Как я поборол притон наркоманов в парадной.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tirpitz
14.08.2023 - 15:43
0
Статус: Offline

Весельчак

Сам стоишь на балконе куришь- наркоман.
Жди, через 20 минут к тебе приедут упакуют

[^]
Greyshadow
14.08.2023 - 15:57
-3

Циничный мизантроп

Вся розничная торговля наркотой - или напрямую ментовская тема через "интернет-магазины" и закладчиков, или под ментами.

Поэтому торговля наркотой и процветает, ибо с не менты не просто не борются, а наоборот - они её стимулируют.

Насвай - чисто чурки, но ментам долю заносят. Как и вообще за любые нелегальные торговые точки. Да и не только ментам - там ещё и местная администрация кормится и всякие проверяющие. Каждый имеет свою долю малую.

Местные управляйки и вообще сфера ЖКХ - тоже сплошной криминал и беззаконие. При полной поддержке исполнительной власти, контролирующих органов и структур МВД. Там повязаны практически все, ибо в этой системе крутятся просто миллиардов рублей по стране.

Управляйку вообще практически нереально сменить - даже если ты вдруг выиграешь все суды, УК, администрация и исполнительная власть будут тупо игнорировать решение суда.

Законов в России нет.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14.08.2023 - 16:33

[^]
unouno
14.08.2023 - 15:59
1

Ярила

автор на фото такой серьезный, хмурый.
сразу видно, дает пизды всем и вся одним взглядом.
надо было нарколыге сразу на другую планету переезжать. почему не смекнул сразу, не понятно.

[^]
VovanNN55
14.08.2023 - 16:02
0

Ярила

Цитата (lektor1052 @ 14.08.2023 - 13:16)
А ещё это именно после твоего звонка Гидру прикрыли. Врать так по полной, что ты скромничаешь. А вообще, принято на такие истории картинку кота с лампой в конце ставить, что бы люди знали что ты не пиздабол а обычный сказочник. Ты бы ещё дописал ( для большего восторга ), что тех наркоманов прямо в этой газели на СВО увезли, на исправление. А тебе медаль дали.

О, сколько минусов. Не, ну это даже здорово, автор врёт-минуса мне. Мне даже не обидно, честно. Мне слегка непонятно, если пиздёшь красивый то он считается правдой, так что ли? Вы наверное и первому каналу верите?

Пипец ты бестолковый, я и не знал, что такие ещё водятся.

[^]
Slava21
14.08.2023 - 16:05
0

Балагур

Я подобную проблему решал своими силами. Было это в частном секторе. Жил я на входе в переулок. Ну как бы центральная улица и от неё вход в переулок. Тихое местечко. Напротив купили дом цыгане. У них вход был с основной улицы, а торговлю они наладили через забор, прямо напротив моих окон. Ну позвал я этого Колю, поговорил с ним... никакого эффекта. Тут у меня отпуск подошёл, и у кума тоже. Позвал я его (кума) к себе в гости. Водка моя, развлечения общие. Били мы наркоманов нещадно. Иногда просто кулаками, иногда и трубой. Коля организовал своих соплеменников, пришли ко мне с угрозами. Ну, а я организовал всю улицу. Дали им пизды. Потом объяснили Коле, что подопрём двери и сожжём его вместе со всем его выводком. После этого он понял. Наркоманов мы ещё немного погоняли, а торговля прекратилась. Потом Коля с этого дома съехал, постепенно он развалился. Я переехал в другое место. А когда приезжал на эту улицу, у жены там тётя живёт и брат, то мужики рассказывали, что наркоманы по этой улице вообще не ходят, почему то...

Это сообщение отредактировал Slava21 - 14.08.2023 - 16:14

[^]
VasekIzhevsk
14.08.2023 - 16:12
0

Ярила

ТС маладца! смог победить Эскобара без лишней крови
я когда-то жил 6 лет в наркоманском раёнчике Ижевска - "Техучилище"
и в подъезде была такая же блат-хата
нарколыги орали под окнами, им в форточку сбрасывали ключ от подъездной двери (тогда ещё не было домофонов, старая добрая механика
утырки кололись прямо под моей дверью
пару раз выходил с Сайгой, гонял, да им всё было пох!
прямо под окном обсуждали, на сколько потянет отжатая мобила
пентам звонил пару раз апсолютно безрезультатно, видимо, в доле были, крышевали
женоида с работы встречал
ессно,постоянные крики под окнами и в подъезде, драки, разборки
хорошо, что спидозным шприцом не получил в бочину или там ржавым пером.....

закончилось всё внезапно
или умер наркодилер или посадили
мне было монопенисуально!
вздохнул спокойно
wub.gif

[^]
савлад
14.08.2023 - 16:18
3

Балагур

Какой-то барыга в век закладок и интернета решил торговать со своей квартиры ?
Допустим. Но он первым бы и навёл порядок,и не разрешил бы торчкам употреблять перед его дверью.
Зачем ему это палево.

[^]
unouno
14.08.2023 - 16:18
2

Ярила

Цитата (Slava21 @ 14.08.2023 - 16:05)
Я подобную проблему решал своими силами. Было это в частном секторе. Жил я на входе в переулок. Ну как бы центральная улица и от неё вход в переулок. Тихое местечко. Напротив купили дом цыгане. У них вход был с основной улицы, а торговлю они наладили через забор, прямо напротив моих окон. Ну позвал я этого Колю, поговорил с ним... никакого эффекта. Тут у меня отпуск подошёл, и у кума тоже. Позвал я его (кума) к себе в гости. Водка моя, развлечения общие. Били мы наркоманов нещадно. Иногда просто кулаками, иногда и трубой. Коля организовал своих соплеменников, пришли ко мне с угрозами. Ну, а я организовал всю улицу. Дали им пизды. Потом объяснили Коле, что подопрём двери и сожжём его вместе со всем его выводком. После этого он понял. Наркоманов мы ещё немного погоняли, а торговля прекратилась. Потом Коля с этого дома съехал, постепенно он развалился. Я переехал в другое место. А когда приезжал на эту улицу, у жены там тётя живёт и брат, то мужики рассказывали, что наркоманы по этой улице вообще не ходят, почему то...

и не лень было такой пиздеж, да еще и с картинкой сочинять?

[^]
MikhailR
14.08.2023 - 16:26
0

Ярила

Цитата (minage @ 14.08.2023 - 13:13)
Потом участковый звонил с претензией зачем я в Москву обратился, можно же было на месте всё порешать.

Вот это самое забавное. Когда с ними пытаешься решить по нормальному, они тебя посылают. Когда стучишься через вышестоящее начальство, они же потом и говорят - а чего с нами не решили? ТС молодец.

п.с. я так с военкоматом судился и у них в корне поменялось отношение, когда им по шапке прилетело из-за проигранного дела в суде.

[^]
WarAlex
14.08.2023 - 16:26
0

Юморист

Цитата

Управляйку вообще практически нереально сменить - даже если ты вдруг выиграешь все суды, УК и администрация будут тупо игнорировать решение суда.

Законов в России нет.

Управляйка легко меняется через собрание жильцов - у нас в доме уже 3-я УК за последние 5 лет. Зачем суды?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dradzver
14.08.2023 - 16:30
0

Ярила

Чет не верю, что бы по звонку хуй пойми кого прям группу подтянули. У нас бы тогда бабки что у подъездов тусуются ебанулись бы от радости - по телефону можно устроить веселую жизнь кому угодно.

[^]
ssharskun
14.08.2023 - 16:40
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 14.08.2023 - 13:24)
Сегодня день Пикабу на ЯП!
ТС, еще и автора не указал! dont.gif
Упс! Он же и там автор! gigi.gif

...

[^]
Shtoozer
14.08.2023 - 16:41
1

Приколист

Сказка. В моей аналогичной истории с торчками не было ни девушки, ни газельки со спецназом. Только я ездил в гнк писать объяснения, после звонка на "горячую линию". А торчки куда-то сами через год рассосались.

[^]
error999
14.08.2023 - 16:43
0

Хохмач

А ещё это именно после твоего звонка Гидру прикрыли. Врать так по полной, что ты скромничаешь. А вообще, принято на такие истории картинку кота с лампой в конце ставить, что бы люди знали что ты не пиздабол а обычный сказочник. Ты бы ещё дописал ( для большего восторга ), что тех наркоманов прямо в этой газели на СВО увезли, на исправление. А тебе медаль дали.

О, сколько минусов. Не, ну это даже здорово, автор врёт-минуса мне. Мне даже не обидно, честно. Мне слегка непонятно, если пиздёшь красивый то он считается правдой, так что ли? Вы наверное и первому каналу верите?

Конечно пиздежь. Но скажу точно, через Москву все быстрее происходит. Я как то в прокуратуру обращался. Через Москву реакция гораздо быстрее. Но потом местным это спускают и те как всегда нихуя не делают. В нашей стране люди что то делают только в угоду личной заинтересованности. Просто так ни кто двигаться не хочет.

[^]
andreich1
14.08.2023 - 16:45
0

Приколист

Помогите уже разминусить третий коммент, понятно же что человек прав.

[^]
Прескверный
14.08.2023 - 16:51
1

Приколист

Да, всё так чувак. Сам убеждался. Местечковым властям похуй, буквально на всё. А когда их московским хозяевам сигнал направишь - решается все на раз-два.
От Леруа, до доводчика на двери. Мерзкие суки. До наркот не дошло, пока, в моей практике.

