что у них гон начался, ща думаю не забодают так изнасилуют и смылся нафиг )))
Рассвет тоже встретил, оказывается улитки в лучах восходящего солнца светятся.
Красота, погода отличная, 52км за ночь, всё болит ниже пояса но ни о чём не жалею, проводы лета удались!

Главное пересиливать себя и выбираться.

[^]
Beavis84
29.08.2023 - 02:06
0

Тракторист

Чет в то сообщение уже не добавляется картинка.

[^]
Vigon
29.08.2023 - 03:04
0

Приколист

30 мин. и 100 км. от Питера? По грунтовке, "тут левее возьми" Ну ну..

[^]
Лом
29.08.2023 - 03:15
0

Приколист

Ночь, тайга, костер на берегу горной реки и звёздное небо августа.
И даже медведь который есть где-то рядом, не напрягает.

[^]
radatl
29.08.2023 - 03:27
0

Балагур

[^]
matyga70
29.08.2023 - 03:39
1

Ярила

Цитата (DikijChan @ 28.08.2023 - 22:48)

Так на это и кредиты берут! 😂

[^]
albinos
29.08.2023 - 03:50
1

Ярила

Цитата (Linchaaa @ 28.08.2023 - 23:57)
Заметили как часто темы стали выходить? На главной и всегда первые, то "бюджетный" отдых на югах, а дача не так уж и плохо, рыбалка рядом с домой, поехать в Сибирь, Алтай, Камчатку и ещё так ,"лучше ваших (написать страну).
Готовят по-тихоньку....

С 2014г готовят как. Но что-то никак. Особенно начинается в мае. А потом в декабре про отдых вна Красной Поляне.

[^]
Torger777
29.08.2023 - 03:50
0

Ярила

Цитата (Beavis84 @ 29.08.2023 - 01:01)
Цитата

На это кредиты и были )))
Да ладно, я сам такой. Прекрасно понимаю.
В последние пару лет наслаждаюсь исключительно простейшими вещами, природа, ветер, запахи, чёрный хлеб с солью и чесноком... Изысканность нафиг не нужна, всё это чушь. Счастье в мелочах.
И тоже из СПб.
С сб на вс свинтил от жены с дочкой, сел на предпоследнюю электричку из Пушкина в 23.30 и уехал на ней с великом в центр. С собой литр колы с влитыми в нее остатками коньяка, грамм 50-70 наверное.
Вылез на Витебском вокзале, сгонял на Дворцовую, мосты рано, заехал на Адмиралтейский проезд в паб, там полпинты тёмного жахнул, развод мостов пропустил, приехал к разведённому.
Потом по всей набередной до Володарского моста, на Обуховской обороны оказывается замечательные скверы у воды. Серебряный Кит еще больше накренился, вплотную уже не подойти, охрана стоит. Генераторы работают, насосами откачивают воду, наверное уберут всё-таки скоро.
Потом Александровской Фермы, Дунайский, Витебский...
Жопа уже никакая от седла, еду спокойно в сторону Пушкина по тротуару - кусты рядом за ограждением ходуном заходили и выскакивают три сцуко лося!!! Нс Витебском, за КАДом, но тоже ж магистраль какая-никакая. Почти город. Я сначала хотел сфотографировать, а потом вспомнил статью что у них гон начался, ща думаю не забодают так изнасилуют и смылся нафиг )))
Рассвет тоже встретил, оказывается улитки в лучах восходящего солнца светятся.
Красота, погода отличная, 52км за ночь, всё болит ниже пояса но ни о чём не жалею, проводы лета удались!

Главное пересиливать себя и выбираться.

Я накатал "хорошо" Море, лес, все красивые места и моя любимая скамейка за городом. Сел на неё, рюкзак снял, типа спина просохнет на ветерке. Спина "просохла" капитально. На следующий день отёк ног и я ссать бегаю каждые пять минут. Ночами пот лил так, что всё перестирывать приходилось. Попёрся в аптеку, боясь обоссаться)) и купил, что было. После трёх капсул-мощная аллергическая реакция, весь красный, всё в пятнах. Все суставы разболелись, коленки не сгибаются, даже яйца стали болеть. Анализы идеальные.
P.S. Пожалел, что написал этот негатив, но мне пожаловаться некому.
Лечусь теперь алкоголем. Опять хреново, но по другому cheesy.gif
Берегите себя!

[^]
vapr07
29.08.2023 - 04:04
0

Юморист

Согласен

[^]
Moisalex
29.08.2023 - 04:05
0

Ярила

Кипр Египет Турция....поэтому и тухло... У меня катран такая: Япония, Камбоджа, Тай

[^]
Еслибзнал
29.08.2023 - 04:13
0

Неисправимый лжец

В ебеня выезжаем, первый день просто наслаждаюсь тишиной

[^]
simva
29.08.2023 - 04:17
1

Дилетант широкого профиля

накопившийся негатив не надо держать в себе - рано или поздно сгорают предохранители и ... пьянство, мордобой, скандалы в семье, проблемы на работе (случившееся подчеркнуть)
вот простой рецепт:

Это сообщение отредактировал simva - 29.08.2023 - 04:31

[^]
Алисачудес
29.08.2023 - 04:25
1

Ярила

хондовод, ты так написал, что я словно побывала с тобой рядом и тоже хапнула этой тишины, счастья и спокойствия ))

[^]
severniyuser2
29.08.2023 - 04:41
0

Ярила

Цитата (Vredtech @ 28.08.2023 - 18:23)
И чтоб блядь этот ёбаный телефон с работы не звонил каждые 10 минут "А ты не знаешь? А ты не помнишь? А ты не подскажешь?"

От вы смешные, иди работай сварным, с работы не будут беспокоить. А то бабки то получать чистыми руками хрчется, а звонит нет.
Так не бывает, или рыбка с хуем, или хуй без соли.

[^]
geckelberry
29.08.2023 - 04:43
0

Ярила

Цитата
Я никогда так не отдыхал, ни на Кипре, ни в Египте, ни в Турции... Там тоже было не плохо. Но эти четыре часа тишины на речке в 100 км от Питера - это что то особенное в моей жизни...
а я нырять люблю. на Кипре не был, в Турции подводный мир так себе, а Вот Красное море под Шарм-эш-Шейх - это вообще огонь!

[^]
FreedomMH
29.08.2023 - 05:05
0

Балагур

можно просто покурить сходить)
эффект тот же
особенно если вид красивый с балкона

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26977
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх