У меня была как-то толстоватая партнёрша. Ну как толстоватая, при росте примерно 1,70, вес наверно 80. Может чуть тяжелее. Красивая, фигуристая, всё на месте, и талия, и глаза. Правда корма несколько перетяжелённая. Такая приличная бразильская задница. Похоже, основной вес концентрировался именно там.
Так вот, она обожала позу наездницы, что обычную, что обратную. Обратную даже больше. Однако когда она на меня усаживалась, было такое ощущение, что меня пополам передавило мешком с цементом. При этом нарушалось кровоснабжение,
отнимались ноги и в моём друге, которым она в этот момент пользовалась оставалось лишь остаточное давление, чем она конечно была не довольна. Может диван был мягким, как я сейчас думаю. Поэтому меня так переламывало. Но эту позу она предпочитала всем остальным.
Поза и без этого весьма травмоопасная. Потому что барышни, как я заметил, предпочитают не движения вверх-вниз по оси Х, а елозят взад, вперёд, да ещё жопой крутят. А уж если всё-таки начнёт прыгать, так у меня от перепадов давления уши оттопыриваются. Ты контролировать процесс не можешь никак. Просто лежишь внизу, а тебя мнёт, гнёт, плющит и корёжит. Правда с более изящными дамами, эта "Наездница" - отличный отдых от напряжённого, трудового дня.
Ну это я отвлёкся. Я хотел сказать, что не понимаю, как эти толстуны работают в наезднице, при массе в 200 кг? Это же, должно быть по ощущениям, как шахтёр заваленный обрушившимся сводом! Кроме того, чисто по банным наблюдениям, у толстяков МПХ обычно малюсенький. Он скрывается в общей массе и потому почти не виден. Не знаю, может в эрегированном состоянии он и выезжает на полметра вперёд, но вот здесь размер точно имеет значение.