[^]
Airae
14.08.2023 - 16:51
1

Ярила

Участковый в доле всегда.

[^]
Greyshadow
14.08.2023 - 16:54
0

Циничный мизантроп

Цитата (WarAlex @ 14.08.2023 - 16:26)
Цитата

Управляйку вообще практически нереально сменить - даже если ты вдруг выиграешь все суды, УК и администрация будут тупо игнорировать решение суда.

Законов в России нет.

Управляйка легко меняется через собрание жильцов - у нас в доме уже 3-я УК за последние 5 лет. Зачем суды?

Значит ваш дом нахер никому не нужен. Или ты тоже пиздишь.

Управляйка просто может подделать результаты ОСС и вам бы пришлось доказывать, что это не вы так решили.

Мы в Питере уже больше года не можем сменить управляйку-мошенника.

У управляйки уже и лицензии нет - не продлили, все счета арестованы, но она всё равно работает.

295 домов. 50000 человек. Суды по каждому дому отдельно, многие уже выиграли.

Но ничего не изменилось - управляйка каждый раз подделывает результаты ОСС, а ГЖИ их принимает, прекрасно зная, что это фальсификация.

Приставы из совершенно другого района города наложили запрет на смену управляйки, так как она типа под судами о задолженностях почти в миллиард, который спиздил реальный владелец этой УК - ебучий ара Агасьян.

Причём, правда, здесь жильцы этих домов - непонятно. Не мы же украли миллиард.

Но как я подозреваю, все они хотят, чтобы оплатили его именно мы.

Уже в курсе абсолютно все, прокуратура, ОБЭП, даже администрация президента, Беглов и лично Бастрыкин.

Заведена куча уголовных дел, Агасьян в розыске и прячется за бугром, но продолжает оттуда вести дела. И до сих пор никто не задержан, не пошёл под суд и не посажен, хотя все имена и фамилии давно известны.

Все против нас. Вся власть - против народа. Это одна огромная ОПГ. Тотальная коррупция, кумовство и беззаконие.

Да, и по поводу наркоторговли - торговля кипит только влёт. Везде на домах и асфальте объявления о найме в наркомагазины, по дворам и паркам шляются толпы наркоманов и закладчиков. В соседнем парке летом камень в кусты брось - разбегаются, как крысы.

И тоже все всё знают, менты в курсе, но никто ничего не делает.

Это не государство, а воровской притон.

Это сообщение отредактировал Greyshadow - 14.08.2023 - 17:37

[^]
krilyaakasha
14.08.2023 - 16:57
-1

Приколист

Да похуй ментам , ух истории о наркоте у меня имеются . Лампа кот на месте , короче была такая ситуация в жизни что надо было забрать наркоту с почты , не особо мне хотелось это делать , но это было не прям моим желанием а необходимостью в тот момент . Я со своего номера зарегистрированного на меня позвонил в полицию и сказал что сегодня в 14:30 на почте таком то отделение будут забрать дурь и назвал своё имя фамилию , и че вы думаете ? Я спокойно пошёл и забрал , мусоров не было . В истории конечно больше вводных но это так , о работе нашей полиции .

[^]
Чумазоид
14.08.2023 - 16:59
0

Ярила

А с каких хуев ты решил, что именно твое мнение есть истина в последней инстанции?

[^]
Yoden
14.08.2023 - 17:04
1

Хохмач

Цитата (nubio @ 14.08.2023 - 13:23)
[QUOTE=minage,14.08.2023 - 13:13]
Сказочник
Ну а то что по звонку как по щелчку пальцев через 20 минут группа тяжелых приезжает это вообще без комментариев

Причем, из Москвы dont.gif

[^]
Borяt
14.08.2023 - 17:06
0

Ярила

"Как ты пиздобол притон наркоманов в парадной"

[^]
Чумазоид
14.08.2023 - 17:08
-2

Ярила

Цитата (alvalom @ 14.08.2023 - 14:13)
Для любого, кто хотя бы понаслышке в курсе, как работают органы наркоконтроля, а уж тем более тяжёлые, как день ясно, что балабол ты лютый. 20 минут, ага. Если только прям в канцелярию Бога дозвонился ты сразу...

Забавно, если участковый все таки зашевелился, и кавалерия приехала с его лёгкой руки, а звонок в Москву был совершен тупо за 20 минут до этого))

[^]
Анестезиолог
0

Объективный сенсуалист-эмпирик

А вот и хозяин квартирки объявился!

[^]
all13
0

Шутник

Все оч похоже было, но между звонком и приездом газельки- были ребята, неприметные из ГНК. отслеживали, записывали, и однажды ночью- меня позвали понятым. Посадили утырков

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57781
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх